Wildberries
2.9
2.9
МГ
Маргарита Г
Девушка-менеджер хамка, общается язвительно и высокомерно. Выдумала след от тоналки на вещи, которого не было. Отказалась принимать вещь, при этом общалась крайне невежливо и грубо. Парень-менеджер отличный. Рекомендую при виде блондинки с высокомерным выражением на лице разворачиваться назад, настроение испорчено даже при совершении нормальной покупки 100%, а хозяину ПВЗ найти ей замену. Мой отзыв про ее поведение и общение с клиентом не единственный (к сожалению)
Екатерина Полякова
Родник
Екатерина Косырева
Если вы много заказываете в ВБ, хотите получать удовольствие от покупок. ВАМ НЕ СЮДА. Сотрудница хамоватая, переговаривается, выдумывает собственные правила работы, чтобы как можно меньше работать. Я заказала очень недешевое платье в двух размерах, чтобы выбрать. На одном платье были разводы краски, явный производственный брак. Зная правила, я показала менеджеру брак и собралась в примерочную, так как мне все же нужно выбрать размер. Сотрудницей мне было озвучено, что это платье после примерочной она у меня не примет, так как потом за этот брак её будут штрафовать, и как она замучается доказывать и отправлять заявки. Пока я примеряла второе платье, она продолжала настаивать на своей правоте, окончательно испортив настроение от процесса и покупки. Из доводов менеджера- "мне нужно ребёнка растить". Что-то за гранью, честно... Я обратилась в службу поддержки ВБ за уточнением правила отказа в моем случае. На что мне поступил ответ: "Здравствуйте, Екатерина. Да, если товар подлежит возврату, рекомендуем сообщить сотруднику, что у товара брак и вы хотите вернуть его после примерки." А именно на Мичурина, 122 свои правила отказа. Крайне не советую этот пункт! Представляю, что приходится выслушивать клиентам, если товар возвращается из дома...
ОТ
Ольга Тихоненко
Ужасный пункт выдачи ,девушка не стала проверить после примерки вещи на брак и загрязнение ,в связи с чем к сожалению пакеты были перепутаны ,а могли бы эту ошибку сразу обнаружить и списались деньги совсем не за тот товар ,который я выбрала ,продавец данного товара отказывается возвращать деньги
Chan Kochan
Был сегодня в этом ПВЗ. Внутри помещение обшарпанное, снаружи впрочем не особо лучше. За лотком неприветливая и не очень вежливая операторка, рядом с ней какая-то танкоподобная подруга, наглая такая, хамоватая, какие-то комментарии свои недалекие отпускает совершенно не к месту — в общем бедлам. Сюда больше ни ногой!
и
ирина
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудницы
КУ
Катерина Ушкова
Сотрудницу, к сожалению, не научили общаться с посетителями. Хамит, повышает голос, жалуется на тяжелые условия труда. Ни в одном пункте такого нет, хожу лично в 3. Ни раз была свидетелем конфликтных ситуаций в других пвз, такого отношения нигде не видела.
Миланка Буковецкая
Удобное расположение и большое помещение
Анастасия Мельхорова
Ужасный пункт выдачи. Сотрудница хамка. Не советую.
Даша Быстрая
Всегда хожу в этот пункт, работники улыбчивые, доброжелательные, в случае чего- стараются помочь, подсказать. Спасибо за вашу работу!
TF
True False
В этом пункте есть один сотрудник - солнышко. Девушка всегда улыбается. Молодец) позитивчик)
Елена Учаева
Все быстро, удобно, спасибо!
КЕ
Катерина Екатерина
Отличный пункт выдачи
ДТ
Данил Темиров
Все понравилось
Анна
Нормальный пункт выдачи: чисто, приятно, быстро обслуживают, имеются адекватные ухоженные примерочные))
Владислав Сибилев
Все супер, спасибо Чисто. Быстро и вежливо
Иван Иван
Отвратительное отделение, постоянная грязь, неработающие примерочные, ужасное отношение персонала, девушка которая работает там хамит и не здоровается с посетителями. Всегда большие очереди! Примите меры! П.с. работающий парень посменно с хамкой - хороший!
ПЛ
Полина Леонтьева
Пункт выдачи на -1. Работает только 1 примерочная. Если хотите примерить что-то, то лучше сразу идите домой. Так, будет быстрее)
Juliya Fokina
Очень грязный пункт выдачи. В примерочные зайти невозможно, все заставлено коробками. Сам сервис тоже оставляет желать лучшего. Сотрудники могут комментировать выдаваемые заказы, сопровождать замечаниями и личными суждениями товары.
ПП
Пользователь П
Очень грязный пункт выдачи! Очень долго принимают заказы. Статус «Приемка» может висеть по 6 часов. Сотрудники работают «спустя рукава». Все время в телефонах сидят.
Максим Федоров
Одно из самых грязных пунктов выдачи, внутри моют вонючими тряпками, зимой никогда не почистиют снег, а сейчас крыльцо уже заросло кустами, дверь грязная, вывеска устала и сломалась
ВЧ
Вера Чикалова
Удобный пункт выдачи заказов. Есть раздевалки, примерочные зоны, лопатки, чтобы без проблем примерить новую обувь до получения. Оплата возможна наличными, картой. Сотрудник на выдаче вежливый. Ни разу не забыли выдать чек, хотя приходит и электронный на почту.