Феномен
Детская школа
Запишись на пробную бесплатную тренировку
Записаться онлайн
ЕЕ
Екатерина Евстратова
Спасибо огромное Максиму Александровичу , ребенок с ним полюбил дзюдо , ходит на тренировки с удовольствием . Очень рада что выбрали именно их .
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас.
Александр Иванов
Очень хороший клуб отдали туда дочку, она в восторге, ей очень понравилось , всем рекомендую!
Синкл
Максим Александрович — очень опытный и строгий тренер, который умеет поддерживать дисциплину. Дети его любят и уважают за внимательное отношение и мотивацию к занятиям и победам на соревнованиях. Он всегда находит подход к каждому ребенку и уделяет внимание их индивидуальным особенностям. Группы разделены по возрастам, что очень важно для эффективных тренировок. Максим Александрович активно взаимодействует с родителями, давая обратную связь и поддерживая нас в курсе успехов детей. Тренировки проходят в чистом зале с безопасной системой входа, а для родителей есть удобная зона ожидания. Сейчас готовимся к экзамену на желтый или оранжевый пояс, и благодаря тренеру уверены в успехе.
Иван Лифтов
8 месяцев назад отправил сына заниматься в этот клуб и недавно решился прийти посмотреть на то чего добился мой сын за этот срок. Честно говоря, был удивлен его прогрессом, особенно произвел на меня впечатление их тренер Максим Александрович, по одной тренировке я сразу понял что человек опытный, в меру строгий, дисциплинированный, а также очень уважается среди учеников, может найти к каждому индивидуальный подход и конечно дает обратную связь. Также стоит похвалить отличное состояние зала, его чистоту и особенно родительскую зону где можно я и ожидал своего сына, на данный момент сын начинает готовиться к сдаче экзамена на желтый пояс
Матвей Борин
Очень хороший клуб! Отдал туда сына, когда он хотел заниматься, сейчас уже готовимся получать жёлтый пояс. Хочу поблагодарить тренера Максима Александровича за строгость и умение поставить дисциплину. Несмотря на это, он общителен и добр. Я искренне рад, что мой ребёнок тут занимается, советую и вам присмотреться к Феномену!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
MИ
Mikoo Иее
этот кружок для детей очень интересный и дает детям первый шаг к мечте о будущем. Тренер очень строгий, но это его качество очень полезно для детей. Хочу сказать большое спасибо тренеру.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Мария Климова
Решила отдать сына на дзюдо и не пожалела с выбором. Тренер ответственно подходит к своему делу. Хорошая коммуникация с детьми и четкая дисциплина позволяет достигать побед на соревнованиях. Каждая тренировка дает свой результат, а тренер грамотно отвечает на все вопросы родителей. Если вы не знали куда отдать вашего ребенка, то выбор очевиден!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
КС
Катя Самохина
Тренер хорошо ладит с детишками! Клуб находится рядом с домом , решили пойти, скажу, что повезло с тренером!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
РМ
Руков Меркераев
Отдал сына в этот клуб дзюдо. Очень горжусь его результатами. Тренер Николай Сергеевич очень добрый но в меру строгий, чтобы дети не расслаблялись. Дети его очень любят. Сыну нравится
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Егор Калугин
Отличное место для изучения дзюдо! Тренер хорошо и понятно всё объясняет, дети узнают много приёмов и бросков,советую!
Егор, благодарим 🙏
Sasha Malikov
Хочу выразить искреннюю благодарность клубу дзюдо "Феномен" и особенно тренеру Максиму Александровичу! Это настоящий профессионал своего дела: строгий, но справедливый, умеет мотивировать ребят, ставит дисциплину и всегда находит подход к каждому ребенку. Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки и искренне уважает своего наставника. Отдельно отмечу, что группы четко разделены по возрастам, что создает комфортные и безопасные условия для занятий. Максим Александрович не только отлично работает с детьми, но и всегда на связи с родителями — делится успехами, дает рекомендации и отвечает на все вопросы. Тренировки проходят в чистом и современном зале спортивного комплекса со строгой системой входа. Это придает уверенности в безопасности детей. Для родителей предусмотрена удобная зона ожидания, что делает посещение тренировок еще более комфортным. Сейчас мы готовимся к сдаче экзамена на желтый или оранжевый пояс, и уже видны отличные результаты благодаря занятиям. Очень довольны, что выбрали именно этот клуб для спортивного развития нашего ребенка! Рекомендую всем родителям, кто хочет видеть своего ребенка сильным, дисциплинированным и успешным в спорте!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие нашему клубу!
ES
Emill Shagiev
Спасибо, водили сюда ребенка спасибо Максиму Александровичу, очень хороший тренер.
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
IP
Ivan Poteryashkin
Рад что нашли эту школу. Максим Александрович компетентный тренер, всегда даёт обратную связь. Ребенок в восторге
29 декабря 2024, официальный ответ
Yaroslav. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ОП
Ольга Панкратова
Сын занимается 2 года . С удовольствием посещает занятия . Прекрасный тренерский состав . Нам все нравится
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
КС
Кристина Сид
Однозначно рекомендую, данную школу💪🏼Особое спасибо, тренеру Максиму Александровичу, за ваш труд и терпение. Результаты на лицо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
ТН
Татьяна Насырова
Хорошая школа, занимается ребенок с удовольствием. Наш тренер Максим Александрович - мастер в своем деле, индивидуальный подход к каждому ребенку.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
"Sweet Fortune" Торты бенто-торты десерты на заказ
Привела сына заниматься в секцию относительно недавно по рекомендациям наших знакомых, у которых тоже ребёнок занимается там же. У нас тренер- Максим александрович! Всегда ответит на любой вопрос и поможет! Добродушный, в меру строгий, дисциплину держит на отлично. Достаточно быстро нашёл подход к сыну и заинтересовал его ходить заниматься на секцию, так как ребёнок категорически не хотел до этого ходить. Видно, что дети уважают и слушаются Максима Александровича. Хочу пожелать процветания спортивному клубу "Феномен", благодаря этим секциям дети меньше зависают в гаджетах, развиваются физически и психологически рядом с такими замечательными тренерами 🙂
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
АЕ
Анна Ефремова
Отличная школа. Ребенок ходит 2.5 года и ему нравится. В частности хочется сказать о тренере Максиме Александровиче. Очень внимательный, находит подход к каждому. Только положительное впечатление. В самом клубе чисто.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Екатерина Горшенина
Очень хорошая школа, рекомендую. Подход к детям, тренировки, подача, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо тренеру Максиму.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Юлия Уткина
В школу Дзюдо "Феномен" отдали сначала старшего ребенка, чуть позднее привели и младшего ребенка. Детям очень нравится ходить на тренировки, занятия так-же проводятся и в игровых формах. Но дисциплина на первом месте. Летом-же тренировки проходят и на улице, так же проводятся велозабеги. Тренера очень замечательные, особенно Максим Александрович🔥 он очень грамотно работает с детьми, находит подход к каждому ребенку.
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Гранкина
Посещаем клуб с ноября 2023, сыну 5 лет . Грамотный и внимательный тренер - Максим Александрович. Легко находит подход к каждому ребенку , без насилия и давления. Сын с удовольствием посещает занятия. Уже видим результаты тренировок. Отмечу четкую и организованную работу всего клуба. Руководство всегда на связи с родителями, дает пояснения по поводу занятий и соревнований. Для новеньких было очень важно понять работу клуба внутри.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться для вас 🥋
Нина Борисенко
Сын занимается в Феномене второй год и ни разу не пожалели, что пошли именно сюда. Прекрасное отношение к детям, отличная подготовка, ребенок всегда с удовольствием идёт на тренировку. Отдельное спасибо нашему тендеру, Максиму Александровичу, за его профессионализм.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас на занятиях 🥋😌
Валентин Панфилов
Тренер Максим Александрович не только учит технике, но и помогает развивать стратегическое мышление. Ребенок учится прогнозировать действия соперника и принимать решения. Полезная вещь, мы очень рады!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🥋
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасная школа дзюдо, ребенок ходит с удовольствием. Максим Александрович- замечательный тренер, не только имеет подход к ребенку, а как наставник реально воспитывает детей, может и «наказать», если есть причина, и похвалить. Что важно- дети его уважают и прислушиваются. Рекомендую школу Феномен, на Тихвинской прекрасный тренер, отличный зал, все четко/ всегда по расписанию, были занятия и в зале на Шмидта- также тренеры профессионалы.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Максиму Александровну обязательно предадим…
Дарья Максимчук
Занятия дзюдо помогают улучшить концентрацию и внимание у детей. Мой ребенок стал более сосредоточенным и лучше справляется с учебой.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, всегда рады вас видеть 🤗🥋
Карина Брежнева
Ходим третий год, результаты на лицо, ребенку очень нравится. Здесь он нашел себя, постоянно занят полезным делом и сконцентрирован, нарадоватья не можем))
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Ангелина Иванова
Моему ребенку очень нравится заниматься дзюдо, потому что он чувствует себя более уверенным и защищенным. Это помогает ему даже психологически
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Валерия Князева
Нашему сыну очень нравятся занятия. Ребята учатся работать вместе, поддерживать друг друга и достигать общих целей.
30 августа 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам нравиться у нас заниматься.
Элина Поднебесная
Хорошие, полезные занятие. Очень опытный тренер Максим Александрович. Ему мы доверяем наших детей!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас на занятиях 🥋
Адриан Гончаров
Занятия в этой школе дзюдо помогают развивать у детей силу воли и настойчивость. Они учатся преодолевать трудности и не сдаваться. Очень советую
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ТФ
Татьяна Федоровна
Вожу своего сына не первый год, ребенок ходит с удовольствием на тренировки , от тренера ребенок в восторге. Тренер профессионал своего дела, внимательный Чуткий в меру строгий, к нашему ребенку быстро нашел подход. В общем всем рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас на зянятиях.
Julia Сопова
Супер спорт зал!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ВВ
Виталия Виталия
Добрый день, вожу сына больше года, все очень нравится. Тренер очень внимательно относится к каждому ребёнку. Рекомендую!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Виталия, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🥋
а.
александр ...
Ребёнок довольный, это самое главное) Тренерам спасибо за наставничество, все на высшем уровне.
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас
Дарья Чевычалова
Прекрасный тренерский состав,хорошая клиентоориентированность.Сын просто в восторге от занятий.Желаю процветания.
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за доверие ❤ Ждём на тренировках 😉
ОБ
Ольга Белокопытова
Замечательная спортивная школа по ДЗЮДО. Шикарный тренерский состав, воспитывает настоящих мужчин, тренер полностью выкладывается на тренировке как и сами дети. Спасибо!
31 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛 спасибо за отзыв…
Марина Мещерякова
Сын ходит на занятия уже семь месяцев и желание ходить растёт с каждым днём. Очень расстраивается если не может посещать по какой либо причине. Прекрасный тренер Максим Александрович, у меня очень стеснительный мальчик, но он нашёл к нему подход.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё!
Валерик Смирнов
Сын ходит на секцию дзюдо , очень доволен. После каждой тренировки выходит счастливый, спасибо тренерам и руководству !
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерик. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Наталья Катина
Водим сына на занятия в эту школу . Ребёнок в полном восторге.Долго искали у нас в городе хорошую секцию дзюдо, куда можно отдать ребенка. Ни разу не пожалели . Тренера профессионалы своего дела, крутые тренировки ,отличное расписание тренировок ,соревнования для детей , в общем все для физического развития ребенка и любви к занятию спортом !) Лучше секции для детей и не найти !
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Евгений Катин
Очень хорошая школа дзюдо,ребёнку очень нравится,ходит с удовольствием.Тренер Максим Александрович мастер своего дела,находит подход к каждому ребёнку,Спасибо !!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Максим Калашников
Отличный зал,отличный тренер. Ребёнок ходит с удовольствием
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александра Павлова
Мой брат ходит в эту школу. Ему нравится, вижу что довольный приходит домой, загорелся теперь дзюдо по настоящему. От себя могу добавить хорошее отношение к детям, очень дружелюбный персонал, готовый прийти на помощь. Главное для меня, чтоб тренер был хороший и внимательный, тут ему профессионализма не занимать.
10 марта 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
КВ
Кирочка Волк
Замечательный клуб , дочка очень довольна ,ходит всегда с большим удовольствием. Прекрасный тренер ,удивительный подход к детям ,со всеми находит общий язык.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Ждём на занятиях ❤
Анна Копылова
Самый крутой клуб Дзюдо Феномен! Особенно крутой тренер Максим Александрович! Такая отдача ради детей! Старший сын с удовольствием ходит уже не первый год, а через несколько лет и младший сын начнёт посещать данный клуб и именно занятия у данного тренера! Спасибо за Вашу работу!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! С уважением, школа дзюдо «ФЕНОМЕН».
Наталья Черных
Отличный клуб Дзюдо, ходим не первый год, сыну очень нравиться. Тренер отличный ,проффесионал своего дела, дети к нему тянутся.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛, спасибо за высокую оценку
Вероника verodzr
Отличный клуб дзюдо. Прекрасный преподаватель. Дочка ходит с большим удовольствием.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤