585Gold
Ювелирный магазин
SS
Sherri S
хорошо проконсультировали, была милая девушка, но, при покупке золотого браслета, предложила набор для ухода за изделиями, я согласилась. сразу положила к браслету в подарок для человека. после, подарив, человек сказал, что набор просрочен на год, было немного неприятно.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sherri S Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
сД
светлана Дулова
Ассортимент большой,быстрое обслуживание, еженедельные акции по ассортименту. Рекомендую 👍 отдел и специалистов своего дела! Всегда все на высшем уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
МД
Мадина Дзукаева
Огромное спасибо девочкам,помогли выбрать самые красивые серьги для любимой!!!Она осталась очень довольна выбором!!!Очень хороший магазин,рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна Мазова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елизавете! Обратилась в магазин без чёткого понимания, что хочу. Елизавета выслушала, задала уточняющие вопросы и буквально за 10 минут подобрала несколько идеальных вариантов. Покупкой осталась невероятно довольна! Такого чуткого и профессионального подхода давно не встречала. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Мазова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Андрей Писарев
Отзывчивые сотрудники помогли быстро выбрать подарок, проконсультировали о своих возможностях в последующих приобретениях изделий. Молодцы!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Писарев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Даша Царёва
Купила цепочку,спасибо продавцу в выборе,персонал внимательный,я довольна и скидки хорошие🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша Царёва Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
mg mt
Отвратительный магазин с высокомерными продавщицами. Ещё и отзывы удаляют 🤮
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации. Для этого пришлите, пожалуйста…
ЭД
Эдуард Дулов
Отличный магазин,с привлекательными ценами и хорошими скидками, рекомендую))
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Ирина Музурина
Замечательный магазин, выбор и цены отличные, хорошие акции, профессиональные продавцы!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
SD
Svetoslav Dulov
Отличный магазин, приемлимые цены, потрясающий персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Диана Дулова
Приятные цены, большой выбор ассортимента
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Наталья Круглова
хороший, вежливый, оперативный персонал, цены приемлемые.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Светлана Дулова
Отличный салон, приемлемые цены,скидки радуют,приветливый персонал, рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Никита Салмин
Отличное обслуживание
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Сергей Семёнов
Хорошие сотрудники, замечательные ценны и скидки)))
Ab
Al bert
Отличное место для выбора подарка любимым. Продавец-консультант Марина поможет Вам подобрать именно то, что вы искали)
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Максим Загудаев
Прекрасный магазин с отличным выбором и хорошими работниками. Продавец-кассир Марина помогла с выбором изделия. Спасибо большое! Обязательно придём ещё!
20 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Николай Посталовский
Затруднялся в выборе очень помогла Марина Синютина, супер менеджер!!! Премию ей !!!
31 декабря 2022, официальный ответ
AP
Alexey P
Хороший ассортимент, консультанты быстро помогли подобрать хороший подарок
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Андрей Андрей
Подобрал идеальный подарок! 🎁
28 декабря 2022, официальный ответ
II
Ivan Ivanov
Спасибо девочкам. Очень быстро помогли с выбором изделия.
26 декабря 2022, официальный ответ
Евгений
Хорошие консультанты, помогают подобрать. Большое спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Serge Kamikadze
Отличный магазин, большой выбор, продавец кассир помог с выбором с моим бюджетом!
24 декабря 2022, официальный ответ
Максим Савинов
Отличный, вежливый персонал
17 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Константинова
Очень большой выбор и вежливый персонал. Советую👍Адекватные цены и всегда есть скидки. Уютный салон. Хочется возвращаться ..
15 декабря 2022, официальный ответ
Мария Семеновская
Большой выбор, без покупки точно не уйдёшь, удобно можно заказать нужное изделие с быстрой доставкой.
15 декабря 2022, официальный ответ
Alisher K
Отличный сервис , рекомендую , отличные сотрудницы)
14 декабря 2022, официальный ответ
Валерия Мартынова
Все супер!
14 декабря 2022, официальный ответ
Aero Sph
Консультант помогла подобрать нужный товар, показала много моделей, даже продемонстрировала на себе для наглядности. Ценовой диапазон очень большой. Хороший магазин
Nancy Klein
Отличный сервис, очень понравилось качество обслуживания! Спасибо магазину за подарки, большой ассортимент и конечно же за хорошие скидки, очень люблю сеть ювелирных магазинов 585! Всегда радуют своих покупателей!
V.Redina V.Redina
Покупала тут украшения неоднократно, и ломбардом пользовались с возможностью скидки на сдачу золота и приобретение украшений у них же-это удобно, вежливые консультанты, помогли с выбором, за ассортимент как раз сняла одну звезду так как иногда он прям не блещет разнообразием, попадала несколько раз на полупустые полки с браслетами и цепями
Александра Ключко
Сегодня покупали обручальные кольца и остались давольно.. девушка консультант очень приветливая и очень хорошо нам помогла..Спасибо вам)) да и приятный подарок в виде кулона из серебра к 14 февраля стал очень хорошим бонусом❤️ещё раз СПАСИБО😜
Мария Абдулазянова
Хорошие, отзывчивые продавцы.
Али Гусейнов
Не однократно обращался и покупал продукцию. Очень понравилось, +всегда очень хорошие скидки.
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Ждем вас в наших магазинах!
Марина Салимова
Очень не понравилось...продавцы смотрят с ненавистью прям!никогда больше не приду сюда!
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. За все это время мы постарались улучшить качество обслужива…
Kate Shorskina
Отвратительное обслуживание, здесь вас считают за воров, гоняет от витрин управляющая и не дают купить украшение! Мы с мамой были огорчены и поехали тратить подарочную карту в магазин на авроре.
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. За все это время мы постарались улучшить качество обслуживания в…