Рио
Парикмахерская
Премия 2ГИС
ЕИ
Евгений Иванов
Все супер! Быстро и аккуратно! Мастер Надежда, большой профессионал! Буду еще приходить именно сюда.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊🧡
РЩ
Роза Щербак
Мастер Марифат обслужила меня быстро, качественно. Мастер внимательно к клиентам. Стрижка мне понравилась, приду ещё раз!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся для вас 🌸
Макс
Был там вчера, хороший мастер помогла мне подобрать себе причёску было приятно
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за добрые слова 🤗
ЕР
Елена Решетова
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!🧡
НН
Нина Никитина
Записала свою маму на маникюр и сказала, что можно там подстричься и покрасить волосы. Маникюр сделали очень хорошо, но покрасить волосы не удалось. Причина у одной аллергия на краску, а другая просто сказала,что не будет красить.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны визито…
МУ
Майя Уткина
Мне нравится эта парикмахерская, хорошо стригут. Последний раз стриглась у Мастера Светланы, понравилось. Приду ещё.
28 января 2026, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова🤗
П
Павел
Прекрасно постригли, Марии спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
И
Илья
Отличное место для стрижки, мастер Мария очень хорошо постригла спасибо большое
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим, что выбираете нас!☺️ Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Шафростов
Мастер Мария сделала шикарный фейд. Очень доволен, рекомендую👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗☺️
ЮК
Юлдуз Керимова
Спасибо мастеру Юлдуз за стрижку очень понравилась👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Алена
Посетила сегодня салон мастер Наталья Ногти супер мастер общительная работу выполнила быстро аккуратно и качественно теперь пройдя тысячу мастеров я нашла своего мастера спасибо вашему салону за такого профессионала💐💅💅💅
30 октября 2025, официальный ответ
Алена добрый день 🧡Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 🌸🌷
Кристина Кулиганова
Уже несколько раз прихожу подстричь чёлку, никого в очереди нет, мастерам плевать, занимаются своими делами!! Единственный отличный мастер в этом поганом заведении Юлдуз, она просто замечательная!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны ви…
Александр Романов
Все супер
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно☺️🧡
Надежда Влом
Хочу оставить отзыв о своем визите в вашу парикмахерскую 24 сентября. Решила воспользоваться акцией "без записи дешевле". Однако с самого порога меня ждало разочарование. При входе не было администратора, который бы встретил, объяснил правила и прайс. В зале сидели несколько ожидающих, но я просидела около 10 минут в полном неведении. Ситуацию прояснил пришедший мужчина, которого мастер приняла сразу. Претензий по этому поводу нет, возможно, у него была запись. Далее последовал главный шок. Когда я обратилась к мастеру, мне отказали в услуге, сославшись на то, что у меня длинные волосы (до лопаток), несмотря на то, что мне нужна была лишь стрижка кончиков. Мне предложили прийти в другой день, но какой в этом смысл, если нет гарантии, что в следующий раз найдется мастер, готовый работать с моей длиной волос? Попытка решить вопрос по горячей линии также провалилась: трубку не взяли и попросили перезвонить позже. Зачем клиенту самому перезванивать? В итоге я ушла в другой салон, где меня приняли с улыбкой и без проблем выполнили работу. Вашему заведению желаю развивать клиентоориентированность. Мне, как клиенту, вас больше не рекомендовать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и оценку, мы обязательно будем выяснять причину пове…
Rympel Raf
Хожу в эту парикмахерскую ради мастера Софии, очень профессионально, чётко.Всегда приветлива, радушна , слышит что хочет клиент . Теперь, все в моем окружении, ходят только к ней .Рекомендую всем
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать еще 🧡
Анна Павленко
Впервые были тут с мужем, было очень боязно менять мастера, но Юлдус (окрашивание и стрижка) и Саша (мужская стрижка) справились с задачей. Огромное спасибо девочкам! 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна☺️Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼 Также напоминаем, что кажд…
ЕШ
Екатерина Шакирова
Мастер София прекрасный специалист! Стрижку сделала просто шикарную, мои волосы и я сама просто в восторге 😍 теперь только к ней)
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть☺️🌸
Аня Попова
Пришла в первый раз , все очень понравилось спасибо большое мастеру Юлдуз, приду еще 🥰🥰🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Аня добрый день!Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
МЗ
Мария Захарова
Не пойду больше в отделение на Карла Маркса ,450.Единственный хороший мастер-Надежда.Она одна там работает и общается вежливо.Остальные предпочитают курить,смеяться,разговаривать на личные темы и хамить клиентам.На моих глазах мастер довела до слез пожилую женщину,отказываясь ее принимать только за вопрос к ней:скоро ли продолжаться стрижки.К слову,эта бабушка была передо мной и просидела полтора часа.За это время 3мастера подстригли только троих и вопрос был обоснован абсолютно.Записи были только у Надежды (но она-то как раз и работала быстрее всех).Остальные мастера здесь работать не хотят.Больше не ногой сюда.Нервы и время дороже.
18 июня 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Мы благодарим вас за оценку и отзыв, наш управляющий уже связался с вами. Мы наде…
ДИ
Даниил Иванов
Мастер Надежда, очень хорошо постригла,приятная в общении
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Самарский
Стригусь тут не в первый раз. Всегда все хорошо, качество стрижки на хорошем уровне, приятные мастера.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбираете нас, рады стараться 😁
Наиль Садыков
Спасибо что вы есть, на данный момент самая лучшая парикмахерская в Самаре, даже не смотря что не около дома, все равно ездию только сюда! Прекрасные специалисты, время ожидания не более 15 минут еще и бонус 6 стрижка бесплатно, рекомендую!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наиль, за теплые слова! Мы всегда вам рады 🧡😊🤗
БК
Баха Керимов
Стригся у мастера Юлдуз, всё понравилось прическа получилось как я и хотел спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Баха, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
О💖
Олечка 💖
Была в этой парикмахерской в первые и меня приятно удивил персонал и качество их работы , буду приходить сюда ещё и ещё
18 марта 2025, официальный ответ
Олечка, здравствуйте☺️. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам ☺️🧡
PP
Peowy Peowy
Стригут отлично, Надежда не голословна и делает свою работу отлично, как мастера рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Peowy, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🧡 Ждём вас вновь!☺️
Анатолий Вдовин
Мастер Наргиза умеет подобрать имидж и провести интересную беседу! ароматы lacoste white и black afghano
20 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Сергей да
Елена супер мастер
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
Карина Кабирова
Хорошее место, особенно мастер Юлдуз👍👍👍 воплощает желания в жизнь, так еще выполняет свою работу качественно и быстро, приду еще ни раз!)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!🧡🤗
Николай Когдин
Все классно, парикмахер Юльдуз настоящий профессионал. Мне все понравилось. Рядом с домом, быстро, без очередей, конечный результат удовлетворяет все мои требования
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☺️Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова🧡🤗
Александр Степанов
Юльдуз молодец. Стрижкой редко доволен, но тут всё отлично
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😁
Андрей Жуков
Стригусь не первый год, все устраивает. Большое спасибо!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алена Соколова
Являюсь клиентом мастера Наталья, на Карла Маркса 450 , Мастер просто супер, вежливая, общительная, качественные ноготочки, огромная палитра цветов, всегда улыбчивая, в отличном настроение, если хотите душевно поболтать и получить клёвые и красивые ногти то только к ней
27 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова !!! Рады работать для вас 😊🧡
Анастасия Шишкина
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Наташе за качественный и чудесный маникюр❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 😊🧡
Никуся Никитина
Большое спасибо мастеру по маникюру Натальи. Хожу к ней уже 2 года. Очень хороший мастер,делает все максимально аккуратно и качественно!)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никуся! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🧡🫶
Анастасия Михайлова
Ужасная парикмахерская, грубый и некомпетентный персонал. Особенно мастер Мария. Не умеет ни стричь, ни красить. Если можно было бы поставить 0 звёзд, столько бы и поставила
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нашим отделом контроля качества в самой технологии р…
Ольга А
Супер Мастер ногтевого сервиса Наталья, быстро, качественно, аккуратно. Вежливая, добрая, работу свою выполняет на 5+ К вам хочется вернуться, снова и снова ❤
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 💯😊🧡
Елена Данч
В последнее время мастера не могут стричь мужские модельные стрижки, только короткие, под машинку, проведите курсы повышения квалификации своих мастеров!
12 июня 2024, официальный ответ
Елена добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда работаем над улучшением качества наших услуг…
ДИ
Дарья Иванова
Очень удобное расположение. И превосходные мастера
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отклик 🧡🧡🧡
no name
Всё понравилось. Быстро и аккуратно.Цены приемлимые.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв😊🧡🧡🧡🧡
Дмитрий И
Самый отвратительный филиал. Во второй раз убеждаюсь в наплевательском отношение к посетителям. Нужно отсидеть в очереди, дождаться, а тебе просто говорят: "у меня по записи" и приглашают пришедшего. У Вас мастера разговаривать не умеют?! Почему нельзя предупредить заранее?! Мне жалко потраченного времени. Прошу дать ответ на отзыв в "книге отзывов и предложений"
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем и извиняемся, что вы остались не…
JD
Julia Danilova
Всё супер !!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 😊🧡🧡
бьюкенен б
не разделяю восхваления женской части парикмахерской может просто не повезло, но мастер видно было, что не уверен в своих действиях результат не понравился и такое бывает, да
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, мы обязатель…
Екатерина Ермолаева
Парикмахерская очень нравится. Работают профессионалы. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🧡☺️
Дарья Ермохина
Была на маникюре по адресу Карла Маркса 450 у мастера Наталья. Всё очень понравилось, маникюр выполнен идеально 😍😍😍😍😍 обязательно приду ещё 💐💐💐
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья , большое спасибо за отзыв🌸. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СШ
Сергей Шевырев
Хорошее обслуживание мастер Мария очень понравилась, мастер превосходный
28 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Александр Пихтовников
Удобное расположение живу рядом переодически посещаю, хожу к мастеру Надежда нравиться её подход и качество стрижки. Спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады😊
ЛУ
Лолита Уютная
Добрый день☀ Хочу выразить благодарность Рите, за стрижку ☺ Быстро красиво, мне очень понравилось) И снова здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения вашего салона 14.04.2024 была у мастера Аллы, очень приятная женщина умеет услышать клиента и сделать то, что не все смогут особенно в плане окрашивания блонда. У меня был русый и крашенный рыжий, в итоге теперь имею приятный моему глазу блонд, без рыжины и волосы не рвутся, как резинка. На блонд только к ней,я и мой муж давольны моими волосами, помолодела лет на 5🤩
5 апреля 2022, официальный ответ
Лолита. Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤗
ИБ
Игорь Баловнев
Яна, отличный прихмахер который услышит ваш внутренний запрос☺️,делаю классно завивку по кудри и по её рассказам ещё и дреды разные ,с человеком можно интресно поболтать во время процесса ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏼
ЛЛ
Лара Лина
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей.Прекрасный мастер и душевный человек Алла.Спасибо !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лара. Огромное спасибо, что оценили нас 🥰 Приезжайте ещё !!! Будем рады вам 💕
ПВ
Паша Волжанин
Я постоянный клиент вашей парикмахерской на протяжении 4ех лет и стригусь почти каждый месяц. Весь персонал чуткий, отзывчивый, понимающий и просто лучший. Сегодня стригся у мастера Аллы - честно говоря, удивился от ее мастерства, как она с первого раза делает семитричные контуры и выполняет свою работу вплоть до мелочей. Стригся конкретно у нее ни один раз и каждый раз сижу долгое время с улыбкой на лице от общения. Долго сижу не потому что долго делает - а потому что доводит все до идеала. Спасибо вам большое, каждый раз приезжал, приезжаю и буду приезжать❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Паша доброе утро 🤗 Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😊 Будем всегда рады вам 🫶🏼