Englishburgh
Языковая школа
Школа английского языка с комплексным подходом к обучению!
Бесплатное тестирование
Ульяна Почуйкина
Сын ходит второй год. Занятия ведет прекрасный молодой педагог Виктория. Очень душевно и с результатом. Руководство и педагоги идут навстречу о переносах. Никаких замечаний, успехов вашему делу 🙏 И спасибо, что даете работу молодым. Это важно и нам, и им, и нашим деткам. Большое спасибо 🙏
Дарья Викторова
Решила подготовить дочку к изучению английского языка в школе и не прогадала,выбрав Englishburgh. Начали индивидуальные занятия с Викторией Александровной летом 3 раза в неделю,к сентябрю ребенок уверенно приступил к изучению школьной программы. Обучение проходит зачастую в игровой форме по собственной программе, ребенок увлечен и с радостью посещает занятия. Удобно организованы каналы взаимодействия с преподавателем и администратором, налажена обратная связь. Рекомендую данное учебное заведение, желаю ему процветания и расширения в том числе в формате лагеря в период школьных каникул.
АЗ
Алтынай Залилова
Добрый день! ENGLISHBURGH мне рекомендовала моя знакомая, у которой там занимались дети. Преподаватель Виктория Александровна заинтересовала мою дочь, ребенок с радостью ходит на занятия. Урок проходит легко , играючи и с удовольствием, а главное с результатом! Удобное расположение, рядом с домом.
Анна Тюмченкова
Великолепная школа и прекрасный преподаватель Светлана Валерьевна , за несколько месяцев обучения мои дети подтянулись в учебе, с троек на пятерки , всем советую !!! В наше время это необходимо, дети чувствуют себя увереннее на уроках.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о школе и Светлане Валерьевне! Мы очень рады, что обучение…
ИС
Ирина Сабитова
Хотела бы оставить отзыв о школе Englishburg. У нас замечательный учитель, спасибо ему огромное за знания, которые даются в школе и за терпение, за дружелюбие, отзывчивость, да и за все, что вы даёте детям! Сын ходит с удовольствием. Всегда все на связи, с любым учебным вопрос можно обратиться всегда и время удобное подберут в случае если ребёнок заболел или предложат какую то альтернативу❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв о школе Englishburgh! Мы очень рады, что ваш сын с удовольствием посещ…
АЧ
Анастасия Чикун
Хорошая школа! Ходим уже четвертый год. Педагог наш просто супер! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. В школе проблем с английским нет, все домашние задания ребенок делает самостоятельно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами уже четвертый год и довольны результатами. Для на…
Арсений Поповский
Неплохое место, помогли в подготовке к огэ всем кто Сбер огэ советую сюда!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Учусь уже 3 года, и не капельки не пожалел! За время изучаю английский на уровне B1-B2. Всем советую!!!
Добрый вечер, Apple, спасибо, что выбираете нас 🤗
Ксения Графкина
Добрый день! Дочка ходит заниматься в Englishburgh. Мне очень нравится подход преподавателя:все понятно и доступно. А главное ребенку очень нравится! Бежит туда с удовольствием! Я вижу результат занятий и очень довольна! Обязательно отдам младшую к вам, когда подрастет)
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
МГ
Мария Голованова
Здравствуйте! Я прохожу обучение в Englishburgh. Случайно-неслучайно познакомилась с данной школой в 2024 году. У меня приятное впечатление о людях, которые трудятся здесь. Прекрасные преподаватели Мария Дудникова и Екатерина Капшукова. В восторге от передачи информации и качественного отношения к процессу обучения. Прекрасный пример профессионализма и любви к своему делу. Уверена, что другие преподаватели из языковой школы - также чудесные личности. Благодарю Вам, педагоги. Администраторы прекрасно выполняют свою работу. Благодарю от души за поддержку во всех процессах. Создаётся впечатление хорошо отлаженной команды. Я рада быть сопричастной к процессам изучения моего любимого английского языка и к такой чудесной команде. Благодарю всем за слаженность и за ваш труд во благо. С уважением, Мария Голованова-Русских.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤️❤️❤️
ОБ
Ольга Быкова
Отличная школа английского языка для детей подростков, в нашем районе большой выбор языковых школ, но именно в этой школе преподаватели нашли подход к детям и интересно подают материал!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Оксана Касимовская
Очень классная школа! Приветливый персонал и достойные преподаватели. Ходит дочь 9 лет.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! 😁
МГ
Максим Грицаев
Хорошее и веселое обучение
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
вм
виктория меркулова
Я Виктория занимаюсь у вас я пять школа очень хорошая есть олимпиады,тесты и много другого .Я занимаюсь индивидуально.Читаю и перевожу с английского на русский,изучаю грамматику.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мя, большое спасибо за отзыв 🙏
ТЧ
Татьяна Чуносова
С сентября ребенок начал посещать группу для начинающих. В ожиданиях было приобретение минимальных знаний перед 2 классом - алфавит и простейшие слова. Но за 3 месяца дочка уже знает буквы, читает, поет песенки и рассказывает скороговорки. Особенно радует произношение, которое так сложно добиться в школе. А главное, что ребенок с удовольствием идет на уроки и делает ДЗ. Всем рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🤗
Виктория Ершова
Сын ходит в Englishburgh уже 4 год. Грамотные педагоги, программа обучения, комфортнее помещение, администратор и руководитель школы - всё на высоте. Рекомендую.
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Марианна Стар
Ребенок занимается в школе английского языка Englishburgh несколько месяцев.Хотела бы отметить профессионализм педагога,интересную,увлекательную подачу материала,сильную но доступную в понимании для дочери программу и доброжелательную обстановку.Даже спустя всего несколько месяцев эта талантливая школа подтянет знания ребенка,как в разговорном плане так и в письме.Школу Englishburgh рекомендую и благодарю!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
ЕР
Елена Романовская
Моя дочь занимается с Englichburg уже 7 лет. Менялись места посещения в связи с переездом, менялись педагоги, но качество занятий в этой школе по прежнему на высоком уровне! Также очень важен индивидуальный подход, в школе всегда находили удобное для нас время. Результатом довольна, особенно когда вижу как заграницей ребёнок свободно общается на английском!)
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Нам все очень нравится, дочь ходит с удовольствием, в классе лучше всех теперь по английскому, спасибо вам большое!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Алексей Ковалев
Василина ходит на занятия с удовольствием,ей очень нравится обучение и преподаватель. Есть положительные результаты.
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв 🙏
ЕЛ
Елена Лысенко
Мы ходим на занятия сравнительно недавно, старшей дочери очень нравится, уже есть результаты. Персонал всегда вежлив, обстановка доброжелательная.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Андрей Фаст
Ребёнок ходит уже 2 года. Всё нравится. Небольшие группы, индивидуальный подход к каждому ученику
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв!!!
Марина
Как по мне лучшая школа для изучения английского языка! Тут я научилась говорить свободно и с акцентом. Лагерь очень хорошо сбалансирован!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Роман Деревягин
хоть и занимаюсь относительно недолго, смог получить достойный уровень знания. рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
Светлана Таишева
Ребенок посещает занятия с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками и родителями.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
Vladimir Nemytkin
Детям понравился летний лагерь - и развлечения, и полезные занятия, и прогулки на свежем воздухе. А повторение английского позволяет не забыть за лето то, чему научились за учебный год.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Оля Корнилова
Выбирали школу англ языка,сравнивали с другой в районе,ходили на пробные занятия. Ребенку больше понравилось в этой школе:много чтения,грамматики, маленькие группы ,что способствует лучшему усвоению знаний. Посещаем летний лагерь: отличные преподаватели, очень разнообразные игры и досуг, ребенок ходит с удовольствием. Понятные учебники,легко ребенок занимается самостоятельно.
17 июня 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️❤️❤️
ЗК
Злата Каюрова
Учусь здесь 2 года, очень хорошие и добрые учителя, администратор.
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Радуемся вместе с вами, Злата, вашим успехам!
ФИ
Фанис Ибрагимов
Посещаем дневной лагерь EnglishBurgh. Как главный признак того, что это место которое стоит посетить является тот факт , что наш сын не первый год изъявляет желание туда вернуться . Отличная команда преподавательского состава , вожатых делает прибывание в лагере интересным и познавательным! Питание в лазере сбалансированное и разнообразное . Также в лагере достаточное количество времени по мимо игр уделяется занятием английского языка, робототехнике. Отличный лагерь ! Планируем вернуться туда и в будущем году
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Фанис, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
MM
M M
Отличный лагерь дневного пребывания! Дочь очень довольна, просится ещё. Много полезных занятий: робототехника, театральное искусство, английский, финансовая грамотность.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Константинова
В школе организован отличный летний лагерь. Ребенок посещает его с большим удовольствием. Ежедневно проходят занятия, развлечения и прогулки. Спасибо коллективу за отношение к деткам и за эмоции, которые они получают каждый день!
МЕ
Мария Евлахова
В этом году лагерь посещает и младший ребенок. Отношение преподавателей очень нравится детям. Каждый день новые эмоции!!! Рекомендую!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
ВЕ
Валерия Ермишина
Отличная школа!С ноября хожу на занятия к замечательному преподавателю Изабелле! Все очень нравится.Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно.Учитель объясняет все понятно и четко.Однозначно рекомендую данную школу,методика преподавания,действительно,уникальная.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Ирина Сабитова
Ходим второй месяц в данную школу английского языка. Спасибо большое Изабелле за отношение к нашим деткам. За грамотное разъяснение сложных тем. После каждого занятия получаем обратную связь от учителя с разьяяснениями что делали, что задали.
18 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Посещала занятия в малой группе. Эффективно и не скучно, преподаватель просто супер. Группы формируются по уровню подготовки. Можно прийти и начать занятия с любым уровнем и в любом возрасте. Результаты тоже радуют - теперь общаюсь по-английски с удовольствием.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
РЛ
Ренат Латыпов
Даже с нулевым уровнем можно научится общаться в 40 лет если у вас хороший педагог. Екатерина просто чудесный преподаватель, после года обучения в Englishburgh не было сомнений куда отдавать детей, на дополнительные занятия
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Александра Балобина
Занимаясь у Екатерины, имею первое место в олимпиаде по английскому языку от Самарского Государственного Университета)) Нравится индивидуальный подход и то, что даются возможности для дальнейшего развития 💗💗💗
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за теплые слова 🤗
Анастасия Попова
Нравится эта школа, хожу к педагогу Екатерине на групповые занятия, нравится подход Екатерины к занятиям и «стилю донесения информации»🥰 а ещё она всегда жизнерадостная и даже если ты приходишь на занятие в плохом настроении и уставший, то сразу «бодришься» и настраиваешься на позитивный лад✨ в общем и целом все perfect ❤️😀
24 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Daria Penkina
Занимаемся индивидуально несколько месяцев, сыну 4 года. Педагоги прекрасные и добрые, подстраивают программу под наши цели, стараются найти подход к вредному характеру и закладывать информацию в игровой форме. Рекомендую!
ГМ
Галина Марченко
Это школа в которой действительно ХОТЯТ И МОГУТ научить ребёнка ( думаю и взрослого тоже) английскому языку. Классическая современная методика , все логично и понятно ученикам. Подход находят даже к самым неусидчивым и сложным детям ( у меня сын с логопедической особенностью и гиперактивный). Главный капитал школы-преподаватели. Нам особенно повезло с Татьяной Юрьевной Осадчей. Когда нужно с юмором, когда и строго, т е во всех ситуациях находится подход, который даёт результат и возвращает интерес к языку, потерянный иногда «благодаря» равнодушным педагогам.
DB
Darya Bogaeva
Прекрасная школа! Отличная система преподавания, внимательные учителя, и вообще отличный неравнодушный персонал! Дочке 7 лет, вижу заинтересованность и реальные результаты. Огромное спасибо за вашу работу!
Zarevic Ladiolly
Крутая школа , отличные педагоги , качественная подготовка к международным экзаменам , индивидуальный подход к каждому !)осталась оооочень довольна !очень рекомендую !
Артём Милишихин
Отличная программа обучения, высококвалифицированные педагоги!
Яна Дубровина
Занималась в школе Englishburgh год с лишним. Довольна своим результатом! Например, в поездке за границу поняла, что могу задать любой вопрос и ответить собеседнику). Но мой результат не был таким бы, если бы не замечательный преподаватель Екатерина! Спасибо ей огромное за умение обучить, научить, поверить в свои силы и не стесняться делать ошибки!) советую данную школу как для детей так и для взрослых! В дальнейшем планирую продолжить занятия английским. И, конечно же, я пойду в Englishburgh :) всем удачного дня! И правильного выбора ;)
ВР
Виктория Ребро (Головань)
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о данной школе англ.языка для тех, кто ещё не определился в выборе. Свою дочь я привела в эту школу в конце сентября 2018г. По возрасту нам подошла группа «Школьный Английский». Благодаря правильно сформированному учебному процессу(изучение букв и обязательно транскрипции ), мой ребёнок довольно неплохо читает, знает определённый набор слов и выражений. Не могу не отметить коллектив школы- это молодые , приветливые и компетентные люди. Преподаватель хорошо контактирует с детьми и делает учебный процесс интересным. Администратор всегда вовремя сообщает информацию . Руководство школы всегда идёт навстречу родителям . Самое главное ,моя дочь с удовольствием идёт на занятия . Мой вердикт- Рекомендую школу английского языка “Englishburgh”.))
Максим Ступченко
Очень радует подход преподавателей к детям и к самой системе обучения! Однозначно рекомендую именно эту школу! Что самое главное есть результат - ребёнок любит и понимает английский! Молодцы! Так держать!