You travel
Туристическое агентство
ТВ
Татьяна Веретина
Хочу сказать большое спасибо турагенству You travel Светлане, за прекрасный тур на Пхукет который был подобран по всем нашим запросам. Огромное спасибо за наш незабываемый отдых. Обязательно придём к Вам ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
МЧ
Милана Чижова
Отдыхали с подругой в Дубае, хотели выбрать отель по местоположению, а не по ,,люкс качеству,, так как нам важны были экскурсии и прогулки. Агенство прекрасно справилось с задачей, за небольшую стоимость жили в самом сердце Дубая Посетили Абу-Даби, motion gate парк, самое большое колесо обозрения, sky view и другие достопримечательности ! Тур оператор Светлана писала нам во время нашего путешествия , так как это была первая самостоятельная поездка заграницу для нас🥹
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЮИ
Юлия Измайлова
Не первый год обращаюсь именно в этот офис компании ю-тревел директор Светлана всегда помогает с выбором подходящего тура Огромная благодарность компании и сотрудникам
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова.
НА
Наталья Акишина
Выражаю огромную благодарность Светлане! Подобрала нам тур согласно нашим пожеланиям. Отель очень красивый, питание вкусное и разнообразное, море мелкое и чистое (для деток идеально). Теперь мы ваши постоянные клиенты! ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЮД
Юрий Дринкин
Спасибо большое, YOU TRАVEL и лично Светлане Викторовне за организацию нашего отдыха в Египте, отель Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay. Были в октябре 2024г. 2а взрослых + ребенок. Отличный отель, классный пляж и море, супер аквапарк, разнообразная и вкусная еде. В очередной раз нас YOU TRAVEL и Светлана Викторовна не разочаровали - до новых и скорых встреч!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
Милана Вензелева
Благодарю турагенство ,в частности директора и просто потрясающую девушку Светлану 🌹 за индивидуальный подход к запросам клиентов, всё расскажет , подберёт оптимальный вариант, полное сопровождение от точки А в точку Б и обратно 🙂, начиная от покупки билетов заканчивая Вы дома? Летали в Питер, Египет. Спасибо, всё идеально 👌 Успехов вам в работе ❤️ и процветания 🍀
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Богданова
Выражаю огромную благодарность турагенству YOU TRAVEL и отдельно Светлане, за качественный подбор туров в любое время суток, и в выходные, и праздничные дни. Неоднократно путешествовали благодаря им, Светлана в течении отдыха консультирует по всевозможным вопросам, на протяжении всего отдыха, начиная от регулирования переносов рейсов, заканчивая вопросами по отелю. Прекрасный подход к клиентам. Спасибо за прекрасный отдых!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Румия Вагазова
Хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане за отличный подбор тура. Очень клиентоориентированный подход, чувствуется забота и неравнодушие. Все подробно объясняется на этапе подбора тура до мельчайших деталей с учетом всех пожеланий и далее , уже в процессе, поездки всегда чувствуется готовность помочь и ответить на любые вопросы в любую минуту! Спасибо за заботу!!! Вам желаю больше благодарных туристов 🙏❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании!
Мария Акифьева
Обращаюсь в это агенство не первый раз. Огромное спасибо Светлане, которая превращает отдых в сказку. Она подбирает всегда надёжные, проверенные места, где всё соответствует словам и картинкам. К каждому клиенту Светлана подходит индивидуально, всегда советует лучшие места. Спасибо вам огромное за отдых и невероятные ощущения!!!!! Отдыхали в Абхазии, новый Афон, "Анакопия клаб".На этой территории есть всё : кафе, бар, магазин, бассейн, море.персонал вежливый, готов всегда прийти на помощь, вкусно кормят,уборка номера каждый день.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! СПАСИБО БОЛЬШОЕ , за такой развернутый отзыв! Рады видеть Вас вновь
ИБ
Ирина Белоусова
Обращаемся в данное агенство не в первый раз. В июле текущего года заказали краткосрочный тур в Санкт-Петербург. Организация тура отличная! Проживание, перелет, трансфер-всё оперативно и качественно. Приятное и внимательное отношение на каждом этапе тура. Всё понятно и доступно объясняли. Впечатление от поездки отличное! Будем снова обращаться именно в это тур.агенство.
Гуля Теркулова
Хочу выразить свою огромное благодарность Светлане за изумительный отпуск которого я ждала очень долго. Благодаря Светлане мы с подругой круто отдохнули в Абхазии. Она подобрала нам тур куда входили интересные экскурсии разного направления, и душевный отдых, и танцы, и горные походы мы столько узнали и увидели. Огромное спасибо за не забываемые впечатления Светлана 🙏🙏🙏🙏 вы самый крутой и добросовестный ТУР ОПЕРАТОР❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Калинина
Не первый раз доверяем организацию своего отдыха турагенству YOU TRAVEL! Нам очень нравится как построена работа в YOU TRAVEL, менеджер СВЕТЛАНА- мастер своего дела, всегда тщательно подходит к вопросу подбора тура, за что мы ей очень благодарны! В марте 2024 приобрели тур на ШРИ ЛАНКУ ,нам подобрали шикарный отель, находимся под впечатление по сей день!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! До новых встреч
Альбина Жирнова
Приобретали в Арабские Эмираты через турагентство YOU TRAVEL. Супер грамотные менеджеры, все рассказали , прокомментировали мы остались очень довольны! Наш день рождени супруга прошел на 🎉 Спасибо большое, в следующий раз только к Вам❤️
Лиля Ганеева
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Ю-Трэвел за организацию нашего отдыха в ОАЭ, моя семья осталась очень довольна. Летаем от этой компании уже много лет и рекомендуем их как проверенных и опытных турагентов. Успехов Вам и процветания!
24 апреля 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо большое, ждем Вас осенью
Антон Фролов
Хочу выразить свою благодарность турагентству You travel а в особенности Светлане за прекрасно подобранный тур и объяснения на все вопросы по туру. Рекомендую и буду рекомендовать!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
ЕА
Елена Абышкина
Хотим выразить огромную благодарность Турагентству YOU TRAVEL, директору Светлане за наш незабываемый отдых в Абхазии в Гагре. Мы и не думали, что нам настолько понравится! Отель был подобран на 1 й линии, со своей зеленой территорией, собственным оборудованным пляжем и 3х разовым питанием! Супер подход к клиентам, с заботой, вплоть до онлайн регистрации нашей семьи на рейс. Мы в восторге ! Спасибо огромное и до новых встреч 💕
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Елена Б.
Благодаря Светлане Комаровой, которая является директором турагентства YOU TRAVEL(ТРК ВИВА ЛЭНД) , мы замечательно провели время в отеле Сантидо Тренди Вербена в Турции. Была подобрана путевка с учётом всех наших пожеланий и запросов. Отличный отель! Хочу отметить доброжелательное и участливое отношение к клиентам агенства. Огромная благодарность от нас!
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Касьян
Очень любим турагентство YOU TRAVEL и доверяем отдых только им. Всегда подберут тур на любой кошелёк . Оценка 5+. Придём обязательно скоро ещё к вам !
24 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Ждем вас на осенние каникулы
Светлана Кольниченко
Сегодня купила тур в агентстве You Travel в ТЦ Виваленд. Очень грамотный менеджер Светлана все рассказала и смогла подобрать хороший вариант по моему бюджету. Обращаемся за туром не в первый раз и всегда довольны результатом. Будем обращаться к Вам снова и рекомендовать Вас друзьям и близким.
Дина Собирова
Сегодня была в этом агенстве. Оператор девушка в очках. Во первых я когда зашла мне уже были не рады ,не поздоровалась даже . Кроме меня никого не было ,она увлечённо печатала на компе. Я сама уже подошла сказала про тур в Турцию . На что мне был дан ответ ооочень краткий (типа что ходят тут всякие отвлекают ) я занята ,ничем помочь не могу,оформляю документы другим. То есть поднять голову от компа ради меня не могла . Я вобще то у меня к примеру работа более сумасшедшая ,но я успеваю все. И печатать и хотя бы кратко объяснить что то клиентам. Пошла и заказала тур в тц Мега
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Очень странная история, у нас в офисе установлены видео камеры, и менеджеры конеч…