Department of detailing
Константин Звездин
Чисто
АФ
Алексей Ф
Пользуюсь услугами данного Детейлинга с самого открытия! Рекомендую!
ВО
Валера Отрошко
Профессионально делают свою работу.
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Добрый день, пишу выразить вам благодарность привезла свою машину в царапинах быстро и оперативно взялись за работу чему я очень рада👍 Хочется отметить мастера Александра, очень вежливый, компетентный, мастер своего дела. Сделали очень быстро, машину забрала как новую с салона Осталась довольна 👍 Ребятам хочу пожелать просветления в работе и побольше хороших клиентов Рекомендую 👍
ПЗ
Павел Зарекаев
По моему даже единицы много. Установили светодиодные противотуманки без промежуточного реле. В результате одна через три месяца перегорела. А продаются они только парой и стоят немало. Ладно я не знал, но автоэлектрики знать должны!
РП
Роман Первый
После кузовного ремонта забрал автомобиль. Сделали все отлично. В цвет попали, цены по рынку, качественно.
ДД
Данила Д
Да вроде более менее нормально и приемлемо по ценам они все делают? Удивлен был некоторым недовольным отзывам.
Алексей Коньков
Оставлял машину на химчистку. Выдали машину с грязными потолком, на нем повсюду были грязные разводы. На козырьке с пассажирской стороны был грязный след от пальцев. Разводы на дверных картах. Как можно было это не заметить я не понимаю. Так же в первый раз не сделали озонирование. Пришлось оставлять машину ещё на сутки для устранения. Может быть химия и профессионального уровня, но какой в этом толк, если исполнение ниже среднего.
Олег
Категорически не рекомендую department of detailing в Самаре на Московском Шоссе - отношение к клиентам отвратительное. Оставляли машину Audi Q7 на проклейку и покраску руля и салона. Машина простояла три дня, в итоге Рома (на сколько я знаю хозяин) даже не умудрился перезвонить и сказать, что мастер не сможет выполнить работу и машину можно забирать, это выяснилось только после моего!! звонка. Просили отсрочку два дня, и опять не перезвонил сказав, что они не справятся. Отношение халатное, за это время только частично проклеили местами и то, попутно: испортили кожу на сиденье (замяли чем то жестко, даже отпаривание не помогает) руль заматовали но не покрасили, руль снимали и поставили криво - автомобиль стало тащить в левую сторону. С третьей!!! С третьей попытки руль более-менее поставили (каждый раз возвращались обратно), болты на ручке не докрутили (все ходит ходуном) после мойки на панели пыль, после разборки внутренних панелей стыки остались шириной 1-1,5см!!!!! Зачем вы беретесь если не умеете??? Прошло 2 месяца, работу так и не доделали- ни ответа ни привета. Роме пофигу - трубку так и не берет и не перезванивает. Содрали денег ни за что ни про что, за косяки не отвечают. Проклеили торпедо - скрип так и не устранили плюс добавили новый - теперь когда басит слышится дребезг. Проклеили двери - скрип так и остался. Зачем такая работа? За что мне эти потраченные нервы и время? Ребята просто ахр***ли в конец уже. При приеме машины вытащили все вещи из бардачка и багажника, а при выдаче даже не постарались вернуть (возвращались потом за вещами два раза). Есть фото и видео, жалко нельзя приложить... Кому дорого время и нервы обходите стороной эту шаражкину контору, панамеры и Q8 на фото это все пыль в глаза, не ведитесь, детейлингов в Самаре дофига и больше. Эти работать точно не хотят и не умеют. Теперь каждый раз как включаю музыку в машине вспоминаю этих ***************
Александр Шепец
Оставлял автомобиль на химчистку. Ребята отлично справились с задачей. Остался всем доволен. Все пожелания мои учли и выполнили. Через неделю приеду на полировку
Евгений Александрович
Добрый день! Оставлял авто на комплексную химчистку (салон бежевый): 1. Отдали авто с ошибкой "Сработала подушка безопасности", ответ- ничего не знаем, дали телефон диагноста- который отсутствовал на работе. 2. Косяки по всему салону: не отмыт ремень безопасности, с кнопки старт-стоп слезла краска, черные полосы на пороге и задней стенке пассажирского сиденья - сказали не поддается, в итоге я оттёр обычной влажной салфеткой. Вывод: категорически не рекомендую.
ВБ
Вячеслав Бахлуков
Оставлял авто на реставрацию кожи. Покрасили руль и водительское сиденье. Не верил, что так можно сделать. Так же устранили две вмятины на двери и заднем крыле. И царапину до грунта. Крыло не пришлось красить. Результатом доволен.
Евгений Шириня
Делал вмятину с царапиной на крышке багажника и крыле. Сделали очень хорошо. В цвет попали, хотя белый очень сложно подбирается. Рекомендую.
Ravigo
Пригнал Ауди на полировку. Купил жене подарок. Сделали полировку, нанесли керамику, удалили вмятины без покраски. Выполнили все точно в сроки. Качество на высшем уровне. Рекомендую