Светофор
Магазин-склад
2.8
2.8
Саша Стачков
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Радион Самарский
Освещение ужасное, а так нормальное место
им
ирина михай
Уже 3 раза купила свинину и кусками и медальонами и она при готовки пахнет хряком, естественно ушло все в мусор. Уважаемая администрация каким образом можно купить мясо у вас и быть уверенным, что оно нормальное? И как поступать, если купил начал готовить и оно ненадлежащего качества?
Л.
Любовь .
Закрыли магазин раньше на учет 11.12.2025 ,хотя должны были 12.12.2025!!!!!
АЕ
Алёна Егорова
Руководители магазина светофор! Научите сотрудника кассы общаться с клиентами. Сегодня 18.12.24 в 18:45 кассир женщина с короткой стрижкой, практически на входе приняла меня за вора и начала ходить по пятам, обвиняя меня в воровстве. Это достаточное серьёзное обвинение!!! Настоятельно вам рекомендую уволить данного сотрудника!!!
СЯ
Светлана Ярыгина
Ужасно тёмное помещение, нету ценников, товар сложение аккуратно.
Алек ...
Читаю отзывы двухлетней давности т вижу что ничего не меняется, работать там за копейки желающих не прибавляется, а все проблемы от нехватки персонала (((
RM
Re Mora
До посещения этого магазина я считал что всякие магниты и пятерочки это эконом-сегмент. Теперь я понимаю, что настоящий эконом сегмент это светофор. Минимальное качество во всем, начиная от товара и заканчивая зданием.
Александра Маркова
Товар не разложен,все в кучах...места нет ходить практически, почему не сделать полки как в других магазинах...очереди всегда, хоть утром,хоть вечером..
Ксения Зверева
Просто грубияны на кассе. Руководство примите меры!!! Сейчас утром 16.06.2024г. В 9.15 самарского времени преобретала в вашем магазине необходимые товары. На кассе хамская продавщица преклонных лет с крашеными жёлтыми волосами, не дала мне вывести купленные товары в тележке до автомобиля. А когда я всё же попыталась это сделать она подбежала и вытащила у меня один из купленных товаров со словами - вернешь тележку, заберешь этот товар. Это что вообще такое???!!!!! Хотя я довольно часто прихожу в ваш магазин и ещё ни разу не было такого, чтобы я оставляла вашу телегу на улице - всегда возвращала. !!!!! Кошмар, прям аж смешно
Vitali Gorin
Не когда нет ни тележки ни корзины у охранника спрашиваешь ответ нету.
сергей евсеев
Грубые продавцы!
Вадим Михайлов
Нормальный магазин альтернативных производителей. Надо выбирать. Что то нормальное, что то отличное. Что то просто не стоит покупать. Полная свобода поиска.
ПВ
Павел Викторович
Большой выбор
Red
Брал грудки куриные замороженные по 180р/кг . Хоть внешне без льда и снега , при разморозке с 4.3 кг веса - слил почти 1 литр воды ( густой жижи ) , т е. наёпка на 1 кг веса . Хотя сами грудки не пахнут и вкус после приготовления нормальный.
Константин Радушинский-Мазуров
Цена/качество
Наташа Сучкова
Большой выбор и не высокие цены. Но к сожалению некоторые продукты не очень.
DD
Dns Dns
Проверяйте сдачу на кассе, проверяйте чеки!!! Много что можно покупать, много что нельзя, 50/50.
F
Firefly
Антисанитария Кассы закрывают раньше времени
Александра Староянова
Не рекомендую покупать там продукты!!! Химия,тряпки,мелочи по хозяйству Да,дешевле чем в 5ке или магните!Крыс я там не видела,но гигиена явно страдает! Постоянно очереди,хоть утром хоть вечером!Кассиры грубоваты,видимо работа там не айс👀,те кто покупает там еду за 3 копейки, потом пишут как все плохо 👎, ребят а что вы хотите за такую цену???!
Саня Чередниченко
Очень все плохо очереди огромные кассиры не справляются, постоянно 1 кассир все нервеичают
Сергей
Кучи фальсификата(!) за скромную цену. На кассе хамло. Магазин ещё придётся поискать: он спрятан за супермаркетом без названия и отдельной вывески, но с приличным ассортиментом овощей, специй и импортной бакалеи со всех концов Азии, который действительно достоин посещения, рыбной и мясной лавкой и пекарней, в дальнем темном углу за поворотом на 180° от входа.
N
NSD54
Небольшой ассортимент товаров бытового назначения
Птица Говорун
Много, много дешёвого! Качество при этом не страдает!
Александр Дмитриев
Цены невысокие. Качество тоже
ИС
Игорь Станкевич
Стало почище, чем раньше. Но мясной отдел оставляет желать лучшего…
Аня Андрончева
Выбор небольшой, находится достаточно далеко от дороги огромные очереди.
Аня Сидорова
Бываю в этом магазине редко, а зря. Там много разных полезных мелочей и не только. Всё раза в три дешевле, чем в крупных супермаркетах. Продукты их холодильника я не покупаю, а вот соки и разные вкусняшки там представлены в большом количестве. Из минусов- парковка не удобная. Но там так много крутых иномарок на этой парковке, что я бы подумала, что это Ашан, ну или лента какая.. Рядом овощной хороший магазин, мясной и пекарня.. Так что затариться от души можно. P. S. Бабульки и большие очереди прилагаются..
Anna Anna
Ценников никогда не увидишь, грязно, кассиры хамят
Михаил Качаргин
Отвратительный магазин! Ценники не выкладывают, товар валяется! Охранник человека не пустил с рюкзаком за спиной, хотя права такого не имеет! В золотые часы один продавец на кассе, и тот с покупателями пререкается! Из-за этого большая очередь скапливается. Ужасное обслуживание! Продавец свою фамилию не сказала, зато сфотографировать удалось. Складывается вопрос, куда смотрит администрация магазина?
Ирина Башаева
Купила в данном магазине фен. Не проработал и полгода, сломался. В магазине отправили меня... В Китай. Покупать там можно разве что туалетную бумагу, и та уже дороже, чем в магните стала.
София Ку
Постоянно большие очереди на кассе, где обслуживают хамоватые кассиры! Вечно какой-то бардак, что не достать нужные товары, отсутствие ценников. Не один раз видели как по складу бегают крысы, сто раз подумайте, перед тем как брать там что-то из еды!
ЛБ
Лиля Брик
Вчера в воскресенье заехали сюда. Народу было мало. Цены очень порадовали,много чего набрали. На кассе девушка продавец, очень приветливая, улыбчивая, хорошо нас обслужила. Чеки проверили, всё верно. Будем заезжать ещё.
Андрей Савиных
Отвратительное ощущение от магазина вцелом.
Татьяна Кузмина
Фигня какая-то, а не магазин. Склад товаров нижайшего качества. Неприятно там находится – да дешево, но это потому, что продают шлак – самые дешевые консервы, пыль индийских дорог вместо чая, сою с бумагой вместо колбасы и т.д. Если только какие-то особые жизненные обстоятельства, вы в режиме жесткой экономии, ну такое себе...
Pasha163 Otp
Дешево и непонятная продукция, химию можно посмотреть...
Taras Sanko
Нормальный магазин хороших цен
Bez_meni 63
Продают тухляк,если что то и брать там то только из химий Очередь на кассах километровая
Илья Локсеров
Самый ужасный магазин Самары, при входе кучи крысинного говна. На упаковках сушек сидят крысы. Ужасно грязный пол, отвратительный запах. Не адекватная реакция продавцов, на увиденных крыс, ухмылка и смех.
Саша Персикова
Ребята,крысы бегают как у себя дома,здоровые! А продавцы смеются …
Милана Фрейм
Ужасное обслуживания-грубые кассиры,бегают крысы,нет разметки.Говорят что у них хорошая крыша и работают как хотят
УЗ
Ульяна Золотарёва
Есть хорошие товары, но вот то, как у них хранится заморозка просто ужасает
П
Павел
Прочитал тут некоторые комментария. И хочу сказать а чего вы ожидали ??? Лично там из продуктов брал только конфеты , рыбу она редко бывает ( форель сёмга ). Но меня удивляют люди которые берут там пельмени да 99 рублей и потом говорят что они невкусные а вы чё там мясо хотели ??? Там многое не то что покупать там может даже если бы Роспотребнадзор приехал там завернули бы контору сразу. Но есть много нужных вещей бывают редко и переодически : лампы , светильники и прочее. Вывод такой народ думайте что вы жрете !!!
Елена Обухова
Вчера побывали в этом магазине первый и последний раз . Вывод такой :только не уважающий себя человек придёт туда снова. В самом магазине грязь , всё заставлено коробками , полный беспорядок . Даже на складах чище в разы . Кассирша вообще как будто только с зоны освободилась , вообщем люди если вы себя уважаете в данном магазине вам делать не чего
Любовь Чекалова
Склад он есть склад, ассортимент не меняется, скучный стал магазин не то что в первые годы. А вот магазин рядом поинтереснее будет
Екатерина Хабарина
Отвратительный магазин все проходы завалены, заставлены. На одной рабочей кассе скопилось более 30 человек. На моё замечание почему второй кассир не работает, кассир материлась на меня, когда подошла моя очередь заявила, что зависла касса. Таким образом решила меня наказать. Во время пандемии зачем собирать на кассе 30 человек.
Кристина Прилучная
Уровень свежести полный ноль,разве что химию покупать дешевле чем в других магазинах. Ещё и очереди на кассах человек по 10 а то и больше .
Александр Трусов
На момент открытия был неплохой магазин . Сейчас всё поменялось не в лучшую сторону , товар валяется где попало, ценников зачастую нет . На кассе сидит Герман с телефоном у уха и очередь слушает его. За чеком тоже глаз и глаз , столько продадут !!!
khann 'off
Как не приедешь, так очереди по 15 минут, всё на кассирах экономят, ждешь больше чем по прилавкам ходишь. Никогда нет тележек, такое ощущение что их всего две, и те на складе; всё в охапку и на кассу. Товары - тюря, которую другие сети реализовывать брезгуют, выбрать что-то годное как квест сродни поиску покемона
Александр Самарский
Ребята, да как же так получается, что в наше с вами время может существовать такое убогое место?! Куда смотрят надзорные органы?! Полная антисанитария! На кассах постоянно "пробки"! К персоналу может и не должно быть серьёзных притензии. Видимо у них отобрали паспорта или они отрабатывают часы присуждённые им по суду. Поэтому они ненавидят весь мир и каждого покупателя в частности. Не магазин, а беда. Закройте его уже. СЭС, алё, вы где?!