46й гараж
виктор ганзалес
дибильное место
VV
Vladislav Volodin
Лучшее место! Принимают по записи, делают качественно и быстро! Рекомендую!
Spring Dream
рекомендую! заехала случайно, без записи.. быстро, очень недорого, без воды и лапши🔥
МФ
Максим Федоров
Вполне хороший сервис, созвонился, подъехал, через 10 минут все было готово. Чётко, быстро, недорого, без лишних слов и суеты.
Артем Козловский
Рекомендую данный шиномонтаж, человек работает, знает своё дело, без лишних слов и суеты, и за адекватный приятный ценник!
Серёга Артищев
Отличный шиномонтаж. По записи, все сделали быстро и чётко.
ЮБ
Юлия Бастракова
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, адекватные цены.Ответственно подходят к своему делу.И радует,что работают по записи, нет очередей.Рекомендую 👍💪
КБ
Константин Бастраков
Шиномонтаж отличный, работают быстро, четко, качественно, а/м Гранта. Рекомендую!
Marina Sinitsa
В данном гараже переобуваю машину не в первый раз. Все нравится. Быстро в срок и по предварительной записи, время соблюдают, что очень важно для меня. Рекомендую.
. Hepnotic
Всё печально. Осенью приехал сильно ранее открытия. Никто не входил, не выходил... У ворот никого не было. По звонку ближе к открытию "хозяин" сообщил, что уже занят, что у него запись. На сообщение, что мне только перекинуть, а не полный фарш - "послал". Чудный бизнесь
К#
Кчау #1
Только благодарность и восхищение за качество оказанных услуг, за отношение к клиенту! Приеду снова. Рекомендую, шиномонтаж на 💯💥
Vadim Ibragimov
Четко по делу.Без доп услуг.Буду обращаться ещё.
Записывался по телефону за два дня до визита на сезонный шиномонтаж, все сделали хорошо, быстро, вовремя и не дорого. Можно смело ехать!
Анастасия Савельева
Отличный шиномонтаж! Спасибо большое мужчинам. Сразу видно профессионалы своего дела. Такие же как и в барбершопе Манифестор. Рекомендую!!!!
Вера Москвитина
Отличный МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА💯. Обслуживаюсь не первый год. Рекомендую.
Андрей Богомолов
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, цены тоже радуют. Советую пользоваться. Переобули Дастер минут за 25-30.
tataREN
Оперативно профессионально извлекли саморез из колеса! И я снова на ходу)! Рекомендую к посещению.
Павел Павел
Переобули , все сделали хорошо. Доволен, рекомендую Очереди не было , сделали быстро Можно по записи приехать.
Отличная шинка и отличный мастер. Быстро подлатали колесо. Остался доволен!)
Roman Nekrasovь
Лучший шиномонтаж, который я видел запоследние годы! Цены ну очень адекватные! Рекомендую всем.
AP
Andrey Polarshinov
Быстро, качественно и не дорого!
DF
Dima Frolov
Шиномонтаж огонь! Цены приемлемые!
v
vladsew
Пользуюсь услугами этого мастера уже лет 10. Профессионал. Сейчас, к сожалению, его новое место от меня далеко, но все равно на переобувку езжу к нему.
Сергей Серов
Нормальное отношение и цены
Тёма Кистанов
Заехал переобуться, ребята сделали все быстро, чётко, вышло по халяве. Приеду ещё раз зимой 😂
МЛ
Мисс Ли
Все супер! Переобулась за 20 минут в этом сервисе, мастера доброжелательные, а самое главное :цены в полтора раза меньше, чем во многих других сервисах.
Валентина Сергунина
Проколол колесо, заехал починить , сделали быстро за хорошую цену!
Viktor Lomakin
Сделали все отлично, быстро и качественно! Рекомендую!
ГМ
Григорий Маклаков
Отличный шиномонтаж. Рекомендую, цены гуманные. Всё выполнено на отлично!
SF
Sci Futer
Рекомендую всем. Переобули быстро, качественно и не дорого. Мастера своего дела. Везде объездил, здесь самая дешевая цена и нет очередей
Александр Леднев
Отличный шиномонтаж! Персонал приветливый, быстро по делу и без навязывания доп услуг. В сезон переобувают быстро. Езжайте не пожалеете.
Aleksei Ibragimov
Отличная мастерская, чистая и удобная. Парни работать умеют. Все отлично Быстро, качественно, отличный сервис Рекомендую.
КЖ
Константин Жариков
Быстро , качественно, не дорого
Светлана Лачина
Ребята молодцы. Все быстро, без лишних вопросов и без навязывания доп услуг. Цена приятно удивила. Теперь только сюда
Валерий Матвиенко
Шиномонтаж очень понравился. Приветливый коллектив. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
Елена Анатольевна
Отличный шиномонтаж. Сделали всё быстро. Цены очень приятные за 16е колеса, за полную переобувку (перебортовка, балансировка и установка) взяли 1200р. Самая адекватная цена по Самаре. Очень приветливый коллектив, теперь только сюда. P.S. Даже пакетики подарили)
RK
Rot Krystal
Отличный шиномонтаж, переобувке авто позавидовала бы команда мишлен, процесс организован и налажен, приехал ко времени и не стоял в очереди ни минуты. Рекомендую 5 из 5 !
Nikita Samara
Уже много лет делаю здесь сезонный шиномонтаж на профессиональном оборудовании - работают высококвалифицированные специалисты. Рекомендую.