Фемида
Центр помощи должникам
ЖШ
Жанар Шакирова
Выражаю благодарность коллективу «Фемиды» за проделанную работу, отдельную благодарность юристу Ирине , приветливая ,всегда на связи и всегда проконсультирует по возникшим вопросам 😊😊
Спасибо вам огромное за проделанную работу,особенно хотелось поблагодарить Артёма,профессионал в своём деле ,будем советовать друзьям и знакомым.
ЕЧ
Елена Чепурко
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ЮЦ "Фемида" Быстро и качественно справились в моем деле о банкротстве. Огромное спасибо юристу Артёму, Маргарите и руководителю ЮЦ " Фемида "Даст Бог вам всем крепкого здоровья, и удачи в вашей работе.
ОС
Оксана С
Выражаю огромную благодарность компании «Фемида», не верится, но это случилось сегодня, завершил мое дело по банкротству. В особенности хочу поблагодарить юриста Артёма, который отвечал на все мои вопросы и советовал, как сделать правильно. Спасибо вам за то, что помогаете в сложившихся ситуациях.
Спасибо за помощь в моей ситуации , быстро и качественно справились со своей работой !!!
НЧ
Надежда Чернуха
Большое спасибо центру Фимида за проделанную работу. Отдельное спасибо юристу Артёму всегда был на связи по всем вопросам Спасибо
ИД
Илья Дорожкин
Реклама у них хорошая, даже на тв но последствия работы с ними вас очень сильно огорчат
ЕЗ
Евгений Зубов
Спасибо большое команде Фемида, все прошло качественно. Также спасибо юристу Артему, всегда держал в курск всех дел!
ЭА
Эдуард Абибулаев
Все прошло быстро за 4 месяца спасибо огромное вам и всей вашей команде )
АЖ
Анжелика Жирнова
Выражаю свою благодарность компании «Фимида»! Обращалась из другого города . Юрист Артем всегда был на связи, держал в курсе дела. Настоящие профессионалы, не разу не пожалела, что остановила свой выбор на этой компании. Спасибо вам большое!
Андрей Монов
Профессионалы своего дела! Работа выполнена качественно! Результатом остался доволен! Огромное спасибо Артёму, Маргарите, руководителю и всей команде принимавшей участие в процедуре!
Алексей
Хочу сказать спасибо всей команде компании за помощь в проведении процедуры. Всегда были на связи и готовы помочь, никаких проблем не возникло, рад что выбрал именно Фемиду
ЮЯ
Юлия Яковлева
Обращаюсь в компанию Фемида уже не первый раз, все дела по банкродству завершились положительно. Отдельное спасибо юристу Артёму и всему коллективу за сотрудничество. Желаю вам процветания и успешной работы.
Максим Пупков
Огромное спасибо за помощь и профессионализм. Особенно хочу отметить юриста Сергея - всегда на связи, простое и понятное изложение сути процесса. Рекомендую.
СФ
Сергей Финогеев
Спасибо большое компании Фемида что помогли быстро и профессионально лайк 👍 Особая благодарность Юристу Артему профессионал своего дела
MKOEYFOR .
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ЮЦ "Фемида" и в частности, специалисту Артёму. Лучший из лучших! Молниеносные ответы на любые вопросы, быстрое решение проблемы и ясность каждого шага в деле. Спасибо огромное!
Анна Сорокина
Благодарю сотрудников ЮЦ "Фемида" за помощь. На вопросы отвечали оперативно и чётко. Мою проблему с банкротством решили за минимальный срок. Обращалась по рекомендации знакомой, которой тоже помогли.
Роман Меринов
Отличные специалисты, делают все быстро и качественно.
Фц
Фемида, центр помощи должникам
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, были рады Вам помочь!
ДЛ
Дмитрий Леонидович Иванов
Полный отстой
Фц
Фемида, центр помощи должникам
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите более конкретно-когда вы к нам обращались? Что именно вас не устроило?
Людмила Володина
Выражаю огромную благодарность всей дружной компании ЮЦ "Фемида". Коллектив приветливый образованный знают своё дело. Расскажут объяснят разложат вам всё по полочкам. Если возникли вопросы вовремя всей процедуры я могла позвонить в любое время и девочки с пониманием всегда всё хорошо и внятно разъяснят. Рекомендовала знакомым они уже довольны даже на начальной стадии процедуры банкротства. Спасибо большое вам всем Маргарита, Алёна и бухгалтер.
ЕЗ
Елена Золотухина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам "Фемида". Всем кому нужна помощь в банкротстве, рекомендую обратиться в этот центр. Вежливые и ответственные сотрудники. Всё спокойно и понятно объясняют.
кондратьев дмитрий
Хорошее отноение Все делаеться быстро и хорощо
Елена Папшова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам юридического центра Фемида за профессионально проделанную работу. Спасибо Вам, за помощь в решении моего вопроса! Отличная фирма с грамотными и надёжными специалистами! Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!! Процветания Вашей фирме, благополучия, здоровья всем и удачи!!!
NN
Nadin Nadin
Обратилась за помощью в марте 2022 года. Были ли сомнения по поводу банкротства в целом? Да. Но когда первый раз пришла на консультацию в офис на Ново-Садовой 22, то все сомнения мои рассеяли. Очень большая благодарность специалистам за проделанную работу. Я просто доверилась и мы заключили договор. Всю работу провели мои юристы Ольга и Алена 🙏 Всегда поддерживали, были на связи, спасали от тех ошибок, которые я сама могла допустить. И вот 13 января я уже была счастливая и свободная от всех своих долгов. Просто доверяйте своим специалистам! Они всегда рядом и на вашей стороне.
ВД
Валентина Дергачева
Обращалась в центр Фемила по адресу ул.Победы,84 за помощью в списании долгов через процедуру банкротства.Все специалисты там оказались очень опытными и компетентными. Менее чем за год получилось списать долги.Хотелось бы выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам, за качественную помощь в моей проблеме. Всем кто до сих пор сомвается, рекомендую!!
ФС
Фарида Сайфутдинова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам юридической фирмы Фемида по адресу победы 84. Сотрудники центра поофесионалы и грамотно отнеслись к моему делу , а самое главное что результат выполнен на 100%. Все долги списаны. Спасибо большое за качественно проделаную работу
Дарья Музоваткина
Благодарю команду юридического центра "Фемида" за высокий профессионализм и установку на победу! Бесконечно благодарю Вас за помощь, Вы подарили мне новую жизнь 🙏💕