Ваниль
Пекарня
3.2
ИП Прокофьева Н.А.
3.2
Сами не выпекают, всё привозят как в обычные магазины с базы. Машины подъезжают и выгружают. Мимо проходим, всё видим. В каком смысле ПЕКАРНЯ??
НМ
Наталья Мирищукова
Не свежая выпечка
Светлана Варакина
Цены, как на вокзале, дорого и совершенно не вкусно, зашла с детьми, были очень голодные, в итоге деньги потратили, всё равно голодные, это не возможно есть.Даже кока кола в банке не вкусная, тьфу, расстроилась, не советую.
JY
Juliya Yan
Кофе капучино не стоит своих денег, цена 150₽ за объём 200 мл. По вкусу прогорклое месиво, пьешь как-будто перестарелый эспрессо. На крышке с внутренней стороны прилипла голова засохшего жука. Выпечка страшная, ползают мухи. Взяли что-то с сыром, жирное как-будто вымачивали в масле, внутри кем-то наблеванная белая субстанция. Отвратительно! Раньше было лучше.
Кирилл Кошелев
Очень вкусная пекарня! Есть также готовые обеды и наивкуснейший морс, собственного производства. По соотношении цена-качество близко к идеальному. Прада места маловато что бы сесть компанией и поесть.
Пекарня Ваниль
Всегда все свежее и вкусное.
КЛ
Константин Ланцов
Живу в этом доме и зашел, что бы купить перекусить на вечер, удивило многообразие порционной еды, которой раньше не было! Взял на пробу хлебушек, салат цезарь ( порция как в ресторане) и борщ .. это огонь - очень вкусный.. Дома просто разогрел и все ! В сл. раз возьму пельменей ручной лепки, как сказали
НН
Ника Ника
Ребят, живу около вас уже три года, заходила раз пять все в надежде что что-то поменяется! Ну как так то, отвратительная выпечка! Всегда! Любая! Начинки толком нет, не свежая!!!! Желудок сразу реагирует! Ну это кошмар! Когда уже нормальное что-то откроется, по близости к сожалению нет других пекарен.
KM
Kss Mrr
Не думала что напишу когда то про них плохой отзыв но видимо пекарня уже не та… Чек не дают, просишь дать одно домой приходишь и в начинке совсем другое, на то что у тебя аллергия🤢🤮 связи кроме как лично туда ехать с ними нету, УЖАС…. Смените НЕВНИМАТЕЛЬНО кассира !!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации и провести проверку - подскажите , пожалуйста…
Лилия Кадырова
Ужасное качество фууу. Котлеты. Сказали что из говядины, по факту там в фарше легкие печень и всё остальное. Мяса грамм. Выкинула. Отстой полный.
Наталья Захарова
Зашла сегодня в первый раз ознакомиться с ассортиментом. Заходила с ребёнком, ребёнок увидел пирожные красный бархат и сникерс ( купила). Открыв контейнер дома оказалось что пирожные с плесенью! Были в первый и получается последний раз в этой пекарне, больше не придем(
19 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим свои извинения и обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите…
Елена Павловна
Заходила года два назад выпечка была так себе. Сегодня особо выбора не было пришлось зайти снова и лучше они не стали. Выбор не большой, салатам по два дня уже. Выпечка тоже видно не сегодняшняя а цены выше средних.
Арсений Мусье
Я работаю в подворотне сантехником и электриком в общем даю воду электричество и свет, когда возвращаюсь домой, всегда захожу в эту пекарню. Выпечка оч вкусная и очень хорошо в жару, ведь там продают соки, воды лимонад и вкуснейший морс.
Сегодня заходила в пекарню и очень понравилось обслуживание , видимо поменяли рецептуру и все очень вкусное . Следят за свежестью - рекомендую .
Станислав Ситников
Очень вкусные полуфабрикаты, также большой выбор выпечки и салатов, очень удобно в обеденный перерыв, одобряю.
СВ
СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА ЗОБНИНА
Хлеб всегда свежий, очень люблю к ним заходить. Давно уже являюсь постоянным клиентом. Очень нравится обслуживание, молодцы и пекари и продавцы. Хорошие пирожные и морсы вкусные
Мария Фадеева
Хуже места просто не встречала. Не вкусно абсолютно все, даже кофе! Ну как можно готовить еду так, что она даже на вид вызывает отвращение. Была 3 раза, т.к рядом больше нет пекарни, и все 3 раза выпечка ну просто отврат. И самые нерасторопные кассиры, все 3 раза я ждала продавца когда она доделает свои дела. У продавцов даже формы нет, работают в обычной одежде в которой по улице ходят. А перчатка это капец. Она этой перчаткой причём рваной берёт выпечку, ей же набивает что-то на весах, грязной рукой ее снимает. О каких нормах СЭС вы вообще говорите? Максимально не советую это место. Надеюсь на этом месте откроется приличная пекарня!
Ксения Альдебенева
Больше не приду сюда. Шаурма не вкусная. А в пироженом картошка я нашла куски бумаги для выпечки(((( так грустно из-за этого
НИ
Нет Имени
Самсу с курицей просто невозможно есть. Выкинула сразу. Так как такого не ела никогда. Стакан с латте протекал так, что он каждого глотка из него лилось рекой, как так криворуко можно надеть крышку - загадка! В итоге 30% кофе просто вылилось. Научите чтоль ваших сотрудников нормально крышки надевать или поставщиков смените
Дамир V
Одно тесто. Самса сухая, начинка вообще не самса. Курник недоготовый, мясо практически нет, сосиски в тесте на 3....и тесто тесто....одно тесто и так мало начинки. Разочарован
Алексей 1
Купил в обед вчерашнюю выпечку, все развалилось в пакете, когда разогрели. Хуже пекарни не встречал.
Ирина Подгорнова
Вкусный хлеб , свежая выпечка
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь в нашей пекарне)
Darya Belova
Вкусная выпечка, на начинки маловато как-то, особенно в мясных гриньетках и чебуреках.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем старасться улучшаться. Стулья запланируем поставить)
Наталья Ситникова
Заходим в пекарню каждый день. Вкусная , свежая всегда выпечка.очень удобно расположена.процветания вам 🤗
Ксения Дорофеева
Хорошая пекарня, выпечка вкусная свежая-а это не мало важно,так как заходим каждый день
Анастасия П.
Пекарня подразумевает свежую выпечку, которую тут же выпекают, а не привозную от дяди Зураба в подвале. Логичнее было бы назвать магазин хлебо-булочных изделий, тогда уж. Часто на булках волосы, что очень портило аппетит. А однажды в сосиске в тесте, был здоровый волос, после этого брать ничего не хочется. Ассортимент не меняется и уже поднадоел. Лучше бы открыли хлебницу или беко, или хлебовед
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень ценим обратную связь. Всю выпечку мы продаём каждый день свежую. Для…
Евгения Корунова
Часто захожу в эту пекарню, по поводу выпечки вопросов нет, а вот персонал набрали новый и неприятный. Не умеют общаться с клиентом и демонстрируют свой негатив.
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были в нашей пекарне и что именно произошл…
Александр Апасов
Отличная выпечка, курники и шаурма-супер! Часто покупаю там вкусности. Рекомендую! Персонал очень приветливый и вежливый-всегда приятно пообщаться. Успехов в бизнесе!
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Сейчас мы сделали ежедневные скидки для наших любимых покупате…
Наталья Ситникова
Очень вкусно.приятно заходить к вам
Олег Зобнин
ОТличная пекарня, всегда вся выпечка свежая. Продавцы внимательные и вежливые. Очень люблю заходить выпить чашечку кофе, покушать хот-доги. Всё продают с улыбкой и добротой.
Юлия Дорофеева
Очень понравились хот-доги и слойка. Отличное обслуживание. Спасибо! Развивайтесь дальше, молодцы! В следующий раз обязательно попробую что-нибудь новое и выпью чашечку кофе)
Лилия Ишмухаметова
Заказывали пироги на мероприятие, очень вкусные, отличное обслуживание, все в срок сделали. Спасибо. Процветания вам и успехов!
Елена Ситникова
Мы уже с семьёй постоянные клиенты и очень рады, что в нашем районе есть такая замечательная пекарня. Очень любим хот доги на гриле, они просто объеденье - горячие и ароматные. А также у них самый вкусный кофе. Спасибо, что так хорошо знаете, что нам нужно и заботитесь о вкусе и пользе. Процветания Вам.
Олег Гнатюк
Жена с ребенком два раза в неделю проходя мимо пекарни заходила и что-нибудь покупала. всегда всё было хорошо. 5 июня купила несколько пирожных. Одно из них было с плесенью. Сотрудник отказался со мной общаться. Не рекомендую пекарню.
Sofya Filimonova
Очень вкусная выпечка! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
Анастасия Колесова
очень все вкусно . добрые люди, работают до последнего клиента
ЕS
Елена Si
Очень вкусная и свежая выпечка, горячие штрудели просто сказка, а ещё мне нравится их кофе - капучино ☺️