Доступная мебель

Магазин мебели
Екатерина Никитина16 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь =)
Фомин Демьян7 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Фомин! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Валерий Банич47 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Юля Балащенко33 отзыва
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Динара Китаева26 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Елизавета Койфман8 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аzat Agai25 отзывов
Заказывал 2 шкафа купе, шкаф угловой и 2вешалки в прихожую, доставку осуществили относительно быстро, качество изготовления хорошее, мебель собрали своими силами, оказалось, что не довезли несколько полок и пару мелочей. Без каких либо проблем все довезли в кратчайшие сроки, в целом остались положительные впечатления. Ставлю 5 звёзд, персонал с Дмитрия Донского большие молодцы по отношению к клиентам. Дополню отзыв, заказал кухню, так как кухня сложная сборку тоже заказал, вообщем с третьего раза довезли нужные детали( довезли без проблем, оценку снизил не из-за этого, к магазину и сотрудникам нет претензий), очень не понравилось работа сборщиков, а самое главное это их свинское отношение к своей работе, мусор весь ю разбрасывали в разные стороны, под стол, за стол, пообедали, пустые тары из под кисломолочных бросили где ели. Дверцы не отрегулировали, не аккуратно собрали "плинтуса" Между столешницей и фартуком, сделали всё чтобы не доделывать. Честно, сто раз пожалел что сборку заказал, они не профессионалы ( Дима и Роман вроде их зовут) лучше сторонних сборщиков нанимать или своими руками.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Алешина1 отзыв
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Альберт Абуов9 отзывов
Александр Д.1 отзыв
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вас порадовала наша работа.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Татьяна Щелкова2 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Маршанская5 отзывов
Заказывали кухню, через три недели получили целую кучу косяков. Через неделю после доставки пришёл сборщик, который во время сборки выяснил, что фартук короче, чем нам нужно, так же он неправильно разрезал одну полку, ее мы попросили заменить. Т.к. сборщик не видел смысла в окончании своих работ без фартука необходимой длины, он оставил кухню собранной на половину. Через несколько дней довезли фартук, однако сборщик снова смог прийти лишь через неделю, во время второй сборки выяснилось, что на всех фасадах есть микротрещины и разводы, а так же вотоотбойник слишком короткий. С фасадами решили не заморачиваться и попросили заменить только один с самыми заметными косяками. Вотоотбойник заменили на следующий день, а вот с фасадом и полкой началось самое интересное. В магазине обещали все изготовить и привезти максимум через неделю, естественно, спустя неделю нам никто не позвонил. Спустя три недели регулярных обращений в магазин получили свою полку, фасада нет до сих пор и каждый раз обещают, что он будет завтра. За все это время мне ни разу не позвонили сотрудники магазина. Я уже устала за свои деньги бегать и просить доустановить мне кухню. Настолько ужасного сервиса в моей жизни ещё не было. С момента заказа кухни прошло почти два месяца, и мы все ещё не можем нормально ей пользоваться. Просто ужасный сервис и ужасный магазин.