Zoop
Стоматология
КЕ
Ксения Ефимова
Удаляли тут зуб мудрости, врач был очень вежливый. Во время удаления зуб пришлось распилить, но оно прошло быстро и безболезненно. По итогу всё объяснили, дали памятку, услугами клиники осталась довольна.
ЛИ
Лидия Исакова
Благодарю имплантолога Монакова Дмитрия, который мне делал имплантацию "Всё на 4-х", теперь могу забыть о проблемах с зубами, после стольких лет мучений!
НН
Никита Новиков
Обратился в эту клинику с кариесом – зуб ныл от сладкого и горячего. Записали быстро, уже на следующий день попал к врачу. Само лечение заняло минут 20: высверлили всё чисто, поставили аккуратную пломбу, отполировали. По деньгам вышло нормально, без сюрпризов. Через пару дней проверил – пломба не мешает, зуб не чувствительный. В целом всё четко, без навязывания лишних услуг. Буду обращаться ещё.
ВЕ
Василиса Ершова
Ходила в эту стоматологию с острой зубной болью – записали быстро, без лишних проволочек. Врач внимательно осмотрел, всё объяснил понятно и без запугивания. Лечение прошло безболезненно, хотя я очень переживала. Цены адекватные, не завышали на месте, как это иногда бывает. После приёма даже позвонили, уточнили самочувствие. Осталась довольна, теперь только сюда.
Мария Куликова
Лечилась в этой клинике. Всё отлично, оптимальный вариант!
Елена Понявина
Хочу выразить благодарность врачу - Монакову Дмитрию Вячеславовичу за то, что снова не стыдно улыбаться ) Провёл имплантацию зубов профессионально и качественно! Отличный врач!
ОЦ
Ольга Цветкова
Хорошая клиника!
ТБ
Тарас Богданов
Доволен услугами данной клиники. На приеме меня встретил стоматолог, который внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр. Лечение прошло безболезненно и быстро. Остался доволен своим визитом.
КЯ
Куликова Яна
С детства у меня были проблемы с зубами, я обошла множество стоматологов. Наконец, мне удалось найти клинику, в которую я могу обратиться со спокойной душой. Врачи и персонал здесь впечатляют своим вниманием, всегда подробно объясняют и доброжелательны. Я уже поставила две пломбы на передние зубы, и качество работы отличное! Также здесь очень рекомендуют ортодонта.
СВ
Светлана Волкова
Всё отлично, не пожалела что обратилась, работу выполнили хорошо, зубы лечили безболезненно, спасли проблемный зуб, восстановление быстрое, спасибо врачам данной клиники!
НГ
Наталья Григорьева
Ставил пломбу – думал будет больно, но ничего подобного. Все прошло гладко, рекомендую.
НР
Николай Романов
Благодарю врачей клиники за профессионализм. Лечу тут кариес, всё делают замечательно, безболезненно, с максимальным комфортом, а мне есть с чем сравнить! Всем рекомендую!
Дарья Степанова
Удаляла тут зуб мудрости. Операция прошла быстро, безболезненно несмотря на сложность. Большое спасибо хирургу, он большой профессионал!
МГ
Мария Голубева
Очень комфортная клиника. Замечательные, приветливые доктора.
МИ
Марина Ильина
Клиника хорошая, в командировке сильно разболелся зуб, который планировалось удалять. По 2 гис нашла данную клинику. Всё прошло замечательно. Персонал приятный, сама процедура удаления прошла хорошо. Врач очень внимательный.
ПБ
Прохор Большаков
Делали имплантацию зубов в этой клинике. Результатом доволен, всё сделали хорошо!
ПН
Платон Николаев
Остался доволен уровнем оказания услуг, хороший врач и оснащение кабинета и очень лояльные цены. Благодарю, что нашли свободное время и оказали помощь в день обращения!
Анатолий Коновалов
Хорошая стоматология, приветливый персонал, квалифицированные врачи
Ольга Потапова
Наблюдаюсь в другой клинике с дисфункцией ВНЧС. В Zoop Пришла за вторым мнением. Получила прекрасную консультацию, очень благодарна врачам Потапову В. В. и Агузарову Т. Ф.. Лучшие профессионалы. От всей души рекомендую эту клинику. Обращусь за следующим этапом лечения к вам. Спасибо!
НА
Наталья Алькадри
Отличная клиника . Врачи очень грамотные, внимательные, профессионалы своего дела.
ЛГ
Лилия Горелова
Ставили мне пломбу, выполнили работу замечательно, спасли мне зуб, за что я очень благодарна данной стоматологии! Спасибо!
ЕL
Елена Life
Восстанавливала нижний зуб и ставила на передние зубы виниры у Потапова Вадима. Очень качественно и профессионально. Зубки получились очень красивые. Каждый раз приятно было находится в этой клинике. Всегда встречали с улыбкой. Спасибо🙏
EM
EriK MoonS
Болел зуб, обратился в эту клинику. Не смотря на сложность очистили зуб от кариесы, поставили пломбу. Результатом доволен, о проблеме с зубом больше не вспоминаю.
A
Разводят на бабло- предлагают сделать то что вам не требуется, проверено. да так уверенно заявят что у вас исключительный случай и вам это необходимо что вы поверите безоговорочно!Невысокий ценник на прайс выльется в дополнение проблемы от которых вас с радостью избавят за ваш счёт! Welcome!
Евгений Моисеев
Делали установку трёх имплантатов в клинике Zoop. Очень хорошее обслуживание, всё вовремя, отношение внимательное и заботливое. Имплантацию проводил замечательный врач - Монаков Дмитрий Вячеславович. У него профессиональный подход, уверенность, которые чувствуются, поэтому страшно не было. Работу выполнил быстро, но без спешки, даже не ожидал, что всё так быстро закончится. После имплантации ничего не болело. Хочу выразить благодарность этому хорошему врачу!
ДШ
Дарья Шалашникова
Одна из любимых стоматологий! Все сотрудники - чудо! Я так боюсь лечения зубов и мои панические атаки воспринимали адекватно ❤️ Люблю вас ! Процветайте!
Анастасия Б
Спасибо большое врачу-стоматологу-хирургу Монакову Дмитрию Вячеславовичу и его ассистентке за мягкое удаление зуба мудрости и сложного зуба с кистой, все прошло очень хорошо, быстро, не больно. Важно соблюдать рекомендации от врача, чтобы заживление прошло как можно быстрее. Очень приятная обстановке в самой стоматологии: чисто, свежо, уютно! Вежливый и улыбчивый администратор задал приятный тон на процедуру, потому что обычно волнуешься перед осмотром, а уж тем более перед удалением, а так посмотрела на улыбку и стало легче, спокойнее! Благодарю от всей души!
Ксения П.
Отличные врачи (особенно Потапов Вадим Викторович!!! Такого врача еще поискать нужно, ювелирно работает), приветливый персонал, но ужасная политика руководства. Была не первый раз и раньше применяли отличное обезболивающее, а сейчас наживаются на невозможности людей терпеть боль, очень расстроена последним визитом, получив +2000 к итоговой сумме, а больно было все равно, порой ужасно больно. Я не в первый раз пломбировала каналы. За такую цену можно обезболить "всего" человека. Один бесплатный укол в поликлинике в 4 раза эффективнее. Заранее будьте готовы к переплате
Наталья П.
Сама клиника чистая, администратор приветливый мужчина. Все было бы отлично, если не врач, который меня принимал. Некомпетентный, ведет себя с профессиональной точки зрения неправильно. Не буду описывать всю ситуацию, но в эту клинику больше низачто не обращусь.
Elena P
Отличная клиника, перестала бояться визитов к стоматологу только после лечения у Вырмаскина Сергея Ивановича. Удалил три очень сложных зуба мудрости совершенно идеально. Швы ювелирные, обезболивающее бронебойное, никакой боли, никаких ощущений вообще. Врач очень внимательный и чуткий, медсёстры просто зубные феи, все вежливые и ласковые. Очень рекомендую.
Виталий Зиппо
Выражаю огромную благодарность Вермаскину Сергею Ивановичу! Он спас мне половину сплести и помог, когда другие отказали! Рекомендую!
Elena Sviridova
Передаю слова благодарности персоналу клиники ZOOP за внимательность и вежливость, отдельная благодарность Вырмаскину Сергею Ивановичу за профессионализм и чуткое отношение. Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно, у Сергея Ивановича золотые руки.
Виктор Никифоров
Изменили мое представление о стоматологии! С детства со страхом и слезами посещаю клиники стоматологии! Сюда иду как на праздник! 😁😍
Атмосфера Компания
Очень профессиональные врачи. Устанавливали мне коронку, без боли, очень быстро.Цены адекватные.