iPlace
Сервисный центр
Елена Тореева
Отличный сервис!!! Очень быстро поменяли экран, не дорого, оригинальные запчасти!!! Очень удивило то что ребята на вопрос можно ли купить коробку под телефон, просто мне ее подарили) я была очень удавлена!!! Спасибо вам огромное и за гидрогель и за чехлы! Очень рекомендую данный сервис!!! Если что то еще случится с нашими айфонами ( не дай бог ) я только к вам!!!
Veronika Konovalova
Поклеили пленку криво , камера на половину была закрыта, то ли пленка ужасная то ли руки мастера ) Заплатила деньги , не стала возникать, но даже таких денег это не стоит(
Алексей Ш
Отличный сервис. Произвели ремонт качественно. Держали в курсе во время ремонта
GM
G M
Ребята переклеили стекло на iphone очень качественно! Порядочные. Советую!
ПГ
Паша Гусейнов
Очень приятный персонал, обслужили очень быстро еще и в подарок установили защитное стекло бесплатно
Никита Лунёв
Обратился с небольшой проблемой по программной части айфона, сам потратил пару часов и не смог решить её. Мастер решил её за 10 минут, отказавшись брать оплату. Пожалуй, это лучшая реклама сервиса.
СВ
Сергей Васильевич
Ужасный сервис , мастер поставил аккумулятор который сто раз уже был перепаян, ни документов на ни коробки от куда он его достал ничего , перестал работать датчик приближения после замены экрана , весь телефон угробили!
24 февраля 2022, официальный ответ
Сергей Васильевич, это Ужасно! А какой у вас телефон? Номер заказа? Странно что у нас в базе нет ни…
ЕН
Евгений Некрасов
Сдавал в ремонт айфон семерку,меняли аккумулятор и модуль заряда батареи.Очень остался довольным:аккумулятор на удивление держит очень достойно.По цене тоже был приятно удивлён ,когда заплатил немного меньше озвученного.Спасибо,ребятам!Планирую обращаться ещё.
26 января 2024, официальный ответ
🍏Были рады помочь Вам, Евгений Некрасов! Благодарим Вас за теплый отзыв!🍏
Никита Кудинов
Самая дешёвая цена для переклейки стекла для iPhone 14 pro, сделали буквально за день. Мастер перед началом работы всё показал и объяснил доходчиво, результатом был удивлён. Отличный сервис
19 октября 2023, официальный ответ
🍏Были рады помочь Вам, Никита Кудинов! Благодарим Вас за теплый отзыв!🍏
РА
Римма Айкаева
Очень воспитанные, хорошие ребята, обращаюсь не в первый раз
9 октября 2023, официальный ответ
🍏Были рады помочь Вам, Римма Айкаева! Благодарим Вас за теплый отзыв!🍏
Тимофей Плетнёв
Отличный ремонтный салон. Техник Максим сделал всё что обещал. Спасибо ему! Салон рекомендую, работают на совесть и недорого 👍
9 октября 2023, официальный ответ
🍏Были рады помочь Вам, Тимофей Плетнев! Благодарим Вас за теплый отзыв!🍏
Алена Нугуманова
Прекрасный специалист. Все сделано быстро качественно. Очень вежливое общение и все по делу. По цене очень лояльные. Рассказали возможные варианты решения проблем, провели диагностику и починили экран мобильного телефона. Только благодарность.
16 августа 2023, официальный ответ
🍏Благодарим за Ваш отзыв, Алена Нугуманова! Были рады Вам помочь!🍏
СГ
Сергей Горчатов
Сервис на уровне , очень высокая клиентоориентированность . Добрые ребята , приемлимые цены . Сделали все быстро, качественно.
15 июля 2023, официальный ответ
🍏Благодарим за Ваш отзыв, Сергей Горчатов! Были рады Вам помочь!🍏
ВЧ
Виктория Чеснокова
Спасибо ребятам! Настоящие профессионалы. Клиент уже не первый год, постоянно обращаюсь за помощью . Быстро и качественно
13 июля 2023, официальный ответ
🍏Благодарим за Ваш отзыв, Виктория Чеснокова! Были рады Вам помочь!🍏
Ксюша Ксюшкина
Поменяли стекло у айфона дочки за пол часа 👍🏻👍🏻👍🏻 в подарок наклеили защиту 😍ребята, спасибо Вам за быструю оперативную и качественную работу!👍🏻
13 июля 2023, официальный ответ
🍏Благодарим за Ваш отзыв, Оксана Емельянова! Были рады Вам помочь!🍏
Классный сервис поменяли экран на айфоне 13 быстро и качественно!!!
22 июня 2023, официальный ответ
🍏Благодарим за Ваш отзыв, Apple User! Всегда рады Вам помочь!🍏
RR
Roman Reb
Быстрый сервис для ремонта, отличное отношение. Есть конфетки на входе. Замена нижнего шлейфа 20-30 минут на айфоне.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Роман. Были очень рады помочь Вам!!!
Иван Левичев
отличный сервис, сделали все качественно и быстро
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Иван Левичев. Были рады Вам помочь!!!
ис
ирина суркова
Профессионально, быстро, клиенто- ориентированный подход. Обращаемся не первый раз. Всегда все супер
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Были рады Вам помочь!)
Денис Баженов
Очень хороший сервис, быстро и качественно. Советую!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Денис. Были рады Вам помочь!!!
Елена Красивая
Ужасный сервис, отдавали телефон iPhone 13 pro в ремонт. Должным образом не отремонтировали, но денег взяли как за полноценный ремонт. Пришлось несколько раз возвращать им телефон на доработку, обещали отремонтировать, но ничего не получилось. В обещанные сроки не укладывались, приходилось самим напоминать и спрашивать когда будет готов телефон. Face ID после их ремонта не работает, экран голимый Китай, телефон аккумулятор не видит, True Tone нет! Обещали помочь с Trade-in, но и тут у них оказались какие-то проблемы! Люди просто обещали,но ничего не предприняли для решения данной проблемы.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, Елена Красивая! Мы производили ремонт вашего iPhone XR, в корпусе 13…
Милена Тюрина
почистили динамики и заменили стекло. быстро, качественно и не дорого. благодарю вас!)
СА
Светлана А
Отремонтировали телефон, быстро и качественно. Хороший сервис!
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, Светлана. Это очень важно для нас!
Daria Andreeva
Ребята работают на высшем уровне!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дима Хакимулин
Отнес туда телефон второй раз, мастерская хорошая и идет на уступки по ценам, уважаю за такой подход! Не у всех много денег Поменяли батарею на айфон, держит хорошо уже почти 4 месяца и дисплей, но единственное хотел бы, чтоб тщательнее проверяли целостность дисплея на наличие пятен выгоревших (не знаю в связи с чем они появляются) Это немного неприятно наблюдать Но ошибаться нормально Спасибо вам! Приду еще Еще добавлю , что очень отзывчивый персонал Если что починили плохо или не углядели что то, меняют бесплатно и решают проблему В общем респект) Честные ребята и не ищут способов нажиться как многие мастерские делают , на пустяках К таким хочется идти
30 августа 2022, официальный ответ
📲 Спасибо большое, Дмитрий! Всегда готовы оперативно Вам помочь, запчасти увы - да, зачастую бывают…
Сергей С
Менял экран на редми. Почти сразу начал глючить. Позже нормализовалось, однако через 3-4 месяца стало еще хуже. Принес к ним, сказали экран залит. Пошел на рынок за 700р. Экран просто переклеили . Все в норме, пока.
30 августа 2022, официальный ответ
Сергей, после выявления дефекта - необходимо обязательно идти в СЦ так как у нас есть гарантия и мы…
Анастасия Любавина
Быстро и качественно заменили защитное стекло на телефон!))) советую
30 августа 2022, официальный ответ
📲 Спасибо большое, Анастасия! всегда рады вам!
Алексей Иванов
Отстой. Заменили экран на 8 сказали оригинал, сначала залипали некоторые кнопки приемщик заявил что такое на 8 бывает. оно через год зависло, отнесли в золотое яблоко мастера давно такого китайского... Не видели. Не связывайтесь. Фото этого оригинала прилагаю.
14 октября 2021, официальный ответ
🍎Алексей доброго времени суток! Вас к сожалению нет у нас в базе и дисплеи из GreenSpark мы не став…
Артур Демьян
Отличный сервис, приятные цены рекомендую
14 октября 2021, официальный ответ
🍏Спасибо, Артур! Всегда рады Вам помочь!🍎
Анастасия Василькина
Менял разбитый дисплей на телефоне Honor 10, поставили оригинал, всё сделали быстро и качественно, почистили динамик. Всё работает отлично, яркость и чувствительность экрана не отличается от того, что было. Рекомендую данное место.
1 октября 2021, официальный ответ
🍎Спасибо большое, Анастасия! Всегда рады Вам помочь!🍏
Sergey Fedorov
Обратился с одной проблемой, получил 3 других: -Начал пропадать один из дисков. -Ноутбук перестал работать от батареи. -Перестало видеть фронтальную камеру. В сервисе сказали не их проблемы. Как оказалось позже замкнули плату. Не рекомендую
9 августа 2021, официальный ответ
🍏Добрый день Сергей. Вы же к нам пришли и мы разрешили вопрос и написали претензию в гарантийный от…
Nata Melnik
Обратились с телефоном Xiaomi, телефон не заряжался и не включался. Сделали быстро. Будем еще обращаться. Расположение пункта очень удобное.
17 сентября 2021, официальный ответ
🍏Спасибо Большое Наталья!🍎 Всегда рады Вам!
Анастасия Кирилина
Меняла стекло на Самсунге. Все сделали быстро и хорошо. Муж до этого на iPhone проводил ремонтные работы - также остался доволен. Советую сервисный центр!
31 августа 2021, официальный ответ
🍏🍎Спасибо большое, Анастасия! Всегда рады видеть Вас снова!
Иван Ситников
Менял экран на Redmi 5, сделали быстро и качественно
5 июля 2021, официальный ответ
🍎Спасибо большое Иван, всегда рады видеть Вас снова🍏
СS
Сергей Sergey
Прошёл ровно месяц после переклейки стекла на iPhone X !!! Результатом доволен - ничего не отклеилось - полёт нормальный !!! Парни - спасибо 😉
28 апреля 2021, официальный ответ
🍏Спасибо большое, Сергей! Всегда рады видеть Вас снова!🍎
СФ
Сергей Федотов
Отличный сервис по ремонту. Восстановили Samsung S7 из состояния дров до отличного - микрофон, динамик, датчик приближения, батарея, задняя крышка, линза камеры. Перед этим в другом сервисе ужаснулись и отказались. Телефон отлично работает, батарея держит минимум 2 дня! Спасибо! Сергей.
7 февраля 2021, официальный ответ
🍏Спасибо большое, Сергей! Всегда рады Вам помочь!🍎
Алексей Немов
Быстрая доставка, удобное расположение пункта выдачи. Все чисто, аккуратно, соблюдены меры противодействия «ковиду».
Алексей Гордеев
Самый лучший сервис в Самаре, всем советую и рекомендую! Работают профессионалы! Спасибо, что Вы есть!
5 августа 2020, официальный ответ
🍏СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, АЛЕКСЕЙ! ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!🍎
Владимир Колпаков
Данный сервис посоветовали знакомые. Остался доволен работой, гаджет работает исправно, цена работы согласованая, замена экрана на Xiaomi Mi Mix, проведён оперативно и качественно. Советую воспользоваться данным сервисом по ремонту
23 июля 2020, официальный ответ
🍏БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ, ВЛАДИМИР! ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА!🍎
ДХ
Дима Хакимулин
Поставили батарею на айфон, все работает хорошо! Очень ответственные ребята и отвечают за качество. Благодарю !
6 июля 2020, официальный ответ
🍎Спасибо за отзыв Дмитрий🍏ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА!👍🏽
Semen Didul
Отличная работа, был сложный ремонт! Советую!
21 марта 2020, официальный ответ
🍎🍏Спасибо большое, Семён! Всегда рады Вам помочь🍏🍎
Антон Гайдаренко
Отдавал телефон на диагностику, быстро все выявили так ещё и в подарок чистку произвели👍 советую
22 января 2020, официальный ответ
🍎🍏СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНТОН! Всегда рады вас видеть СНОВА🍎🍏
Aleksei Lotarev
Процветания вашему бизнесу ! Ребята профессионалы своего дела + с душой относятся к своей работе, что не мало важно!!!
15 января 2020, официальный ответ
🍏🍎СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСЕЙ! РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА🍏🍎
Arthur P
Мне этот сервис порекомендовали коллеги, немного далековато от меня, но все же настояли обратиться именно туда, чтобы больше не возвращаться к моей проблеме. И не ошиблись! Спасибо большое всему персоналу организации! Работают действительно компетентные люди, профессионалы стремящиеся разобраться в проблеме, а не отфутболить вас как некоторые аналогичные сервисы. Люди работают с энтузиазмом, а значит не щадят сил и времени ни на диагностику, ни на ремонт, ни на разъяснения Вам всех тонкостей ремонта, если для вас это интересно. В моей ситуации была проблема с дисплеем на IPhone XS Max (чуть больше полу года назад), куда не обращался, везде предлагали лишь модульную замену дисплея, а это цена 25+, здесь же мастер разобрался в ситуации, оказалось, что можно обойтись перепайкой шлейфа или «что-то там» (не очень в этом разбираюсь), и данный ремонт вышел мне практически в 10ок раз дешевле, и при этом оригинальный дисплей остался на месте. Теперь всю свою электронику тащу к ним, чего и вам советую... Михаил и Александр, спасибо Вам, желаю успеха! Хотя с таким подходом, он Вам и так обеспечен!
2 декабря 2019, официальный ответ
🍏СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТУР!!! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ 🍎
Marson Go
Быстро! Качественно!!! Не дорого!!!
24 октября 2019, официальный ответ
🍏🍎СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ👍🏽РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ⚠️
Екатерина Янкина
Яблочки свежие! Ребята тоже)) Довольна! От и до. Сроки кратчайшие, цены приятные, работы качественные!! Рада знакомству)
31 августа 2019, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕКАТЕРИНА🍏 ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ☀️ 🍎 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ - 15%🔥
Анна Хритина
Делала свой айфон 6 тут. Батарея перестала заряжаться . Поменяли , дали гарантию. Все работает уже год. Потом телефон намок- продули, прошили, схемы перепаяли. Как новенький. Ой, ещё стекло в подарок наклеили. Ребята знают своё дело👍🏻 Рекомендую
23 июля 2019, официальный ответ
🍎🍏СПАСИБО БОЛЬШОЕ АННА! Напоминаем, что у Вас расширенная гарантия и в случае сбоя в работе, мы об…
Андрей Терешин
Центр просто огонь! Почистили заднюю камеру от пыли за считанные минуты. + сделали скидку и в подарок наклеили защитное стекло. Мне понравилось, всем советую
12 июля 2019, официальный ответ
🍏СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!🍎ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!!!
Pavel Shostak
Ребята не на пафосе, как в остальных сервисах (я думаю у всех был опыт) общаются на равных. Поменяли стекло на айфон и в подарок защитную плёнку приклеили. Итог адекватные ребята с которыми комфортно работать.
12 июля 2019, официальный ответ
🍏СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!🍏 ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ СО СВОИМИ ГАДЖЕТАМИ, НУ А ЕСЛИ НЕТ…
Анастасия Жукова
Обслуживание у этих ребят просто высоте🤩 Оооочень приятные цены! Меняла дисплей, разбила просто в хлам, прогнула корпус, сделали все быстро и идеально😍 В подарок наклеили бесплатное стекло! И там можно угоститься вкусными яблоками☺️😉 Ребята, удачи и процветания вам!
18 июня 2019, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ🍏🍍РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА☀️