Моя Наука
Медицинская компания
Алина Белова
Сдавала анализы здесь, все отлично. Девушки внимательные, быстро сориентировали по цене и профессионально сделали забор крови
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ч
Чувачек
Хорошая клиника добрый отзывчевый персонал, всё сделали быстро ещё и конфетой угостили спасибо огромное))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Елена Мироненко
Самая лучшая клиника,работают профессионалы своего дела,всем рекомендую к посещению
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
ЛМ
Люба Манвелян
Лаборатория на уровне, всегда сдаем здесь анализы, все четко быстро. С маленьким 2х летним малышом не возникает проблем, синяков не останься. Рекомендую..
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ВВ
Викторина Виль
Пришлось воспользоваться услугами разных лабораторий и в итоге мой осознанный фаворит «Моя наука« на Осетинской 4 !!! Внимательные , вежливые сотрудники и кровь берут абсолютно безболезненно !!! Рекомендую всем эту лабораторию !!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что у Вас остались поло…
ЮЗ
Юлия Зубцова
Прекрасный персонал,качественно и быстро берут анализы,прекрасное расположение,я всем довольна
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.
Андрей Сорокин
Спасибо большое , все сделали быстро и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕР
Елена Решетникова
Очень удобное расположение, девушки работают чудесные, все подсказали, рассказали, водичку предложили, кровь взяли не заметила даже) цены приятные, рекомендую)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ЕЛ
Евгения Леткина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, заботливый, приветливый, с особой внимательностью, с душой. Всё расскажут , подскажут. Найдут подход к любому, кто даже очень боится!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Аж
Адель житель
Очень хорошая клиника, все супер
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Таня Енина
Ходим сюда всей семьей, приветливый персонал, всегда чисто, хорошо берут кровь деткам.
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Антимонова
Приветливый персонал. Чисто. Постоянно сдаю анализы только здесь. Быстрый результат.
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤
ОФ
Олег Фомин
Доброго дня! Регулярно сдаю анализы в науке! Всегда проконсультируют, подскажут по акциям и соответственно безболезненный забор крови ! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НВ
Наталья Веляева
Отличное отделение. Приветливый персонал. Рекомендую. Всегда ходим с мужем в данное отделение. Спасибо за теплоту.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Иванова
Вежливое обслуживание, оперативное оформление в регистратуре. Сразу предложили анализы по акции, что существенно снижает финансовую нагрузку. Науку рекомендую и всегда пользуюсь их услугами!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
УП
Ульяна Прохорова
Прекрасное место!медицинские услуги были оказаны на высшем уровне ! Буду рекомендовать это место всем.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
ЕЕ
Елена Ермакова
Добрый день. Клиника Моя Наука, лучшая в городе. С утра пришел на сдачу анализов, девушки все приятные, приветливые, улыбчивые. Сразу заряд с таким персоналом на весь день отличный. Так держать!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ИТ
Иван Теряев
Прекрасные, приветливые сотрудницы персонала клиники - профессионалы своего дела! Чистое, светлое помещение.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам.
Алексей Ненашев
Отличная клиника, всегда чисто, вежливый персонал, цены приемлемые, результаты анализов выполняются в обещанные сроки. Рекомендуем. 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Денисова
Чисто , комфортно , уютно , вежливый и профессиональный персонал , удобно что рядом с домом , анализы приходят быстро
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Валерия Стеклова
Моя любимая клиника, всегда хожу только в это место, больше ни в коем случае никуда! Персонал просто потрясающий, особенно медсестра Светлана!!!❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, нам очень приятно! Наша комп…
Анзор Газизов
Потрясающая клиника! А персонал еще лучше, сдаю анализы только в этом замечательном месте. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Анастасия Бабинцева
Очень хорошая клиника, персонал просто прекрасный, вежливый. Буду всем советовать!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
МИ
Мария Иванова
Удобное местоположение рядом с домом, всегда чисто. Вежливый и чуткий персонал. Сдаю анализы только здесь.Всем советую👍🏻
Александр Бабурин
Отличные и отзывчивые сотрудники , всё подробно проконсультировали . Огромное спасибо !
ЕЖ
Евгения Жесткова
Прекрасная клиника, вежливый персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Вероника Лобова
Сдавала анализы, все прекрасно сделали, быстро, качественно, приветливый персонал, все шикарно!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова! Будьте здоровы!
ЕЛ
Елена Лобова
Специалисты своего дела! Быстро, качественно, по умеренным ценам. Без очередей. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
ИМ
Инга Матюк
Не первый раз пользуюсь услугами Науки. Всегда безумно точно, быстро и профессионально! Рекомендую!
СЧ
Сергей Чалмаев
Сдавал анализы - понравилось всё: сервис, качество, скорость и цены! Буду обращаться и впредь.
ВБ
Валерий Белоцерковский
Сдаю анализы только в Моя Наука. Более точные и очень быстро приходит результат. Вежливый персонал, 👍 рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Колдова
Очень удобно и быстро обслуживают специалисты,приветливый персонал. Рекомендую
B
BOROSOT
Лаборатория произвела прекрасное впечатление. Персонал просто замечательный — профессиональный и внимательный. Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей лаборатории и сотрудников. Мы всегда будем з…
Л
Людмила
По этому адресу пришла впервые, всё прекрасно! Начиная от приветливого администратора, заканчивая опытными медсестрами! Спасибо большое!
дп
денис потапов
Отличный вежливый персонал, квалифицированные врачи, всегда есть скидки 👍
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, успехов вам 🌸
ФМ
Филипп Михеев
Все хорошо, грамотные врачи, быстро и чётко взяли анализы. Спасибо.
Здравствуйте, Филипп. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЕА
Елена Абалихина
Лаборатория очень понравилась. Персонал замечательный,а главное грамотный и квалифицированный. Спасибо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Анна .
Очень доброжелательный персонал, грамотные медсестры. Все спокойно, безболезненно взяли кровь на анализ. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё.
Ксения Ковалева
Персонал доброжелательный, проконсультировали по услугам. До этого пытались сдать кровь маленькому ребенку в Гемотесте, там не смогли взять. Здесь взяли с первого раза, чему очень рада. Рекомендую.
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Владислава Глухова
Не могут сделать справку для налоговой , на отдельные чеки.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если…
Алёна Никитина
Прекрасная лаборатория. Очень приятные и компетентные сотрудники. Медсестра Черенова Галина Владимировна профессионал своего дела. Побольше таких сотрудников вашей клинике. Самая любимая лаборатория. Спасибо!
Ekaterina Malakhova
Пытались сегодня, 15.11.2023, взять кровь на анализ из вены у ребенка, сотрудница истыкала ребенку обе руки, не смогла попасть ни в одну вену, ребенок весь белый, уже лежал на кушетке в полном шоке! Со страхом вспоминает все ее манипуляции, охала, ахала, что ничего не может сделать, так и не получилось сдать кровь! Вопрос к руководству, что за мед. работники допускаются к забору крови у детей?! Это непрофессионалы, это недоспециалисты своего дела! Не раз брали кровь из вены, все с первого раза получалось, но, чтобы вот так -впервые!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за обслуживание в нашей клинике. Од…
ЕШ
Елена Шумилина
Сдавали кровь ребёнку, укололи даже ребёнок удивился не больно, место укола перебинтовали ещё и наклейку-пластырь приклеили. Дали сладкие таблетки ( конфетки). Ушли счастливые. Спасибо девочки вам огромное за чуткость, профессионализм. Теперь только к вам. Рекомендую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время и отправили нам такой прекрасный отзыв, он обязательно буд…
Анна Иванова
Спасибо персоналу ,очень грамотные специалисты! Всегда все подробно объясняет, очень вежливо общается, все по делу. Один из немногих лабораторий который действительно знают своё дело
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, приветствуем Вас! Благодарим Вас за Ваше доверие! Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидан…
Нужно было сдать годовалому ребёнку кровь из вены,спасибо девочкам за помощь,венка у ребёнка была одна еле видная,но спокойно без нервов взяли материал!конечно была стрессовая ситуация для меня как мамы!во многих учреждениях отказываются брать у малышей кровь венозную
12 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впе…
Yulia Yulia
Прекрасный персонал!!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Будьте здоровы!
Александр Карпов
Сдавал анализы на Осетинской , вежливый и профессиональный персонал. Меня все устраивает.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Крепкого Вам здоровья!
Алёна Ахметова
Пришла сдавать анализ (IG M) на ковид, мы это обсудили с администратором. В итоге взяли вообще не тот ([324] Антитела к коронавирусу SARS- CoV-2, IgА (SARS-CoV-2, IgА-ИФА-БЕСТ), спайковый (S) белок, исследование (КП) на концентрацию антител). Поэтому и результат был тоже не информативен. Потратила время и деньги. Позвонила на следующий день, меня сбросили и потом трубки не брали:( Из хорошего - кровь взяли аккуратно, без боли и следов.
Милена Нерсесян
Пришла сдавать анализы, подошла к администратору хотела оплатить и ждать очереди. Не знаю по какому принципу отбирается персонал, но откровенно гавкать, повышать тон что все в порядке очереди и сейчас принимается ребёнок в туалете с мочой??? Ждите!!! Вы серьезно? . Это НЕ ПОЛИКЛИННИКА РАЙОННАЯ и свои жизненные трудности на пациентов администраторша просто не имеет право выплёскивать. Не забывайте что дверь в дверь у вас сити лаб, куда я благополучно и пошла!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Для нас важно мнение каждого пациента, что развиваться и ст…
Владлен Владленович
Приехал 05.11.2020 сдавать тест на COVID19, пообещали что результат теста будет предоставлен на электронную почту до 19:00 на следующий день. В итоге звонил весь вечер меня кормили ожиданием, говорили что тест мне придёт. Из за вас я не попал на самолёт, кто возместит мне ущерб в размере 80 000 рублей? Никогда в жизни больше не обращусь в эту шарагу, позорище просто. Все планы мне испортили.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Нам сложно что либо ответить на Ваше обращение, т.к. мы не знаем Вашего настоящего име…