Flowers club
Цветочная база
1.7
1.7
Den Shtyrman
Не рекомендую, купил вечером розы, утром уже были все завядшие, сразу были укорочены и опущены в воду!!! Красивые только на прилавке, дома простояли меньше 8 часов точно.
ЕИ
Елена И.
Ужасные цветы. Муж покупал там несколько раз. ВСЕГДА домой приезжает уже сгнивший букет, с опавшими листьями, продавцы (они не флористы точно, таких колхозных композиций еще поискать надо), рассчитывают на то, что мужчины не разбираются.На такие цветы надо делать возврат! Дома я начала срезать гнилые лепестки и листья, убирать шипы, к утру весь букет просто высох, композиции, которые они составляют отдельная история, даже в деревнях не делают таких. А цены у них выше среднего. За 7 тухлых, сгнивших роз, пришлось отдать 2к. Если хотите качественный букет, проезжайте мимо, не смешите народ) Обратите внимание, на фото я уже срезала листья, обработала шипы и стебли, также общипала бутоны от гнили, но его не спасло это, цветам нет и суток.
Света Романова
Посещали данный магазин с виду интерьер красивый а в Нутри полный колхоз цветы завяли буквально за 4 часа персонал грубый собирает букеты по рыночному стыдно дарить и покупать продавец увидела мое недовольство бросила мне букет на стол разговаривала как будто она торгашка на базаре очень неприятно не советую никому
Артем Хритин
Поганое место , цветы завЯли в через 4 часа. Не советую вам там покупать .
Галина Евсеева
Приехала сегодня сделать сестре букет на свадьбу...говорю мне надо красиво....дорого.. мне в ответ выбирайте.....я объясняю....что я не флорист и цветы не люблю....но нужен богатый букет ....короче выбрала розы....самые классные .....и попрасила ЯРКО И КРАСИВО УПАКОВАТЬ ....на что мне ответили....выбирайте сами....говорю...не разбираюсь ....вы мне предложите....сует крафт.....КРАФТ....ЕКМАКАРЕК! для невесты....коричневый цвет.....попрасила изменить....сделать в другой гамме....на что пришел ответ....ну я не знаю из чего выбрать....видите асортиметна нет.....Я В АКУЕ....пришлось проехать дальше. ...на бакинской собрали офигенный букет🥰👍🏻
Инна Бирюкова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге флористу. Уже не первый раз покупаю здесь букет, очень доброжелательная, мастер высшего класса. Букеты очень красивые, собранные с душой.
Владимир Иванов
Грубый персонал оченьнь не понравилось. Научите их хоть людям улыбался.
Марат Айтасов
Плохой не отзывчивый продавец!!!
Игорь Юрьевич
Среднее качество роз
Юлька Гиренок
Пришли купить цветы, стояли выбирали, выбрали и с максимально недоброжелательным продавцом состоялся разговор: -Сколько вам роз? -ну давайте 3 или 5 -СКОЛЬКО??? - а сколько надо? -я думала хотя бы 7 (с очень возмущенным тоном) -ну, чем богаты. Разговаривала продавец так, будто к ней какие-то бомжи с улицы за фанфуриком зашли. Очень неприятно, как таких берут на работу с клиентами непонятно)
АО
Андрей Осокин
Купил цветы жене,завяли сразу до прихода жены с работы,не советую магазин!!!