ПЭТ-Технолоджи
Центр ядерной медицины
РД
Ри Денисова
Несколько дней назад делала ПЭТ/КТ головного мозга в данном центре. Отмечу отзывчивость, любезность и человечность со стороны персонала, давно не видела такого отношения к пациентам. Рентгенологу Озерову Евгению Анатольевичу огромное спасибо за такое содержательное и подробное описание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны визитом в центр «ПЭТ-Технолоджи». Мы делаем всё возможное…
ЛС
Любовь Синегубова
Чисто , красиво , сотрудники вежливые , компетентные , внимательно относятся к посетителям . впечатление осталось положительное
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо! Особенно приятно, что вы отметили внимательность и доброжелательность нашего персон…
Хороший центр . очень все чисто , коллектив приятный дружелюбный , понимающий больных людей, умеют и успокоить и поговорить. Спасибо 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением «ПЭТ-Техноло…
РМ
Райан М
3 сентября приехал в данный филиал из Оренбурга по направлению своего онколога. Перед сканированием, у меня проверили глюкозу в крови, и подобрали индивидуально дозу препарата. В центре имеется комната для отдыха, где очень спокойно и уютно, там я ждала сканирования. Очень теплое и душевное отношение со стороны персонала, все отзывчивые и доброжелательные
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны проведённым ПЭТ/КТ обследованием в нашем центре. Особенно пр…
Рената Д
Повторно обратилась в ПЭТ-Технолоджи для контроля динамики лечения опухоли щитовидной железы. Что в первый раз, что сейчас, процедуру выполнили оперативно, специалисты работают слаженно, чувствуется командная работа. На следующий день я получила описание на электронную почту, все подробно и ясно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Рената, спасибо, что нашли время поделиться таким подробным и позитивным отзывом! Мы очень рады, что…
Стас Тюрин
Приехали из далека, нас приняли раньше чем были записаны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Стас. спасибо за отзыв! Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Аля К
Посещение центра вынужденное мероприятие, но впечатления хорошие, персонал вежливый, приветливый, информацию доносят чётко и понятно.
21 июля 2025, официальный ответ
Аля, спасибо! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы каждый де…
Маргарита
Вежливый, професиональный персонал, что очень радует. Вынуждена бывыть часто, но от посещения только приятные впечатления.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НБ
Наталья Бут
Муж проходил три раза процедуру диагностирования. Каждый раз отмечал доброжелательное отношение сотрудников центра к пациентам. Были случаи переноса процедуры, но сотрудники центра дозванивались и предлагали пройти диагностику в удобное для него время. Спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом, мы делаем все для того, чтобы нашим пациентам было комфортно п…
ИД
Иван Дмитриев
Сын походил процедуру ПЭТ КТ уже 4 раз за 2 года. Каждая процедура проходит в плановом режиме. Приезжаем за 30 минут до назначенного времени, оформление, небольшое ожидание и процедура. Результаты в срок присылают на личную почту, а в печатном виде с диском раз в неделю отправляют врачу онкологу.
31 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание! Важно помнить, что частота проведения ПЭТ/КТ определяется вр…
VS
Vladimir Sitilkin
Современный и отличный центр, все понятно , иногородним организована транспортная доставка . Внимательный персонал . Мы рады что у нас в области есть такой центр, и нам доступно качественное и необходимое обследование . Спасибо Вам большое за вашу работу!☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ПЭТ/КТ – это исследование, требующее подготовки, включая специальную диету. На…
Н
Наталья
Спокойная атмосфера, всё организовано чётко, доброжелательный персонал, результат пришёл на почту через сутки. Спасибо всем за хорошую работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Очень рады, что вы получили необходимую по…
СП
Светлана Пилипенко
Раз в три месяца посещаем диагностический центр и всегда качественное и организованое обследование .Спасибо большое вам за вашу работу 🌹
25 декабря 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание.
Сергей Климанов
Всё совершенно замечательно, от бесплатной стоянки до прекрасного чистого помещения и отношения кперсонала к пациентам
17 декабря 2024, официальный ответ
Очень благодарны вам за детальное описание! Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма.
ст
сергей трофимов
Понравилось все . Особенно сдержанность мед.персонала на мое недовольство касающееся моего же мед . полиса. Удачи всем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку!
СА
Сергей Анискин
Быстро и комфортом.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за высокую оценку!
ТР
Татьяна Редькина
Спасибо за профессиональный подход к своей работе - все продумано, четко организовано. Не было никаких проблем ни с прохождением исследования, ни с получением результатов.
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏
Андрей Мертвищев
26 августа я проходил обследование в центре ядерной медицины ПЭТ-Технолоджи. Остался очень доволен! Во первых хочу отметить чуткое и корректное отношение персонала к пациентам. Во вторых всё очень четко, по времени. Спасибо большое.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и прекрасный отзыв!
Ирина Шагарова
Могу оставить только положительный отзыв!Данное учреждение посещаю 2 раза в год.Специалисты очень внимательны и доброжелательны, медицинский персонал квалифицированный.В наше время сложно встретить такую высокую организацию работы.Всем большое спасибо за внимательность и вежливость.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова!
Марина Борисова
Всё организовано отлично. Сотрудники на приеме внимательные и доброжелательные. В процедурном кабинете медсёстры профессионалы. Благодарю директора и врачей, всех сотрудников за их труд.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.
Ольга Кузнецова
Спасибо за вежливое и внимательное отношение сотрудников Центра к посетителям! Я из Тольятти и уже три раза делала ПЭТ-КТ в вашем Центре. Все -на высшем уровне!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наше обсл…
Елена Стадник
Была записана на ПЭТ КТ к 8:00. Прием прошел организовано. Освободилась в 10:00. Специалисты спокойные, благожелательные. Все объясняют. Только положительные эмоции. Описание получила через один день на электронную почту. Диск умудрилась потерять. Обратилась по телефону , прислали ссылку на описание. За что очень благодарна.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень ценим благодарность и…
QVETER Q
Отличная клиника.были бы у нас такие все.5баллов
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ТО
Татьяна Орлова
Нагоняют народ по времени, в результате- все сидят в непонятной очереди по 1.5 - 2 часа. Смысл назначения времени не понятен. Как то уже можно просчитать тайминг каждого пациента, процедура стандартная. Нигде такого нет как в Самаре. Ужас!
Nina Richi
Вежливый и понимающий персонал. Заботливо относятся к пациентам. Работают с 7 утра, что очень удобно. Входят в положение приезжих и достаточно быстро дают диск с результатами (у нас было 35-40 минут), а описание на почту отправляют. В целом уложились за 2,5 часа.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.
ГГ
Галина Гатауллина
Очень приятный и вежливый персонал! Всё расскажут и подскажут) очень чисто 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться работать еще лучше для наших пациентов!
Игорь Комаров
Мне очень понравился высокий уровень сервиса в ПЭТ-Технолоджи. Солидное здание и профессиональная команда специалистов оставляют приятное впечатление после посещения ПЭТ-Технолоджи! Всем рекомендую посетить Центр ядерной медицины "ПЭТ-Технолоджи" в г. Самаре! ИГОРЬ КОМАРОВ
30 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Очень рады, что вы получили необход…
ЕГ
Елена Горбунова
Добрый день! В данном центре проходила обследование 7 сентября 2023года,уже третий раз я прохожу в данном центре обследование. В центре работают очень вежливые, внимательные, заботливые люди. Везде стерильная чистота,но прохладно в помещение перед самим обследованием, возможно Так и должно быть. Всему медицинскому персоналу говорю спасибо☀️🌹Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья🙏
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно, что вы отмечаете…
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ центр. хоть мы еще туда даже не попали. 5 сентября в онкологическом маме дали направление в этот центр на пэт-кт. запись ВНИМАНИЕ❗️ на 25 сентября. ждать месяц как вы уже поняли. за день до обследования нам звонят и говорят, что у них что то с оборудованием и мы вас переносим на 2 октября. 1 октября нам опять звонят, что не смогут принять 2 числа и мы переносим вас на 3. сегодня 30 сентября и что вы думаете???? нам опять звонят, что принять нас не смогут потому что центр закрывается до 5 числа. что за отношение вообще такое вы мне скажите?? записали на 9 число , если еще раз позвоните и отмените запись, пеняйте на себя. не знаете с кем связались . почему мой близкий человек должен ждать не понятно чего. за этот месяц ухудшения появились а вы еще нас динамите который раз.
Иришка Емельянова
Вежливый, терпеливый персонал, что очень важно при сложившихся обстоятельствах.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас!
ИА
Инна Абакумова
Являюсь пациентом центра 4 года. Всегда всё было на высоте. Весь персонал вежлив и тактичен. Но что-то изменилось в этом году. Есть в регистратуре на обзвоне пациентов одна дама, общение с которой доводит до слез. Сталкивалась синей раза три. И я заметила, что имени своего она не называет. Выслушать не хочет, прерывает на середине фразы, да откровенно грубит. Только за это ставлю такую оценку. С онкобольными не нужно сюсюкаться, как некоторым покажется. Нужно просто выслушать и принять информацию, она важна при записи на приём.
ден келдыш
Был в этом заведении второй раз. Негатива ни что не вызвало. Чисто, прилично, организованно.
Анастасия Алексеева
Посещали клинику первый раз ,молоденькая девушка в регистратуре с не довольным лицом, ниче нормально не объясняют , а если спрашиваешь то очень дерзко отвечают как будто мы каждый день сюда ходим и все знаем , ужасное отношение , обзвон пациентов проводят с повышенным тоном
Мария Шорохова
Персонал вежливый и внимательный. Очень чисто и максимально удобно для пациента.
Аревик Даниелян
Сегодня проходила обследование моя мама , первый раз . Персонал был вежлив всё объясняли , видели нашу растерянность , относились с пониманием . Благодарим , Вас !
Елена Калинина
Добрый день! Поделюсь своим негативном опыте посещения данного центра! 14.03.21 года мой муж пришёл на очередное обследование ПЕТ КТ! Каждые пол года проходят эту процедуру, состоящие на учёте в онкоцентре пациенты. Муж проходит обследования со дня открытия данного центра! Раньше был другой медперсонал! Никаких нареканий не было! Все четко и по времени!Пришёл в назначенное за две недели время, просидел в очереди два часа, но принимали почему то людей , которые пришли гораздо позже!!! Медсестра предложила мужу переодеться в одежду, в которой проходят обследование и в общем холле просидел всеми забытый 2 часа. Когда окончательно голодный и замёрзший муж начал возмущаться таким отношением, ему предложили одеяло . Как тут не нервничать! Вот это наплевательское отношение к онкобольным, первый раз такое вижу!!!! Дают одеяло , чтобы неизвестно сколько ещё просидеть пришлось, никто не извинился, ничего не сказал , почему такая задержка????никто не подошёл, не объяснил причины. Так и ушёл ни с чем! Позор а не центр! Не рекомендую, будет быстрее съездить в Тольятти, так же по ОМС
18 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр Викторович! Уважаемая Елена! Мы очень сожалеем, что ситуация сложилась таким обр…
Виктория Крут
Очень-очень вежливый персонал! Я, наверное впервые в жизни столкнулась с такой вежливостью в сфере медицины. Когда расскажут, подскажут, повторят, объяснят подробнее и даже за руку проведут, если надо. Для меня это удивительная и приятная особенность этого центра! Мне надо было сделать пэт кт перед назначением лечения. Вопрос стоял о степени и другие обследования на него ответить не смогли. А благодаря пэт-кт, мн назначили подходящее лечение и все это по омс! Мне очень приятно, что такой центр открыли в нашем городе. Это настоящая забота и большие изменения в качестве лечения для всех кто столкнулся с онкологией.