Союз авто
3.6
3.6
РГ
Руслан Галямов
Отличный сервис , уложились раньше срока, покрасили хорошо! Спасибо большое 🙏🏻 советую!
ПМ
Павел Мащелкин
Советую хороший магазин
Алексей Ведяев
Направила страховая по КАСКО. Обещали сделать за неделю, с возможным увеличением срока не более чем на пару дней. В итоге продержали две недели. Сказали, что было необходимо согласовать дополнительные зап.части. Поменяли бампер, капот, крыло и фару. Покрасили неплохо. Но крыло можно было выправить (капот, возможно тоже), у фары заварить крепление. В итоге стоимость ремонта значительно увеличилась из-за этого и из-за того, что в первоначальном расчете забыли посчитать покраску (ее необходимость была очевидна сразу). Все это повлияло на увеличение страховки. В день, когда забрал машину, в ней стало что-то греметь. Оказалось, что защита картера закреплена спереди только с одной стороны, да еще и не по технологии (там должна быть закладная планка). Хорошо еще, что не отвалилась по дороге, т.к. неизвестно, к каким последствиям это могло бы привести. Пришлось вновь обращаться к ним, т.к. такую мелочь не хотели брать ни в одном сервисе. Там меня убеждали, что это не они виноваты, хотя бампер невозможно было поменять, не отвернув защиту картера. Продержали машину еще целый день, хотя можно было сделать за пару часов. Когда пришел забирать, у нее оказалось спущенным колесо. Меня стали убеждать, что это я проткнул, пока ехал к ним. В итоге все же занялись им и вынули из него какую-то длинную сплющенную заклепку. Наверняка она попала туда именно у них. Если бы знал, что все будет так, лучше обратился бы к частникам и заплатил бы сам. Сделали бы ничуть не хуже, но за 2-3 дня, дешевле в два раза, да и страховку бы не подняли. А здесь сборище безответственных работников
Артем А
Менял стекло лобаш с покраской крыши. По страховке от альфы Думал неделю машину ждать. Отдали раньше срока. Большое спасибо.
АЖ
Алексей Ж
Хороший сервис, ремонт делают качественно! Ремонтировался несколько раз у них, не каких проблем. Спасибо сотрудникам сервиса!
Роман Ч.
Ремонтировали здесь Лексус родителей - догнали в заднюю правую часть на перекрёстке. Знакомые порекомендовали этот сервис. Бампер был под замену. Цены на элементы кузова сейчас, конечно, космос. Бампер в цвет был очень дорогой, ребята нашли другой - перекрашивали, претензий нет. Правое крыло вытягивали - все зазоры соблюдены. Благо крышку багажника не задело. Конечно, на ярком солнце заметно, что бампер немного отличается, но это все таки чёрный цвет, не перекрашивать же всю машину. Самое главное, что родители довольны ремонтом. По времени все вместе заняло около недели (пока бампер ехал, машиной пользовались). Ребят рекомендую, адекватные!
Иван Савельевич
Пригонял машину на ремонт бампера, сделали быстро и качественно. Остался доволен.
Анастасия С
Сборище безответственных работников. Загнали к ним машину несколько недель назад. Кормили завтраками. Когда терпение лопнуло и нанесли визит, оказалось, что они вот только начали ремонт. Не рекомендую этот сервис. Ищите другие варианты, если не хотите остаться без машины не несколько месяцев.
Са
Союз авто, центр кузовного ремонта
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, подскажите, пожалуйста, когда были у нас на ремонте? И какой автомобиль рем…
Александра Мирошниченко
Отличный сервис! Быстро и качественно починили машину после ДТП👍🏻 Заменили бампер, крыло, капот, фару, все покрасили, сказали 1,5 недели будут делать, по факту даже быстрее оказалось! Очень вежливые сотрудники, все объясняли, отвечали на все вопросы. Спасибо огромное за работу♥️
E
Elena
Обращались по направлению от страховой в ремонт, по ремонту переднего бампера. Быстро, все отлично. Отдельно хочу отметить приемщика Кирилла . Все подробно объяснил. Прошло без задержек как часто бывает
Наталья С.
Только что забрала свою машину после ремонта. Сделали отлично. Недавно мне помяли дверь (въехала на парковке мадам в мою машину) По направлению приехала в сервис, в понедельник забрали машину на ремонт, в конце недели уже отдали готовую! 👍👍👍 спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Борис Borbos
Сроки срывают все! Отправили от страховой, сначала пригоните машину мы разберём посмотрим скрытые, приезжаешь им не когда приезжайте через пару дней (после наезда сказали оставляйте посмотрим) когда забрал было видно что машину не разбирали, через неделю привозите опять на скрытые теперь со страховой...и так срок от направления растянулся на 2 недели. Далее нам согласовали мы заказали детали, ещё 2 недели (потом выясниться что не то заказали). Отдал машину сказали работы на неделю, через 2 дня уже на 10 дней, в день когда пора забирать пришла не та деталь (но машину мы пока не красим, хоть её и не красят). через 3 дня мы начали красить, но когда покрасим не знаем (видимо первый раз) звоните через пару дней. Итого 1,5 месяца
Алексей Никитин
Делали мелкий ремонт бампера и покраску, сделали криво, краска через 4 месяца пожелтела!
Olga Sat
Сдал авто на кузовной ремонт (передний бампер, капот, фара, решетка радиатора). В итоге срок задержали на 2 дня; машину собирали в последний момент, уже когда приехал забирать; хромированный молдинг на решетку радиатора поставили старый (забыли, что надо новый ставить; отдали только после моего напоминания, после долгого поиска); брызговик отвалился после нескольких часов эксплуатации авто на следующий день, перестал работать прикуриватель. Покрасили вроде бы ничего, без видимых подтёков, качество будет видно позднее.