Роскошное зрение
Салон оптики
Александр К
Дороговато, хотя не знаю цен в других оптиках, но заказываю вторые очки подряд. Одну оправу приобрели в салоне, сделали очки -все супер, через пару недель принесли свою оправу-делать солнцезащитные. Рекомендую
Екатерина Московская
Были 22 ноября на приеме у Бикбаева. В восторге от доктора! Администратор Алеся просто окружила нас заботой, да и пока ждали приема, видели, что не только нас! Приятная, улыбчивая, внимательная к детям. Профессионал! Однозначно буду рекомендовать клинику
Юля Юджи
Отлично, как обычно на высоте 👍 Консультанты профессионалы, большой выбор оправ, доброжелательное и внимательное отношение!
ДБ
Дмитрий Булгаков
Отличное отношение к клиенту! Проверили зрение маме, оптометрист все подробно рассказал на доступном языке. Помогли в выборе оправы и подобрали качественные линзы! Сервис на высшем уровне, профессиональный подход просто огромный ассортимент! Чисто, красиво, удобное расположение и своя парковка. Спасибо сотрудникам!
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
as
a. sapr
Как обычно качество на высоте. Консультанты замечательные. Отдельное замечание к руководству всей сети (не к конкретной точке) Сделайте нормальный сайт. При выборе мужских оправ выходят женские. И непонятно где какой ассортимент в наличии. И горячая линия существует только для того, чтобы в разные точки переключать и не более, к сожалению.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с данной про…
Мария 🌸
Проходили обследование вместе с мужем. Все понравилось, Моисеева Наталья прекрасный врач. Все понятно рассказала, объяснила. Клиника чистая, светлая, девушки на ресепшене приветливые.
Благодарим вас!
Ас
Анастасия силаева
Прекрасное обслуживание, широкий ассотримент, диагностика зрения. Приятные скидки. Рекомендую! Отдельное спасибо врачу, Валерии, за отлично подобранные очки.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь
СЧ
Сергей Ч
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной оптики, консультант Ольга помогла мне подобрать новую, стильную оправу. Врач Валерия провела диагностику зрения на хорошем оборудовании, очень профессионально! Мастер в течении получаса изготовил очки. Всем рекомендую данный салон для приобретения очков!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ВБ
Валерия Бродская
Выражаю огромную благодарность оптике за профессионализм, быстроту исполнения и заботливое отношение. Заказали очки с приятными скидками, еще и подарок от производителя линз достался) рекомендую! Вернемся еще)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Юрий Андропов
Хожу в этот салон оптики лет с трёх, повидал множество очков и прошёл с добрыми сотрудниками салона судьбу множества очков, практически как вторая семья, обязательно обновлю отзыв когда получу новые очки
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Альмира Сабитова
Отличная оптика. Очень приветливые консультанты и доктор. Перепроверили зрение, помогли выбрать оправу, очень все подробно и долго рассказывали про линзы. Заказала очки, быстро все сделали) Осталась очень довольна. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альмира, за отзыв. Всегда рады помочь.
Сергей Иванов
Всем здравствуйте!!! В “Роскошном Зрении” я и моя супруга заказываем очки уже 6-й год, консультанты просто МОЛОДЦЫ всегда внимательно прислушиваются и выполняют все пожелания. Заказал очки 08.07.2024, сказал при этом что через неделю выхожу на работу из отпуска, я не поверил, когда мне позвонили через 2 дня и сказали, что всё готово. Всем советую не полениться и зайти в это прекрасный салон оптики, Вам подберут необходимые очки и посмотрите на этот мир совсем другими глазами.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем Вас ждать в наших салонах!
ТБ
Татьяна Бойко
Замечательный салон с очень добрыми, профессиональными сотрудниками. Всегда с удовольствием посещаем данное отделение. Рады, что в нашем городе есть такие специалисты.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу коллектива!
ГД
Галина Дуданова
Супер оптика по супер ценам! Довольны все: и мама и дочь! Подобрали быстро с/з ребенку, теперь красуемся :)
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и оценили широкий ассортимент детский оптики!
ДШ
Дмитрий Шорохов
Я очень доволен работой клиники и магазина, большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать , Очки покупал дважды. Качество отличное. Работа магазина и клиники слаженная, всегда очень вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо! С вами приятно иметь дело!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы за комплексный подход к здоровью и сервису!
ЕШ
Елена Шубина
Большой выбор оправ для детей. Подбираем оправу и заказываем линзы не первый раз. Очень профессиональный подход к клиентам.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важен Ваш отзыв!
ИХ
Ильхам Халилов
Огромное спасибо консультантам оптики. Очень грамотные и вежливые. Сделали диагностику, подобрали оправу. Консультант очень долго объясняла подробно про все линзы. Угостили кофе. Покупкой доволен, всем рекомендую оптику.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Заир ПРОсервис
Подбирали очки, нам все понравилось
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
OD
Oks D
Отличная оптика! Приятные, вежливые, компетентные специалисты. Цены приемлемые. Выбор оправ тоже отличный. Тяжело подобрать ребенку оправу, но здесь ассортимент на любой вкус и цвет. Доставили линзы из другого города за несколько дней, и оперативно подготовили очки к носке. Очень хорошая комната ожидания для детей. Желаем процветания, и адекватных клиентов!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Костиков
Отличный салон оптики. Хорошие специалисты-окулисты. Вежливый и приветливый персонал. Подобрали очки и проверили зрение.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
EV
E V
Приятная атмосфера в салоне, большой выбор оправ, консультанты доброжелательные и знающие своё дело. Здорово, что в салоне есть мастер, который заодно подправил разболтавшуюся душку старых очков. Когда нужны новые очки, неважно солнцезащитные или для зрения, я знаю куда идти.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Олечка Титова
Осталась довольна обслуживанием в оптике "Роскошное зрение". Улыбчивый коллектив, приятная атмосфера и профессионализм консультантов оставили очень приятное впечатление. Вернусь сюда снова с дочкой.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь ❤
JF
James Fimmer
Отличный выбор очков и приветливый персонал в 'Роскошном Зрении'. Нашел здесь стильную пару, обслуживание на высшем уровне. Впечатлен
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, James. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Созонова
Отличное место! Приветливый и квалифицированный персонал, большой выбор солнцезащитных очков и оправ, качественное обслуживание.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
Маргарита Булгакова
Отличный выбор оправ! Подобрала себе роскошную оправу и хорошие линзы с защитой от компьютера! И профессиональная диагностика зрения! Все понятно и доступно
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Обращайтесь!
Ирина Преснякова
Люблю «Роскошное зрение» за огромный выбор😍. Приехав с ребенком в клинику-заглянули в оптику-приглянулись новые солнцезащитные очки 😎, немного времени захотелось подумать над выбором!!! Вернувшись домой поняв, что они точно мне нужны-оформила онлайн заказ! Обслуживание просто на высшем уровне, начиная от Смм специалиста «Петухова Елизавета Игоревна», которая решила все мои вопросы очень оперативно и ответственно!!! Так и вся команда, включая очень вежливого водителя, который доставил мои прекрасные очки 👓! Всем огромная благодарность 😘
14 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно! Обязательно передадим слова благодарности нашим…
А. Илюшкин
Большое спасибо за грамотный подбор очков! Потясающе внимательное отношение специалистов! Проверили зрение, предложили несколько вариантов оправ, учли все ньюнсы для моей работы. В итоге получил замечательные очки в оправе Siluet с прогрессивными линзами. Идеально! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЭВ
Элеонора Васильева
Не перестаю восхищаться этим салоном и сотрудникам, которые там работают! Вы, ребятки, большие молодцы!!! Успехов и процветания!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова!
Светлана Александрова
Спасибо консультанту Лене! Помогла сделать отличный выбор подарка к дню рождения. И очень приятная скидка. Большой выбор очков и оправ. Всё понравилось, всем довольны!
17 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЮТ
Юлия Тараненко
Отличный салон! Заказывала очки и линзы, для себя и ребенка. Очки просто супер. Спасибо большое администраторам, что помогли мне определиться с выбором оправы. Огромное спасибо Натальи, она мне проверила зрение и профессионально подобрала линзы. Считаю, что руководству повезло с сотрудниками. Желаю, чтобы Ваш салон также продолжал радовать людей и дарил роскошное зрение!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам! Обязательно передадим ваши добры…
НИ
Нет Имени
Отличный ассортимент и сервис на высшем уровне
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕА
Елена Анатольевна
Шикарный выбор очков на любой вкус, цвет и кошелёк 😉 персонал очень внимательный! Позвонила, записалась на приём, пришла чуть раньше думала время будет тянуться вечность, но девочки угостили кофе с конфетами из детства, подобрали самую лёгкую и красивую оправу 🥰 врач очень профессионально и быстро выписал рецепт! Спасибо огромное всем сотрудникам за то, что делаете наш мир лучше!🤗
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что еще один человек может оценить всю красоту нашего мира! Хорошего вам н…
КС
Ксения Соина
Большой ассортимент.Приобрела солнцезащитные очки,девочки сделали скидку. С удовольствием приду ещё раз.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вы стали нашим постоянным клиентов. По карте постоянного покупателя покупка модного аксессуара еще приятнее ;)
Анна Федосеева
Ужасное отношение персонала! Ждали с младенцем на руках 20 минут вместо обещанных пары минут. Так ещё как освободились, начали обслуживать женщину пришедшую после нас. Поучитесь работе с клиентами у конкурентов! Больше к вам ни ногой!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, мы не нашли клиента с такими ФИО в нашей базе данных. Для дальнейшего разб…
Илья gamlet76
Не продали товар, просто отказали в продаже. Неслыханно!
15 мая 2023, официальный ответ
Будем благодарны за обратную связь для уточнения и дальнейшего разбора ситуации просим уточнить дета…
Ии
Интроверт и социофоб
Замечательный филиал,хороший выбор оправ,консультант Елена и врач Альфия,отдельное спасибо!)
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас и обязательно передадим ваши добрые слова нашим специалистам!
ЯБ
Яна Белоусова
Очень понравился салон и персонал, работающий в нем. Огромный выбор оправ на любой кошелёк, консультант Елена легко и быстро подобрала оправу под мой запрос, выбор был не из лёгких - захотелось забрать все))) Салон отлично оснащён для диагностической проверки зрения по последнему слову техники, хочется отметить профессиональную работу доктора. Уже через 4 дня готовая медицинская оправа была у меня :) За новыми очками теперь однозначно только сюда!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ассортимент очков и аксессуаров! Надеемся приятная покупка будет долго вас…
Анна Картавых
Замечательный салон оптики! Большой выбор брендовых оправ, профессиональная проверка зрения! Очень вежливый и приятный персонал. За новыми очками только сюда!
7 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Ольга (Сидорович) Наваренко
Спасибо за очки !!! Отличный персонал, всегда качественное обслуживание)))
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Новолазер Самара
покупала себе оправу Прада, просто в восторге! очень правильно подобрали линзы, так как в другой оптике мне подбирали не правильно линзы и мне было некомфортно глазам... А вообще люблю роскошное зрение за сервис,выбор и быстрое обслуживание ))) всем советую:))
7 июня 2023, официальный ответ
Новолазер, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ОН
Оксана Наваренко
Отличный, уютный салон!!! Шикарный выбор оправ, и грамотные специалисты. Спасибо большое, обязательно вернёмся!! 👌
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас снова!
Л
Любовь
Лучшая оптика!!! Сервис на отлично!!! Спасибо большое за Вашу работу!! Индивидуальный подход, грамотные специалисты!!!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Сидорова
Приятный салон, вежливые сотрудники. Приятно приходить, где могут посоветовать, рассказать и показать.
18 октября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Борисова
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники🤗 Очки ребенку по гарантии сделали меньше чем за 2 дня, хотя в таких случаях обычно это дней 7-10 занимает.
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Алексей Ступников
Здравствуйте! Отличная оптика, быстро работают! В четверг вечером отдал оправу, чтобы вставили в нее старые стекла. Уже в субботу утром позвонили, сказали, что все готово, можете забирать! Все сделали качественно!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Работаем для вас!
Настя Полякова
Мы с мамой заказываем здесь очки уже пару лет. У мамы астигматизм и очень сложные какие-то линзы. Я не знаю подробностей, но она говорит, что здесь работают нормальные врачи-офтальмологи. В других оптиках при озвучивании диагноза, ей говорили, что у них таких стекол нет. У меня зрение не очень плохое. Очки я больше ношу как дополнение образа. А в Роскошном зрении всегда есть выбор люксовых брендовых оправ. И девушки вежливые и терпеливые. Примеряю сначала вариантов 20, прежде чем остановиться на чем-то. В последний раз только мне попалась консультант не в настроении. Мне кажется, я создавала ей проблему своим присутствием. Ну, со всеми бывает. Что уж. Очки делают быстро, в сроки всегда укладываются.
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нашей команды ваше зрение на первом месте!
los40926
Выбирали здесь родственнице очки, спасибо огромное докторам и стилистам за подбор отличного варианта) Очки и по показаниям здоровья идеальны, и очень идут девушке.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Роскошно видеть - Роскошно выглядеть наш девиз!