Бико
Пекарня-кулинария
Анастасия Шнитарёва
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Бп
Бико, пекарня-кулинария
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились блюда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Даниял Г.
В булке были волосы
С С
Продают несвежую выпечку, вчерашнюю, по ценам свежей, при продаже что-то записывают в блокнот. Просить, чтобы дали свежую, по ценам свежей, бесполезно, возмущаются, говорят, всё свежее. На фото «свежий», «сегодняшний» лист салата в сэндвиче, который они делают с 5 утра.
Елена С.
Неплохая кулинария, но пироги раньше были лучше из дрожжевого теста, из слоеного мне не понравились.
Сергей К.
Вкусно и классно, претензий нет
РХ
Рамиль Х.
Вкусно
Людмила Попова
Хочу выразить благодарность всему коллективу этой чудесной пекарни, за честность и добросовестность в работе, за возврат забытой вещи отдельное спасибо!!!!
Михаил
Сущи бейк готовят ужасно, попались кости, хорошо что вовремя заметил. В ответ на претензию мне сказали, «значит плохо обработали, ничего страшного». Если проглотить кость, то это может быть СМЕРТЕЛЬНО!!! Котлеты в бургерах недожаренные, за то продавцы впаривают покупателям что попало, лишь бы продать, а о качестве продукции здесь ни один работник не задумывается
Анатолий А.
Всегда свежая и вкусная выпечка, много начинки.
Владимир К.
Вкусные чебуреки!
ОП
Оксана П.
Вкусно, вкусно, вкусно
Н
Ника
Всегда брали здесь косичку с творогом , все было нормально. Сегодня кусаю и вытаскиваю оттуда клок блондинистых волос залитые сахаром. Сначала подумала может сахар так получился, но когда с середины булки начала это все вытаскивать , оказалось нет( очень жаль, но брать больше ничего не будем тут
ОХ
Ольга Х.
Приятная обстановка, вкусная выпечка и готовая кулинария. Есть скидки. Не пятерка из-за хлипкой тары.
Сергей Карпов
Потрясающая кулинария: всегда большой выбор, вкусно готовят и вообще все классно. Но это заслуга не компании, а персонала: некоторые сотрудницы супер приветливые и приятные, думаю, благодаря им здесь всегда толпа покупателей. Почему я так утверждаю? К примеру, можно сравнить с одной из ближайших точек той же сети: на Мичурина 50. Разница - небо и земля.
НВ
Наталья В.
Вкусно,доброжелательные-только не с утра
Вячеслав С.
Качественные продукты
Ольга Кр
Сняли с продажи маленькие пироги с разными начинками, пропали венгерки с творогом. Большие пироги с жёстким тестом, пожилым людям не подходят. Зачем снимать популярные позиции?
ТШ
Татьяна Ш.
Всегда большой выбор блюд, выпечки, салатов. Очень приветливый персонал, обслуживают быстро, предлагают свежую выпечку. Большое спасибо.
ОГ
Ольга Г.
От любого песочного теста мне не очень хорошо. А так всё вкусное и свежее.
НШ
Надежда Ш.
Часто покупаю здесь выпечку, салаты. Всегда все свежее. Ассортимент достойный. Вежливые продавцы, все расскажут, предложат новинки.Рекомендую!
НБ
Николай Б.
Всегда свежая выпечка. Разнообразие пав печки не влияет на качество. Больше вкусных напитков бы не помешало.
ОА
Ольга А.
Вкусно, но ассортимент выпечки уменьшили, печально
ЖМ
Жанна М.
Есть их выпечку не могу ! В тесте один маргарин, у меня вызывает изжогу !
ПХ
Павел Х.
Хорошая пекарня,вежливый персонал,огромный выбор продукции собственного производства,скидки .
ЕЦ
Евгения Ц.
Хорошая пекарня, приветливый и вежливый коллектив, быстрое обслуживание!
Алла К.
Все отлично. Вежливые продавцы. Еда на 4+. Все свежее.
ВА
Виталий А.
Лучшая кулинария в городе на мой взгляд. Там есть мой любимый курник и сосиска в слоеном тесте! Салаты, вторые блюда. Все можно покушать прямо на месте и запить вкуснвм морсом.
АО
Анжела О.
Покупала выпечку во многих пекарнях, свежая, вкусная, внимательные, всегда готовые помочь с выбором продавцы. Но вот в пекарне по адресу Аэродромная 75 А , прошлой осенью приобрела пироги с укропом и мясом, укропа было очень много, чтобы замаскировать протухшее мясо, сильно отравились. Особенно мама 72 года. Больше туда не захожу и знакомым не советую.
ПХ
Павел Х.
Отличный товар,огромный выбор,скидки,вежливый персонал,удобный график работы магазина.
ФМ
Вячеслав С.
Как всегда всё супер!!!
ИФ
Инна Ф.
Очень вкусные штрудель с яблоком и круассанчики!
ЛЕ
Инна В.
Вкусная выпечка
ЭК
Эльвира К.
Свежая вкусная выпечка, салаты и готовая еда
ОБ
Олеся Б.
Всегда свежая, вкусная выпечка
ТЕ
Татьяна Е.
Пироги здесь самые вкусные, берём часто)))
СБ
Светлана Бычковская
В этой пекарни выпечка как правило не вкусная, можно только салаты покупать, холодец и заливное. Но я впервые столкнулась со следующей ситуацией. 5 ноября 2024 года я совершила покупку в 20.45. Покупала продукцию со скидкой. Всегда спрашиваю чек, чтобы дома проверить по стоимости товаров. Но в этот раз мне в чеке пробили товар, который я не приобретала!!! В чеке пробили беляш, которого у них в принципе не было в наличии, хотя я его хотела купить. Продавцы мне навязали чебурек, типа он очень вкусный. Хотя я им сказала, что к чебурекам особое отношение. Покупала в БИКО на Спортивной, 5 вообще непонятно, что там положили внутрь. Но точно не мясо. Это к слову. Здесь мне дали чебурек явно изготовленного не 5 ноября. Что-то типа мяса там присутствовало, но непонятно, что именно в него добавлено было. А тесто было настолько жесткое, что края даже пришлось выбросить. Но больше всего меня конечно напрягла ситуация с товаром, который мне не дали. Это что такое получается? Обманывают себе в карман. Мало того, что не сбрасывают вес тары, так ещё и пробивают лишний продукт. Попробовала позвонить по телефону, указанному в чеке, так номер недействителен. ИП Куликова А.А. скрывается от клиентов, не хочет выслушивать жалобы на продукцию. Хочу от себя сказать. Люди!!! Не ходите в пекарню БИКО на улице Чернореченская 49б
Nizhona Nizhona
Зачем вводить в меню новинки, если уже со старта не можете их приготовить и выпечка несъедобна? На фото пирог с мясом, брокколи и сыром. Внутри сырое, непропеченое клеклое тесто по всему краю пирога. Начинки кот наплакал. Мясо жесткое с жилками. Просто ужасно. 😐
Екатерина Смирнова
Вот все вроде не плохо, но неприятные мелочи есть. Голубцы вкусные, фарш отличный, а капуста с чёрными пятнами. Пирог с курагой вкусный, но курага очень плохо промыта, с камнями, с грязью. Та же кулинария на Белорусской 131 совсем другое качество исполнения! Всегда в всё идеально вкусно и качественно
Оксана Л
Выпечка и выпечка очень испортились, а цены все выше (
Евгения М.
Очень вкусные пироги, также беру зерновой хлеб. Обслуживание- приветливый персонал
ОХ
О Х
Очень навязчивые продавцы ,а хлебушек нужен ,в пирожки ,а курники ? Раздражает безумно. Также трутся алканафты 24/7 около пекарни ,ну тут и до меня это писали
nc
nice case
Вечно пьяницы там трутся. Нарушая административные нормы (распитие алкоголя в общественном месте). Никто охрану на этих личностей не вызывает🤦♀️
РР
Р Р