Shvedavto
Автосервис
Алексей Капишников
Всё отлично. Не ожидал того отношения к машине. Обычно автослесари наглые и ленивые здесь всё наоборот .
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ИС
Иван Сорокин
Спасибо Рамиль. За перепайку eprom из старого ЭБУ в новый. Renault megane 2 ожил.🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Рамиль Хабибулин
Корбен тот что ниже , я с тобой разговаривал во второй раз , тебе объяснили что нет у нас электрика ! Ремонт блоков управления по электрике только,и слесарные работы , сначала сам научись разговаривать, не на базаре ок! Зашёл посмотреть твои отзывы всем, так у меня впечатление что тебе вообще не чего не нравится, тебе лучше жить в Москве)
КД
Корбен Далас
Позвонил в данную шарагу хотел узнать про нужную мне услугу попросил диагноста к телефону так это чудо начало на меня орать в трубку видимо обиделся на то что не понял про какой генератор он мне мне сказал так как связь была плохая и потом бросил трубку я перезвонил взял другой трубку я спросил куда делся диагност он тоже бросил трубку. Отношение мне ваше понятно вы и мастера наверное такие же под пивко и семечки ремонтируете. Не советую обращаться сюда за ремонтом нахамят с порога! Спасибо что сразу показали кто вы и что вы и не пришлось ехать к вам и тратить время.
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент , на вас никто не орал ( со связью сейчас везде проблемы , разговоры сбрасываются л…
Дмитрий Мельников
Очень хороший автоэлектрик — это специалист высокого уровня, который обладает глубокими знаниями и навыками в области автомобильной электрики. Он умеет быстро диагностировать и устранять неисправности в электрических системах автомобиля, включая системы зажигания, освещения, сигнализации, а также другие электрические компоненты. Такой специалист всегда в курсе последних тенденций и технологий в автомобильной индустрии и использует современные инструменты и оборудование для выполнения своей работы.
Евгений
Выражаю Респект этим золотым рукам Диагноста Рамиля . Просто молодец .Когда другие сервисы от меня отвернулись -он просто взял и сделал ( блок ЭБУ мозги восстановил работоспособность )! А посоветовали данный сервис друзья которые давно обслуживаются у них .
414 Tankman
Андрей Пешков,тебя в другом сервисе развели и может быть ты после этого ремонтировался Зачем ты этому сервису оценку ставишь ты позвони мне +79171147944
Андрей Пешков
К сожалению только сейчас наткнулся на место, где можно оставить отзыв об этом сервисе. В июле 2023-го имел неосторожность воспользоваться услугами этого сервиса (просто оказался в шаговой доступности). По итогу уже полтора года - полет нормальный, хотя многие моменты заставили насторожиться: 1) оставшийся не закрепленный болтовым соединением к ГБЦ кронштейн жгута проводки; 2) не закрепленный в штатное место (специальный держатель, расположенный на патрубке ОЖ) сапун АКПП, который просто оставили мотаться в подкапотном пространстве; 3) саморез старательно вкрученный вместо клипсы крепления подкрылка к бамперу (очевидно что, специально для этих целей, этот саморез был выкручен с другого места крепления бампера моего же а/м!!!). 4) про отношение к установке маслосъемных сальников клапанов - это вообще отдельная история! Пришлось объяснять механику, то что сальники впускных и выпускных клапанов, хоть и имеют одинаковые размеры, но всё-же не просто так имеют разные парт-намберы, потому что работают в разных температурных режимах. Все эти вещи наводят на различные мысли об общем отношении к выполняемой работе. Изначально была обозначена стоимость работы по замене прокладки ГБЦ, стоимость работ по фрезеровке ГБЦ и, если возникнет необходимость, то - притирка клапанов. Особо удивила попытка увеличения стоимости работ на 20% от заранее оговоренной. В качестве обоснования увеличения стоимости начали звучать какие-то нелепые доводы, типа: «нам пришлось откручивать коллектор от ГБЦ», «пришлось помыть ГБЦ», «мы потратили бензин, чтоб отвезти ГБЦ на фрезеровку».. Всё это звучало очень нелепо, при том что всё озвученное являлось неотъемлемой частью работ с уже оговоренной стоимостью. Какой-то детский лепет! Если я кому-либо и смогу порекомендовать воспользоваться услугами этой организации, то только по мелкосрочным работам (замена масла, колодок и т.п.) и в присутствии владельца, дабы избежать каких-то «непредвиденных», эфемерных расходов, но лучше не экспериментировать.
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей добрый день ,вы возможно перепутали СТО. У нас такого клиента не было , мы всегда стараемся у…
Андрей Зверев
отличный мастер
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Калетина
Быстро разобрались с проблемой, оперативно решили, клиентоориентированность на уровне, адекватные цены на услуги. Видно, что люди работают, а не чаи гоняют. Не разводят на лишние и ненужные услуги. Сначала не дозвонилась, всё равно приехали сюда, оказалось, что рабочий телефон просто сел, и люди за работой этого не заметили.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 👍
РА
Раиль Абзалимов
В целом всё неплохо. Единственное смутила цена. Приехал я на Калине с просьбой провести диагностику тормозов. Механик снял/поставил колодки(без замены) , продавил цилиндра, один пришлось немного расходить, так как немного подклинивал. Заменили один пыльничек на направляющей суппорта, разумеется не на новую, а на ту, что осталось от снятой с чьей то машины, но это не страшно. Собрали тормоза обратно, пришли к выводу, что необходима замена одного тормозного цилиндра и колодок. Я спросил, сколько с меня за работу, мне ответили, что это равносильно замене колодок и стоит это 1200 рублей. Возможно я не понимаю ценообразование или в связи с ситуацией в мире, цены на ремонт отечественных авто значительно подскочили, примерно в 2 раза. Сервисом и работой механика я в целом доволен, но цена немного смутила. Т.е, если бы в тот же момент я съездил за запчастями, мне бы пришлось заплатить два раза по 1200? Как бы за диагностику и соответственно замену. Хотелось бы прояснить этот момент, так как в ближайшее время мне всё таки придётся проводить замену этих запчастей. Спасибо.
12 апреля 2023, официальный ответ
Вечер добрый Раиль , цены все согласно прайсу ! Цените время и труд автослесаря тоже . (К сравнению…
RM
Roman Melkov
Приехал по рекомендации. У авто перестали включаться скорости (РКПП), думал кулиса, ну и заодно сцепление поменять (120ткм). В ходе разбора выяснилось, что поломалась вилка, и направляющая. Поменяли всё достаточно быстро, с учётом допзапчастей, которые очень быстро привезли и по хорошим ценам. Дополнительно исправили и доделали то, что в другом сервисе поленились доделать. Стоимость/работа/время всё соответствует тому на что рассчитывал. Теперь только сюда)
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
СД
Сергей Давыдов
По звонку приехал в сервиз не запускался двигатель ребята сделали диагностику и подтвердили мне что пора делать капитальный ремонт двигателя.растачили блок ,отвезли головку блока на фрезировку сами заказали запчасти причем по приемлемой цене . ремонт двигателя был сделан всего за два дня.сделали качественно советую этот сервиз . ещё приеду к ним на ремонт своего авто и другим советую
Юсиф Аббасов
Просто нет слов, сначала была одна цена, оставил машину так как не было запчасти, на следующий день привёз запчасти, менял тормозные колодки и трос ручник, тут мне ещё добавили в сумму перекачку, разве когда меняют тормозные колодки в это не входит перекачка? Что за бред. Не советую вообще
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Юсиф , (в заблуждение не в водите людей ) Ну конечно вы приехали с одной проблемой и цен…
СЧ
Сергей Чекмарев
Обратился в клубный сервис БМВ с проблемой запуска авто. Там мне заменили стартер но через 2 дня проблема опять появилась. По результатам диагностики (за это тоже взяли деньги) сказали что проблема с мозгами и нужно перепрошивать. После этого приехал в ШведАвто. Тут то мне и выявили что проблема со стартером и недавно установленный мне стартер-мягко говоря мусор да ещё и не для моего авто. Вообщем ребята выявили и устранили проблему да ещё и помогли доказать что ранее оказанные услуги другого сервиса «не качественные» где мне вернули деньги. Рекомендую! И теперь обслуживаюсь только тут
6 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь!
Макс Будейко
Худший сервис который видел, говорят заменить те детали которые полностью исправны, опираясь на «смотри ее нужно менять» и ничего больше. Замену задних тормозов заняло почти 3 часа(барабаны, колодки). По итогу отдали машину на половину разобранной. Если бы можно было поставить 0, я бы так и сделал.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Максим , 1х вам показали что подшипники задние гудят , цилиндры тормозные клинили -что…
Электрик Рамиль - настоящий мастер, грамотный специалист, всегда будем обращаться сюда!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы!
Виталий Марков
Быстро, профессионально и аккуратно было выполнено обслуживание и ремонт автомобиля. При проведении работ присутствовал лично. Парням из Shvedavto большое спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
МИ
Марина Иванова
Добрые , отзывчивые парни работают в этом сервисе. Сами купили запчасти , сами отремонтировали , да ещё и скидку сделали. Все работает без нареканий. У меня Приора поэтому ещё не раз обращусь. Спасибо !
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Приезжайте ещё 💛
ИС
Ирина Скорнякова
Отличные ребята, Ответственные, очень быстро выполняют работу, уже не первый раз обращаюсь, профессионалы!!! Переделывают косяки одного известного автосервиса);особая благодарность Рамилю за оперативность и результат))))
28 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Давыдов
30 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ничего Хорошего
Автосервис очень хороший , хорошие специалисты .человеческое отношение к клиентам . Всегда доступные цены . Качественный ремонт
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ничего, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Фомин
Приезжаю в этот сервис третий раз, вижу . что работники за 3 года почти не поменялись. Хороший знак. Работу каждый раз выполняют быстро и качественно. А в последний раз мне понадобились запчасти. на апрель 2022 это не самый дешевый товар, но мне их нашли в течении 10 минут через комп, по вменяемым ценам, заказали без полной предоплаты и привезли на следующий день! Работой очень доволен. Обещал ребятам написать отзыв, но пока разбирался с 2 гис, прошёл месяц. Но, думаю, так отзыв ещё ценнее, совесть замучила, что ребята старались, а я не выполнил обещание. Рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Артем Сурель
Не дозвонится, скидывают и всё. Второй день пытаюсь дозвониться, даже не перезванивают!!! Супер отношение к клиентам
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день , Артем что б два дня подряд вам не ответили на телефон такого быть не может и всегда ко…
Василий Серебряков
Электрик Рамиль за день восстановил плату моторчика дворников туарега gp, в других сервисах за эту работу не брались и отправляли за покупкой другого моторчика с разборки (что было бы очень дорого). Рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в…
Juli Juli
Неожиданная поломка, загуглила ближайший сервис и приехала к ребятам! Отлично реанимировали мою пижульку 308 Оперативно сработали, в этот же день починили и отдали машину! Все подробно рассказали- показали, бонусом сделали компьютерную диагностику Огромное вам спасибо 🙏 Хороших отзывов и благодарных клиентов
24 апреля 2022, официальный ответ
Вам спасибо, всегда рады помочь ! Заказываем любые запчасти по закупочным ценам для наших клиентов…
Анастасия Сычева
Огромное спасибо автоэлектрику Рамилю! Отличный мастер, хороший человек. Восстановил блок управления двигателем. Оживил нашу Хонду.
23 апреля 2022, официальный ответ
Вам спасибо что обратились к нам ! Всегда рады помочь !
ДБ
Денис Б
Всем доброго дня! Хочу сказать за электрика Рамиля! Очень сильно помог в том что другие электрики и знать не знают. Быстро, а самое главное качественно! Запустили машину которую два месяца не могли другие запустить! Если и хотите цена-качество то это сюда! Всего тут писать рука устанет.. попробуйте сами и не пожалеете!!!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Денис спасибо , всегда рады помочь !!!
Максим Чекушкин
Цену в начале не говорят, прикрутили два болта, в конце цена стала 1600, хотя работы не больше чем на 1000рублей, цену нужно обговаривать с начала, если клиент не готов за такую работу столько платить, то и не делайте. Просят скинуть автомеханику на карту. Обходите стороной!
18 декабря 2021, официальный ответ
Максим здравствуйте , прежде чем писать такой отзыв вы сначала узнайте цены в других СТО ! Вы звонил…
Антон Афанасьев
+ сделали быстро + качественно + цены демократические - очереди большие, нужно заранее договариваться по времени Менял ремень грм, помпу, масло, фильтры, 3 месяца - полет нормальный
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас снова !!!
SS
Sasha StoxX
Я, конечно, сам виноват, что не спросил изначально о стоимости, но какого черта дорого то?! Приехал поменять задние колодки на барабане. Привёз с собой всё, что надо. Ни жидкости, никаких расходников не использовали в самом сервисе. За замену с меня взяли 1200! В большинстве сервисов такая услуга стоит от 500 до 800 рублей. В среднем 600-700. Но не 1200! За 15 минут работы. Нехило так
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день , стоимость замены задних тормозных накладок барабанного типа на ваш Форд Фьюжн стоит 12…
ВИ
Владимир Ильянов
Быстро, качественно. Механик свою работу знает. Скорее всего выберу этот сервис как постоянный. Единственное наверное что стоит добавить, так это зону ожидания.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв ! Зона ожидания есть , там идёт ремонт ( извиняемся за временные неуд…
Влад Цепеш
Отличный автосервис, профи своего дела, все понравилось, устранили проблему, рассказали и показали.
ДЕ
Дмитрий Ефф
Неоднократно обращался в данный сервис. Последний раз устанавливал самоблок взадний мост своей Волги. Работой доволен. Всё делают качественно, в срок.
EZ
El Zhadań
Обратился в сервис по ремонту ходовки, в которую не лазили с момента приобретения автомобиля(5 лет). Работа была сложная, потому что все гайки, сайлентблоки и втулки, всё закисло, заржавело и не откручивалось. Но, несмотря на это механики справились довольно быстро и по очень привлекательной для меня цене. В общем качественный и недорогой ремонт, грамотные и вежливые специалисты. Рекомендую другим и сам обслуживаюсь не первый год здесь .
Геннадий Коннов
Отличный автосервис, отзывчивый персонал. Обслуживаюсь только здесь, мастера профессионалы своего дела.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо , обращайтесь .
Алексей Харьков
Дружеский совет всем кто сюда собрался-обговаривайте цену ремонта вплоть до мелочей. Если собрались поменять масло-обязательно уточните входит ли замена фильтра в эту цену. Разводят на бабки легко и непринуждённо, тыча пальцем в прайс. Озвучивают до ремонта одну цену, после ремонта на порядок выше. Сервисов много, этот обходите стороной
16 сентября 2020, официальный ответ
Алексей вы сами с сыном приезжали в сервис ,сначала вы узнали цену снять старый двс и поставить друг…
Владимир Бугров
Множество раз обращался в данный сервис, всегда помогали и решали мою проблему. Всем советую.
Michail Energy
Делал там ваз2114 поменяли все патрубки охлаждения быстро и не дорого ребята там с умом.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , всегда рады вам помочь .
Анатолий Никитин
Рекомендую всем, делал свою Шеви Ниву полностью ходовую перебирали и ремонтировали Коробку передач, все быстро сделали, запчасти купили сами по согласованию со мною, цены получились ниже чем в в автомагазинах! Ценына работу адекватные! Отдельно спасибо мастеру Сергею за проделанную работу
Сергей Ильин
Делал замену приводных ремней (ГРМ, генераторного, и тд). После замены раздавался свист ремней. Сменился персонал. Подтяжку ремней произвели за отдельную плату...
11 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей ,вы забыли уточнить (ремонт вашего авто производился 16.09.2019г по замене ГРМ и пр…
Константин Ходырев
Сервис очень понравился, цены приемлемы, персонал вежлив и профессионален, и что на мой взгляд огромный плюс, тебе не пытаются присесть на уши и навязать что-то лишнее, остался очень доволен)
ЕН
Елизавета Николаевна
Поламалось авто, никто не мог понять причину поломки, случайно попал в этот автосервис и остался очень довольным!!! Быстро нашли поломку и оперативно починили! Спасибо ВАМ!
ДГ
Дмитрий Губин
Отличный сервис! Ваз 2114 обслуживаю у них, качество работы отменное. Машина старая, но ребята в ней жизнь поддерживают. Цены на ремонт нормальные, не конские. Мастера Александр, Сергей, им отдельная благодарность. В общем автосервис достойный. Ну на будущее кофейный автомат поставить бы не помешало!!
Илья Селин
Капиталили двигатель на VW Polo Sedan после перескока цепи ГРМ. Все быстро, четко, аккуратно и недорого!
Андрей Пронин
Машина ехать перестала. Сегодня позвонил, спросил есть ли время и приехал. Провели диагностику, приговорили топливный насос и по мелочи ещё, сделали быстро, всё рассказали и отнеслись по человечески. Квалифицированный персонал. Оценка твёрдая 4 из 5. Машинка ожила! Было бы дешевле -поставил бы 5 из 5! Спасибо, приеду ещё!
Александр Родин
Спасибо!!! отличный и быстрый ремонт, по приемлемым ценам!
Иван Добров
Если сравнить с другими сервисами, где я ранее побывал, то я доволен остался проведенной диагностикой двигателя. Я был в нескольких автосервисах, где не смогли определить поломку, не знаю почему. То ли не хотели, то ли оборудования нет. А тут все подробно рассказали и объяснили, дали рекомендации на будущее.
Алла Гудалина
Посещала множество автосервисов,но самые положительные впечатления остались от этого СТО .Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по существу ,не придумывают каких то лишних работ . Директор, очень ответственный , благодарна ему. Хороший автосервис , советую всем .