Элеон
ООО Элеон
3.4
НЛ
Наталья Левашкина
Не рекомендую. Процедуры посредственные. За несказанные услуги деньги возвращать отказываются. Где руководство не ясно. Администратор некомпетентен.
Елена Соловьёва
Проходила курс массажа у мастера Андрея, очень сильный специалист, размял все нужные зоны спины, я очень довольна, спина перестала болеть! Также хочу отметить первичную консультацию, где мне подробно объяснили какие именно зоны необходимо проработать и посоветовали нужного мне специалиста! Очень рекомендую!
Diva, студия наращивания ресниц ПАЛЬМОВА
Была в салоне по акции 2 часа релакса (массаж + косметолог) за 1500₽ Мне понравился массаж , всё было выполнено отлично, и спасибо косметологу Екатерине за качественные услуги и приятную беседу . Рекомендую к посещению
Андрей Сараев
Ужасное обслуживание, собрались мелочники
Юлия Петленкова
Отличный массаж у Анжелики и Анастасии
Z
ZloWin
Спасибо Сергею Георгиевичу за такой шикарный салон, и спасибо массажисту Владимиру, спина не болит. Рекомендовала его моя подруга, и его любовница Ольга Внучкова
Людмила Ахтамова
Специалисты здесь хорошие
Оля Внучкова
Была на процедурах в этом салоне. Это было ужасно, у меня очень нежная кожа, после процедур покрылась пятнами. Оказывается в этом грязном месте директор смешивает дешёвые крема в дорогие баночки и выдаёт за израильскую косметику, так что не ходите в это место,обходите его стороной там просто ужас. Не салон, а п... ц😮😮😮
Алёна Тарабрина
Почему Ваши сотрудники мне звонят? Я никогда не была в этом салоне, не оставляла свои персональные данные и уж тем более не давала разрешения на их использование непонятно кому.
НА
Наташа Абрамова
Массаж делают хорошо,но возврат денежных средств за неиспользованный сертификат не дождешься! Кормят перезвонами,но в итоге никто не перезванивает, после вообще не берут трубку. Договор не соблюдается вообще. Приглашения шлют хорошо,но последствия ужасны. Не рекомендую вообще! Готовлю жалобу в компетентные органы,по другому видимо никак.
ЛЛ
Лиля Лиля
Одним словом, де*ьмо, была на процедуре у косметолога Галины, после процедуры пошла аллергия по лицу, работают на дешевой косметике, говорят, что из Израиля, но на самом деле из блошиных магазинов, владелец салона обманывает людей, не ходите туда ни в коем случае!!!!
EM
Elena M
Два дня мне названивают разные женщины с разных номеров и, жуя жвачку и шмыгая носом, убеждают меня прийти в этот салон и заплатить им за то, чтобы меня поуговаривали купить курс массажа. Закон о рекламе они успешно игнорируют, ваши отказы - тоже. Где взяли мой номер телефона? А это уже конфиденциальная информация) Уже по телефону ясно, что с уровнем сервиса всё на уровне 90-х годов. Проверять качество массажа желания нет.
Алия Гилязетдинова
Ходила на процедуры к косметологу Галине . Все понравилось . Рекомендую .
Alexandr Burmistrov
Массажистов хороших не осталось. Крайние пару сеансов по сертификату длились 30 минут вместо 45. Почти 2к отдавать за полчаса такой халтуры - слишком дорого.
ТФ
Татьяна Фадеева
Не ходите туда, развод…..обман…..
АA
Анна Aрчакова
Развод чистой воды
Анна Баранова
Посещаю салон постоянно,всегда чисто и приятная атмосфера, вежливый персонал и хорошее отношение к клиенту. Хожу к косметолог Галине. Профессионал в своём деле, всегда приятное пообщаться, а главное её подход к клиенту. Консультирует по любому вопросу и все процедуры я доверяю только ей. Спасибо вам💐 и процветания салону.
НЯ
Наталия Якуткина
Посещаю салон в течении пяти лет. Очень уютная атмосфера и прекрасное отношение к клиентам. Руководитель и администрация салона дорожат своими клиентами и постоянно устраивают различные акции на процедуры. Особенно хочется отметить косметолога Галину, к которой я постоянно хожу на массаж лица. Она отличный мастер своего дела, приятная в общении девушка, к которой хочется возвращаться вновь и вновь. Также хочу поблагодарить Лилию, благодаря ее массажу, мое тело подтянулось к лету, ушли отеки и моя фигура в прекрасной форме . Администратор Елена всегда поможет и выберет нужную дату и время для процедур. Всегда вежлива, общительна и благородная. Процветания вашему салону. Вы - лучшие!
CФ
Cергей Федоров
Пригласили по акции в салон «Элеон» на массаж. Честно говоря опасаюсь эти звонки. За эти деньги,решил сходить. Тихо спокойно и уютно в данном салоне. Очень приятно,встретила красивая девушка администратор. Все приветливо разъяснила. Особенная благодарность массажисту Дмитрию.консультация и массаж огонь. Приобрел для себя курс. Смело рекомендую
Яна Стольная
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Рекомендую мастера Галину, у неё волшебные руки!!!
Яна Валериевна
Была на массаже лица у мастера Галины, профессионал своего дела. В салоне чисто, атмосфера спокойствия и уюта, внимательный подход к клиентам. Советую 🌸
О
Оксана
Чисто, уютно. Встретила приятная девушка. Пришла на ознакомительную процедуру. Косметолог Ольга всё подробно объяснила, сделала чистку, массаж и питание лица, были ещё две аппаратные процедуры. Потом пошла на массаж, специалист Лилия проработала спину, ноги, разбивала узлы, также получила я и консультацию врача. После ознакомительных процедур (примерно 2 часа), предложили приобрести абонемент с хорошей скидкой. Я довольна, рекомендую!
Елена Ивановна
Что не понравилось? Администратор, она все портит В буквальном смысле выгоняет клиента за дверь Я готова была проплатить курс процедур по акции , но хамское отношения и буквальные слова от администратора " идите домой вас никто здесь не держит", сделали свое дело, и хотя мне понравилась сама процедура у косметолога, мне пришлось просто уйти. Заплатить 50 тысяч рублей и не спросив: - за что ты платишь, как это будет оформляться, почему в договоре не прописывается перечень услуг, за которые ты оплачиваешь и так далее, эти мои вопросы были восприняты в "штыки". Дальше так же не понятно, почему человеку с улицы, нельзя объяснить кто перед тобой, что за специалист, что у него за опыт, и почему обычные вопросы, которые элементарные для нормального здравомыслящего человека, для них являются не нормальными. Я потратила зря время, пытаясь настроить диалог и найти компромисс. Когда мне не однократно "указали на дверь", то чтоб не терять чувство собственного достоинства, пришлось удалиться. Вопрос: зачем вы тогда приглашаете людей, делаете акции, а затем отталкивание их от себя своим хамским поведением? Кроме того, я готова была сделать себе подарок к дню рождения, а получилось пришла я с хорошим настроением, а ушла с плохим. Настроение было испорчено, знала бы даже не поехала бы туда, выспалась бы утром. Но с другой стороны, ходить в заведение за свои деньги, где тебе будут периодически хамить, мне не прийдется, поэтому спасибо, а услуги эти по их акционной цене полным полно, если надо можно подобрать и сделать, просто я раньше не обращалась, и не нужно было как-то задумываться об стоимость и так далее... Нужно им быть клиентоориентированными
SS
S Seniorita
Хамское отношение к клиентам, начальник салона некомпетентный человек…НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ НИКОМУ!!!!!!!! Видела таракана(((( Настроение испорчено
MB
Maria Brovkina
Была на пробной процедуре, заключила договор на услуги, предоплатив частично абонемент. Позже личные обстоятельства изменились, в связи с чем воспользоваться услугами для меня стало невозможно, написала заявление на возврат средств. По закону деньги обязаны вернуть в течение 10 дней, по телефону администратор озвучила мне месяц, ну ооок, думаю подожду. Но на данный момент прошло уже полтора месяца, денег так и нет, при звонках "кормят завтраками", при последнем звонке обещали возврат до 1 июня, но видимо что-то помешало выполнить обещание Специалисты в центре может работают и нормальные, не могу оценить, но в данном случае руководство ведет себя мошенническим образом. Советую всем задуматься, стоит ли обращаться в салон с таким нечистоплотным отношением к клиенту. Готовлю обращение в Роспотребнадзор.
Холодный звонок, не спросили удобно ли говорить, а сразу слив ненужной информации. Еще и пытались мне объяснить, что если я взяла трубку, то обязана их слушать
Ирина Иванова
Холодный звонок. Своего согласия на получения звонков не давала. Закон 18-ФЗ "О рекламе" на вас не действует?
Екатерина Климова
Посещаем салон вместе с мамой. Очень довольны качеством услуг и профессиональным подходом Асель. Хочется возвращаться вновь. Процветания и довольных клиентов салону)
Владимир Ибрагимов
Просто там работают профессионалы!!
Илона Колмыкова
Здесь работает очень крутой косметолог Гульсун. Очень рекомендую, настоящий мастер своего дела!
ОЛ
Ольга Лукьянова
В салоне пользуюсь услугами косметолога 3-4 года по абонементам на 10-20 процедур. Соотношение цены, качества, сервиса устраивает. На мой взгляд, профессионализм двух косметологов, услугами которых пользовалась (особенно Анастасии) на хорошем уровне. Ассортимент услуг расширяется. Атмосфера доброжелательности располагает. Намерена продолжить посещения и рекомендовать знакомым.
Элеонора Лашова
Рекомендую этот салон так как пользуюсь у них услугами массаж и очень довольна. Улучшилось состояние,стала стройнее, появилась легкость. Приобрела сертификат на курс массажа 10+3 , так вагоднее по деньгам. Мне делали массаж Виталий и Артем, оба замечательные специалисты, у них волшебные руки. Спасибо им . Рекомендую всем.
Екатерина Майер
Отличный салон. Пришла по акции и взяла абонемент на 10 сеансов массажа, осталась довольна
Sa
Sofia and Lili My life
Три года ходу в салон красоты Элион к Наталье. И очень довольна и самим процессом и результатам. Сделала все возможные процедуры. Все устариавает. Покупала массаж, 10 процедур, у Берту. Радуют профессиональный подход. Нравится что всегда, за сутки обзванивает администратор и напоминает о предстоящей процедуре. Всегда есть парковочные места у входа со двора.
ОВ
Оксана Выходцева
Добрый день! Два года посещаю салон красоты "Элеон". Поначалу, когда позвонили и пригласили на бесплатную процедуру по уходу за лицом, были сомнения. Думала развод на деньги. Но нет! Ошибалась. Всё очень даже на хорошем уровне. Собираюсь в этом году брать уже 3й абонемент из 30 процедур по уходу. Хожу к Наталье. Изумительный мастер! Профессионал в своём деле! И просто хороший человек! Я довольна, потому что вижу результат. Спасибо!
Светлана Forever))
В "Элион" пришла по акции.. И осталась! Мне нравится индивидуальный подход к клиенту, внимательное отношение, эффективные процедуры. Особо хочу отметить косметолога Асель. Руки у неё волшебные. Скульптурный и букальный массажи, а также маски и аппаратная косметология на самом деле улучшили состояние кожи моего лица. Стал более чётким овал, кожа уплотнилась,отеки уменьшились!Чему я очень рада! Благодарю!
ТЧ
Тамара Чаркина
Хожу к мастерам Артёму и Екатерине, очень нравится, не первый год, знаю свою работу на 5 с плюсом. Рекомендую!!!
Татьяна Апанасова
Посещаю салон лет5, прекрасные мастера, приятное общение. После процедур лёгкость, свежесть, чистота лица. Моя благодарность, всем, кто со мной работает и дарит мне радость!
EN
Elena Nagornova
Невероятно приятные и эффективные процедуры, доброжелательные и профессиональные мастера своего дела. Полное расслабление и отвлечение от ежедневной суеты. Рекомендую )
ЛЛ
Любовь Лобачёва
Посещаю Элеон довольно регулярно. Всегда вежливый персонал, внимательное отношение. Рекомендую.
Марина Курушина
Центр красоты Элеон посещаю уже несколько лет. Отличные специалисты предоставляют услуги массажа и косметологии. Очень довольно результатом их волшебных рук. Необыкновенная лёгкость после процедур массажа, видимый и долгий результат после процедур косметолога. Прайс очень доступный. Рекомендую всём, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Гуля Инкина
Пришла в этот салон по акции за 600 руб. Очень всё понравилось, купила абонент, потом ещё... Замечательная косметолог-эстетист Асель. Знающая своё дело профессионал. Много отзывов прочитала отрицательных. Но хотелось бы сказать в ответ, вам не навязывают, вам предлагают. И вам решать, брать или не брать. Я не пожалела! Рекомендую!
ЕР
Евгения Родионова
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, хорошие специалисты. Приятно проведенное время с пользой для тела и души!
Оксана Аборина
После посещения салон по приглашению, не задумываясь приобрела абонемент на массаж и на косметические процедуры. Место чудесное! Очень радует заботливое отношение сотрудников и их профессионализм! Хочу сказать вам большое спасибо за работу! Очень рада быть Вашим клиентом!
Мария Кочергина
Хожу в Элеон около двух лет. Очень приятный админ Елена, уважительная и обходительная. Косметологи внимательные, особенно Екатерина и Гульсум. Процедуры приятные и расслабляющие. Есть очень сильные массажисты. Приходите! Не пожалеете!
Виктория Мензелинцева
Хожу в этот салон с 2021 года! Пригласили по акции, за 600 рублей массаж спины и услуги косметолога. Все услуги получила настолько профессионально, что купила и курс массажа спины и косметологические процедуры. Очень довольна, массажист Александр мастер своего дела, спина просто стала новой)) Также хочу отметить грамотность, доброжелательность и профессионализм косметолога Гули, отмечаю очень хороший эффект после процедур! Рекомендую!!!
Елена Прошина
Была на акции в этом салоне, уже не в первый раз, знала куда иду, нужен был хороший массажист. В первый раз не решилась купить, а сейчас вот взяла сертификат на массаж тела и массаж лица. Оформила через банк на 6 месяцев, очень удобно без переплаты, на любом месяце можно погасить досрочно. На массаж тела хожу к Артёму ,процедуры на лицо делаю у Кати, очень хорошие специалисты ,работаю профессионально.
Софья Чернышова
Была сегодня по акции 800 руб массаж спины+ массаж лица. Мне очень понравилось: приятная обстановка, вежливая администратор, профессионал массажист, приятная косметолог. Я рекомендую) а то что продают абонементы на массаж, так это нормально, им нужны клиенты и только нам выбирать готовы ли мы заплатить предложенную сумму за повторный массаж. Мне никто не навязывал.
Ольга Куликова
Посетила на днях данное заведение. Впечатлений куча... Массажист, конечно знает своё дело, НО...... Хочу сказать, что совершенно офигела от хамского, меркантильного отношением к клиентам. Видно собственник бизнеса не знает, что теряет кучу денег и клиентов. Все Акции и скидки - в день приезда по записи вдруг не действую, нет специалиста и нужно записывать дополнительно на другое время. Это худшее место с совершенно отвратительной клиентоориентированностью! За свои услуги они хотят не малы деньги! Только бабки интересуют, а если их нет тут и сейчас и ты решил взять паузу и подумать когда тебе записаться- диалог заканчивается в ту же секунду, дверь открывают "не задерживаем" и у всех сотрудников морды кирпичами, ни кто с тобой диалог уже не ведёт!
PF
Polina Fedkova
Aдминистратор не записала меня на мою дату. Когда я в выходной свой пришла утром на процедуру, меня просто развернули + сказали, что процедуры делают только с 30 лет, хотя когда я записывалась, мне об этом не сказали ни слова. Никакую альтернативу мне не предоставили, уважения никакого!!!!!!