Суворов
Ресторан русской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артур Е.
Люблю этот ресторан. Все вкусно. Особенно борщ и уютная веранда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Стараемся для наших гостей! Будем рады, если вновь посетите наш ресторан!
Анна Евгеньевна
Супер всё понравилось, приходили ужинать 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Анна! Очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады новой встрече в нашем уютном ресторане!
Alexey Vassilets
12 августа 25,был примерно в 19 час,людей было оооочень мало.,два официанта,обслуживали долго,забыли про горячее,очень долго ждал,порции небольшие,но дорогие!
4 сентября 2025, официальный ответ
Alexey, 12 августа была полная посадка и всех гостей предупреждали о загруженности! Очень жаль,что т…
Мария Алясина
Лучший холодец в моей жизни случился именно здесь 🥹 И нельзя не отметить, что борщ здесь, пожалуй, лучший в Самаре ) Посещаю много лет этот ресторан, и планку держат, молодцы 👏🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЛГ
Людмила Гладкова
Красивый ресторан, с отличной кухней, большой парковкой, сейчас еще и открылась веранда балкон на втором этаже Отмечали здесь неоднократно семейные праздники. Всегда дружелюбный персонал с отличным сервисом )
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лариса Ветчинкина
Красивый интерьер. Приятный персонал
Лариса, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Elena Aleksandrovna
Довольно долгое обслуживание, ждали заказ 40 минут. В соседнем зале был банкет, видимо, из-за этого, но тогда при приеме заказа стоит сообщать время ожидания. Сняла одну звезду за это. Красивая администратор в в красивой толстовке почему-то, я не сразу поняла, что она не просто посетитель, а сотрудник. Предложила сесть за стол # и назвала цифру, а я не знаю какие тут цифры у стола, они не пронумерованы) проводили) Лосось с шпинатом супер, язык с грибами за столом тоже был очень высоко оценен) Официант очень вежливый, быстро принес счет и сдачу. Туалет опрятный, приятный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤!
Банный эксперт Критик бань
Спасибо, за то что вы делаете вкусно. Отличное обслуживание. Чистота, внимательность, качество! В следующий приезд в Самару только к вам! Русская кухня на высоте. Единственное просьба, уберите пожалуйста листок промокший на скотче с надписью( полотенце для рук) портит общее впечатление.
СЧ
Сергей Ч
Вкусно. Быстро. Вежливый персонал. Всегда везде чисто. Бизнес меню часто обновляется. Быстрая подача в обед. Что очень хорошо.
Андрей Власов
Не вкусно и дорого, если коротко. Был на банкете, попробывал много блюд, салатов и нарезок. "Цезарь" не понравился, "рибай" вообще жесть... В Самаре много мест, где готовят вкусно, этот ресторан однозначно на последнем месте.
Екатерина Каждан
Отмечала свой день рождения в этом ресторане, что я могу сказать, шикарное место. Отдохнули, вкусно поели я бы сказала ооооочень вкусно, сделали много красивых фотографий. Уютно, спокойно, стильно. Замечательные, доброжелательные официанты. Спасибо! Я в восторге.
АО
Алевтина Орлова
Торт "Прага" лучший в городе!Хороший ресторанчик,всегда всё на высшем уровне.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова :)
Дарья Гайнуллина
Самый лучший ресторан, отмечали в нем свадьбу и все остались очень довольны!! Еда изумительная, порции большие, приветливый персонал!! Обязательно советую к посещению))
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Рамиль Гайнуллин
Место просто супер,всем советую! Еда очень вкусная,приятный интерьер,вежливый персонал.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
Anastasia .
Хорошее заведение. Обслуживание понравилось , все быстро и главное вкусно. Вежливый персонал
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё.
Дарья Волкова
Приятное заведение, было вкусно, солянка обалденная. И оливье с сёмгой тоже
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Филонова(Попова)
Понравился дизайн блюд, всё было вкусно! 1 минус- из мясной тарелки-с трудом порезала обжаренную говядину ,которую нельзя было прожевать.
Зав Александр
Чудо ресторан ) кухня 10 из 10 ! Пельмешки , драники, щучьи котлеты топовый топ ! Придем еще и не раз ! Официанты запоминают заказ со слов , готовые блюда на столе уже через 15-20 минут. Образцовый сервис!
Марина Князева
Хорошее местечко)
Ivan Petrov
После проведения свадьбы, в ресторане Суворов , где было все очень достойно , гости в восторге от блюд и чистоты данного заведения , мы теперь забегаем на обед или ужин частенько и другим советуем 👍
SЧ
Serzzh Чернов
Отличный фешинебельный ресторан👍 Вкусная кухня,четкая работа официанта,прекрасная атмосфера! Цены тож ресторанные☺️,куда без этого. Всё понравилось,спасибо! Рекомендую! П.с.Сугубо мое мнение надо сменить вилки🤷 Ну,туповаты они реально!😁
АФ
Аля Фолкина
Отмечали юбилей в банкетном зале. Были приятно удивлены подачей блюд. Еда очень вкусная . Особенно хочу подчеркнуть медальоны из говядины и шашлык . Персонал очень внимательный. Банкетный менеджер максимально помогла в выборе блюд. Про чистоту ресторана можно писать много и долго. Рекомендую всем !
ИП
Иван Петров
Всегда все вкусненько , ездию из центра города , потому как не бывает изжоги , спасибо за качество !!!
ОС
Оксана Сяткина
Суперский ресторан, очень все понравилось.Еле очень вкусная и обслуживание отличное. Все отлично.
Константин Звездин
Вкусно рекомендую.
РК
Ромчик Курмакаев
Приятное, тёплое заведение с хорошим ассортиментом в меню и очень приветливым и отзывчивым персоналом, от самых дверей до закрытия счета. Действительно вкусная еда. С первого посещения хочется ходить сюда чаще.
РР
Роман Романов
Вкусно и быстро
Ксения Федотова
Отличный ресторан. Интерьер интересный Чисто. Цены норм. Вкусно. Быстро. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Парковка перед рестораном большая.
Ludmila Mikushkina
Приятное место, приветливый персонал. Цены выше среднего, но блюда очень вкусные, откушали с удовольствием. Хорошая барная карта, вкусные коктейли. Сидели в зале на втором этаже - приятный интерьер, тихо. Отличный выдался вечер.
Прекрасные продукты, и вкусные рецепты, не добавляют глутамат. Кресла удобнее диванов. Уютно, не шумно. Для семьи отлично подходит. Детям подойдёт русское меню.
Anatoliy Mavlin
Всем добрый вечер. Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения ресторана «Суворов». Я писал отзыв об этом ресторане в 2018 году и периодически посещал его. Не был я в этом ресторане примерно около полугода. И вот сегодня мы всей семьей его посетили. Что касается ремонта, то ничего не изменилось, все очень прилично. Хотелось бы остановится на работе официанта и качестве приготовления, оформления и подачи блюд. Все ради чего мы и идём в ресторан. Качество приготовления блюд по пяти-бальной шкале. Солянка сборная……….5 Драники картофельные…………….4 Салат «Цезарь с курицей»…………3 Салат «Картофель с сельдью»….4 Пельмени с бульоном"………………..1 (очень похоже то, что купили в магазине самые дешевые). Специи на столе не выдерживают никакой критики. Оформление блюд………3. Работа официанта я бы оценил как средне, девочка очень старалась, вовремя убирала посуду и соблюдала очередность подачи блюд, но непрофессионально для ресторана. В этот раз мы не получили тех ярких эмоций и наслаждения от высокого качества приготовления блюд и обслуживания. P.S. Гардеробщица в гардеробе высший пилотаж, вежлива, внимательна и доброжелательна.
Софья Черкашина
28.08 Заказывала банкет на день рождение. Во первых, стол был не в том месте, который обещали. Слава Богу нас пересадили. Во вторых, я с менеджером обсуждала то, что мы хотим пообщаться и громкую музыку в ухо нам не надо. Пригласили диджея, не предупредив. На предложение менеджера на скидку именинника мне отказали, обосновав это тем, что вы принесли алкоголь с собой. Начнём с того, что алкоголь с собой и десерт на банкет - это обычная практика во всех нормальных заведениях. И я заплатила немаленькие деньги. В общем, сервис никудышный. Кухня нормальная. Если хотите провести банкет, то не советую. Пообедать, перекусить - подойдёт.
Tania Avdonina
Уютная обстановка. Вежливый внимательный персонал. Вкусный обед за цену ниже среднего по Самаре. Качественные ингридиенты, приготовлено так как надо и быстрое обслуживание. Мы придем ещё.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас - очень приятно, когда наши гости остаются довольны!!! Будем рады видеть Ва…
Жанна Куаншалиева
Очень вкусно! Обстановка супер! Замечательные официанты в частности Мария! Порции большие и красивые😋 Будем постоянными клиентами
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Денис )))))))
Отличная кухня, отличная атмосфера, отдельное Спасибо Марии, но вот ди джей ставит то, что ему по вкусу, совсем не чуствует настроения и пожелания гостей. А гостей в этот вечер было всего то 6 человек
27 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно учтём Ваши замечания! Будем рады видеть Вас снова в…
Надежда Семенюк
Добрый день. Ещё не была в Вашем ресторане, но уже возник не приятный момент. Забронировала столик на компанию из 7 человек на 26.03.21. собираюсь отметить день рождения. Предварительно переписывалась с Вашим администратором на сайте. Переписка сохранилась. И администратор ответил, что живой музыки нет, но по пятницам и субботам работает диджей и можно потанцевать. 26.03 это пятница. А сегодня в ресторан звонила моя сестра уточнить другой вопрос и не ответили, что танце не предусмотрены, диджея нет и только фоновая музыка. Зачем тогда администратор предоставил неверную информацию в переписке.? Очень неприятно и непонятно.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Администратор уже с Вами связался по телефону и прояснили всю…
Anatoliy Mavlin
16.05.2018 посетили ресторан «Суворов» в Самаре. Я прочитал отзыв Ирины и в принципе на 70% поддержу её. Пафоса никакого я не увидел.Действительно ресторан хорошо отремонтирован, хорошее кондиционирование и нет посторонних запахов, спокойная современная музыка, не громкая. Мы заехали пообедать и взяли бизнес ланч, выбор состоит из нескольких блюд каждого вида. Подачу (оформление) блюд я бы оценил на 4. Качество приготовление твёрдая 5. Все очень вкусно. Обслуживание однозначно 5. Официант Дмитрий был очень внимателен и профессионален. Что касается стоимости хочу отметить то, что она полностью соответствует качеству приготовления и наполняемости. Например цены в «Хац Хаусе» такие же, но качество хуже. Так что мое мнение в «Суворове» цены вполне приемлемые и не высокие для Самары. В общем я ставлю ресторану 5 и обязательно ещё приду.
ЕА
Екатерина Абрамововна
Были у вас впервые с мужем! По первому впечатлению очень уютная обстановка. приятная атмосфера. приветливые официанты, огромный экран на стене, фоновая музыка в общем всё намекало на хороший вечер) пришли не просто так, а по поводу, 5 лет в браке серьёзная дата, решили отметить. По блюдам: все понравилось, в особенности курица в терияки, котлеты пожарские (муж пальчики облизывал),Единственное что действительно огорчило, так это салат цезарь, ну не цезарь это вовсе! вино от Михалкова весьма хорошее! спасибо официанту за помощь при выборе, подсказал, рассказал что каждое вино из себя представляет! По обслуживанию: Обслуживал нас официант Фёдор, нуууу уж очень милый молодой человек) весь вечер делал нам хорошее настроение! советовал действительно вкусные блюда! просто умничка. По итогу: зал уютный, еда очень вкусная( кроме одного салата), персонал просто лапочки) в частности Фёдор! Спасибо вам большое, вы большие молодцы!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв в адрес нашего ресторана и Федора! Приятно, что свой семейный праздн…
vbinarova
Нам все очень понравилось. Вкусно, резонные цены, хороший сервис. Блюда на высоте, я рада, что в нашем городе есть такие заведения.
7 сентября 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилося наш ресторан! Стараемся делать всё, чтобы наши гости хорошо отдохнули! Приходите еще!
Кирилл
Неплохой ресторан, недавно в нем отдыхали с супругой и нам обоим очень понравилось обслуживание здесь и вкус блюд, что надо.
Ирина Самарская
Увидела свой прошлый отзыв: мол посещать Суворов боле не планирую, поскольку он ничем не зацепил... а вот поди ж ты - бываю здесь периодически и даже с удовольствием! 🤗 Мне стало нравиться в период пандемии, что зал практически пустой 😆 Скорей всего виной расположение в спальном районе и непроходном месте, да мне это только на руку! 👍 Не знаю, честно, как они выживают в условиях такой низкой посещаемости, но факты налицо - планку заведение держит, кухня по-прежнему на уровне, официанты академически учтивы, уборная сияет чистотой... Здесь даже не к чему придраться! 😂 Мой любимый фреш яблоко-морковь-сельдерей делают суперски, пропорции идеальны 👌 Заказывала шашлычки из креветок и сразу вспомнила возмущение фламперов нечищеной кишечной веной 🤦 Мне вообще не принципиально, но вот в Суворове ее удаляют 😉 Зачет! Даже банальное куриное филе готовят сочным, томленый рис к нему просто тает во рту. Блюдо подают в ожерелье из соусов, глаз радует подача 😍 Пробовала как-то карпаччо из говядины - отменное. Из сёмги - пресновато показалось, я бы добавила маринада. А порции щедрые, хотя граммовка вроде небольшая... Утиная грудка гриль - классика жанра, прожарка медиум, ягодный соус идеально дополняет вкус 😋 Да все блюда, что я пробовала, были приготовлены достойно! Повару респект!! 👏 В зале комфортная прохлада, официанты... у меня подозрение, что они проходят жесткий отбор - идеально соответствуют концепции классического ресторана русской кухни в моем понимании. Есть какое-то неуловимое сочетание пиетета и чувства собственного достоинства в обращении с гостями. Из новеньких запомнился Фёдор, большой молодец. И вроде он каким-то делом занят в другом конце зала, но стоит бросить взгляд - он тут как тут 🙏 Кстати, в Суворове есть еще малый зал на 20чел и вип-зал на компанию из 10-рых в цоколе, с бильярдным столом. Совершенно случайно о нем узнали, раздеваясь зимой в гардеробе и обсуждая меж собой непонятно куда ведущую дверь. Гардеробщица услышала вопрос, рассказала и предложила пройти, посмотреть. Было очень приятно такое внимание 🙌 Да, здесь по-прежнему не бюджетные цены, но я со временем убедилась, что качество им вполне соответствует, посему на этот раз ставлю твердую 5 и вам предлагаю оценить русский сервис и кухню, в их лучших проявлениях 💓
Студия дизайна и визуализации интерьеров Иван
Был впервые, с ребенком, школьный новый год, в принципе, всё понравилось, только, пока ходил детей фотографировал- остался без горячего, продолжал, думал донесут, нет, миновала меня сия честь) к официантам не обращался, так как постоянно с фотоаппаратом отходил, бегать не хотелось за ними. Первый раз такое. Так что, осадочек остался)
Magzimuzhga Gusman
Хороший ресторан. Вкусная еда, свежий «Шпатен», обслуживание на достойном уровне. Не заслуженно слабо популярный, как впрочем, и бывший здесь ранее «Шинок». Однако, обстановку и атмосферу в «Суворов» подняли на более высокий уровень!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных гостей!!!
Павел Трололо
Очень вкусный бизнес и относительно недорого. Официант недоволен чем то, ну да ладно, за вкусный борщ - не буду обращать внимание.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и объективно сделанное замечание! Ждем Вас снова к нам в гости!
Инесса Гераськина
Часто ходим на бизнес-ланч. Очень нравится теплая атмосфера, приветливый персонал. еда всегда вкусная и большие порции. Любим русскую кухню
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем ресторане!
Владимир Суворов
Хороший ресторан, удобная парковка. Еда нормальная, все вкусно
Pavel Panov
Вкусно, но слегка дороговасто, даже за бизнес ланч. Расположен в типичной "спальнике".
i.
ineska71 .
Побывали в первый раз в этом заведении, остались довольны. Во-первых, очень просторный зал, столы не в притык друг к другу-можно посекретничать без лишних ушей за спиной или сбоку.Во-вторых, большие порции...)))Решили вдарить по котлеткам, щучьи и пожарские...от пожарских проглотили язык....Салаты очень интересные и вкуснющие! Обслуживание быстрое и вежливое.Нас обслуживал очень симпатичный Алишер,за что ему благодарны. Посетим обязательно еще раз!
NZ
Natalia Znameskaya
долго не подходят к телефону
Sergey Tarasov
Блюда неплохие, цены выше среднего.