Advance
Школа иностранных языков
Елена Соболева
В Advance сначала начала заниматься моя дочь, а потом пришла и я. Мы обе учим английский у преподавателя Оксаны, она нам очень нравится) Дочь любит английский, и постоянно делится со мной тем, что она выучила. В кабинете очень уютно, всегда можно попить, перекусить, посмотреть сериал на английском и полюбоваться новыми картинами)
VE
Veronika Erusalimskaya
Всем привет! Меня зовут Вероника и я с удовольствием поделюсь своим впечатлением от изучения английского языка. Я занималась с Игорем в индивидуальном порядке. Он первый из всех моих преподавателей, кто в легкой и доступной и даже шутливой форме объяснил мне времена в английском языке. Так что если вы сомневаетесь, то не сомневайтесь! Вам понравится!
обучаюсь в школе Advance с Игорем Трусовым уже больше полугода и очень довольна! пришла с a2, сейчас b2. разные форматы обучения, индивидуальный подход 👍 сдала экзамен в девятом классе на 67/68 и все благодаря Игорю!
Илья Бабаев
Отличный подход к изучению английского языка. Преподаватели все на высоте. Помогли подготовиться к экзамену IELTS. Спасибо. Буду рекомендовать.