Зира
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия М
Ужинали семьей 30.11.2025 г . Брали хинкали, салат с баклажанами и хачапури. Во всех 4 хинкалях мясо было розово-красное, сказав об этом официантке услышали, что «быть такого не может». Хорошо. Ждем реакцию организма. Также вопрос к хачапури по-мегрельски. Всегда его везде заказываем и это сочное тесто с большим количеством сыра. В данном случае просто был сухой лаваш и сыра практически не было. Неприятные впечатления.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями. Нам искренне ж…
Мария Устименко
Чудесное место!!! Очень вкусно, душевно, чисто, атмосферно🥰. С сыном получили огромное удовольствие от вкусной еды. Понравился интерьер, красивое чистое меню, огромный ассортимент блюд, чистый санузел . Обязательно вернёмся снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария,добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова…
Диана Мельникова
Единственный плюс заведения - это официанта которая нас обслуживала. Блюда абсолютно не соответствуют фотографиям в меню. Заказали хинкали, так в одном начинки размером с монетку, а в другом нормально. Заказывали с мужем два разных мясных салата, а по вкусу получили один и тот же овощной салат.
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана,добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова об официанте. Приносим глубочайшие извинения за в…
ИС
Илья Степан
Очень вкусно и не очень дорого. Большое спасибо за вкусное времяпрепровождение . Успехов Вам и процветания. Приходите,не пожалеете. Атмосфера очень красивая. Везде свежие и ухоженные цветы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья,добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова, ч…
София Вишнякова
Уютное место. Выглядит все красиво и аккуратно. Официанты вежливые, обслуживание полный восторг. Еда супер, заказали шашлык -он просто восторг. Десерты тоже божественные, советую попробовать их.
3 декабря 2025, официальный ответ
Софья,добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова…
Виктория Ерина
Ужасное обслуживание! Заказала только хачапури и хинкали. Просидела целый час в ожидании. Попросила другого официанта уточнить, когда будет готов мой заказ, тот сказал сейчас уточню. А потом просто мимо пробежал. Вообщем, спасибо за испорченный вечер и настроение.
Евгений Валерьевич
Заказывал любимые хачапури, качество как всегда на высоте. Обслуживание быстрое. Официант Ольга, вежливая и доброжелательная. Спасибо большое за гастрономическое удовольствие.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ksenia Zotova
Еда не очень. Атмосфера: красиво, уютно. С собой лучше не брать. Персонал не стыдясь, обсуждают гостей и смеются, не думаю что еще заглянем
ZG
Zalina Gumarova
Если хотите испортить себе настроение идите сюда! Ужасное заведение оплата картой нельзя, еле еле допросились … хотели забрать с собой еду … нужно доплата за сборку! Несут все долго , к шашлыку так долго несли хлеб , что шашлык закончился))) попросили принести все вместе для фото … в итоге все несли по отдельности, не рекомендую!
Ольга Щуренкова
От ресторана ожидала большего, конечно: еда не вкусная, порции крошечные, оплатить заказ "для удобства" предлагают онлайн, а это значит, что автоматически накидываются 10% официанту, оплата только по сбп, так ещё и сумма заказа больше, чем по чеку. Вернусь к еде: салат байский уровня придорожной кафешки, абсолютно невнятный и невкусный. Пюре с куриными сердечками и печенью индейки и соусом песто: следов соуса песто не было обнаружено, пюре там 2 ложки, размазанные по массивной глиняной тарелке. В хинкалях ровно чайная ложка мяса, бульона почти нет. В общем итоге, вкусно и сытно покушать в этой кафешке не получится.
ИА
Инна Азязова
Удивили очень приятная атмосфера ресторана, вкусная кухня, быстрое обслуживание, рекомендую к посещению
3 декабря 2025, официальный ответ
Инна,добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова, ч…
ГХ
Григорий Хачатрян
Чайхана ЗИРА. Вроде как узбекская кухня, но в меню хинкали и хачапури. Музыка грузинская, армянская и иногда кавказская. Интерьер гуд. Кухня полный минус: лепешка «из печи» - вчерашняя, а может прошлнедельная. Не дуется. Не вкусная Шурпа: вода. Без вкуса и без специй. Еле теплая с свежеными томатами. Это как Лагиан: холодный, невкусный. Не ароматный. Детский куриный шашлык: это просто коту. Отварная курица слегка обжаренная. Есть неприятно. Детское пюре. Полторы чайных ложечки это вся порция. Впечатления неприятные. Кухня не вкусная. Ожидание долгое.
СГ
Сергей Григорьев
Прекрасная кухня, приветливый персонал, рекомендую! Лучшее место в ТЦ Амбар. Настоящий мангал, нежнейшая выпечка. Самые вкусные хинкали. Блюда и напитки на любой вкус.
ДГ
Дарья Гапиенко
Заглянула в процессе шопинга в Зиру и была приятна удивлена. В ресторане очень приятная атмосфера, персонал приветливый и вежливый, посоветовали попробовать разные хинкали, сейчас как раз у них проходит фестиваль. Хинкали были очень вкусные и сочные, как классические, так и мини в сливочном соусе, аджика придает пикантность блюду. Однозначно советую оценить каждому 👍
АЮ
Анастасия Юркова
Ресторан очень испортился, посещали несколько раз. Первые два раза были замечательными, а придя сегодня разочаровались во всем, начиная от персонала, заканчивая напитками. Официант практически не подходит, блюда приносит очень долго, хинкали принесли остывшими. Мохито оказался без вкусным, больше просто похоже на сладкую воду. Так же убрали хорошие позиции из меню. Если раньше данный ресторан можно было поставить в пример, то сейчас он очень сильно подвел
НР
Надежда Ронжина
Все очень вкусно и сытно! Быстрая подача, приветливый и грамотный персонал! ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда,добрый день! Очень рады,что вы остались довольны посещением нашего ресторана! Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Басова
Очень приятная атмосфера! Быстрое обслуживание, вкусная кухня!Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Очень рады,что вы остались довольны посещением нашего ресторана! Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Тарабрина
Очень приветливый персонал , хорошо обслуживают , ела так же на высшем уровне
Н
Назилюш
Дружелюбный персонал, вкусные блюда!
26 августа 2025, официальный ответ
Назиля,добрый день! Очень рады,что вы остались довольны посещением нашего ресторана! Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас вновь!
ДИ
Дарья Ильжеева
Шикарное, уютное место. Александр всегда с теплой улыбкой обслуживает, в случае для новых посетителей посоветует шикарное меню. Вкусная еда, быстрая подача
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы ,будем рады видеть Вас вновь!
Алибек Джуманиязов
Отличный ресторан, чтобы почувствовать настоящий вкус востока! Отличная кухня, прекрасный сервис официанта Шахбоза. Однозначно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Алибек,добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы ,будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Калинин
Восторг! Качество еды, обслуживание официанта!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ПР
Полина Руслановна
Еда вкусная! Интерьер очень красивый!!!
Добрый вечер, Полина, спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Пиотух
Заказывала обед по бизнес ланчу , очень вкусный бифстроганов , обедаю во многих заведениях города. Здесь самый вкусный, очень вежливые официанты. 5 баллов 👌
18 июля 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы ,будем рады видеть Вас вновь!
ЕА
Екатерина Акимова
Хороший ресторан , вежливый персонал и очень уютно!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы ,будем рады видеть Вас вновь!
Люба Копейкина
Как всегда всё отлично и вкусно. Всём рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,будем рады Вас вновь!
вишенка ⚔️
10 из 10
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
ИА
Ирина Алмазова
За обслуживание и атмосферу поставила 4 звезды. Сама кухня впечатления большого не оставила, на 3. Вроде бы блюда были на вид красивыми, но вкусовые рецепторы блюда не затронули. К сырным палочкам соус так и не принесли. Кстати, мангальное блюдо было хорошим. В салатах была не очень выразительная заправка, на мой взгляд на такое качество цена завышена. Второй раз я бы не пошла. Гастрономического восторга кухня не вызвала.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь и очень сожалеем, что Вы остались разочарованы…
Валентина
от чайханы только название
14 июня 2025, официальный ответ
Валя,добрый день! Благодарим за оценку
Юлия Павлова
Были в заведении с подругой, уютная атмосфера! Заказали цезарь и салат с теплой индейкой. Также попробовали здешнее люля кебаб. Очень вкусно, придем ещё не раз! Спасибо за обслуживание и прекрасную еду!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Катерина Ромаданова
Плюсы: - блюда были неплохие - интерьер красивый Минусы: - первое заведение милимон, где мне отказали в стакане воды из-под крана, предложили купить из меню, обосновав это тем, что руководство запрещает подавать воду посетителям. Серьезно!? - очень долгое ожидание блюд с низкой загрузкой зала - в одном из отзывов писали об очень приторных напитках - подтверждаю, добавляют очень много сиропа. Второй раз в это заведение не пойдем.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам за обратную связь. Примите наши самые искренние извинения. Согла…
au
alina umyarova
Была сегодня в заведении, заказывала хачапури и хинкали, было очень вкусно! Отличное обслуживание, спасибо больше официантке Ольге! Все понравилось
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Анна Шамова
Отвратительная еда, при этом ценник завышен в разы, блюда отстой, внешний вид блюд не соответствует названию, молочные коктейли ужасные, тесто в хачапури не пропеченое. Ужасно..
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Жаль, что вам у нас не понравилось. Спасибо за обратную связь!
Наша семья обожает это место, и мы готовы возвращаться сюда снова и снова! Расположенное в торговом центре, оно идеально сочетает шопинг и гастрономические удовольствия. Меню заведения поражает воображение: от классических блюд восточной кухни до невероятных кулинарных экспериментов. Например, хачапури с сочной грушей и пикантным дорблю — это истинное гастрономическое наслаждение, которое покорит даже самых искушённых гурманов. Особое внимание хочется уделить персоналу: они всегда дружелюбны, внимательны и готовы помочь. Быстрое и качественное обслуживание делает визит комфортным даже в часы пик. Желаем заведению процветания ещё долгие долгие годы!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова 🤝
Elvira Gusarova
Это было просто восхитительно! Вкусная кухня — выше всяких похвал: каждое блюдо — настоящее наслаждение! А наш официант — настоящий душка: доброжелательный, внимательный, словно старый друг, который угадывает желания с полуслова. Уходить совсем не хотелось! Уже мечтаем о следующем визите!
13 мая 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Almaz Igmbetov
Посетили эту чайхану и остались очень довольны! Вкусная кухня, большие порции и разнообразное меню приятно удивили. Особенно хочется отметить доброжелательного официанта, который помог с выбором блюд и создал уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almaz! Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше!
Анютка Т
Персонал вежливый за это плюс. Но… 1.Хинкалии несли 40 мин, при посадке около 10 % от зала 2. Соусы в салате безвкусные, но зато чеснока добавили так, что на следующей день еще стоял вкус во рту и соответственно запах. Соус к хинкалиям- чисто томатная паста с зеленью (изжога обеспечена) 3. Лепешка в «Елке» подггрела. Есть блюда с привкусом горелого теста не очень приятно. 4. Курица в салате не соответствует картинке в меню. Может там и был кисло-сладкий соус, но курица непонятная. 5. Напитки (чай, пунш) приторные до безумия. Хоть и предупреждали, что сироп, но не до такой же степени.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим Вас за обратную связь и очень сожалеем, что Вы остались разочарованы по…
АЧ
Александр Чалдин
Пришли на бизнес. Его несли больше часа. Второе так и не вынесли. Ужасно нерасторопная кухня. Повара не куда не торопиться общаются на посетителей наплевать. Еда на троечку из пяти. Сильно не рекомендую. Можно встрять на время. И не вкусно поесть.
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Примите извинения за неудобства. Все пожелания учтем. Спасибо, что помо…
Anton Shehovchov
Все вкусно, добрый персонал, хорошее заведение )
20 марта 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Отличное место! Вкусное! Хорошее и быстрое обслуживание!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите снова! ❤
Анастасия Аносова
Еду приносят в кратчайшие сроки. Блюда горячие, очень вкусные, порции большие. Обслуживание - наивысший уровень, персонал вежливый и отзывчивый. В ресторане атмосферно, не громко играет музыка. Для семейного отдыха - это место наше любимое.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤ Ждем вас еще!
АУ
Алина Умярова
Все понравилось, персонал вежливый, кухня хорошая. Спасибо большое
18 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
НЧ
Наталья Чернова
Персонал вежливый,блюда готовят быстро и самое важно,вкусно! Каждый раз заходим,когда бываем в Амбаре! Всем советую.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья,добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и теплые слова! Рады стараться❤️
Андрей Демин
Всё вкусно. Всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за хорошую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
НП
Николай Павлович
Приятное место, посещаем не в первый раз. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть! 🌸
НМ
Наталья Михайлова
Отличное заведение. Вкусная еда, быстрое приготовление блюд,вежливые и приветливые официанты.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас, ждем вас в гости снова! ❤
ЭА
Эльвира Асафьева
Очень хорошее место Вкусно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
КР
Кристина Ракушева
Хуже заведения по качеству обслуживания и вкусу еды я ещё не встречала.официантка с оаспузеными грязными волосами.от одного этого вида пропадает аппетит.я уже не говорю о том,что еду нам приносили с интервалом 25 минут каждое блюдо
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим вам извинения за причиненные неуд…
Елена Канаева
Заказали селедь с картофелем- в ней кости.люля кебаб в лаваше это как ожидание и реальность👎обслуживание очень долгое ,официант Вообще не разбирается в нем. Десерт несли целый час! Не вкусно абсолютно всё.ничего не доели. Больше не приду и вам не советую. Не ожидала такого от любимой сети милимон
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро! Спасибо вам огромное за обратную связь. Приносим вам извинения за причиненные не…
Венера Махмутова
Долго ждали заказ,плов принесли чуть теплый,сухой и с ужасным послевкусием масла,такое ощущение что его просто в микроволновке разогрели.Больше сюда не пойдем.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…