Вереск
3.9
3.9
Л
Людмила
Хочу поделиться хорошим впечатлением от проведения юбилея. Все было на высшем уровне , еда очень вкусная , нас окружили заботой и вниманием , отдельное спасибо Наталье все продумано до мелочей . Девочки спасибо за вашу работу 🌹
Анастасия Бабенко
Готовят вкусно, хорошее обслуживание
Полина
Всё понравилось 👍 спасибо
ДБ
Денис Бурлаков
Зашёл сегодня перекусить! Взял разнос он мокрый ,взял следующий там вообще чья-то еда осталась! Развернулся и ушёл!
РД
Руслан Д.
Ужасное место и обслуживание, вилки и ложки грязные, в супе плавают куриные кости и совсем нет мяса. Жареная свинина это ужас, просто наитончащий 2 мм кусочек, есть нечего, а ценник конский. Хлеб и выпечка заветренные, персонал хамский, столы грязные, больше туда никогда в жизни не пойду!
НТ
Наталья Трина
Заказывали доставку шашлыка, привезли вовремя, мясо очень вкусное и сочное, люля куриный тает во рту, грибы и картофель на мангале на высшем уровне, соусы собственного производства отличные
фп
фредбер пати топ
Приятно были удивлены, что здесь можно заказать ещё и шашлык. Заказали шейку и баранину... Просто бомба!!! Тает во рту.... Мясо очень вкусное!!!!... Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!
AY
Andrey Ya
Цены увеличили, порции уменьшили. Меню- раз на раз, бывает вкусно. бывает нет. Не советую.
11 июля 2022, официальный ответ
добрый день. спасибо за Ваш отзыв .
ВШ
Венера Шигабутдинова
Отмечали юбилей отца все на высшем уровне, все в восторге.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Мы работаем для Вас!
ИЧ
Иван Чижиков
В пирожке "с вишней" попалась косточка от вишни, в результате откололся зуб. Впечатление о заведении испорчено. Ну и посуда местами сколы, что тоже неприятно.
26 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Мы приносим свои извинения за случившееся. подскажите, как можно с Вами связатьс…
ТЧ
Тамара Чистякова
Хорошее место ,отличная еда сотрудники вежливые ,цены намного дешевле чем в самом городе всем советую не пожалеете.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! Мы рады, что Вам все понравилось.
Татьяна Карандышева
Мясо жёсткое. Плов как будто из вчерашней кутии. С изюмом первый раз ела.
Алина Кот
Дороговато и мясо жесткое
Светлана Сажина
Кафе уютное, цены очень демократичные, персонал вежливый, отзывчивый, кормят вкусно. Всем моим гостям очень понравилось и оформление, и блюда, и организация.
AC
Alex Che
Небольшая и вполне уютная столовая. Средний чек для полноценного обеда 250-300р.
BI
Baskervill Iznanik
Персонал приветливый, но вот кухня оставляет желать лучшего. Почти год я там кушал и не мог понять откуда у меня такая лютая изжога. Перестал там кушать, но вчера купил пирожок с капустой, итог - блювал весь вечер. И цены у них далеко не демократичные.
Анатолий Суслов
Персонал приветливый, еда хорошая. Были проездом в Самаре , благодаря ГИСу поели с удовольствием.
Елена Панкина
Хорошая столовая. После ремонта стала очень светлой. Еда вкусная, приветливый персонал. Обедаю там каждый день. Все классно.
Роман Волков
Потрясающее место, в котором можно отведать вкусное домашнее блюдо за выгодную цену . Рекомендую всем !!
Алексей Иванов
Вкусно, быстро, недорого. Вежливый персонал, красивый зал. Много места