Кусь кусь
Служба доставки роллов и пиццы
Аж
Амина житель
Недавно зашла в это место персонал очень приятный и приветливый, еда очень вкусная цена очень приятная.всем советую!
Персонал мега супер крутой, этот казах с волшебными руками!!!)
Заказывал пиццу. Всё прекрасно - приготовили быстро, цена нормальная. Часто перед выходными захожу.
Арсений Рыбаков
Брали роллы, все нравилось!
Лада Сычева
Самое лучшее место! Повар—бомба, кассиры—топ. Запеченный с угрем — сказка, молюсь на ваши позиции, очень жаль, что убрали пиццу. Единственный минус, иногда цены на меню не соответствуют тому, что пробивают. Огромное спасибо коллективу и владельцу
Очень вкусная еда, покупаем здесь почти каждые выходные , всем советуем особенно роллы
Очень вкусные роллы, брали, не пожалели
ВТ
Валерия Тимофеева
Самые вкусные роллы в Самаре без преувеличения! Заказываем уже много лет, всегда все свежее, вкусное, теплое. Мы просто в восторге! Спасибо Кусь Кусь, что вы есть❤️
ап
арсений пупс
Очень уютный ресторан очень вкусная еда Повара всегда помогут с выбором очень уютное место все косно мне понравилось ❤️
Всё вкусно спасибо
Антон Цепелев
Шикарное место, очень вкусно, большой выбор и приятные цены. Есть своя система бонусов, делают все качественно и быстро
АЧ
Алина Чередникова
Вежливый персонал , доступные цены. Готовят быстро и вкусно!
Хорошее место, достаточно выгодные цены, рекомендую
Место хорошее, персонал приятный, всё безумно вкусно! Больше всего мне понравились чиз темпура и ролл темпурный с лососем и креветкой
Y
Yaroslav
Часто пользовались , но в последнее время сервиса не какого, больше не будем заказывать, не советуем .
5 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Пришлите контакт для связи. Уточним детали и решим проблему
VT
Vadim Trofimov
Спасибо ребятам,классный онигири! Все очень вкусно, рядом с рабочим офисом, приемлемые цены, порции маловаты. Очень внимательный персонал и вежливый.
ЕЩ
Евгений Щ
Заказывал пиццу барбекю и роллы все и сразу. К пицце вопросов нет. А роллы испорченные недоваренный рисом. Позвонил туда через 15 минут, сообщил оператору, тот даже не спросил ни номер заказа ни номер телефона..... Выводы делайте сами.
Евгений Самойлов
Сделал заказ на 3 тысячи и бонусы никто не начислил, следом сделал заказ на 600 рублей за это начислили. Начал звонить им узнавать почему так, в итоге женщина отвечает я перезвоню вам чере несколько минут, проходит час нету звонка. Звоню сам она отвечает ой а вам не перезвонили? Говорю нет, хорошо я сейчас позвоню руководству и если они не перезвонят, сама перезвоню. Проходит день естественно никто не позвонил. Опять звоню, трубку никто уже не берет, но тут же прислали смску направили в тех поддержку запрос. Проходит неделя ничего не изменилось, звоню спрашиваю почему издеваются так над клиентами (уже просто стало интересно почему они так поступает, уже и бонусы не сдались их) в итоге женщина опять ой да извините сейчас позвоню узнаю и вам перезвоню, естественно опять никто не перезвонил…. Не связывайтесь с ними
Мария )
Клиентоориентированность на нуле. 2 порции разных роллов складывают в один контейнер, когда я спокойно задала вопрос почему так, мне ответили нужно указывать в комментариях это, но с какой стати я должна это указывать, в каждой порции роллов уже заложена цена расходников, в том числе контейнера, поэтому это должно идти по умолчанию, а не по комментариям. Ни в одном заведении так мне мои заказы не отдавали. Но это все могло бы быть мелочью, если бы сразу извинились и разложили по контейнерам, как и полагается правильно обученному обслуживающему персоналу, но нет, дама решила мне доказать свою правоту,учила КЛИЕНТА как нужно с ней разговаривать, как будто мы на базаре стоим, а потом, после того, как я в очередной раз сказала ей разделить порции, с психами раскидала мои роллы по контейнерам, запихала контейнеры в пакет кучкой, в итоге роллы были принесены не в целом состоянии. Заказываю не первый раз, всегда все вежливо, обходительно и вкусно, но эта мадам явно портит статус заведения. Раз уж человек решим связать свою жизнь с работой с людьми, то будь добр соответствуй должности, а с таким поведением можно всех клиентов растерять, рынок подобных заведений огромен и человек будет ходить туда, где ему комфортно, а не туда, где ему будут доказывать свою правду, а клиента не во что не ставить. Ну и в целом роллы на вкус не очень, фото при заказе на сайте и в жизни отличается. Тунца на роллы мне явно не доложили)) Все фото несоответствия и "аккуратно собранного" пакетика тоже приложу к отзову для наглядности )
Анна Плотникова
Брали роллы здесь первый раз очень вкусные сделали быстро )
А Б
Очень долго готовят, говорят ожидайте 10 мин а в итоге очень долго
Алиса Алиса
Я конечно в шоке. Ладно вы готовите пиццу без перчаток. Но руки то должны быть чистыми!! Сегодня наблюдала картину: девушка делает пиццу, подходит клиент. Она, не вытерев руки идет упаковывать ему заказ. Работает за кассой. Пока разговаривает с этим клиентом, одной рукой приминает ингредиенты на пицце!!! Отпустив его возвращается к готовке своими грязными руками, которыми она упаковывала заказ и трогала все на свете! Ну у вас же открытая кухня! Почему сотрудники не соблюдают нормы санпин? Почему работают без головных уборов, почему не моют руки??
Антон Васильев
Короче если вы хотите заказать роллы сидя на диване то обломитесь,заказал прождал 2.5 часа не дождавшись доставку приехал сам забирать и хорошо что приехал так бы ещё пару часов прождал!
ДР
Денис Рожков
Перед тем как оплатить , сказали средний сет будет готово через 15 минут. согласился и оплатил , так как торопился домой. По факту прождал час около кассы, так как персонал был занят приемом заказов на доставку. И видимо эти заказы делали в первую очередь ведь рейтинг в доставке на первом месте. На клиента который уже оплатил и сидит ждёт им абсолютно фиолетово и он никуда уже не денется. Я конечно понимаю у всех бывают запары, но ЧАС!!! ожидания вместо 15 минут 32 роллов!!! Конечно извинились,здесь вопросов нет. Но вечер испорчен, так как хотел сделать сюрприз жене, а по факту она уже спит . Вряд Ли ещё раз к ним вернусь , так как подобных заведений вокруг полно, и качество у всех одинаково, ниже среднего за эту цену. Наверное лучше делать заказы из ресторанов, где цена=качество, и соответствующее обслуживание.
Александр Коробов
Отличнейший персонал и заявленное качество
Елизавета Суродина
Заказываю роллы и пиццу уже несколько лет! Очень добрый и улыбчивый персонал🫶🏻 Еда очень хорошего качества - ни разу не было никаких косяков! Самый вкусные запеченные ролллы в Самаре - уверенна в этом🤍 Очень удобно, что скорость отдачи заказов быстрая) позвонила и через 20 минут уже готово! Спасибо персоналу на Мичурина 138 - вы пушка🔥
Алина Рассказова
Понравилась пицца и роллы , делают быстро , милые сотрудники . Все отлично .
Ирина Коломейцева
Скачала приложение сделала заказ по времени подошла. Парень за стойкой сказал что у них ничего не работает и надо ждать управляющего. Больше не вернусь
Екатерина М
Вкусные роллы, цены адекватные! Спасибо вам!
Тут Был
Готовят быстро , это очень важно для еды ) сет за 15 мин это реально . Роллы вкусные цены приемлемые, только сетов вы ещё разнообразных в меню добавили с ценником до 1500
Юрий Ширинских
Пицца вкусная. Готовят быстро) на доставку никогда не заказывали - только самовывозом пользовались.
Ксения Сергеевна
Очень вкусные роллы)
Lychik Sveta
Очень вкусно и сытно) Васаби остренькое, имбирь сочный, соевый прям как надо, роллы крупные и сытные) Персонал вежливый) Все быстро готовится)
Не советую Данную доставку 👌🏼
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите номер заказа.
Алексей Т
Вкусная пицца!! Заказывал несколько раз.
ДХ
Денис Хромов
Очень вкусно! Спасибо ребят что стараетесь!
Rina Meizer
Всегда заказываю в проверенных ресторанах еду. А в этот, ради интереса решила зайти, заказать что-нибудь и передумала. После того, как увидела данную картину. Готовят голыми руками, без перчаток. Даже не знаю, что этими руками делали, перед тем как брать тесто в руки, отвратительно. После этого, сразу пропал аппетит. Лично для меня важно, чтобы соблюдались все нормы и правила приготовления еды. Учитывая то, что кухня открытая, и не каждому покупателю это понравится! Сотрудники так себе. Громко разговаривают, и чуть ли не с матом. Люди мимо ходят, и всё это слышат... Не стыдно?!! Короче... Желание отбили напрочь приходить и заказывать что-либо. Не знаю, откуда столько положительных отзывов.. Наверное сами придумывают.
Анастасия Маняпова
Не нравится ресторан еда гавно нормальной доставки нет курьеры работают за 80 рублей час это что за шаражкина кантора волосы в ролах хамское поведение персонала и рукаводсва, ресторан говно не рекомендую😡😡😡😡😡
Gleb Solyakov
Очень годно! Именно там мы заказываем всегда пиццу и роллы. Очень вкусно! Просто попробуйте, не пожалеете!)
Михайло Яшайло
Быстро и вкусно. Приветливый персонал.
f
fever
Приятное место возле дома. Вежливый персонал и вкусная еда
Геворг Арутюнян
Очень вкусно, качественно, быстро! Персонал приятный, все чисто и аккуратно! Не зря всегда много клиентов у Вас! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно)!
Александра Сашина
Заказали 30.11.2020 на Мичурина 138 роллы. Все очень понравилось, персонал вежливый, приятный. Роллы очень вкусные и крупные! Рекомендуем. Сделали очень быстро)
1 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады)!
Евгений Шубин
Пицца годная, готовят шустро, персонал вежлив и общительный
27 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно :-)
Ta_ Sergeevna
Спасибо - Спасибо - Спасибо !!!☺️🙏 Почти ночь. Воскресенье. Мне нужно было заехать на Мичурина, 138. 👀Увидела 🍕Пицца-роллы. Скачала приложение, выбрала, оформила заказ в 21:55 🙈 Написала в комментариях, что приеду через 15-20 минут. Ребята!! Я честно не верила, что меня кто-то примет 😅, ну и заказ. Захожу - а меня так приветливо встретили ♡♡♡))))))🤗 И скидка. Скидка за первый заказ! Спасибо Вам за добрые эмоции и, конечно, за то что нам сейчас ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤🍱
9 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно! Мы рады :-)
Анна М
Заказали в Еде, ориентируясь на рейтинг, но с большим недоверием, мол «да ладно? там правда хорошие роллы?» ииии.... очень были впечатлены такой доставкой. 1. Упаковка роллов Это делает перфекционист, потому что все ОЧЕНЬ аккуратно😍 2. Вкусно! Да, очень вкусно! Все свежее, порции довольно большие 3. Скорость Все соответствовало заявленному времени доставки, ресторан очень быстро отдал заказ Однозначно рекомендую! Вы большое молодцы, спасибо!
27 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо :-) ! Рады Вас радовать )
Наталья DarkSide
Реально вкусно! И быстро 😁👍🏼
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!
Артём Карташёв
Пицца крутая, тесто с прованскими травами очень вкусное! Роллы просто супер больше всего понравились тёплые в кляре, фирменные суши 5 и с креветкой в кляре. Приготовили пока закупался в перекрёстке. Турбо удобно
Кристина Михляева
Супер вкусно !!! Совершенно не ожидала 🤗, намного вкуснее чем в додо, и дешевле. Спасибо , теперь только к Вам за пиццей 💝💝💝
Ирина Терехина
Респект ребятам! Я конечно ждала свои роллы 2 часа в 'черный вторник' когда все роллы по 150 (предупредили, что 1.5 как минимум), но все было очень вкусно, правда! ✊ Сами роллы, соус-отличные! Спасибо администратору, к сожалению не знаю, как ее зовут, она сглаживала все острые углы, все хотели получить свои роллы вовремя 😉 с удовольствием закажу у вас ещё раз.