Goodservice

Сервисный центр по ремонту мобильной, цифровой и компьютерной техники
ДП
Дмитрий Приказчиков4 отзыва
Goodservice, сервисный центр по ремонту мобильной, цифровой и компьютерной техники
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату обращения и номер квитанции. Мы разберемся в ситуации.
Светлана Воскобойникова19 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Завершинская1 отзыв
Валерия Захарова1 отзыв
5 июня 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за хорошую оценку. Обращайтесь с радостью поможем!
Алексей2 отзыва
8 июня 2021, официальный ответ
Алекей, не советую вам ходить по сервисам! Покупайте сразу новые вещи. А по вашему случаю поясню, чт…
НМ
Нина Морозова1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Морозова Нина, обязательно примем к сведению ваши замечания. Обращаем ваше внимание на то…
Станислав Чеверёв1 отзыв
28 февраля 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Мы к вашим услугам!
Lana Art1 отзыв
Lana Luk6 отзывов
14 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, вам была оказана услуга по устранению неисправности и специально оставленных хитро…
Городская легенда8 отзывов
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь! Рад буду помочь!
СХ
Саидбек Хошимов1 отзыв
НУ
Наталья Ульянова1 отзыв
23 марта 2018, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для Вас.