Папа рядом
Паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Блик
МФ
Мария Филатова
Очень грубый персонал, делают свою работу на отвали Не сообщают о забытых вещах, хотя мы звонили и спрашивали.К счастью, мы приехали и сами нашли забытую вещь с ценным содержимым. Осталось неприятное впечатление об администраторе данного заведения, очень грубая и непрофессиональная девушка.
Анастасия Власова
Все понравилось, напитки вкусные, официант Таисия очень хорошо обслуживала столик
Алексей Сенютин
Кухня, пиво, мероприятия огонь
ИФ
Иван Феоктистов
хороший коллектив, блюда вкусные, пиво вкусное , коллектив хороший
Макс Прокофьев
Официантка хорошо обслужила, хорошее пиво, приятное заведение
сД
семенчук Дмитрий
Хорошее заведение, вкусная еда, а в особенности пиво! Спасибо за коммуникабельность персонала!
Алена Маркова
очень хорошее заведение, алкоголь вкусный, пиво вообще прекрасное, персонал дружелюбный и вежливый, хорошо обслужили!
ЛК
Леонид Кузнецов
Заведение папа рядом отличное. Обслуживающий персонал помог в выборе блюд и подсказал по алкогольным напиткам все супер советую
Самое ужасное заведение в гоподе, люди не ходите туда, обслуживание на нуле, где они этих ребят вообще нашли кто там работает, я прихожу в бар расслабиться посидеть и может попиздить с барменом, там же просто всем наплевать на гостя, ты приходишь, платишь деньги и эта вся шабола где то там сидит им наплевать на гостей
Денис Смолин
Было когда то.... топ заведение, скатилось очень сильно, пиво кислое будто мылом разбавляют , обслуживание никакое
НБ
Никита Бажутов
Добрый день! Был тут давеча у меня день рождения, зашли с другом выпить пива, спросил есть ли что то для человека в честь дня рождения, мне ответили что вам ничего не положено. Странно, мы сидели в этом баре с момента его открытия, но такой пофигизм на клиентов в этом заведении давно не видел, возможно что ушла старая гвардия, а с ней и любовь к бару. Прощай любимый бар ✌
Маркиз Карабас
Заведение очень классное! Пиво вкусное и дешевое, гренки с сыром просто кайф! Рекомендую к посещению!
РХ
Равиль Хасанов
Хорошее уютное заведение, в котором повара готовят очень вкусно! Официант(Марина) относится очень отвественно к своей работе и приятно относится к гостям, очень довольны обслуживанием)))
РХ
Рустам Хасанов
Отличное заведение Особенно официантка Марина
РК
Ришат Канюкаев
Марина замечательный официант, коммуникабельная, приятный в общении, специалист своего дела, также хотел бы отметить интерьер и атмосферу заведения, особенно хотелось бы похвалить кухня, очень вкусно готовят, всем рекомендую
Катерина Осипова
Отличное заведение для проведения времени с друзьями. Вкусная кухня, крафт на любой вкус, приветливый и дружелюбный персонал. Много лет наше сердце пренадлежит «Папе» 😘
мш
максим шапаренко
По совету друга и хорошим отзывам, решили посетить данное заведение 07.08.2025 Атмосфера была гнетущая, музыка как для солевых, хардбасс с матом, не в тему, ждали рок вечер в тематику заведения. Стаканы странные, то ли коцанные, то ли измазанные, уже минус. Администратор Полина вела себя, дерзко, не дала заказать трек, сославшись на нерабочее приложение. За кухню и обслуживание на 2 этаже большое спасибо. А вот к первому этажу вопросы.... Администрация покинула чат, такое чувство. Надеюсь примут к сведению, спасибо за стремный вечер.
NH
Nicolas Hawkins
Неплохой бар, с хорошим выбором крафта. Иногда бывают концерты. И есть акции 1+1
DU
Disp U
Вкусные бургеры и салаты Приятная обстановка и обслуживание, пиво понравилось
ИТ
Илья Титов
Отличное место
ВВ
Виктория Виктория
Не первый раз была в этом заведении. Ранее , примерно год назад , был другой коллектив , который относился к гостям уважительнее, адекватнее , доброжелательнее. В данный момент поменялся персонал, набрали непонятно кого. Меню не знают , бар не знают , хамски разговаривают с гостями (почему-то администратор решил, что можно общаться на Ты). Про аллергию у гостей не спрашивают , про скидку на день рождения не рассказывают, приходится самим выпрашивать. 24.07.25 администратор и бармен покидали 1 этаж , официантов тоже не было. Просто уходили на улицу курить и болтать , а в зале пусто , ни одного работника. Заказ даже не у кого сделать. Отдельно скажу, что Руководству Пора обратить внимание на администратора Полину!!! Вообще неадекватно себя ведет. Грубит, ходит вечно с недовольным лицом , как-будто гости ей должны что-то. В общем, к сожалению, придется перестать посещать данное заведение , потому что обслуживание стало Отвратительным. К кухне и бару претензий нет.
Олеся Дроздова
Пришли первый раз. Выбрали бургеры и коктейли по акции дня "коктейли - 20%".Бургеры в стопе, коклейля заказанного не оказалось. Ок. Заказали мидии. Цена 695р за 10 штук. Подали без перчаток))Так себе. Соуса вообще нет. И мидии не первой свежести... Коктейль, который был "Адамово яблоко" просто отстой. Виски не чувствуются. Только лёд... Ребёнку и мне принесли напитки в сколотой посуде. Это просто жесть! Стаканы в отпечатках. Ситуацию спас только хот дог, а точнее вкусная колбаса в нём. Вывод. Больше не придём. Цены и обслуживание оставляет желать лучшего... Разочарование.
ДШ
Данила Шепелев
Впервые посетили данное заведение. Все блюда и напитки вкусные, персонал вежливый, приветливый. Всё очень понравилось, непременно придем ещё:)
Дмитрий Назаров
Часто бываем, очень нравится. Постоянно разные акции. Мероприятия проводят регулярно, пятница-стендап, суббота-концерты и к визы бывают. Приемлемые цены. Хороший интерьер и мебель.
Т
Татьяна
Очень классное место. Акция 1+1 вообще бомба. Очень вкусные креветки с соусом том ям и картошка с рваной свининой. Рекомендую для встреч с друзьями. Обязательно придём ещё.
ГБ
Геннадий Багмет
Классное заведение, еда, пиво, обслуживание!
Виктория Савельева
Заведение хорошее, но персонал – это ужас. Были до этого пару раз,оставили негативное впечатление. Решили еще раз прийти 30.04. Остались недовольны персоналом.Администратор или кассир целуется с барменом, при этом мы ждем пиво. Заказ принимают без внимания. Приняли заказ и отдали спустя 10–15 минут, и то, пиво было теплым. Такая же ситуация была и в воскресенье. Персонал не понимает, что он на работе, а строит свои отношения: обнимаются, целуются, а гости почему-то должны ждать. Третий раз такое отношение.
Елизавета Бартоломей
Классное место, атмосферное Официанты очень приятные, все расскажут, объяснят, порекомендуют. Для больших компаний - место самое подходящее, есть настольные игры, хороший алкоголь и вкусная еда
Роман Шилов
"этот бар просто ИМБА!" "Славик ты че делаешь? Я в пабе прячусь!" хожу с открытия паба, в последнее время реже но все равно лучшее место чтобы посидеть лампово с друзьями
ВЧ
Вероника Чабовская
Понравилось, что мало людей и можно спокойно посидеть. Драники вкусные и тарелки к пиву большие)
РБ
Ринат Бикчантаев
Всё супер !!!! Рекомендую , отдельная благодарность официанту Надежде , проконсультировала по всем акциям и предложениями, хорошая симпатичная девушка
Дмитрий Погодин
Папа Крафт это отличное место для любителей крафтового пива и уютной атмосферы! 🍻 Здесь широкий выбор пива на любой вкус, от классических стилей до экспериментальных сортов. Интерьер лофт, что создает расслабленную и дружелюбную обстановку. Персонал всегда готов помочь с выбором напитка и рассказать о каждом сорте. Кухня тоже радует — закуски сытные и отлично сочетаются с пивом. Рекомендую для встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться качественным крафтом. Обязательно вернусь сюда еще!
Yana Tischenko
Часто ходим сюда, хорошее место . Недавно обновили меню , все очень вкусно!) очень нравится драник с мясом , крафтовое пиво всегда выносят в маленьких стаканчиках чтобы определится с выбором! Приятный персонал, который всегда очень отзывчив и приветлив.
Антон Попов
Недавно посетил бар "Папа Рядом" и остался доволен! Атмосфера уютная и дружелюбная, персонал очень вежливый. Хорошее пиво и отличные бургеры. Цены вполне адекватные, а музыкальное сопровождение создает отличное настроение.
Дарина Попова
Уютное заведение с хорошей кухней и приятными акциями. Особенно по средам 😏 Вкусные бургеры и мидии в соусе том ям. Придём ещё)
ЮС
Юлия Сошникова
Постоянно ходим. Настойки топ! Единственное место где необычный коктейль Май-вай🍹 вкусная селедка с маринованным луком. Плюс интересный стендап по пятницам!
Максим Маркелов
Был вечером в данном завидении, заказал пиццу и пасту карбонара, пицца получилась очень вкусной, а карбонара на троечку ели дотягивает Обслуживала официантка Алёна, приветливая и вежливая девушка
был в заведении папа рядом, алкоголь в целом хороший, блюдо не понравилось, заказывали карбонару. Была переваренная, ветчина не свежая. Официантка алена вежливая и приветливая по отношению к гостям. Будем приходить лишь из-за персонала! Спасибо!
Вс
Владимир с
ходим каждую неделю, нравится атмосфера и официантка Алёна. ей премию - нам лес. снял бы звезду за его вечное отсутствие
Anastasia Karpinskaya
Два раза посетили данное заведение. Впечатление осталось хорошое, если бы не одно но… Клиентоориентированность у администратора никакая, хотела взять медовуху собой по итогу сказали что кончилась, спросила про сидр, тоже сказали нет. Но в этот момент официант который и обслуживал наш стол сказала что есть и сидр и медовуха. Надя подсказала по вкусу и сориентировала и я довольная убежала в кино Спасибо ей. Следите за своим персоналом, пусть администраторы знают чем они торгуют
Никс ✨
Очень приятная девушка официант, помогла с выбором, очень приятная Атмосфера супер, место замечательное
Пр
Папа рядом, паб
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если официант был парень, то он, и правда, стажер, и уже уволен. К сожалению такое слу…
Gleb Bogatov
Вкусное пиво. Быстрое обслуживание. К сожалению не было нескольких блюд из меню.
Тя
Тальгат яваев
Очень крутое заведение, офик супер Алена , крутой человеу
ОБ
Олег Бурмистров
Был в заведении Пара рядом. Очень понравилось пиво, вкусная кухня. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм официантки Алены.
ИВ
Илья Воронин
Вкусный лагер, замечательная официантка Алёна, потрясающая кухня, приятная музыка
Сергей Мастер
Классное место, можно хорошо посидеть и приятно провести вечер. Оочень вкусная пицца.
АЗ
Алина Зайкина
Хожу сюда каждые выходные. спасибо официантке Алене за компетентное обслуживание и хорошее настроение
ДР
Дамир Раф
очень хорошее заведение, Алена хороший официант
Алена шедевральный официант, замечательное заведение !!!
НИ
Никита Ипполитов
Алена самый лучший оффициант, прекрасный сервис. Очень хорошее заведение все отлично вери гуд . Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.