Победа
Илья Елистратов
Работают здравые ребята
Мж
Марина житель
Большой филиал, вежливые кассиры, быстро работают
Максим Куатов
Отличный филиал
Ад
Андрей добрынин
Продали телефон без возможности проверить утверждая что он рабочиц он окозался сломан вернуть и идти на разговор нехотят .буду подовать в суд
Алексей Штрикер
Продавец грубый , не разбирается в наушниках, сказал что копия в итоге в другой сказали оригинал Дайте в руки ему посмотреть аирподс 4
НН
Ника Ника
Написано работают круглосуточно! Но не дозвониться!
Валя Михалкова
Оказалась рядом чисто-случайно. Изначально ехали в другой ломбард. Встретил нас очень вежливый и очень красивый брутальный консультант. Ответил на все вопросы, предлагал альтернативы. Честно говорил, что стоит брать , а что нет, очень детально расспрашивал ,чтобы понять, что нам действительно нужно. К тому же ,мы, сдавали технику ... Очень понравилась скорость и итог оценки. А так же...помог нам вызывать такси, так как сел телефон . В целом, все очень понравилось. Рады, что заглянули . Вернёмся обязательно .
crazusha
Постоянные ЛГБТшные (запрещено в РФ) движения по ночам. Возле входа видел двоих парней, судя по всему сотрудники. То перфоратор, то молоток в 2 часа ночи. Страшно представить, куда они там долбятся. Будьте осторожны при посещении
Андрей Самарский
Ассортимент сильно не впечатлил.
Юлия Тихомирова
К сожалению не запомнила как звали консультанта, молодой человек восточной внешности, очень подробно и хорошо проконсультировал по поводу интересующего товара, так же обзвонив другие точки этой сети магазина, о наличии и состоянии нужного нам товара. Спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Не разговорчивые продавцы,не проконсультировали даже
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуживан…
Aleks Simbirskiy
Отличный магазин! Отдельный "Респект" парням-консультантам за их работу!
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!))
Тареев Андрей
Большой выбор товаров. Рекомендую
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.