Империя интеллекта
Международная школа
ЕР
Екатерина Рыкова
На протяжении семи лет уже ходим сюда заниматься! Старшая дочка с тройки натянутой по математике, выросла до твердой четверки в четверти, так же занимались скорочтением, результаты очень положительные. Сейчас уже подросла младшая дочка, занимаются с ней здесь логопедией (буква «Р» начала звучать после второго занятия), учатся читать и считать, уже обогнали дошкольную программу! Я как мама в восторге! Огромная благодарность Дудоровой Олесе Александровне! За профессионализм , доброжелательность и чуткое отношение к деткам!
ОЖ
Оксана Железникова
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями от этого замечательного места. Педагоги , атмосфера и обстановка излучают непередаваемую энергетику . Чувствуешь себя уютно как дома . А главное что мой ребенок идёт на занятие с горящими глазами и желанием получать знания и развиваться , потому что "Империя Интеллекта " это место как для знаний, так и для игр .
31 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Yana Aprel'
Пришли по совету друзей. Записались на пробный урок и до сих пор находимся под впечатлением. Уже записались на занятия. Очень заинтересовало ребенка, хотя раньше тягу к арифметике, математике не испытывал.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём с нетерпением начала занятий! Будет интересно!
Артем Рус
Сильная школа и приятные преподаватели. Ребенок бежит на занятия, а это, наверно, один из самых серьезных показателей. В школе стали учиться лучше обычного. Думаю, что не совпадение. Спасибо!
4 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Яна Маркова
Самая лучшая школа развития детей, которую только мы посещали. Честно, были в разных и что-то где-то не устраивало. Особенный момент был с преподавателями. Отходив пару месяцев понимали, что нас не слышат, а тут всё иначе. Ходим сюда с удовольствием. Пока на 4-ом уровне, но результаты уже отличные. Учителя в обычной, средней школе это уже заметили. Рекомендую!
13 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!