Portalle
3.4
3.4
ВА
Владимир Анекин
Не рекомендую данный салон стальных дверей. Как только Директор Михаил получит от вас деньги, вы сразу становитесь ему не интересны. Устанете звонить/писать чтобы получить то, что вы оплатили. Про гарантию забудьте.
ПЛ
Павел Лыков
Хотел купить хорошую дверь в дом 2,5 года назад. Выбор сделал в пользу «премиум» дверей Portalle ThermoPlus с полимерным покрытием. Сейчас такая входная дверь стоит около 150к. Также сейчас на этой двери заметил облезший хром на ручке, отошедшие уплотнители и самое неприятное - ржавчину на коробке. Представители компании ответили, что гарантия кончилась и «это следствие неправильной эксплуатации». Дверь устанавливалась на завершающей стадии ремонта, зимой упакованной не стояла. Приобретением крайне недоволен, не рекомендую к покупке некачественные изделия данного производителя.
Илья Климкин
2 года назад купили 3 двери portalle в этом магазине. каждая дверь стоила около 150 тыс руб. Первый год двери не эксплуатировали (делали ремонт в доме), второй год начали эксплуатировать и 2 двери из 3 вышли из строя!!!. у входной двери отвалилась ручка, дверь в гараж начала промерзать. Тут выяснилось что на нуле не только качество, но и сервис! Менеджер Михаил перестал брать трубку, каждый раз когда обещал прислать сервисную бригаду - никто не приезжал. В итоге купить другую ручку мы не можем, она не подходит, магазин Portalle заказать не может, 3 месяца мы открываем дверь ногтями. А дверь в гараж просто бракованная и магазин это не признает. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ РАЗВОДИЛАМИ!!!.
kirill kolesnikov
Пока вы сами не начинаете трясти ничего не происходит. Стыд и позор газель сломалась, торгуют дверьми не за 20 тысяч сидят в кубатуре lux😂😂😂, а людям нормальный транспорт выделить не могут, чтобы вовремя исполнять заказы( газель сломалась и не приехала). Срок исполнения готовьтесь 2 месяца( сказки про сделаем раньше не слушайте) . В следующий раз пойду к старому доброму гардиану. Где теперь моя дверь с газелью не известно. Спасибо намаялись больше не надо.
mehtievem
В отличии от очень качественных и респектабельных дверей, сервис на уровне «0». Жаль нет такой оценки, возможно людям больше везло на менеджера. Цель была одна продать, дальше установка сам разберёшься. Ещё и продукцию самого завода оговаривают, или вероятно просто некомпетентны. Закажите дверь на сайте самого завода, там реально адекватные и отзывчивые представители.
Pс
Portalle, салон стальных дверей
22 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый, mehtievem. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Каждый клиент дорог для Нас. В свя…
Евгений Гончаров
Высокий уровень сервиса. Консультанты магазина очень помогли с выбором. Понравилась также удобная оплата, доставка была в срок, как и было оговорено. Доволен выбором магазина. Ребята не подвели 👍
Ольга Суханова
По совету знакомых сделали заказ в этом магазине. Выбор огромный, долго не могли определиться с выбором. Доставили все оперативно, аккуратно, в обговоренное время и дату. Установили дверь быстро и качественно. Ничуть не пожалели, что обратились именно сюда. Спасибо!
Алина Новикова
Магазином довольны. Заказывали новую дверь в квартиру, доставили без каких-либо повреждений. Устанавливали самостоятельно, проблем не составило. Дверь очень красивая, качественная. С доставкой магазин не подвёл, привезли все в оговорённые сроки.
Геннадий
Товар получен, в оговоренный срок, качественный, хорошо запакован, без брака. Робота команды магазина на должном уровне, рекомендую. Установщик выполнил свою работу на отлично, новая дверь вписалась вместо старой идеально. Работает мягко, несмотря на свой внушительный вес. И работает и смотрится на 100 баллов!
jaroslavafanasiev
В обслуживание все понравилось, претензий по работе нет. Качество двери на первый взгляд отличное. Пользуюсь не давно, так что сказать по поводу долговечности не могу. Но на данный момент я в восторге от приобретения двери в магазине Портплле.
carinaemaratova
Удобный сайт с описанием и фото. Быстрое оформление и доставка. Полное соответствие описанию на сайте магазина. Качество отличное.
frolovamilenochcka
Большой выбор качественных дверей, вопросов по обслуживанию не было, и надеюсь больше не будет. Двери доставили во время, при осмотре дверей не каких дефектов или сколов краски не выявила. Спасибо магазину за такие двери по доступной цене.