М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
ИН
Илхом Нурдинов
Замечательный магазин. Приветливые сотрудники всегда помогут в выборе товара. Удобно расположение . Много хороших акций
11 августа 2024, официальный ответ
НЮ
Надежда Южакова
Недавно посетила данный магазин и у меня осталось приятное впечатление. Получила грамотную и четкую консультацию по товарам, рассказали про предстоящие акционные дни. Сотрудницы данного магазина вежливы и всегда придут на помощь при каких- либо затруднениях. Также порадовал дизайн магазина- уютный и современный.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
AB
Anna Berger
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Широкий ассортимент товаров, высокое качество и оперативная доставка.
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения Бурак
Добрый день! Хочу выразить благодарность всём продавцам и детектору этого магазина. Всей семьёй постоянно ходим в него за покупками. Персонал вежливый, поможет с выбором товаров. Выбор всегда огромный. Товары высокого качества. Спасибо большое.
3 августа 2024, официальный ответ
Анфиса Касперова
Большой, уютный и красивый магазин!
16 августа 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
12 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Кожин
Были в магазине 6.08.22 где примерно в начале 10:00 нам очень понравился персонал, вежливости , Особенно хочется благодарить сотрудника магазина ВИКТОРИЮ, за отзывчивость, за коммуникабельность, которая всё объяснила и рассказала об акциях. Отличный магазин, всём рекомендую сотрудника.
6 августа 2022, официальный ответ
"Добрый день, Михаил. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе магазинов ""Магнит"". Мы очень рад…
Yana Evseeva
Просьба администраторов провести разъяснительные беседы с продавцами. Сегодня 1.05.2020 г. зашла в магазин и мне очень грубым и приказным тоном потребовали надеть маску. Я не против масок в помещении ,я против такого грубого отношения к клиенту и такого "сервиса"! Пропало всякое желание обслуживаться в вашем магазине! Очень часто наблюдаю в данном магазине не корректное общение персонала между собой в присутствии покупателей. Пример: продавцы могут кричать друг другу из одного конца зала в другой, при чем с претензиями друг к другу,или выяснять отношения ,когда в зале есть покупатели. Такое отношение не допустимо!
ДА
Диана А.
Персонал дышит в спину, подошли и сказали, что бы я отдала товар на кассу, что бы оплачивать, но у меня не было ничего. Обвинили в воровстве, а после просто ушли, закатив глаза, когда поняли, что у меня ничего нет. Отвратительно. Живу рядом, но теперь не буду туда ходить.