Elephant
ДН
Дмитрий Наумов
Закрыт
Милана Краснобаева
Закрываются когда хотят, не советую
d
drjen
кухня отвратительная, пицца пережарена. персонал неграмотный, не знают меню и как работать с гостями. забегаловка а-ля 90-ые. ещё и закрыты несколько дней как без предупреждения
Елена Якушкина
Отличный сервис и отличное место 👍 Классные настойки , большой ассортимент. Советую посетить 😊
СО
Сергей Орлов
Крайне посредственная кухня. Цены как в ресторане, блюда как в придорожном кафе: 1. Цезарь с креветками. Очень мало креветок, штуки 4-5 на весь салат, но это самые маленькие по размеру и еще пополам порезанные. А так вкусный. 2. Солянка. Вообще не густая, полужидкая. Вкусная. 3. Бургер с говядиной. Как будто один поставщик с маком - котлета один в один. Булочки из супермаркета, покупали такие же сами для приготовления дома. Сама подача блюд - 9 из 10. Обслуживающий персонал - 9 из 10. Атмосфера и дизайн в зале - 7 из 10. Кухня и качество блюд - 2 из 10. Очень большая экономия на продуктах. Как бар не оценивали. Приехали сюда, потому что в 2ГИС стоит категория «ресторан» и оценивал только кухню.
НА
Никита Аристов
На днях побывали с семьей в этом ресторане,остались довольны!Красивая подача,вежливый персонал и не менее вкусная еда,повара молодцы)Атмосфера вообще огонь😃
ТС
Татьяна Смирнова
11.01.25 по звонку в ресторан сделала заказ навынос (2 пасты с лососем и шпинатом, с курицей, стейк тунца, гренки, сырные палочки и цезарь с креветками). Сотрудник, который принял заказ сообщил, что через 30-40 минут можно приехать, забрать. В итоге, по приезду в ресторан из заказа было готово только гренки и сырные палочки. Сотрудник сообщил, что остальное не приготовили, потому что не хватает продуктов и сказал: возьмите хотя бы гренки с палочками. День рождения был испорчен, гости голодные и злые ушли домой. Данный ресторан крайне не рекомендую! Рестораном нельзя назвать - шарашкина контора!
Артем Булавинцев
Честно скажу, как есть был дважды в данном заведении, первый раз остался в восторге. Тогда заказывал вешенки фри, для меня это было впервые оригинально, вкусно и интересно. Также заказывал бедрышки, как то там, интересный вкус, набор специй так же порадовал, соус вкусный. И была еще паста, вкусная, классическая паста которая понравилась и в плане подачи и в плане исполнения. Второй раз расстроил... Заказывал сырные палочки, которые оказались какими то деревянными и по-моему в принципе не доготовленными... И пиццу пеперони... Которая, такое ощущение, была приготовлена на печенье, вместо теста, если бы не соус оставшийся от сырных палочек, эту пиццу было бы не спасти. Пожелания к руководству, подумайте насчет подачи снеков, отдельно снеки отдельно соус конечно интересно, но есть же посуда сразу с соусниками. Когда сидишь в компании и тянешься сначало за снеками, потом в соусник, велика вероятность капнуть соусом на стол, что и происходило неоднократно, приходилось вытирать стол салфетками. В общем и целом заведение интересное, я пользуюсь вашими услугами, когда мне хочется какого то уединения чтоль. Поэтому 4 звездочки. Будем надеяться что мой отзыв увидят и мало того "услышат".
Э id190618715
Замечательное место с вежливым персоналом и вкусной кухней! Отмечали корпоратив в 40 человек, все было вкусно, официантки умнички, мы даже танцевали и пели песни, всем места хватило!!!
ДТ
Данила Титов
Решили заглянуть в это место на днях. Понравился интерьер, очень интересно все выглядит. Заказывали пиццу, коктейли и пивасик. Пицца очень понравилась, тонкое тесто, много сыра. Коктейли и пиво тоже были на уровне. Единственный недочет - нет кальяна, а очень хотелось ) В остальном все отлично. Рекомендую )
ЕР
Екатерина Руденко
Обожаю это место Самый лучший персонал Хорошая атмосфера Вкусная кухня 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Алина Жук
Первый раз зашли в этот ресторан, получили самые приятные впечатления, кухня вкусная, пробовали и салаты, и закуски, и горячее, всё отлично, порции большие, обслуживание прекрасное. Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся.
Vlad Black
Отличное место Видно что вложили душу в это заведение, очень много все возможных аксессуаров интерьера… Вкусная еду, отличный бар, по цене не дорогой, если только на хороший алкоголь и крафтовое пиво , цена чуть заряжена… Спасибо за отлично проведенные вечера!
Екатерина Сенаторова
Очень уютное место,подойдет как для посиделок с друзьями,так и с семьей.Очень вежливый и красивый персонал)Бургеры особенно вкусные,повара молодцы!В общем,советую это место
ДЗ
Дарья Захарова
Приятное и комфортное местечко! Есть в наличии много разных настоек👍 Замечательный вишневый сидр порадовал Еда вкусная Придем еще обязательно!
Алина Сергеева
Всё в переди) персонал отличный персонал 👍 что не посредственно важно. Кухня хорошая с баром поработать нужно 🙏 в целом в вкусно удобно.
Евгения Захарова
Вкусно, уютно! Очень вежливый персонал. Единственное, что расстроило- кальян жил всего 40 минут.....
m
mimiyas
Были на днях,очень хорошо! Претензий кроме неудобства парковки никаких Может это пока,но схожим туда обязательно ещё раз. Меню не буду говорить,но мы минусов не нашли. Интерьер сделан со вкусом. Вообщем не ходите туда,пусть будет тайным хорошим местом :)