Никитенок
Семейный водно-оздоровительный клуб
Анна Котова
Ходим в бассейн уже более 4 лет Дети не боятся воды и плавают как рыбки в воде. Особую благодарность хотела выразить тренеру Наталье ! У нее настолько расслабляющая методика,что ребенок даже уснул! Ходим сейчас к тренеру Варваре! Дети от нее без ума,особенно Мирон !
21 октября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, очень приятно получить такую обратную связь 💛 Всегда рады Вам и ребятам🥰
НН
Наталья Нагорнова
Посещаем бассейн с 8 месяцев, уже 4 года, очень нравится подход тренеров к обучению, видно любовь к детям, тренера все квалифицированные, приятная атмосфера, все удобства для родителей , однозначно рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам ❤️
Анна М
Больше года посещаем занятия и на суше, и в воде. Ребёнок готов идти в любую погоду! Тренера всегда готовы дать обратную связь о том как прошла тренировка. Абонемент можно заморозить, если нужно уехать или болеете. Без проблем подбирают время для переносов на другой день. Нужно только сообщить заранее. Все разы, когда у нас появлялась такая необходимость нам шли на встречу. Девушки на рецепции всегда вежливы, встречают улыбкой каждого, расспрашивают малышню о том как у них дела. За хорошие тренировки награждают наклейками, которые потом можно обменять на приз. Тут целая жизнь. Никитёнок - это место, в котором царит гармония и никак иначе. Спасибо большому и дружному коллективу за такое тёплое место для детей! Растите и процветайте!
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! 💙
Анастасия Н
Хороший бассейн, нравится и мне и ребенку. Сын ходит с 8 мес. с некоторыми перерывами - сейчас ему уже 7 и уходить не хочется ни мне, ни ему, хотя уже пора покорять большой бассейн) Занимался сын в разном возрасте с разными тренерами (Алина,Наталья,Лев,Анна,Варвара) - все достойные, внимательные, умеют и увлечь, и дисциплину поддержать, найти подход к ребенку, придумать что-нибудь интересное (инвентаря кстати много самого разного для занятий, как для маленьких, так и для детей постарше). Здорово, что добавили ещё спортивные занятия "на суше", в зале. В Никитёнке вообще постоянно что-то придумывают, не стоят на месте, это очень здорово. Администраторы тоже замечательные, всегда приветливые. В общем мы с сыном советуем однозначно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие ❤️🙏 Всегда вам рады!
Алина Новикова
Никакой клиентоориентированности Был оплачен абонемент,ребенок сильно заболел,была справка,заморозку уже израсходовали на прошлые болезни,когда я попросила перенести 3 оставшиеся занятия на след месяц,чтобы они не пропали,мне сказали такое не возможно,программа не сможет это сделать Такая чушь!!!! Люди создали корабли,машины,свет,телевизор,а их программа не может перенести занятия ребенка на след месяц,чтобы они не пропали,имейте ввиду когда покупаете абонемент
Ольга Кульбякина
Посещаю этот клуб с сыном уже полгода. Отличные терпеливые тренеры, улыбчивые доброжелательные администраторы! С помощью тренировок решили проблемы с тонусом, продолжаем посещать для общего физического развития. Администраторы всегда помогут, предложат максимально удобное для вас время посещения. С удовольствием ходим в этот клуб. Видно, что руководитель вкладывается в клуб во всех смыслах - и материально, и морально, и физически.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие добрые слова🥰❤️
ИМ
Илдус Мухитов
НИКИТЕНОК !!!!
🥰🥰🥰
Анна Декина
Бассейн моей мечты. Уже второй год ходим, всем довольны. Ребенок вприпрыжку бежит на занятия. Все тренеры профессионалы.
Спасибо большое Вам 💙
ТЛ
Татьяна Латушкина
занимаемся, и наш ребенок просто в восторге от своего тренера Анны. Весь коллектив чудесный, регулярно проводят соревнования и мастер-классы. Администраторы тоже потрясающие, всегда отзывчивы и готовы помочь в любой ситуации. На проверке
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗.
Анастасия
Бассейн "Никитёнок" — отличное место для занятий детским плаванием! Мы начали ходить сюда 2 года назад, и мой ребёнок просто в восторге. Бассейн всегда чистый, вода тёплая, а атмосфера уютная и располагающая. Особенно хочется отметить тренера Варвару! Варвара — замечательный специалист. Она умело находит подход к детям, учитывает их индивидуальные особенности и делает каждое занятие интересным и полезным. Ребёнок с радостью идёт на тренировки, потому что это не просто уроки плавания, а настоящие весёлые приключения. Варвара терпеливая, внимательная и всегда поддерживает малыша, помогая ему чувствовать себя уверенно в воде. Прогресс заметен с каждой тренировкой, и это, безусловно, заслуга не только бассейна, но и замечательной работы Варвары. Огромное спасибо ей за профессионализм и заботу!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!💙
Надежда Вечхайзер
Бассейн + Олеся! Все хвалят Наталью. Но Олеся.. наш тренер мечты! После травмирующего опыта, она вернула ребенку желание ходить в бассейн. И дочь ей доверяет. А ещё она делает массаж. Беби-фитнес + Катя. На мой взгляд, это про первые социальные навыки. Терпение, умение работать в команде. Ну... И... Песня про мишек и спорт для мам. Обращайтесь и сами все узнаете.
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ВГ
Валентина Гнипа
Бассейн супер! Ребенок с радостью бежит в бассейн! Тренеры-профессионалы подход найдут к каждому ребенку👍 Водичка всегда кристальная и теплая 😌 Всегда все чисто и аккуратно! Персонал тактичный и вежливый 🤩 всегда помогут и подскажут😍 Игрушек для деток очень большое количество игрушек 🧸✏️ мы в восторге!!!💙
Спасибо 💙🤩
Ольга Новикова
Тренер Наталья нашла подход к ребёнку, все очень понравилось
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💙
Анна Бадина
Ходим в бассейн уже более 3 месяцев к тренеру Анна. С первого занятия тренер полюбился сыну. Успехи видны на каждом занятии. Ходим всегда в удовольствием !!!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вместе с Вами радуемся успехами наших юных пловцов 💙
ЛЕ
Людмила Ефимова
Отличный бассейн, ребенком приходит на занятия с удовольствием!
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ВТ
Валерия Тяпкина
Ходим в бассейн уже почти год, ребенку 1,3 года. Уже во всю ныряем и любим воду! Спасибо большое нашему тренеру Наталье, она супер! Персонал всегда очень приветлив, подскажет и поможет ! Вода в бассейне кристально чистая, много игрушек, различного инвентаря для плавания🙂
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ИМ
Ирина Мазуренко
Ходим недавно, но сын(4,5года) перестал бояться воды, постоянно ныряет, уже даже сам старается плавать!!!! Огромная благодарность Никитёнку и тренеру Эльвире!а то даже на пляж нельзя было сходить, ребенок к воде вообще не подходил!что ещё понравилось, бассейн для деток глубокий, они не халтурят,наступая на пол,когда плавают.при этом есть подставки на дне,чтоб удобно было заниматься
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Танюшка Латушкина
Лучший бассейн! Дочь обожает своего тренера "Анну". Отличный коллектив, очень доброжелательный и вежливый. Спасибо Вам за отличную организацию досуга для наших малышей!
Рената Луговская
Бассейн отличный! Нашей малышке нравится. Занимаемся с инструктором Алиной, очень внимательная к дочке, замечает, если есть асимметрии в теле и подсказывает, какие дополнительно делать упражнения дома) планируем продолжать занятия 🏊♀️🤿👶
Светлана Завьялова
Замечательный бассейн! Ходим уже с 3м ребенком. Всегда чисто, уютно, есть все необходимое. Девочки-администраторы всегда готовы помочь. Тренеры умеют найти подход к детям. Спасибо вам за труд!
ВП
Виктория Пермекова
Ходим в бассейн 8 месяцев к тренеру Алине, начали когда ребенку было 1.2 на тренировки всегда идет с удовольствием, многому научились за это время, иногда ходили к Наталье и Анне ( во время отпуска основного тренера) каждая находила подход и ребенок без проблем плавал с другим тренером. Администраторы всегда приветливые,помогают у кого совсем маленькие детки, могут подержать пока мама одевается ( особенно актуально зимой). В самом бассейне чисто, за время пока ходим делали ремонт и обновляли мебель.
Max Hardy
Отличный бассейн, тренер Наталья профессионал своего дела, с чуткостью и заботой, всегда все объяснит и расскажет . Кристально чистая вода, заниматься здесь одно удовольствие.
Любовь Кандрашкина
Отличный бассейн! Порекомендовали друзья, очень чистый, приветливый администратор, есть много интересных игрушек для занятий, тренер с первой минуты расположила ребенка, выяснилось, что и с сада многие водят сюда детей, так что место хорошее, главное не опускайте планку🤗
Alexandr Matrin
Рекомендую, дети всегда довольны!
ДЮ
Дарья Юрченко
Отличный бассейн! Чисто, уютно, тренера - профессионалы своего дела!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что выбираете нас ❤️
IK
Irina Konovalova
Ни капельки не пожалели, что выбрали Никитенок , персонал супер вежливый, тренер ОПЫТНЫЙ!! Подход к ребёнку (нам 1 год) очень осторожный и правильный.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас ❤️
ВП
Вероника Попова
Мы ходим пару занятий))и нам очень понравилось) и тренер Анна, спасибо вам) у вас замечательный подход к детям ,а особенно к моему сыну) он очень боится воды,а особенно нырять) но за пару раз,он привыкает,и делает успехи) мы купили абонемент,и конечно же будем к вам ходить) очень добрый и приветливый персонал)) и с наступающим вас праздником,13 августа,день Физкультурника)) вы молодцы) так держать))
ИП
Ирина Пересыпкина
В бассейне уютная атмосфера, у нас очень хороший тренер. Ребёнку очень нравится посещать бассейн. Негативных моментов я не выявила. Есть душевые, туалет, расходники, если понадобится. Все в доступе. Из моментов на которые не повлиять, но обращу внимание: 1. достаточно крутая лестница вниз, держа ребёнка на руках, бывает страшно спускаться. Спасибо перилам. 2. Мало места в «предбаннике» перед лестницей, если поставят за твоей коляску ещё одну, то доставил свою очень проблематично, при том, что у нас прогулка, а зимой не знаю как быть. 3. Одна ванная. Тут без комментариев. Но, плюсы от посещения бассейна покрывают недочеты. Спасибо, Никитенок!
Ольга Суркова
Вот это отношение к клиентам! Раньше ходили в мтл, из за работы переезжали временно в другой город, сейчас снова выбираем бассейн в Самаре , думали пойти в никитенок, хорошо что отзыв увидела!!! Когда в мтл ходили ребёнок пол года болел и ни какой справки не предоставляли , пошли на встречу , спокойно отходили занятие свои. Я даже не знала что такое отношение есть к клиентам ! Поэтому вернёмся туда же, очень лояльное там руководство ! Спасибо за отзыв!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы были бы рады видеть вас в наших стенах, мы всегда идём на встречу нашим клиентам.
Надежда Стародубцева
Был нашим любимым бассейном, пока не столкнулись с проблемой. У ребёнка начали резаться зубы (тяжело дались-то сопли то температура) не успели пройти 12 занятий, срок абонемента закончился На мою просьбу не возвращать деньги а дать нам ещё время, чтоб выздороветь и чтоб мы смогли пройти оставшиеся 6 занятий , мне отказали. В итоге вернули 300 руб за занятие (покупали по стоимости 800 руб за занятие).и сказали когда выздоровеете приходите ))) уважаемые родители учитывайте данное отношение к клиентам при выборе бассейна .
21 июля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв. Правилами нашего бассейна предусмотрен возврат денежных средств в…
Анастасия Милая
Хочу выразить благодарность и восхищение коллективу бассейна. Вожу 2х-летнего сына, ему очень нравится и бассейн (вода), и тренер, но настроение у него переменчивое... Бывает, что уже в бассейне он начинает конючить по какому-то поводу, и уже ни раз тренер Михаил (а последний раз подключилась даже директор!) особо профессионально-педагогично переворачивают настрой ребёнка в положительное русло, он с удовольствием поднимается в бассейн, а потом ещё и уходить не хочет! Часто шли навстречу в различных ситуациях. И всегда очень приветливые администраторы! Спасибо
21 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, нам очень приятно что вы выбираете нас
АЕ
Анастасия Емельянова
Мы ходим в этот чудесный бассейн с 2х месяцев, а нам уже 2 годика! Сынок уже давно ныряет и плавает, делает кучу упражнений! Очень профессиональные тренера, нам очень повезло, мы на первое занятие попали к чудо тренеру Наталье! Еще одна наша любовь - это администраторы бассейна! Очень замечательные, отзывчивые и профессиональные девушки! Вообщем мы всей семьей любим этот бассейн и всем советуем!❤
Спасибо что выбираете нас
ДА
Дмитрий Алексашин
Пришли в бассейн по рекомендации друзей. Ходим уже пару месяцев, хотелось бы отметить, чёткую работу администрации, чистоту в помещениях. Тренер за несколько занятый помог ребёнку преодолеть страх перед водой.
24 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Александра Шаповалова
Занимаемся уже 2 месяц-очень нравится!все чисто ,стерильно!нам очень нравится!на входе встречает приветливый администратор.На первое занятие провела,все показала,разъяснилась каждый пункт договора! Тренеру Михаилу-отдельное спасибо!Заинтересовал ребёнка.Ребёнок ждёт занятий с нетерпением!Показывает хорошие результаты! Нам есть с чем сравнивать,т к до этого посещали 3 бассейна!Никитенку 5+
24 января 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Алена Бозина
С недавнего времени начали заниматься индивидуально с тренером в этом бассейне. Очень довольна. Видно что тренер очень настроен на работу с ребёнком. Деть довольный, выходить из воды не хочет, выполняет все инструкции. Бассейн чистый, персонал очень вежливый, в раздевалках много места, есть шкафчики, фен, салфетки ватные палочки и все что нужно для того чтобы завершить процедуры «правильно» и неторопясь. В общем мы очень довольны.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ВЧ
Валентина Чикинева
Наш любимый бассейн, ходим 9-й месяц, ребёнок научился плавать и нырять, на занятие бежит с удовольствием. Очень доброжелательный персонал, чисто и уютно. Комфортные раздевалки, где есть все необходимое, все зоны отлично продуманы. Тренеры умеют найти подход к малышам, администраторы душки, всегда отличная обратная связь, напомнят о занятии , предложат свободные окошки, короче от души рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Катерина Чуркина
Очень рада, что нашли ваш бассейн! Дочка в восторге от тренера Татьяны. С удовольствием едем к вам на занятия. Через несколько занятий уже научилась нырять с задержкой дыхания. Супер результат от супер места 👍🏼 Будем ходить дальше 🥰
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Толкова
Начали ходить в бассейн в 6,5 месяцев, сначала сыну не нравилось, но потом освоился. Занимаемся с тренером Натальей, даже когда сын не выспался или нет у него настроения, она все равно найдет к нему подход и теперь на занятиях он всегда с улыбкой. Администраторы всегда предлагают время и день на выбор, также занятие можно перенести на другой день, если вдруг не получается прийти. Бассейном мы довольны, спасибо вам, что вы есть:-)
Вера Ломакина
Бассейн «Никитенок» это находка для родителей и детей !! Ходим не так давно , НО страх воды у ребёнка преодолён!!! Тренера все большие молодцы!! Все очень вежливые и имеют подход к каждому ребёнку. Ходим и будем ходить дальше!! Всем рекомендую бассейн «Никитенок»!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ОИ
Ольга И
Бассейн замечательный! Администраторы очень добродушные и приветливые! Все тренеры быстро располагают к себе ребёнка, дочка ходит с удовольствием! Разрешено присутствие родителей на занятиях, что тоже не мало важно)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алина Сердюк
Ходим в бассейн около месяца. Очень довольны. Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, готовые помочь, чудесный тренер Наталья, быстро расположила к себе, и на 4 м занятии ребёнок уже вовсю пытается нырять. Спасибо Вам за такое отношение)
Анастасия Разливанова
Ходим в бассейн уже два месяца, всё очень нравится. Чисто, комфортно,администраторы очень приветливые и приятные.Наш тренер Мария выше всех похвал!!!Нам 5 месяцев, с малышом легко нашла контакт.
30 августа 2021, официальный ответ
Анна К
Очень нравится бассейн! Самый теплый бассейн в Самаре, удобные условия абонемента, разрешено присутствие родителей, что немаловажно для нас!
27 мая 2021, официальный ответ
ТП
Татьяна Попова
Ходим 2 месяца в данный бассейн,очень нравится дочери .держится на воде научилась быстро.тренер всегда с улыбкой ,подход к ребёнку моментально находит .будем продолжать )
КЗ
Катя Заяц
Выбирали бассейн достаточно продолжительное время, и свой выбор остановили на Никитёнке. Администраторы очень участливые, помогут решить любой вопрос. Огромное спасибо тренеру Светлане, уже со второго занятия сын научился нырять. Приятно удивило, что Никитёнок-не только бассейн, так же посещаем ЛФК: занятия проходят в игровой форме и очень увлекают. Советую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Ольга Комаровская
Дочка ходит в бассейн больше года. Мы обе очень довольны. Научилась плавать буквально за несколько занятий. Уверенного держится летом на открытой воде на Волге и в озёрах. Всегда получаем вопросы от людей вокруг, где она так здорово научилась плавать 😎 Замечательные тренеры (попадали к трем разным), удобное расположение, предупредительные администраторы, всегда готовые помочь. Проводятся небольшие внутренние соревнования. Сюда же ходят лети моих друзей. Готова рекомендовать ❤️
4 февраля 2021, официальный ответ
Румия Латыпова
Нашему ребёнку 1,6 года, ходим в Никитенок пол года. Очень довольны тем, что выбрали именно этот бассейн. Администратор всегда поможет и сориентирует в любом вопросе, и запишет на нужное время или подберёт удобное, и ребёнка поможет переодеть и сопровождается это отличным настроением. Отдельное спасибо тренеру Наталье, всегда находит подход к ребёнку, при любом его настроении. С первого же занятия ребёнок плавает и ныряет, очень любит воду и с радостью занимается.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Татьяна Фомина
Ходим пол года, очень нравится. Вежливый персонал ,хорошие тренера.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Anastasia Artyushkina
Отличный бассейн. Дружелюбный персонал, удобная раздевалка, сам бассейн оптимальный по размеру для малышей. Прекрасные тренеры, уже давно ходим к Наталье, очень довольны.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЮЕ
Юлия Егорова
Ходим в Никитенок с августа 2020 г. Сыну сейчас 2,7. Бассейн выбирала очень долго, и единственное, о чем жалею, что не отдала ребёнка туда раньше. Несмотря на то, что у меня супер-домашний ребёнок,тренер Анна нашла подход к нему и теперь он несётся в бассейн с огромным удовольствием. Видно, что тренеры любят и знают свою работу. Администратор всегда напомнит и спросит о вашем визите заранее. Нужно подобрать удобное время- администратор сделает все, что в ее силах. Если ребёнок болеет, занятие без проблем можно перенести. Цены адекватные, в помещениях идеальная чистота. Запаха хлорки нет.
27 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺