Spirit stone
Компания
ООО Спирит стоун
Вугар Мустафаев
Огромное спасибо сервисному центру Spirit Stone за быстрый и качественный ремонт парогенератора! Обратился с проблемой, и мастер Евгений оперативно диагностировали неисправность, нашли нужные запчасти и починили устройство в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и профессионализм сотрудников. Все объяснили доступно, без лишних накруток, а главное – техника снова работает как новая! Если у вас сломался парогенератор смело рекомендую Spirit Stone Надежный сервис, который действительно заботится о клиентах! **5 звёзд** ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Кокорин
Хочу поблагодарить команду Spirit Stone(Евгения,Дмитрия,Сергея и Виталия!!!) за большую проделанную работу!!!! Команда Spirit Stone смогла выполнить и реализовать задуманный проект по строительству хамама от момента идеи до воплощения. Команда профессионалов экстра класса! Настоятельно рекомендую и даже не сомневайтесь! Сегодня был первый ПАР!!! Это того стоит!!! С Наступающим ребята и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно получить такую оценку нашей работы.
Ирина Иващенко
Ребята молодцы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Диана Ветрова
Очень подробно объяснили все нюансы и уточнили вопросы, которые меня волновали. Отличная компания. Думаю, не везде так расскажут и дадут полезный совет.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Диана Милкина
После покупки дома обратились с просьбой проверить бассейн. У прежних собственников многое сделали неправильно, поэтому бассейном не пользовались. Переделали почти всё. Теперь работает отлично.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Vit 075
Грамотные консультации по любым вопросам касающихся устройства и обслуживания бассейна. Все что надо в наличии, лишнего не навязывают. Хотите чистой воды в своем бассейне-обращайтесь в Спирит-Стоун!
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады быть полезными.
Дмитрий Хмелевских
Лучшие специалисты по бассейну и хамаму.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Иванова
Звонила проконсультироваться по телефону, общались грубо и с недовольством. Похоже слово клиентоориентированность им не знакомо.
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы исправимся и примем все меры, что бы быть лучше. А в знак уважени…
MakevBN
Они сделали мой день, с самого утра езжу по городу и ищу химию для бассейна. Только тут нашел , что нужно было.
Юлия Ефименко
Самая крутая фирма! Очень качественно все делают и с большой ответственностью!