Чешуя
4.1
4.1
ЗГ
Зоя Гришина
Самый душевный магазин с прекрасными хозяевами и работниками! Пиво большой выбор и закусок 🥰 спасибо вам, ребята! Вы лучшие!
Екатерина Мамедова
Отличные продавцы, очень вкусное ,свежее пиво. Рекомендую!👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова 😉
Vbunker Vbunkere
посетил этот магазин и остался доволен ассортиментом. В магазине большой выбор пива, что приятно удивило. Персонал был дружелюбным и готов помочь с выбором, что сделало мой визит еще более приятным. Цены на пиво были вполне разумными, и я нашел несколько отличных предложений. Я бы рекомендовал этот магазин всем любителям пива!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁 Пр…
b.
blagosloven .
Отличный магазин, приятный продавец, дали попробовать несколько видов пива, что очень удобно всегда свежая продукцию особенно сыр пивчики очень понравились, всегда чисто даже в самую сильную грязь очень люблю этот магазин всегда приятно заходить, продавец очень открытый и доброжелательный
10 февраля 2025, официальный ответ
Blagosloven, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся. Приходите и получите скидку в р…
Владимир Калиниченко
Отличный магазин! Большой выбор спиртных напитков + закуска к ним! Продавец девушка блондинка отлично знает весь ассортимент магазина и всё объяснит что лучше купить. Респект ей!
19 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 🤗
sg
shum gorode
Отличное пиво красивая женщина хороший магазин советую
Алена Довиченко
Отличное место большой выбор пиво, закуски. И плюс там можно заказать роллы пиццу суши.
29 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками🤗
Дмитрий Иванов
Самое лучшее пиво и сервис 👍 Постоянные акции со скидками и свежая косичка, всегда беру только тут. Не пожалеешь брат 🤘
Большой ассортимент, хорошее качество пива, но неоправданно дорогой несоленый "соленый арахис". Это испортило впечатление о магазине. UPD: "компания" засомневалась в достоверности моего отзыва спустя 4 года. И 2Гис попросил его подтвердить. Получается очень удобно убирать плохие отзывы.
22 августа 2024, официальный ответ
В вашем отзыве нет ничего плохого, спасибо за ваше мнение об арахисе и ценовой политике, но ваш отзы…
ДП
Дмитрий Пиваев
Сложно сказать, что за пиво там продают. Попросил самарского бойлерного жигулевского. Что налили неизвестно, но точно не его. Вылил в раковину. Зашёл в первый раз. Ну и последний
4 августа 2024, официальный ответ
В нашем магазине в ассортименте пиво «Бойлерное», крафтовой пивоварни BAUERNHOF г. Тольятти Самарско…
Надежда Землянко
Пиво топ Закуски топ Продавцы вообще огонь
ат
анна ткачева
Каждый выходной посещаем данный магазин. Разливное пиво всегда свежее. Нашла наконец-то тот вид, который мне понравился. От персонала в восторге. Всегда посоветуют и подскажут. Шикарное разнообразие закусок, так же всё всегда свежее. Для любителей крафтого и импортного пива, вам сюда. Там только томатного пива более 10 видов. А ещё как бонус, по соседству готовят вкусные роллы. Всем рекомендую.
Зоя Гришина
Магазин пушка) И продавцы в нем супер! Пиво свежее, да и такой ассортимент импортного и крафтового в ближайших магазинах не найдешь! Цены порадовали) выбор закусок 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время написать приятные слова про нас❤️ Чем больше добра мы излучаем во внешний…
Олег Самарский
Раньше ассортимент магазина был лучше. И график работы был до поздна! Последний раз покупал пиво, на разлив было кислое. Я думаю, связано с тем, что малая проходимость. А ещё мы скучаем по прежним продавцам. Которые всегда нам говорили, "приходите ещё"
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Уточните дату вашего визита и какое наименование вы брали. К нам всегда можно об…
Ася Леонова
После смены хозяев магазин обрел вторую жизнь, нет не приятного продавца от которого раньше желания заходить даже не было, сейчас все намного приятнее и ассортимент и персонал
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся вас радовать и ждём за новыми покупками!
Андрей Иванов
Подтверждаю, что не доливают!!! 30.08 куплено 2 шт по 1литру. Недовес 300мл!! Уважаемый владелец, примите меры! Предложение - торгуйте на вес, как это делают добросовестные продавцы.
16 июня 2024, официальный ответ
Андрей, разобравшись в вашей ситуации, поясняем следующее: бутылок, которые позволяли бы налить в ни…
Алексей Полюдов
Большой выбор пива,закуски хорошие продавцы подскажут вкусного пенного
Максим Мандрик
13 июля купил 1,5 литра пива. Пришел домой, показалось мало, взвесил на весах - недолив 150 мл.!!!!! 150 КАРЛ!!! 23 июля решил ещё раз сходить взять пива и сразу сказать чтоб наливали как положено. На что получил ответ что они всё правильно наливают- "какую тару привозят - ту и наливаем" , но в бутылке было чуть больше прошлого. В общем взвесил дома - получилось 1400 г (и минус тара). Вывод: двойной обман 1) бутылка не 1,5 л. 2) в неё ещё и не доливают. Больше туда не зайду. P.S. Прочитал отзыв от 17 января 2019 года - за 3,5 года ничего не изменилось! Молодцы, бизнес по российски!
Юлия -
Купили сегодня орешки с креветками. От креветок одно название. Горькие и пахнут тухлым.
Дашенька Никитина
Пожалуйста никогда не берите там пиво и роллы. Сняли в их доме квартиру, решили попробовать, но увы это хуже забегаловки. 1 раз взяли пиво, было просроченное, животы болели у всей компании, ну ладно забыли. Взяли потом пиво Жигулевское кислое до ужаса, ну это просто жесть, решили не брать больше. Взяли сегодня роллы ужас просто. внизу на рисе прилипший целлофан, свои деньги вообще не оправдывают, вкуса них нет, не смотря на то что рыба соленная. НАПИСАЛА ИМ,а в ответ тишина даже не извинились. ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ПРОВЕРЬТЕ КАЧЕСТВО ТОГО, ЧТО ПРОДАЕТЕ ПОКУПАТЕЛЯМ. ИНАЧЕ ВСЛЕДУЩИЙ РАЗ, ОБРАЩУСЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Anton Polcovnicov
Здравствуйте, недавно был в пивном баре Чешуя очень понравилось, ассортимент пива большой пиво вкусное, хорошая атмосфера и интерьер заведения, очень вкусная еда пицца просто топ, в общем классно ещё зайду.
Андрей Шугуров
Был в пив баре Чешуя,хорошее место,хорошая атмосфера,приятные продавцы,ассортимент пива впечатляет ,пиво вкусное,пицца и роллы очень вкусные,быстро все преготовили,цены приемлемые,буду советовать,всем своим друзьям,знакомым.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Лариса Девина
Пиво очень вкусное. Выбор пива с закуской большой, НО продавец просто ужасный!Хамское общение, недолив пива черезмерное!Не знаю как зовут , с короткой стнижкей темненькая. Поговорите с продавцом. Добрее нужно быть. ну и доливать не так как она наливает.
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у нас были? Вы можете со мной связаться для уточнения подробностей? 8917135234…
МП
Мария Прокопова
Еда вкусная, продукты все свежие. Загляну ещё
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)))
Yuri Popov
Ассортимент пива достойный, есть сорта сравнительно дешёвые и дорогие. Закуска по цене дороговата как и кухня но качество очень даже не плохое.
31 июля 2019, официальный ответ
Yuri, спасибо за Ваш отзыв! В свою очередь мы постараемся стать лучше для Вас.
нп
некон пролин
Тенденция не доливать прогрессирует. Купил 1л пива попить в охоточку, так после усадки пены недолив 150грамм. Жаль что фото нельзя прикладывать.
31 июля 2019, официальный ответ
Некон, добрый день! Когда Вы у нас были в последний раз? По интересующему вопросу Вы можете связаться со мной по телефону 8-917-135-23-44.
Никита Невекин
Большой выбор закусок и демократичные цены. P.S. А еще недавно открыли пиццерию. Еще не успел попробовать, но надеюсь, что скоро получится
31 июля 2019, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, с нетерпением ждем Вас снова!
Евгений Катин
Быстрое Обслуживание, приемлемые цены, свежие продукты
31 июля 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.