Фабрика качества
3.5
3.5
НФ
Наталья Ф.
Вкусные полуфабрикаты и колбаса, приятные продавцы
ЕЧ
Елена Ч.
Брал манты курица картошка, ум отьешь советую всем!!!
ОЮ
Ольга Ю.
Всегда свежая колбаса, очень нравиться магазин
Андрей К.
Большой выбор полуфабрикатов, колбас. Молочка дорогая. Неудобно расположены лари и касса
Акмал М.
Магазин хороший есть все необходимое
Александр С.
Все вкусно
ТР
Татьяна Р.
Все отлично! Ассортимент товаров огромен!
ВГ
Владимир Г.
Качественные и вкусные продукты.
Динара М.
Большой выбор, хорошие вежлевые продавцы
Мария К.
Магазин с широким выбором товаров, цены не дешевые, но и продукты качественные))
Александра И.
Нравиться ассортимент. Но продавцы обвешивают жестко! Даже расфасованную продукцию на фабрике.
ГМ
Галина М.
Продукция " Фабрики качества" нравится. Колбасы, полуфабрикаты покупаем чаще именно их производства.
МП
Максим П.
Отличный магазин и прекрасная продукция. Цены, конечно, не самые низкие, ну так и качество на высоте. Наконец открылся рядом с домом, чаще буду заходить
ИЛ
Ирина Л.
Обвес идёт в магазине))
Дарья Белякова
15.05.2022 купила кекс , открыла дома , а он весь в плесени. Не раз видела там просрочку. И цены аховые на все!
Екатерина Синещёкова
Обвешивают регулярно! Видимо руководство это позволяет, так как это не единственный магазин Фабрики Качества с данной проблемой. Копейки при наличном расчёте округляют в большую сторону. В магазинах полнейшая антисанитария! Не советую что-либо у них покупать и сама туда больше ни ногой!
Дмитрий Черкашин
Думал что никогда не напишу отрицательный отзыв, но этот магазин пробудил во мне это желание .Очень халатное отношение продавцов ,раньше часто покупал там мясо ,сейчас попросту продают далеко не надлежащего качества продукты ,которые не имеют заводской упаковки .Сначало это случилось 1 раз я списал это на человеческий фактор , но потом с определённой периодичностью -это стало повторятся . От мяса идёт очень неприятный запах , даже бывает слизь, но так как она замотана в 100 слоев пищевой плёнки особо не видно и запах не выделяется . Но разочарование когда ты приходишь домой и разрезаешь эту «упаковку» и выделяется очень неприятный запах . Последний раз я тоже решил зайти купить там продукты , но на этот раз вскрытие я произвёл в магазине и оказалось что и этот кусок был тоже испорчен. Я был очень недоволен тем что снова попался испорченый продукт. Девушка решила меня переубедить аргументом «воняет только где кость». Конечно же они сразу меняют вам на хороший продукт , пытаясь как то нелепо оправдаться , но сам факт того что они пытаются это продать -моральное уродство .Ещё бонусом ко всему замораживают продукты и продают как охлажденные. Так же отсутсвует стикеры с датами и невозможно узнать лежит это мясо на витрине потому ,что кусок слишком большой что бы продать целиком или потому что срок реализации в охлаждённом виде подошёл к концу. Роспотребнадзора на вас нет , ну или точнее не было надеюсь скоро он заглянет в гости ))
Darya Sokolova
Покупала сегодня 27.04.2020 сыр с голубой плесенью гранд блю! В виде и качестве этих сыров разбираюсь! Сыр при открытие упаковки выглядил мокрым, и имеет резкий запах аммиака!!! От которого можно серьёзно Отравиться и даже умереть! До окончания срока годности ещё неделя! Но видимо сыр просто напросто не правильно хранился, так как все это свидетельствует его испорченности!!! При том что стоит этот сыр за 100 г 162 руб примерно! Сказать что обидно, ничего не сказать... Больше в сеть этих мазагинов я не ногой!!! И явно буду остерегать знакомых от покупок там!
Дарья Соколова
Продали сыр с плесенью фирмы гранд блю. Сыр не понятно как хранился, имеет резкий запах аммиака, от которого человек может очень сильно Отравиться и даже умереть!!! Срок годности у него ещё неделя, но по сыру видно что хранился не правильно! При том что сыр за 100 г стоит 162 рубля! И это не малые деньги! Просто позор этой компании я считаю! И к ним за продуктами больше не ногой... Здоровье дороже!
sveta.abrasheva
Покупала рубленные сосиски от фабрики качества. Точно увидела на весах 480гр. Не посмотрела, положила в корзину , расплатилась, а когда пришла домой увидела что стоит 512гр. Перевесила на домашних весах 482гр. Я понимаю разница в 10 рублей не очень большая, но таких обвесов за день набирается не на оду сотню.
Дмитрий Малик
Салаты отвратительные, сделанные из просрочки.Персонал ужасный.Из плюсов выбор мясной продукции и есть позиции которых нет в сетях.
Арина К.
Много о продукции рассказывать не буду, была всего пару раз, и даже попала на дегустацию от Гарибальди. Покупала какое-то мясо и новую колбасу, вроде филейную. Так вот, всё было свежим и вкусным. Отношение продавцов к покупателям довольно вежливое и приветливое.
сергей щекутин
18.12.18 г.покупали сыр ,колбасу,ветчину в этом магазине, на кассе кассир Ставицкая Е.В.пробила дважды ветчину ( видно за мой счёт решила покушать ветчины) сумма на которую был расчёт составляет 200 рублей ! Написал жалобу,деньги вернули ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ в этом магазине это далеко не первый случай !!!продавцы и кассиры кушать хотят за чужой счёт
Танюшка Зотова
Товар не совпадает с названием на ценнике!!! Покупала блины с ветчиной и сыром, а оказались с печенью😡🤢