Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
3.7
3.7
ТК
Татьяна Калинина
Добрый день! Написать в телеграмме не получилось (профиль закрыт для написания сообщений). У Вас можно приобрести сертификат онлайн?
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас можно приобрести электронный сертификат онлайн на нашем сайте
Екатерина
Огромное спасибо продавцам за их работу. Как всегда, очень грамотно и четко проконсультировали. Все подобрали, что было нужно. Помогли собрать букет из веток. Даже дали консультацию как лучше собрать сервировку.Всегда внимательны и отзывчивы. Упаковали товар в бумагу и пленку. Что не нашла заказала через интернет магазин. Продавцы помогли,сделать заказ через интернет. Спасибо вам за ваш труд!!!
Валентина Сердалова
Ужасные продавцы, ходят за тобой по пятам, как будто ты «вор», спросила по наличию товара, продавец ничего не знает 🤷♀️ Видимо они там находятся в качестве охраны)))
МД
Мариночка Демидовская
Продавцы вежливые, магазин в идеальном порядке. Вчера покупала вещи из раздела sale, мне все объяснили и показали. Спасибо за информацию ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв!
ИН
Иван Никулин
Зашёл купить подарок на день рождения теще, ко мне сразу подошёл консультант, задавал разные вопросы, в итоге подобрали очень хороший подарок, всё очень понравилось(в том числе любимой теще)), спасибо большое персоналу магазина за грамотную консультацию!!!
Irina Seroshtanova
С персоналом беда Зашла вчера спросить конкретную чайную пару, торопилась, обратилась к консультанту На что получила ответ «посмотрите на сайте наличие в нашем магазине» А консультант для красоты там стоит? Так и ушла, не купив
Никита Золотарев
Прекрасный магазин, много красивых товаров. Персонал вежливый, помог подобрать большое банное полотенце. На кассах всегда по 2 сотрудника. Перед Новым годом большой ажиотаж людей, но очередь умеренно двигалась.
Юлия Юлия
Цены выше среднего , отношение ниже среднего, все крупные компании давно перешли на вау обслуживание, и предвосхищение ожиданий клиента, здесь уровень работы продавцов оставляет желать лучшего , к товару вопросов нет , красиво и стильно
Оксана Старикова
Сотрудники совсем не клиентоориентированные. Спрашиваешь у них есть ли товар в наличии. Отвечают, что в наличии только то, что стоит на полках. Заходишь на сайт, показывает, что то, что спрашивала есть в наличии в магазине. И только после этого они соизволят посмотреть.
IF
Igor Frolov
Не клиентоориентированные сотрудники, ленивые!!! Зачем работать, если не хотите продавать товар(((
ГЛ
Галина Лукьянова
Хороший магазин, выбор правда меньше, чем например в ТРК Аврора. 18.08 дважды посетила, тк был подарен сертификат, на сайте выбрала и оформила заказ. Приехала. Продавец моментально всё выдал и даже вкратце рассказал об использовании. Покупкой и в целом магазином довольна
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный и тёплый отзыв! Безусловно, иногда ассортимент в наших магазинах может отлич…
О
Ольга
Неграмотные сотрудники. Жудко неприятные все продавцы( совершенно не клиентоориентированы! Должны быть приятные и внимательные, а на деле хамоватые
Оплата Сбер
El Pro
Магазин с отличным ассортиментом товаров для дома. На наш вопрос по товару получили развернутую консультацию от работников магазина. Логистика внутри понятна, ориентироваться легко. Цены выше среднего
Ценники безумно дорогие, даже если смотреть что ситуация с курсом но он на текущий момент стабилизировался, цены просто если не космос то просто меж галактические .. выбор вроде есть, но дороговато.
Катерина Николаева
Магазин супер!!! Идеи для подарков очень много. Продавцы очень грамотные и отзывчивые. Всегда помогут с выбором подарка.
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
Дарья Резник
Лучший магазин товаров для дома ❤️
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КИ
Кристина Иванова
Заказала Ёлку через интернет магазин, хотела забрать самовывозом. Ждала подтверждение заказа, но мне никто не позвонил. А потом на сайте я увидела информацию, что ёлки Monica все проданы. Мой заказ так и остался в игноре, хотя при бронировании были елки в нескольких магазинах и я выбрала ближайший магазин. В итоге сервис 0. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Система интернет магазина с розничным магазином не налажена. Информацию в магазин о моем заказе никто не передал. Как так можно работать?! Ввели в заблуждение человека и оставили без ёлки.