Бутик красоты Светланы Богатовой
Студия красоты
4.2
4.1
Анастасия Титкина
Все со вкусом, одежда качественная и интересная, много разных аксессуаров. Еще в бутике можно подобрать косметику под любой запрос
Галина Машкова
Спасибо огромное сотрудникам салона за мои новые весенние образы! Очень понравилось что сразу все подобрали!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
СО
Светлана Объедкова
Чудесный салон, приветливые сотрудники. Подобрали одежду, ушла очень нарядная! Рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Юлия Плитка
Полный сервис услуг по красоте и коррекции фигуры!!! Шикарный выбор модной и стильной одежды!а самое главное профессиональный подход к клиентам! Спасибо за прием!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Щеголева
Я недавно посетила бутик косметики "Светланы Богатовой" и осталась в полном восторге! Ассортимент качественных уходовых средств просто потрясающий. Персонал очень приветливый и профессиональный, они помогли мне выбрать именно то, что мне нужно. Особенно понравились консультации по уходу за кожей — чувствуется, что сотрудники знают свое дело! Косметика высокого качества, и я уже успела попробовать несколько продуктов. Результаты превзошли мои ожидания! Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику и отличный сервис!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем бутике.
ТК
Таня Куличенко
В восторге от нового пространства: очень уютно, приятные цены и очарована общением с администратором Полиной, косметолог Юлия - врач, проконсультировала. Все сделано на высшем уровне. Была на открытии, посетила одну процедуру, мерила очень красивую одежду, есть косметика, которая сделана по авторской технологии, все продумано.
Наталья Алексеева
Хозяйка ужас
Анастасия Залётова
За неделю записалась на маникюр, запись отменили за час до процедуры. Вот не судьба мне была сходить в этот салон, так и не стоило. Но я оказалась настойчивее, за что и поплатилась. Сегодня была там на стрижке у женщины блондинки (без понятия как там кого зовут). А вам всегда моют голову (даже свеже вымытую) перед стрижкой концов на волосах до пояса? А тут, оказывается, это обязательно! Помоют, расческой с частыми мелкими зубьями волосы повыдирают, че не повыдирали- порвут. Какой нибудь спрей для облегчения расчесывания? Не слышали. Господи, зачем я осталась на эту головомойку?! Хотела же встать и уйти. Потом вас подстригут, высушат (не до конца, конечно) и начнут по вашим недосохшим волосам елозить выпрямителем, непременно по 3- 4 раза по 1 пряди, чтобы пар от волос в потолок. Термозащита? Это, видимо, для слабаков. Они там спутанные? Не беда, пройдемся по ним еще раз утюжком. Узелок завязался? Проще простого, возьмем ножницы и отрежем. Я когда садилась в кресло, сразу сказала женщине «не филировать, просто прямой толстый срез». Что она начала делать, называя это доработкой, как вы думаете? Конечно филировать! Но не филировочными ножницами, а обычными. Ведь по ее мнению, если это делается не филировочными ножницами, то это и не филировка вовсе, а так, «убрала ёлочку по новой технологии». Короче полтора часа там насиловали мою голову. Это ужас какой то. Ушла я оттуда с покусанными концами, которым как будто уже полгода и они поломались от времени, расчесывания и сушек. Придется искать мастера, кто переделает этот ппц, а волосы станут еще короче чем сейчас (хотя я убрать просила 5 см). Никому не рекомендую сюда обращаться. Пожалейте себя и свои нервы. Вообще, если честно, страшно завтра мыть голову и смотреть что там стало с волосами после выдирание и плойки. Так оказывается покусанные кончики- это все херня! Полюбуйтесь на срез сзади и на то, как это выглядит спереди! Сзади на 5 см один край выше другого, и спереди такая же картина! Это ппц! Я в шоке!
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда, и к какому мастеру была запись? Потому что ни одной записи с…
ЮК
Юлия Комагорова
Замечательный салон. Красивая и элегантная хозяйка. Приветливый и высококвалифицированный коллектив. Отлично делают свою работу. Я пользовалась разными услугами, все профессионалы своего дела. Всем советую.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших студиях!!
EZ
Ekaterina Zavalova
Очень удобно,рядом с домом. Подстричься ходим всей семьей,сын,бабушка ,мама.
L
Leech
Рядом с домом, удобно и качество удовлетворяет
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
TS
Tati Smith
С удовольствием хожу на массаж к Альфие! Всегда приветливые сотрудники и сама Светлана.
Татьяна Иванова
Хороший салон приветливый персонал. ( часто вижу директора, смотрю так же рабочии странички в Инстаграм, видно люди стараются) + у них своя продукция отличного качества. Хожу на лазерную эпиляцию. Посмотрим на результат через ещё пару процедур ))
Е?
Екатерина ??????
Первый раз ушла из салона настолько расстроена и зла. Парикмахер (Советская Армия 185а) летящая, не слышит, что ей говорят, настаивает на своём, а потом выставляет так, что клиент «неадекват», «не нормален» и «что-то явно с головой» такие фразы она говорила администратору при мне же. Вывести меня на мат, ругань и отзывы в интернете крайне сложно, но у неё получилось . Хоть в этом она проф. К сожалению даже не знаю имени мастера ! Но знаю точно, что этот салон не посоветую никому и сама не пойду .
M'DMA '''
Пришла на коррекцию бровей, сразу отмечу что у меня свои брови достаточно густые и широкие, мастера предупредила что нужно слегка придать форму. Итог : ушла с тоненькими безформенными ниточками.....это кашмар, лучше бы вообще не ходила в этот салон!!!!!! Ещё в ответ выслушала хамство от девушке на ресепшене, в место извенений!!!! Ужасный салон, не кому не советую!!!!
ДП
Дарья Павлова
Супруг постоянно ходит на стрижку к мастеру Ольге. Очень хорошо стрижёт, нам нравится. Ни разу не было «ожидание/реальность» И отрастая волосы не пушатся потом в разные стороны, как это было раньше. Советую.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Наталья Миронова
Стриглась у мастера Ольги. Осталась довольна. Постригла очень качественно и аккуратно, волосок к волоску.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Мила Китаева
Не ходите, они похоже разоряются, и сотрудники видно только так дурят руководство)))))