Реалток
Магазин автомобильных аккумуляторов
Скидка за самовывоз. Бесплатная доставка. Диагностика и подбор
Узнать подробности
Vad Katoka
Отличные аккумуляторы, новые в упаковке со всеми вкладышами и гарантией, что редкость
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! 💪 Мы ценим каждого клиента и делаем всё…
Елена Карпеева
Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась! Мы с моей Кароллочкой очень довольны, у неё - новый аккумулятор, а у меня - хорошее настроение от покупки и персонал очень вежливый и обходительный. Продавец помог подобрать и установить аккум. Спасибо! Эту кампанию мне посоветовали знакомые. Буду и в дальнейшем обращаться в "Реалток". Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
ОБ
Ольга Быкова
В аккумуляторах не разбираюсь, сотрудники всё заботливо объяснили, помогли поставить)) мне понравилось)) общаются все вежливо, обслуживание на высшем уровне, как по мне! Спасибо за помощь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 😁
Мария Сафина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность организации Реалток🌺 Огромный выбор аккумуляторов, отличное качество и цены! Спасибо сотрудникам за помочь в установки и супер профессионализме 👍 Реалток вы супер!!! Всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
— Благодарим за доверие и такие добрые слова! ⚡ Команда РЕАЛ ТОК делает всё, чтобы вы могли быстро и…
Анна Прохорова
Хороший магазин, оперативное обслуживание и качественная продукция! Очень советую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу высокую оценку нашего сервиса и товара! Ваши положительные отзывы вдохновля…
Владимир Бахмуров
Профессиональные продавцы, хорошо консультируют
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши специалисты смогли вас приятно…
Надежда Кузнецова
Отличный персонал! Работают очень отзывчивые ребята , помогли с выбором и решить мою проблему! Благодарю отдельно сотрудников данной компании!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наша команда смогла вам помочь и оставить пол…
Валентина Кирсанова
Мне как девушке которая в этом вообще не разбирается, ребята посоветовали, помогли и установили сразу все. Хороший сервис и магазин. Спасибо ребят что вы есть!
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно читать такие теплые слова и осознавать, что смог…
Aleksandr Ardatov
👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
🤝
Артур Хачунц
Очень классная компания, обращаюсь к Вам всегда - аккум не подводит!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова в магазине РЕАЛ ТОК!
МЛ
Марина Лагачева
Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что смогли помочь подобрать аккумулятор и оставить приятное…
Оксана Григорьева
Качество, профессионализи и индивидуальный подход к клиентам. Всем советую покупать аккумуляторы в этом магазине
Спасибо за отзыв! Работать для вас — удовольствие 💪⚡
AI
Andrey Ivanov
Покупал вчера акум, всегда помогут и подскажут, обращаюсь не первый раз. Спасибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к РЕАЛ ТОК! Мы всегда стараемся держать высокий заряд сервиса и качества 🔋
ИИ
Илья Иванов
Отличный магазин и персонал, много выбора и хорошие цены
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашей команды! Мы ценим, что вы отметили качество обслуж…
Наталья Мальцева
Хорошее соотношение цена - качество. Большой ассортимент. Профессиональная консультация.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Очень приятно получать такую оценку нашей работы. Рады…
Сергей Чурбанов
отличный магазин,взял аккум ,цена качество🙏🙏подсказали что лучше и все нюансы,взял даже дешевле чем хотел ,советую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживани…
Надежда Chern
Советую всем этот магазин ! Большой ассортимент , есть из чего выбрать . Отдельное спасибо , Артуру который помог выбрать аккумулятор . Сам снял и поменял его . Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вам понравился ассортимент и качество обслу…
Андрей Романов
Очень вежливый персонал, подобрали все как нужно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! Нам очень приятно, что смогли оперативно вам помочь. Будем рады снова видеть вас!
Асмик Погосян
Заказала у вас аккумулятор, быстро доставили, уже не первый раз обращаюсь к вам в компанию, очень довольна!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы довольны и снова обратились к нам. Быстрая доставка — это то, ч…
Антон Бычков
Очень много выбора! Отличный сервис и очень помогли в выборе аккумулятора
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором аккумулятора и что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Станислав Барыкин
Срочно нужен был аккумулятор, позвонил в этот магазин, сразу же подобрали нужный, приехал и мне его уже подготовили Уровень крутой у вас!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что мы смогли оперативно вам помочь. Рады, что вы оценили…
Rasul Almakaev
Очень много выбора в магазине, низкие цены. Буду вас советовать другим!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Будем благодарны за рекомендации!
Настя Борисова
Подобрали мне аккумулятор, очень качественный
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы довольны качеством аккумулятора и нашим подбором. Будем рады снова вас увидеть!
Алена Некрасова
Очень приветливый персонал, отличный сервис
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш персонал и сервис. Ждем вас снова!
Владимир Пупкин
Артему спасибо за тактичный разговор и пояснения Покупаю не первый аккумулятор
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вам понравилось обслуживание Артема и наши аккумуляторы. Ждем вас снова!
Владимир Фролкин
Помогли выбрать аккумулятор, очень вежливый персонал!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Mishutina
Сервис на высоте😊
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
Мария Красавина
На неделе сломался аккумулятор, заказывала новый у Вас, все очень быстро доставили и подобрали идеально
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Nastya Frolkina
Очень вежливый персонал и очень уютный магазин
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Руденко
Мне надо было купить аккумулятор для моей машины, но я не разбираюсь в этом. Обратилась в магазин, продавец Артур помог выбрать идеальный для моей машины аккумулятор. Он даже уделил время, чтобы объяснить мне, как ухаживать за аккумулятором, чтобы он служил дольше. Спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.
MS
Man San
Классно что можно аккумулятор сюда на зарядку отдать, так и поступил. Думаю, что скоро сюда обращусь, время подходит новый покупать
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся
Сергей Карпов
Время шло, аккумулятор в моей старой машине подошел к концу своего служения. Оказалось, что в магазине есть отличные аккумуляторы даже для таких старых автомобилей, как мой. Быстро помогли выбрать и даже взяли старый на утилизацию. Очень удобно.
31 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Виктор Колесников
Отлично, искал где аккумулятор на МАЗ купить, и как раз здесь нашел. Без проблем подобрали, сразу не оказалось в наличии, но через 10 минут принесли, отлично! Сразу и купил. Цена устроила. Всё отлично. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.
Валерий Макаров
Оказалось, что аккумулятор в моем авто подошел к концу своего срока службы. На удивление, в магазине широкий выбор аккумуляторов, даже для моей старушки подобрали. Спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо, что оценили!
Дима Денисов
Недавно аккумулятор начал себя некорректно ввести, поэтому решил заменить. Коллега посоветовал этот магазин, приехал сюда. Подобрали подходящий от компании Solite. Старый забрали и даже скидку дали. Ещё зарядное взял, тоже пригодится. Отлично!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Елена Никитина
Обратилась в этот магазин за аккумулятором, большое вам спасибо, что помогли выбрать. Отдельное спасибо Артуру за помощи, он даже объяснил мне как правильно ухаживать за аккумулятором
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Были рады вам помочь! Спасибо за высокую оценку!
Виталий Григорьев
У моего мотоцикла сел аккумулятор прямо перед отпуском. Зашел в магазин, продавец помог подобрать нужный и быстро оформить заказ. Установил - все работает отлично!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Сазонов
Покупаем тут аккумуляторы обычно. Есть весьма неплохие марки, для всех наших машин найти можно. Все обычно вовремя, приятно иметь с вами дело)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады
Евгений Тимофеев
Всегда заказываю аккумуляторы для своего автопарка в этом магазине. Они работают быстро, грамотно подбирают аккумуляторы под нужные автомобили, и цены приемлемые. Большой плюс - возможность сдать старые аккумуляторы. Отличная работа
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Сергей Сергиенко
Вчера столкнулся с неприятностью - аккумулятор сел. Обратился в этот магазин, и проблема была решена в кратчайшие сроки. Отличный сервис!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Были рады помочь! Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВЧ
ВАСИЛИЙ ЧЕРНЯКОВ
Я всегда обращаюсь в этот магазин за аккумуляторами для своего автопарка. Здесь быстро, грамотно подбирают аккумуляторы под нужные автомобили и предлагают приемлемые цены. Рекомендую компанию
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Балгодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Юрий Сырбу
Буквально перед отпуском сел аккумулятор на моем мотоцикле. Друг сюда направил. Помогли подобрать подходящий и быстро оформить покупку. Спасибо
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Стас Грибанов
Классно, что аккумуляторы и на грузовики есть. У нашего как раз заменить пришлось. Заказали новый в этом магазине. Очень быстро откликнулись, подобрали пару подходящих. Отлично!
Стас, были рады вам помочь! Спасибо за высокую оценку! 🔥
Қанат Сапаров
Очень удобно что есть доставка, я её заказал, мне нужен был аккумулятор для соляриса 15-го года. Без проблем подобрали от отличной фирмы. Я доволен
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мадина Саттарова
На прошлой неделе у моего мужа сломался аккумулятор. Заказали новый в этом магазине. Ответили быстро, аккумулятор подобрали идеально. Муж остался очень доволен. Спасибо вам!
11 июля 2023, официальный ответ
Рустам Исмаилов
Классно что здесь есть аккумуляторы даже для мотоциклов, я как раз искал новый. Артур помог подобрать подходящий. Даже рекомендации дал по уходу. Спасибо, отличный сервис
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Нуржан Кулмухаметов
Недавно столкнулся с проблемой - сдох аккумулятор в моей машине. Обратился в этот магазин, все решили очень быстро. Меня особенно порадовала услуга выезда на место. Ребята приехали, поменяли аккумулятор. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анечка Имамова
Очень довольна продавцом, грамотные специалисты помогли с выбором, аккумулятор доставили в течении 30 мин., даже помогли с установкой, огромное вам спасибо!!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Л.
Большой выбор аккумуляторов. Но свой сдавать лучше в другом месте, сильно занижают.
V G
Всегда качественное обслуживание. Не один раз обращался. Удачи ребятам и процветания.