You travel
Туристическое агентство
МЧ
Милана Чижова
Отдыхали с подругой в Дубае, хотели выбрать отель по местоположению, а не по ,,люкс качеству,, так как нам важны были экскурсии и прогулки. Агенство прекрасно справилось с задачей, за небольшую стоимость жили в самом сердце Дубая Посетили Абу-Даби, motion gate парк, самое большое колесо обозрения, sky view и другие достопримечательности ! Тур оператор Светлана писала нам во время нашего путешествия , так как это была первая самостоятельная поездка заграницу для нас🥹
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЮИ
Юлия Измайлова
Не первый год обращаюсь именно в этот офис компании ю-тревел директор Светлана всегда помогает с выбором подходящего тура Огромная благодарность компании и сотрудникам
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова.
НА
Наталья Акишина
Выражаю огромную благодарность Светлане! Подобрала нам тур согласно нашим пожеланиям. Отель очень красивый, питание вкусное и разнообразное, море мелкое и чистое (для деток идеально). Теперь мы ваши постоянные клиенты! ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЮД
Юрий Дринкин
Спасибо большое, YOU TRАVEL и лично Светлане Викторовне за организацию нашего отдыха в Египте, отель Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay. Были в октябре 2024г. 2а взрослых + ребенок. Отличный отель, классный пляж и море, супер аквапарк, разнообразная и вкусная еде. В очередной раз нас YOU TRAVEL и Светлана Викторовна не разочаровали - до новых и скорых встреч!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Фролов
Хочу выразить свою благодарность турагентству You travel а в особенности Светлане за прекрасно подобранный тур и объяснения на все вопросы по туру. Рекомендую и буду рекомендовать!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
МВ
Милана Вензелева
Благодарю турагенство ,в частности директора и просто потрясающую девушку Светлану 🌹 за индивидуальный подход к запросам клиентов, всё расскажет , подберёт оптимальный вариант, полное сопровождение от точки А в точку Б и обратно 🙂, начиная от покупки билетов заканчивая Вы дома? Летали в Питер, Египет. Спасибо, всё идеально 👌 Успехов вам в работе ❤️ и процветания 🍀
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Богданова
Выражаю огромную благодарность турагенству YOU TRAVEL и отдельно Светлане, за качественный подбор туров в любое время суток, и в выходные, и праздничные дни. Неоднократно путешествовали благодаря им, Светлана в течении отдыха консультирует по всевозможным вопросам, на протяжении всего отдыха, начиная от регулирования переносов рейсов, заканчивая вопросами по отелю. Прекрасный подход к клиентам. Спасибо за прекрасный отдых!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ЕА
Елена Абышкина
Хотим выразить огромную благодарность Турагентству YOU TRAVEL, директору Светлане за наш незабываемый отдых в Абхазии в Гагре. Мы и не думали, что нам настолько понравится! Отель был подобран на 1 й линии, со своей зеленой территорией, собственным оборудованным пляжем и 3х разовым питанием! Супер подход к клиентам, с заботой, вплоть до онлайн регистрации нашей семьи на рейс. Мы в восторге ! Спасибо огромное и до новых встреч 💕
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Румия Вагазова
Хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане за отличный подбор тура. Очень клиентоориентированный подход, чувствуется забота и неравнодушие. Все подробно объясняется на этапе подбора тура до мельчайших деталей с учетом всех пожеланий и далее , уже в процессе, поездки всегда чувствуется готовность помочь и ответить на любые вопросы в любую минуту! Спасибо за заботу!!! Вам желаю больше благодарных туристов 🙏❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании!
Мария Акифьева
Обращаюсь в это агенство не первый раз. Огромное спасибо Светлане, которая превращает отдых в сказку. Она подбирает всегда надёжные, проверенные места, где всё соответствует словам и картинкам. К каждому клиенту Светлана подходит индивидуально, всегда советует лучшие места. Спасибо вам огромное за отдых и невероятные ощущения!!!!! Отдыхали в Абхазии, новый Афон, "Анакопия клаб".На этой территории есть всё : кафе, бар, магазин, бассейн, море.персонал вежливый, готов всегда прийти на помощь, вкусно кормят,уборка номера каждый день.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! СПАСИБО БОЛЬШОЕ , за такой развернутый отзыв! Рады видеть Вас вновь
ИБ
Ирина Белоусова
Обращаемся в данное агенство не в первый раз. В июле текущего года заказали краткосрочный тур в Санкт-Петербург. Организация тура отличная! Проживание, перелет, трансфер-всё оперативно и качественно. Приятное и внимательное отношение на каждом этапе тура. Всё понятно и доступно объясняли. Впечатление от поездки отличное! Будем снова обращаться именно в это тур.агенство.
Гуля Теркулова
Хочу выразить свою огромное благодарность Светлане за изумительный отпуск которого я ждала очень долго. Благодаря Светлане мы с подругой круто отдохнули в Абхазии. Она подобрала нам тур куда входили интересные экскурсии разного направления, и душевный отдых, и танцы, и горные походы мы столько узнали и увидели. Огромное спасибо за не забываемые впечатления Светлана 🙏🙏🙏🙏 вы самый крутой и добросовестный ТУР ОПЕРАТОР❤️❤️❤️
Елена Б.
Благодаря Светлане Комаровой, которая является директором турагентства YOU TRAVEL(ТРК ВИВА ЛЭНД) , мы замечательно провели время в отеле Сантидо Тренди Вербена в Турции. Была подобрана путевка с учётом всех наших пожеланий и запросов. Отличный отель! Хочу отметить доброжелательное и участливое отношение к клиентам агенства. Огромная благодарность от нас!
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Касьян
Очень любим турагентство YOU TRAVEL и доверяем отдых только им. Всегда подберут тур на любой кошелёк . Оценка 5+. Придём обязательно скоро ещё к вам !
24 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Ждем вас на осенние каникулы
Лиля Ганеева
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Ю-Трэвел за организацию нашего отдыха в ОАЭ, моя семья осталась очень довольна. Летаем от этой компании уже много лет и рекомендуем их как проверенных и опытных турагентов. Успехов Вам и процветания!
24 апреля 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо большое, ждем Вас осенью
ЮК
Юлия Калинина
Не первый раз доверяем организацию своего отдыха турагенству YOU TRAVEL! Нам очень нравится как построена работа в YOU TRAVEL, менеджер СВЕТЛАНА- мастер своего дела, всегда тщательно подходит к вопросу подбора тура, за что мы ей очень благодарны! В марте 2024 приобрели тур на ШРИ ЛАНКУ ,нам подобрали шикарный отель, находимся под впечатление по сей день!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! До новых встреч
Альбина Жирнова
Приобретали в Арабские Эмираты через турагентство YOU TRAVEL. Супер грамотные менеджеры, все рассказали , прокомментировали мы остались очень довольны! Наш день рождени супруга прошел на 🎉 Спасибо большое, в следующий раз только к Вам❤️
Светлана Кольниченко
Сегодня купила тур в агентстве You Travel в ТЦ Виваленд. Очень грамотный менеджер Светлана все рассказала и смогла подобрать хороший вариант по моему бюджету. Обращаемся за туром не в первый раз и всегда довольны результатом. Будем обращаться к Вам снова и рекомендовать Вас друзьям и близким.
Дина Собирова
Сегодня была в этом агенстве. Оператор девушка в очках. Во первых я когда зашла мне уже были не рады ,не поздоровалась даже . Кроме меня никого не было ,она увлечённо печатала на компе. Я сама уже подошла сказала про тур в Турцию . На что мне был дан ответ ооочень краткий (типа что ходят тут всякие отвлекают ) я занята ,ничем помочь не могу,оформляю документы другим. То есть поднять голову от компа ради меня не могла . Я вобще то у меня к примеру работа более сумасшедшая ,но я успеваю все. И печатать и хотя бы кратко объяснить что то клиентам. Пошла и заказала тур в тц Мега
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Очень странная история, у нас в офисе установлены видео камеры, и менеджеры конеч…