Хлебница
Пекарня
Евгений Смолов
Чуткий персонал, всегда свежая и вкусная выпечка. Недавно салаты и обеды добавили
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️
Любовь Злобина
Все очень вкусно. Удобное расположение и богатый выбор наивкуснейшей выпечки. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
АО
Артем Орлов
Вкусная выпечка и хороший кофе! И освежающие лимонады 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
СР
Светлана Рыбина
Очень красиво внутри, всё чисто, аккуратно, приветливые, вежливые продавцы, очень вкусная и разнообразная выпечка на любой вкус! Прям как дома, хочется прийти сюда снова!! Рекомендую всем!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
РА
Рамзия А.
Все вкусно!!!
ВЛ
Владимир Л.
Очень нравится тем что, всегда свежее и вкусно!
Ю
Юлия
Свежие продукты, приветливый персонал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
АЕ
Арстан Е.
Всегда свежая выпечка
ДЕ
Денис Е.
С момента последнего отзыва которые был месяца два назад ничего не поменялось, хлеб также на следующей день становится не совсем приятно есть
Владилена
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Самый лучший персонал в городе !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
ДА
Даниил А.
Кафе было питание вкусно и качество хорошее и дешëвы и безопасность и красивые кафе и удобно оплатить карта Тинькофф спасибо огромное
Александр К.
Свежая выпечка, широкий выбор, вкусно, недорого
ИС
Игорь С.
Вкусный хлеб
ДЕ
Денис Е.
Хлеб на следующей день становится неприятный
НШ
Никита Ш.
Бюджетно и вкусно можно перекусить и поесть. Всегда свежая выпечка. Не умеют готовить беляши
ОД
Ольга Д.
Всегда вкусная и свежая выпечка 🥐😍
Василий С.
вкусно, вежливо, свежая выпечка, доступные цены, всегда когда прохожу мимо захожу покупать паровку!
ДБ
Данил Б.
Вкусно и недорого, приветливый персонал, всегда свежее, также радует наличие скидок
ЕЧ
Егор Ч.
Отличное заведение, вкусно, сытно и самое главное в пределах доступных цен.
НП
Никита П.
Вкусно,доступно, быстро.
Ansty Ansty
На кассе стоит озлобленная женщина, с ходу начала говорить что я дверь плохо закрыла (хотя наверно это не я виновата, что у вас двери не закрываются). Так же не предупредила, что выпечка вчерашняя, просто суют, что бы продать побыстрее. Больше не приду!
19 февраля 2024, официальный ответ
Чтобы провести работу над ошибками, нужно кое-что уточнить. Напишите на нашем сайте подробный отзыв…
ЕЧ
Елена Чичагина
Здесь на кассе работает чудесная женщина. Если руководство сети читает этот отзыв, то мой совет как посетителя: дайте этой сотруднице возможность поделиться своим опытом, как работать с покупателями, с другими продавцами вашей сети. Уверена, она для многих может быть примером.
24 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
ЮЛ
Юлю Ля
Раньше все-таки было вкусно. Сейчас некоторую выпечку вообще нельзя есть. Брали сырную лепёшку, вкус пластика((( выпечка стала вообще не презентабельная, не пышная и местами горелая.
12 января 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло. Мы постоянно работаем над улучшением качества выпечки. Пожалуйста, свяжитес…
Аня Сергеева
Вежливые сотрудники, чисто, но почему нельзя положить хотя бы кусочек рыбы в лодочку с горбушей??? Один лук есть не самое приятное удовольствие!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за принесенные Вам неудобства. Для решения данной ситуации проси…
Иван Бахтин
Очень мягкие пирожки
4 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам понравились наши пирожки 😊
Анна
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, свежие продукты, приятный интерьер.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ) Всегда рады видеть Вас в гостях)
Евгений Хабаров
Выпечка всегда свежая и кофе супер. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , стараемся для Вас )
Александра Седых
Вежливый персонал. Чистенько и уютно. Всегда свежая продукция.
Катя Кос
Если и захожу в Хлебницу, то только в эту. Особенная обстановка, сотрудницы и даже вкус выпечки другой. Оставайтесь такими же!
АФ
АЛександра Фесенко
Эта хлебница особенная, поскольку помимо вкусной выпечки, всегда приветливый персонал и дружественная атмосфера☺️
Julia Gomer
Очень приятно тут находиться, всегда все свежее и вкусное, подскажут-расскажут. Процветания вам!
Екатерина Сафонова
много сейчас пекарен, но ходим мы туда где не только вкусно, но и приятно находиться. Так вот эта пекарня как раз такая. Даже не смотря на то, что продукция здесь привозная, а не печется как в других похожих местах или пекарнях этой же сети, все всегда вкусное, свежее, приветливое. Отдельно хочется отметить продавца Ольгу, посоветует, что брать, расскажет про новинки, да и просто поднимет настроение.
Татьяна Рыжова
Чудесная пекарня, все свежее и вкусное, всегда приветливый и улыбчивый персонал, приятно зайти и купить любимую выпечку. Спасибо, что вы есть, так держать👍🤗💯🌹
ЮА
Юрий Антропов
Зашёл случайно, пока ожидал транспорт. Разговорился с продавцом, пока болтали...выпил чай, скушал плюшки. Подехал мой автобус . Очень положительные эмоции остались . Не всегда и не везде, так заподают в душу такие, обыденные места. Чисто, опрятно, вежливо Да и выпичка не дурна. Одним словом...хороших Вам продаж.
Светлана Зотова-Маликаева
Очень вкусно, приветливый персонал, хорошее обслуживание
ДР
Д Р
Вкусно, не дорого, персонал очень вежливый, приятно перекусить в ожидании транспорта
NK
Nick K
Отвратительный теплый чай, ужасное качество выпечки. Тесто недосоленное и пресное, за что мы платим деньги???
Ксения
Новое заведение ничем не отличается от своих собратьев. Та же рецептупа, те же недосоленные начинки в пирогах. Те же камеры, направленные на сотрудников, чтобы проверять улыбаются ли они, когда вы покупаете у них продукцию. Поэтому тщательно думаете, что именно хотите у них купить и не разочароваться. Но очень удобно расположен, когда бежите на встречу и не знаете, что можно быстро поесть на ходу. Гринентка, конечно, меня растроела. Уже не такая сочная, но это уже проблема не данного заведения, а всей сети.
Адский Пингвинчик
Обожаю эти пекарни. Везде, где ни зайду в них, всегда встречает приветливый персонал и вкусная выпечка. Особенно нравится брать вязанки, ибо недорого и вкусно.