Артель ремстрой
Ремонтная компания
_official
«Артель Ремстрой» — квалифицированный подрядчик по ремонту. Я обратился в эту компанию и остался доволен качеством выполненных работ. Сотрудники фирмы учли все мои пожелания, ремонт был проведён аккуратно и в установленные сроки. Приятно удивил порядок на строительной площадке после завершения ремонта. Стоимость услуг оказалась весьма доступной и понятной. Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для проведения ремонтных работ.
Vladislav Gorodilov
Заказал ремонт в данной компании. Мастера выполняют работу на высшем уровне. Широкий ассортимент услуг. Считаю, что компания лучшая в городе. Заказывал вставку оконных рам и покраску стен. Мастера сделали все быстро и без косяков.
Алексей Олейник
Заказывал ремонт крыши .Отличная цена и быстрая починка .Отличная компания.Рекомендую!!
Александр
Заказал ремонт в компании "Артель ремстрой" и остался очень доволен результатом! Сначала немного переживал, выбирая компании, читал много хороших отзывов именно о вашей компании. И не пожалел что выбрал именно вас!! Благодарю на качество и профессионализм!!
Максим Баталин
Владимир, большое спасибо вам за ремонт! После работы вашей профессиональной бригады, моя квартира из советской халупы, превратилась в нереальные апартаменты!!! Раньше постоянно дуло из окон, а полы были настолько неровные, что нельзя было даже нормально выставить кровать
Алексей Чернышков
Хочу выразить огромную благодарность ремонтной компании за проделанную работу! Обратилась к ним с довольно сложным заказом по ремонту квартиры, Сначала меня приятно удивила оперативность выезда специалиста на замер и составление сметы – всё было сделано в течение одного дня. Сама смета была понятной и прозрачной, без скрытых платежей. В процессе работы бригада показала себя как настоящие профессионалы: были пунктуальны, вежливы, аккуратно выполняли все этапы ремонта, качественно использовали материалы. Результат превзошёл все мои ожидания! Теперь у меня уютная квартира, функциональный . Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и пунктуальность!
akupovtimur244
Решил я сделать в своей квартире ремонт, захотелось попробовать эту компанию. В итоге договорились, всё оплатил, доверился. Сделали качественный хороший ремонт. Строители вежливые.
Artyom Groshev
Артель Ремстрой – отличная компания для ремонта! Я воспользовался их услугами и остался доволен. Профессиональная команда учла все мои пожелания, работа была выполнена качественно и в срок. Удивила чистота на объекте после завершения. Цены разумные и прозрачные. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для ремонта!
Viktoria Bogatova
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей и осталась в приятном восторге Мастера приехали быстро, сделали всё качественно и аккуратно. Ремонт квартиры был выполнен в срок, без лишних затрат и неожиданностей. Особенно порадовало, что ребята всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую тем, кто ищет надёжного исполнителя для ремонта!
ЯВ
Ярослав Владимирович
Заказывали отделку балкона , сделали быстро и качественно , цены приемлемые , не завышены . Рекомендую 👍👍👍
ПА
Полина Авдеева
Построили с мужем новый дом . Нужно было положить плитку на кухне. Друзья нам посоветовали эту компанию . Качественно произвели работу, цену не высокую поставили . Нас всё устроило!
Андрей
Я остался в полном восторге от ремонта квартиры! Команда работала быстро и качественно, учли все мои пожелания. Теперь в моем доме уютно и стильно. Рекомендую всем!
artempoligonov
Заказывал ремонт крыши у этой компании. Приехали и сделали все быстро. По цене не дорого. Рекомендую
Anya Kashtanova
помогли мне сделать ремонт санузла. Сделали его в срок, как и изначально договоривались. По цене я думаю будет доступно каждому, кто хочет сделать себе бюджетный ремонт. В общем я всем рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете
Anastasia Kukushkina
Хамство и неадекватность - основа работы прораба Владимира. И непредстказуемость. Он непредсказуемо решает, что проект, утверждённый заказчиком в результате многочисленных обсуждений с профессиональным и опытным проектировщиком в строгих рамках бюджета - в помойку, и теперь ОН будет решать, какие материалы и оборудование нужно закупить, и в три раза дороже сметы! А то, что закуплено три месяца назад, уже не подлежит возврату по причине того, что давно истекли все сроки, и находится на объекте, надо куда-то деть, и это проблемы клиента! Доставайте деньги сверх сметы на закупку оборудования, которое ему нравится, платите за доставку повторно и продавайте то, что есть, как хотите - Володе не нравится, он с таким работать не хочет, это не входит в его представления о "правильном" ремонте! А какие представления у Володи? Представления выпускника СЮИ ФСИН РФ'10 - так указано на странице организации ВКонтакте. А ещё там указано, что он через 5 лет закончил, внимание: "факультет: архитектурно-строительный институт", но такого факультета нет, и что именно он закончил не понятно, очевидно одно - чертежи читать он не умеет. Вообще! В упор не видит очевидную информацию, и по этой причине фигачит на объекте на своё усмотрение (конечно самое правильное, как он считает, при этом не понимая, как правильно подготовить дверной проём под установку дверей самой распространённой конструкции). А ещё ему надо показать пальцем, как класть плитку, вот прямо всё бросить, прехать и показать. Потоиу, что чертежи читать он не умеет, а прислать фото - дело не царское. И слушать, как сделать правильно - не хочет, потому, что это "болтовня". Если Вы хотите перестать быть хозяином в своём доме, чтобы за Вас выбор, как ВАМ жить и за какую сумму закупать предметы в ВАШ дом, делал прораб, который не имеет отношения к професии дизайнера - Вам сюда! Если Вы хотите, чтобы Ваш ремонт останавливался, так как нужно где-то искать дополнительные средства, Вам сюда! Если Вы - проектировщик или поставщик, который хочет не быть хозяином своему проекту и получить претензии по качественной поставке через три месяца после неё, с обращением в экспертизу и в суд, если Вы хотите МАКСИМУМ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА И БАРДАКА на своём объекте, а также НЕИСПОЛНЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - Вам тоже сюда!
18 декабря 2024, официальный ответ
Работая не один год на рынке услуг по ремонту квартир и иных объектов и имея далеко неплохую репутац…
Дмитрий Костров
Очень хорошо выполненная работа, достойное качество и соответствующая цена. Рекомендую.
Вера Маёрова
Построили каркасный дом с баней отлично! Спасибо огромное! Все цены и расчёты прозрачные, материалы самые качественные, построили все не стандартно как у всех, а по уму! Ну и ребята хорошие! Рекомендую!
СФ
Славок Фролов
Спасибо большое за постройку дома,быстро качественно,рекомендую!
Анна Шефер
Очень сильно дуло в окна, хотели уже менять. Приехали мастера, объяснили причины, проконсультировали, довольно быстро устранили проблему. Хорошая компания, рекомендую
Mia Soytome
Сезонное обслуживание сделали качественно. Молодцы ребята.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за участие в нашей акции!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Динар Мухаметов
Работу выполнили хорошо и вовремя, рекомендую
Спасибо за отзыв!
Даниил Алексеев
Был сложный, не стандартный заказ и другие компании ломили цены заоблачные. Обратился в Артель ОКНА ВК уже буквально с последней надеждой и они не разочаровали. Сделали всё в лучшем виде и по вполне приемлемой цене. Рекомендую.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании
Миша Лысик
сделали качественный ремонт Очень довольны
18 ноября 2019, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Хьюстон Аккерман
Поменяли утеплиткль, тпепь хоть не мёрзну) Качество супер, всем рекомендую)
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы просто делаем свою работу
Леонид Шицын
Сделали все отлично,мне все понравилось!) Быстро и качественно помогли с ремонтом)
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём за рулонными шторами
Дмитрий Кашлаков
Менял здесь утеплитель. Все понравилось,доверять компании можно
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
alisa8207
Ставил балкон. Все отлично сделали! Рамы хорошие, отделка уютная вышла, шкафчики очень удобные. Советую!
Марина Спектор
Делали в этой компании лоджию и ставили откосы Цены не кусаются, у ребят профессиональное отношение к работе. Спасибо большое!
Надежда Сокерник
Не советую никому. Почитайте сначала в интернете.
27 мая 2019, официальный ответ
Надежда, предлагаем Вам с нами связаться по телефону 254-57-47 или 89276114902 и разобраться, чем им…
Дарья Черных
компания шикарная приехали к моей бабушке сделали качественный ремонт Очень довольны
Надежда Сокерник
Надоел ваш обзвон по городским номерам. Очень хамски ведут ваши сотрудники, на отказ не реагируют, продолжают названивать.
27 мая 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы в Вашу организацию позвонили первый и последний раз! Прино…
Mia Soytome
Быстро приехали и поменяли резинку на балконной двери. Кот отгрыз. Приемлемые цены и документы все есть.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Василиса Кугушева
Сломалась ручка. Быстро приехали. Приятные ребята! Всё починили, да ещё и бесплатно смазали фурнитуру. Работой осталась довольна.
Никита Кугушев
Сламалось ручка Вызвал специалиста Тут же все поменяли и скидку зделали Буду у них сетки заказывать Грамотные специалисты компания огонь))
Илья Маркевич
Отличное качество обслуживания. Грамотные специалисты. Достаточно дешёвые цены. Очень доволен!!!!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Не забудьте потратить cash back!!!
Марина Николаева
90 летнюю больную бабушку вели в заблуждение , пока других членов семьи не было дома был составлен договор на ремонт пластиковых окон . Стыдно обманывать стариков .
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Николаевна! Спасибо большое за Ваше обращение! Изложите суть претензии по повод…
Сергей Мошнов
Все сделали отлично! Дуть перестало и порадовала москитная сетка прочная, а то я каждый год менял!!! Желаю вам побольше клиентов и процветания!
Елена Викторовна
Все сделали хорошо,довольна качеством работ.
НН
Наталья Наталья
Моим родителям ставили в окно дополнительную створку и я себе тоже вызвала мастера, потому что сильно дуло в окна. Мастер Владимир посоветовал поставить наружные металлооткосы и пропенить отлив с подоконником. Мастер сделал все аккуратно, забрал весь мусор, очень вежливый, советую!!! Побольше бы таких компаний!!!
Oleg F
Каткгорически не советую. Хамское неуважительное отношение к клиентам, советский сервис в худшем смысле слова.
17 октября 2018, официальный ответ
Oleg F, выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста номер и дату Вашего д…
О
Ольга
Обратилась в Артель ОКНА ВК с проблемой провисших створок из-за нестандартной конструкции окон (очень большие и тяжелые). Предложили конструктивное решение, а также рекомендовали заменить уплотнители на более качественные для лучшей звукоизоляции и от проникновения пыли в фурнитуру. Могу отменить оперативный подход в работе, а также доброжелательность сотрудников.
Alex Varushin
Вызывал мастера на замену уплотнителя, все сделали очень качественно, дополнительные услуги не навязывали( как это пытались делать другие компании), цены приемлемые. Мастер проконсультировал по всем аспектам. Будем обращаться снова.
ПС
Петр Севостьянов
Очень доволен выполненной работой. Хотел уже менять окна, потому что из них зимой дуло и плохо работали створки, но ребята всё устранили, быстро и качественно, рекомендую
Кп
Комп первый
Наша компания давно искала надежное сотрудничество. Очень понравились условия и качество ремонта окон, который сделали в нашем здании. Советую всем