Апрель
ОГ
Ольга Гундаева
Отвратительное обслуживание.
Марина К.
Удобное расположение аптеки, и, по странному стечению обстоятельств, там есть все те лекарства, которых нет в других аптеках.
ТБ
Татьяна Б.
Нравится обслуживание и цена, не Нравится отсутствие жизненно важных лекарств.
МД
Мариночка Демидовская
Просто не нашлось моих лекарств
НШ
Наталия Ш.
Очень нравится обслуживание в аптеке на г.Самара, ул.Владимировская 7. Если есть подписка, то цена в аптеках этой линии намного меньше, чем в аптеках других линий, например "Вита или даже "Алия""
Аркадий А.
Очень удобная актуальная аптека 🌿 всегда рады моментально отвечают на вопросы.
ГФ
Гюзель Ф.
Отличная аптека! Очень удобно заказывать через приложение и цены конечно же радуют
ЛВ
Людмила В.
Не могу купить нужную дозировку периневы. Мне нужно 8,а есть 4 и получается дороже
Случайный Гость
Спасибо! 01 января очень выручили с лекарством от бронхита. Отзывчивая женщина все подсказала, все нашла. И цены порадовали!
Анжелика В.
Все хорошо. Хорошее обслуживание. Цены немного дешле, чем в других аптеках. Рекомендую.
ДР
Дмитрий Р.
Вежливое и грамотное обслуживание.
ОП
Ольга П.
Прекрасная аптека, очень выгодные цены по клубной карте.
Екатерина С.
Цены хорошие очень, если есть их платная дисконтная карта. Ассортимент не очень, много популярных лекарств нет, но есть не известные их аналоги. Но аналоги не всегда дают тот же результат. Персонал доброжелательный, молодцы.
ВЖ
Владимир Ж.
Всё прекрасно,и в наличие
ДТ
Дмитрий Т.
Обычная аптека, ничего нового
ИД
Илья Д.
Всегда в наличии все нужные товары
Иван Наумов
Просто отвратительное обслуживание. Пришел купить таблетки, в очереди 5 человек, продал 25 минут. Тимофеева ОН вообще не спешит ни куда, как черепашка двигается. Очень печальное заведение.
Мария Мельникова
Вежливый персонал. Лекарства раскупают быстро. Тоже не всегда ходовые препараты в наличии. Но автору негативного отзыва я посоветовала бы обратиться в Апрель на пр.Ленина 14! Вот где действительно никогда и ничего нет! И заказывать не спешат. И именно данная аптека меня очень выручила в плане тест-полосок и некоторых лекарств. Желаю здоровья и побольше хороших покупателей!
Аа
Апрель, аптека
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас.
mocs
Одна из худших аптек данной сети, ни когда не чего нет, и персонал не ахти!
Катя Сапунова
Дружелюбный персонал. Несмотря на то, что там и так самые низкие цены в районе, действует очень выгодная дисконтная система
Аа
Апрель, аптека
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.