Авто-Лар
Бесплатная консультация
4.2
ЭМ
Эльмира Мустакимова
Отличная автошкола , благодаря администратору и грамотному преподавателю по вождению получила быстро права , спасибо 😊
ИХ
Ирина Худошина
Классная автошкола! Можно ходить на лекции и по желанию заниматься дистанционно. Светлана Владимировна профессионал своего дела 💯 всегда на связи и подскажет в нужный момент! Практика в удобное время по согласованию с инструктором. Всем рекомендую!!!
D<
Dianasss <3
Очень классная автошкола!! Крутые инструктора , всегда на связи , всему научат🫶🏻🫶🏻 лучшие
Полина Д
Все было хорошо до начала оформления сертификата.. обучение теории и вождению все по графику, все дружелюбные, информацию предоставлялась своевременно менеджер направляла и вела до конца! Единственный и огромный минус это окончание автошколы и получения документов. В связи допущения ошибок в оформлении документов, приходится ждать сертификат и запись в гаи ДВА МЕСЯЦА!!! Без учета того что что минимальное ожидание сертификата и так ДВЕ НЕДЕЛИ с момента сдачи всех экзаменов, в общей сумме жду запись в гаи ТРИ месяца. Сдавать под Новый год в метели и снега это то чего хочется меньше всего!
ЛН
Лоскутов Никита
Приехал поинтересоваться- закрыто, хотя пишут что работают с 9:00 есть номера, набираю, не один не отвечает
СА
Седа Асоян
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе!.Хорошие и грамотные инструктора обучат вас всему, чтобы водить без страха и риска!Хорошие цены на обучение тоже радуют. Всем советую обучаться здесь!!Отдельная благодарность Светлане Владимировне Юрченко,всегда готова помочь и доброжелательна♥️💋.
Артём Романов
Все на высшем уровне Если есть сомнения идти ли вам в эту автошколу, смело убирайте их Вас всему научат и доведут до конца С таким подходом обучения данной автошколы Вы со 100% вероятностью сдадите все экзамены Отдельно хочу поблагодарить инструктора Павла С 1 занятия было понятно что человек профессионал своего дела Научит управлять автомобилем абсолютного любого Прикрепил фотографию с ним Если будет возможность выбора инструктора То конечно выбирайте Павла Цветикова Единственный минус какой может быть С задержкой передачи документов уже на дром А так ставлю 5/5
Teya Rodomckaya
Закончила автошколу , спасибо всему коллективу кто участвовал в моем обучение !!! Рекомендую
M
Milagres
Понравилось обучение , преподаватель по теории очень легко обучает , адсинистратор всегда помогала по любому вопросу . Спасибо , рада что выбрала вас ❤
Denis Sviridov
Отвратиттельная автошкола. Грубый методист, объяснить ничего не может, на любой вопрос отвечает "у меня много дел, ищите на сайте". Хоть офис находится в Кошелеве, готовьтесь все документы ехать забирать в их центральный офис, сдавать внутренний теоретический экзамен так же в ЦО. Теперь вопрос, на черт тогда нужно записываться именно сюда? Раз все равно ехать в город? На сдачу экзаменов гаи запись производите так же сами :) Плюс никто, ничего не говорит, готовьтесь за экзамен в ГАИ за машину выложить ещё 1000р
Александра Мичурина
Благодарна коллективу автошколы за чуткое отношение, помощь и внимание. Теория от Дмитрия Вячеславовича К. огонь, с примерами из жизни. Практика от Александра Шилина на высоте, всеми навыками обучил. Администраторы Оксана и Татьяна очень милые девушки) А методист Светлана Владимировна провела за руку через все ступени, без её чуткого руководства я бы потерялась) Совет новичкам: не тяните с изучением теории, учитесь сразу, чтобы успеть быстрее чем за пол года уже сдать, что тянуть-то)
Arxar V
Хуже этой автошколы ещё не видел, теория более менее и то только по билетам. Практика - считайте что её нет. Если водить уже не умеете смысла сюда идти нету.
Авто-Лар, автошкола
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🙂 Когда вы записались к нам в автошколу? Что именно Вас не…
Юлия Сафонова
Всем рекомендую эту автошколу!!! Грамотные преподаватели и инструктора! Занятия проходили в удобное для меня время, экзамены в автошколе сдала быстро. Помогли во всех вопросах при сдаче экзаменов в гаи!!!
Шобанова Валериевна
Училась в данной автошколе. Могу сказать только хорошее. Уроки теории и практики всегда проходили на позитиве. Знания легко усваиваются. Очень рада, что выбрала именно Авто-Лар!
Римма Фардеева
Очень понравилось обучаться тут !Отличные преподаватели ! Все доходчиво объясняют !Спасибо огромное Вам !Советую всем идти учиться на права в Авто -Лар
Михаил Скорняков
ВЫ ЛУЧШИЕ! Огромное Спасибо.
Артем Павлов
Очень повезло, огромное спасибо!!! По больше таких инструкторов!
Виктория Касапу
Очень достойная автошкола Автолар! Теория была на высшем уровне. Преподаватель объяснял доступно, профессионально! Вождение было очень интересным. Попался добрый и вежливый инструктор! А в общем, за такую недорогую цену весьма хорошее обучение!
Thomas Newel
Обучение теории на - 3 вождение 2. из 10 болов. Обучался в этой автошколе теоррию выучил сам практика больше учил отец. Сдача внутринего эгзамена теория по понедельникам народу тьма из 3 автошколе, практика по средам с 16.00 было 152 человека начал задавать в 20.40 весь уставший. Да на упрожнении горка ставят с зади шест ближе к авто ( авто все убитые в хлам) чем положено. И после всех кругов ада нужно ждать 2 недели документы для экзамена в ГАИ. Особа оформляющия документы СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА и вовсе не одекватная орёт, возмущается и т. п. в общем личися нужно. Отвратная контора.