Авалон клининг

Клининг
Viktoria Lazareva1 отзыв
ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАТИЛИСЬ В КЛИНИНГОВУЮ КОМПАНИЮ И СРАЗУ ЖЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ. ПООБЕЩАЛИ УБРАТЬ ДОМ ПОСЛЕ РЕМОНТА ЗА ОДИН ДЕНЬ. ИТОГ: УБРАЛИ ПОЛНОСТЬЮ ТОЛЬКО ОДИН ЭТАЖ ИЗ ТРЕХ! ПООБЕЩАЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИЕХАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЫТЬ, ЖДАЛИ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ОНИ НЕ НАШЛИ ЛЮДЕЙ И НЕ ПРИЕХАЛИ.. И ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОЗВОНИЛА, ОНИ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ. НА ЗАМЕТКУ ОТДАЛИ ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ БОЛЬШЕ 50% ! ПОВЕРИЛИ, ЧТО ПРИЕДУТ И ВСЕ ПЕРЕМОЮТ! А ТАК ЖЕ БЫЛО 8 ЧЕЛОВЕК, ИЗ КОТОРЫХ ДВА БУХАЮЩИЕ, КОТОРЫЕ БРОСИЛИ СВОЮ РАБОТУ! ХОДИЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! ОДИН ТАКОЙ ТОВАРИЩ МЫЛ ПОДОКОННИК ПОЛ ДНЯ . ТАКЖЕ ИСПОРТИЛИ МРАМОРНЫЙ ПОЛ ХИМИЕЙ, ОБНАРУЖИЛИ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. НАПИСАЛА МЕНЕДЖЕРУ СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, В ИТОГЕ ИГНОР. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ, А РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ, ЕЩЕ И ИСПОРТИЛИ МРАМОР. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. ВСЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ. НЕТ В ШТАТЕ ДАЖЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ПОДБИРАЮТ ПОЛОВИНУ АЛКАШЕЙ. Набирают дешевую рабочую силу и платят копейки. Никакого договора даже не предоставили, естественно для того, чтобы потом не было к ним никаких претензий, зная какие у них люди убираются. Обычная шарашка. Ожидание/реальность.
Анна Бондарь2 отзыва
Воспользовалась услугами данной фирмы и познала прелести недобросовестных сотрудников.Заказывала мытье окон и балконных блоков. При записи уточнила про время уборки. Оператор скзала: 3-3,5 часа. В день приезда сотрудники фирмы уточнили момент: что оплата происходит после принятия работы. Убрались мне за 1,4. Вот красота думаю!молодцы! На балконные окна (недочеты)сильного акцента делать не стала, ибо через неделю все равно в пыли будут. Да и человек я не дотошный и максимально лояльный. Оплатила, не проверив балконные блоки- (сверху их не мыли вообще, углы грязные, на втором блоке то же самое). (Фото прилагаю) За уборку я заплатила 5000 полную сумму, а услуги получила такие, что пришлось самой перемывать Мои мысли на счет уборки такие: оплачивая услуги СПЕЦИАЛИСТОВ, вы реально за ними должны косяки проверять? Или все же оплачивая услуги специалистов- вы должны спокойно положиться на их профессионализм, и не ждать подвоха? Фирму не рекомендую. Кроме приезда во время, больше плюсов нет
СП
Светлана Почтарь8 отзывов
Вчера приезжали на генеральную уборку жилой квартиры. Менеджер привез двух женщин, хотя по телефону мне говорили, что будет больше людей. Мне было это важно, чтобы распланировать время окончания и свой день. Минут 30 все это обсуждали, будут ли женщины работать за такую зп, кого они смогут позвать и тд. Хотя меня эти нюансы совершенно не должны касаться. Женщины в вытянутых футболках, без фирменной формы, как например в других компаниях. В течении всего рабочего дня громко разговаривали по телефону. Я параллельно пыталась работать. Чувствовала себя как на рынке. Стремянку дала им свою, тк одной, с которой они приехали, им не хватало. Вытяжку со стальным покрытием терли жесткой стороной губки. Остались микроцараины. Столом откололи штукутурку на углу. Утром, когда все высохло, увидела полы с разводами. И на кухне отмыли не все плиточные швы. Женщины старались, как могли. Но на профессионалов клининговой компании явно не тянули. Сложилось впечатление, что это организация по поиску и подбору дешевой рабочей силы, а не профессиональный клининг. Не рекомендую! Своих денег не стоит.
Сабина Насырова4 отзыва
В первый раз пользуюсь услугами клининга, жаль что менеджер не проверил работу сотрудника(после того как позвонили он упрекнул меня в том ,что я его не пустила проверить, хотя и речи не было про проверку и тд)тк я начала замечать недочеты уже после того, как все оплатила. На одном из зеркал оставили разводы, а за диваном и вовсе не помыли. На полу остались разводы от порошка, когда мыли дверь, не особо понятно как там мылись полы, полы липкие, испортили микроволновку, которая не мылась со времени ее покупки, видно что оставили царапины и маркировка потекла. Девушка, что приходила убираться акцентировала внимание на том, что хорошо отмыла, но других деталей я просто не заметила, тут уже в целом мой косяк. Обидно за оставленные деньги, испорченное имущество и неряшливую работу. При общении с офисом перекидывали вину друг на друга, сказав, что не могут ничего сделать, лишь повторно прийти убраться. Обещали перезвонить, но так и не перезвонили, все очень понравилось, спасибо, за -5к
Максим Кузьмин14 отзывов
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Я заказал чистку дивана. По контактному телефону с договорились о дате, времени чистки и цене. После того, как заявка была подтверждена менеджером компании, я стал изучать сайт компании и обратил внимание на некоторое несоответствии озвученных мне условий, заявленным на сайте. В надежде получить какие-то объяснения я написал электронное письмо, в котором указал три несоответствия "1. Бесплатный выезд на дом, 2. Скидка 20% на все, 3. Мастера приступят к работе в течение дня". В моем случае ни один из озвученных пунктов не был выполнен. На следующий день мне позвонил молодой человек и сообщил: "У вас назначена чистка дивана на пятницу. Руководство рассмотрело Ваше обращение, мы не сможем выполнить Вашу заявку, так как Вы агрессивно настроены в отношении нашей компании" Т.е. указать на несоответствие условий на сайте и условий, озвученных клиенту при обращении, у данной компании является агрессией. Я попытался дозвониться и поговорить с руководством, но оператор Ирина сказала, что они не соединяют клиентов с руководством и мое обращение будет рассмотрено в порядке очереди. Я обратился в другую компанию, так как сомневаюсь, что с таким подходом к клиенту услуга может быть оказана качественно. Прошло уже более суток, но никто из компании Авалон со мной не связался и не попытался решить проблему.
Ак
Авалон клининг
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим, информацию на сайте соответствует но не является окончательной т.к. на финальну…
ELEVEN Корнилин Александр51 отзыв