Креатив
Саня Прихлоп
Закрыто в 19:20 когда рабочий день до 20:00
ЛР
Людмила Руль
Познакомилась с Салоном Кревтив много лет назад. Хожу с удовольствием! И на прическу, и на макияж ❤️. Теперь уже ни одна фотосессия или праздник без Арминэ не обходится. Благодарю дорогая ❤️ ручки золотые 😘 Увидела отзывы с одной звездой (( даже мне очень обидно. Замечательное уютное место, цены демократичнее уже некуда 🤦♀️. Салон работает по записи - это нормально вполне. Это ж не парикмахерская эконом 🤦♀️.
Сергей Кривошеев
Красивые стрижки. Вежливый персонал. Работают по записи, удобно планировать свое время.Уютно. Всем рекомендую.
Афродита Микос
Делала афролоконы у Кристины , я в восторге! Любой эксперимент, она готова повторить . это не просто салон, там работают профессионалы, они умеют все! От макияжа, до пм бровей , это место куда можно прийти и уйти при полном параде. Хожу ни один год стричься к Кристине, нравится ее подход и я полностью доверяю ее вкусу. Подсадила маму к ней на брови . От души !
Мария Шорохова
Отличный мастер Армине, просто записался и тебя сделают красавицей!
Марина Баскакова
Маленький, уютный салон, с профессиональными мастерами. Армине мастер европейского класса, не просто мастер, стилист. Она видит клиента, какая форма стрижки подходит, цвет подберёт идеально.
Ксения Кортунова
Прекрасное место , мастер Зина очень приятная девушка , аккуратная и тактильно приятная . Стрижка вышла очень не дорого. Вернусь ещё однозначно )))
Светлана Павлова
График работы не соответствует заявленному. Время 19-05 , все закрыто
27 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Вы лучше звоните записывайте,бывает если записи нету мы уходим по раньше
ИФ
Ирина Фам
Пришли в Воскресенье в 18 00 ,а все закрыто........ Ну такое
16 августа 2020, официальный ответ
Ирина.добрый вечер!сегодня мы не работали технический причинам 🥺
ЮЮ
Юлия Юлия
Прийти за услугой мытьё головы с просто сушкой феном, с тебя берут за это 400 рублей. Наверно я что то не понимаю в прейскурантах на услуги. Какова тогда стоимость остальных услуг, если столько стоит вымыть волосы и высушить феном. Первый раз столкнулась с таким расценками
рг
рания галимова
Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма мастера Арминэ. У меня был неудачный опыт в другом салоне, ей пришлось всё исправлять и она справилась с трудной задачей. Я осталась довольна! Спасибо огромное!
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое 🙏за доверий,я всегда рада видеть 😘когда люди уходят довольна ❤️