Мэри Трюфель
Собрали в салоне 2079 свадебных платьев. Платья от 20 000 до 200 000 ₽
Записаться
Вакансии
Елена П
Очень долго искала свадебное платье в своем городе, но где то не успевали по срокам привезти новое, где то были сомнения. Мэри Трюфель посоветовали. Нашла ближайший в Самаре. И очень этому была рада 🙌 В салоне меня встретила Дарья. И подобрала замечательные варианты 😍 Дарья подсказала, что можно сочетать болеро от понравившегося платья и с другими вариантами. Так и заказали. Сняли все мерки и в скором времени платье пришло. Очень переживала, что платье не придет во время, но пришло даже раньше. Хочу сказать огромное спасибо стилисту-консультанту Дарьи. Видно, что человек профессионал в своем деле🫶 Всегда на связи, помогла с выбором и даже отправила в другой город кусочек ткани цвета как у моего платья, чтобы я смогла подобрать себе туфли. Огромное спасибо салону за максимальную клиентоориентированность. 💕 Фото платья добавила)
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе феи 🤩 Мы обязательно передадим Дарье, ей будет приятно!Рады создав…
Лариса Победимова
Мэри Трюфель-Любовь! Огромный выбор платьев по любой фигуре,предлагают все возможные варианты. Консультант Дарья-обслуживание на высшем уровне! Выражаю ей отдельно огромную благодарность !😇😇😇😇
3 сентября 2025, официальный ответ
Лариса,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
Полина Куклина
Оставила данный салон напоследок, до этого уже была на примерках в 4х салонах. В данном салоне была самая приятная атмосфера. Есть меню напитков, что очень приятно. Со мной работала стилист Дарья, хочется выразить ей огромную благодарность, померили все платья, которые мне приглянулись и в итоге нашли То самое! В Самаре лучший выбор платьев однозначно в Мэри Трюфель 💕
12 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
ВБ
Виктория Б
Прекрасный свадебный салон с замечательным сервисом! Купила здесь свое «то самое платье». Отдельная благодарность стилисту Виктории за помощь в примерке и выборе платья, было очень комфортно провести здесь такой важный день в жизни каждой девушки❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Виктория ,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
Анна Стою
Доброго дня🌸 Была на примерке в этом салоне в апреле и осталась в полном восторге! Со мной работала консультант Виктория🥰 Очень приятная девушка, вся примерка проходила комфортно, я чувствовала себя принцессой👸 я не надеялась на покупку с первой же примерки, но случилось волшебство и я приобрела свое платье мечты✨ благодарю салон и Викторию за волшебную атмосферу в такой трепетный момент♥️🙏🏼 (Хочу отметить, что я так же после покупки была с подругой в трех салонах г. Казани, выбирали платье уже ей, и я ни в одном салоне не видела такого же обслуживания невест, как в этом!)
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
Надежда Крюкова
Поиск идеального свадебного платья - это некий обряд посвящения для каждой невесты, он может показаться несколько утомительным и сложным и какое счастье в выбранном салоне работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела , мне повезло со свадебным стилистом Дарьей 🤍 в салоне Мэри-Трюфель , сразу определила свадебный стиль, тип моей фигуры, учла все мои пожелания и сразу подобрала варианты. Были не навязчивые советы в выборе, а так же Дарья посоветовала мне довериться своей интуиции и выбрать «мое» платье и получить удовольствие от этого процесса.
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда ,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы♥️
Аделя И
Не ошиблась с выбранном салоном нисколько! Это первый салон, в который я пришла и в этот же день выбрала свое платье мечты. Огромное спасибо хочу сказать стилисту - прекрасной Виктории, она помогла мне с выбором на все 100%, примерка прошла в комфортной обстановке🥹 Виктория уделила мне достаточно внимания, помогла, подсказала, показала все возможные варианты, ко всем моим просьбам отнеслась внимательно🫶🏼❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
НМ
Наталья Митясова
Не самая приятная атмосфера, размерный ряд скромный. Хочешь не 42/44 - закажи, полностью оплати и это будет лотерея подойдет оно тебе или нет. Опять же просишь показать конкретный размер, идут показывают совершенно другое и удивляются, почему же не хочется примерить Отношение консультантов и их намеки на размер - портит абсолютно все. Считаю, что подобная ниша бизнеса продает эмоции - эмоциии при примерке, от самого платья, от ожидания и тд.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение, подскажите пожалуйста дату и вр…
Л
Лера
Хочу выразить свою большую благодарность фее Яне! 🥰 Очень внимательный и приятный в общении человек. Видит стиль и индивидуальность невесты. При этом предлагает образы и фасоны платьев ориентируясь на запрос клиента. Было очень приятно выбрать платье мечты в руках Яны!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
КА
Кристина Азарова
Потрясающий салон. В наличии представлено большое количество трендовых платьев. Можно прийти с группой поддержки, а по окончанию примерки вас угостят шампанским/чаем/кофе на выбор, так же предложат конфетки. Отдельное спасибо хочу сказать стилисту Виктории Стецик которая помогла подобрать несколько вариантов платьев по моим запросам и найти то самое 😍 Во время всей примерки была максимально включена в процесс, контактировала с моей группой поддержки и естественно со мной. После покупки платья, салон подарил несколько скидочных карт в различные магазины которые необходимы для подготовки к свадьбе. В общем, я осталась максимально давольно от проведенного времени в этом месте и компетентности девушек которые там работают)
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
Юлия Шепко
Отличный салон, стилист Виктория очень внимательная девушка, помогла с выбором платья мечты, сориентировала по срокам, ответите на все вопросы и даже угостила кофе🥹
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
ТП
Тамара Подлипалина
В магазине представлены все платья одного размера - 46, свой размер можно только заказать (что не гарантирует то, что вам понравится, как сидит на вас платье после пошива). Персонал не очень приветливый и даже не пытался что-то подсказать при выборе платья. На сайте специально отложила в избранное, так как было написано, что эти платья/похожие они подготовят для примерки... никто даже не посмотрел в избранное. Это мелочь, но вот из таких нюансов и сложилось не очень хорошее впечатление о салоне(
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что визит в наш салон расстроил вас. Мы очень…
Анастасия К
Нашла платье своей мечты✨ Спасибо салону за прекрасную и уютную атмосферу, а мастеру Дарье за чуткий подход и внимание к деталям🩷
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв!)Обязательно передадим Дарье,ей будет приятно
К.
Карина .
Очень приятная атмосфера в салоне и прекрасная стилист Дарья! Спасибо за профессиональную помощь в выборе красивого платья :)
4 января 2026, официальный ответ
Карина,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
Решила не тратить время на другие салоны и сразу приехать в Мэри трюфель. Я вообще не ошиблась, это был лучший день Из подготовки к свадьбе. Консультант Дарью просто космос, большое , большое спасибо за чуткость, внимательность и терпения. Мне помогли выбрать два прекрасных платья. Я в полном восторге так как купила то, о чем мечтала всю жизнь. Сервис на высоте! P.s. В конце мне и сопровождающим предложили бокальчик прекрасного шампанского, дабы отпраздновать покупку и мы естественно согласились)))
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады создавать приятную атмосферу и разделять с вами эти эмоции🥹 💫
ЕА
Елизавета Ахмаметьева
Сегодня была на примерке свадебного платья в потрясающем салоне Мэри Трюфель. Помогала мне чудесная фея Дарья Абраамян. Добрый, светлый и чудесный специалист своего дела. Ко всем моим пожеланиям и предпочтениям отнеслась максимально ответственно и потрясающе! Ответила на все мои вопросы и рассказала много дополнительной информации. Предложила вариант платья моей мечты! Ушла из салона с трепетными впечатлениями и свадебным платьем! 🤍 Рекомендую на миллион процентов! 100/10 🥹 ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Архипова
Большое разнообразие коллекций: от классических силуэтов до современных трендов. Приятно, что есть модели на любой бюджет и тип фигуры. Стилист Дарья помогла найти совершенно разные и очень красивые платья!
3 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кученева
Замечательный салон) Хотела бы отдельно поблагодарить стилиста Дарью за помощь в подборе платья❤️ Приветливая, понимающая и терпеливая🥹❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Полина,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
Арина Арина
Очень красивый салон и грамотный персонал ✨ платье было подобрано достаточно быстро, в этом помогла мне Виктория) рекомендую этот салон всем невестам👰🏼♀️
2 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
Виктория Молькова
Прекрасное место! Выбор большой, сервис просто превосходный. Прочувствовала на себе всю эту предсвадебную атмосферу) Стилист Виктория - это вообще отдельная тема: очень доброжелательная, на одной волне с клиентами! ♥️ Очень помогла с выбором свадебного платья Была наслышана от знакомых об этом чудесном месте и теперь убедилась сама 🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплый отзыв! Рады создавать приятную атмосферу и разделять с вами эти эмоции…
Анастасия Кузнецова
Шикарный салон, классные подиумы, ассортимент платьев огромный, есть аксессуары, сервис 5+: кофе, чай, шампанское💅🏼, вкусняшки. Персонал - отдельная тема для разговора, очень отзывчивые девушки помогают, подсказывают, оказывают поддержку) Отдельная благодарность стилисту Виктории, приятная девушка, с ней было очень комфортно выбирать платье. В салоне есть собственное ателье и хорошая портная, которая все покажет и расскажет, если понадобится коррекция. Очень удобно 👍
Анастасия, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
Евгения
Огромное спасибо салону и в отдельности стилисту Виктории, которая помогла в одном из важных выборов в жизни. Была очень приветлива, тактична. Нашли то самое платье 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплый отзыв! Рады создавать приятную атмосферу и разделять с вами эти эмоции…
Альбина Добровольская
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Мэри Трюфель» за помощь в выборе! С самого начала я чувствовала себя невероятно комфортно благодаря чудесному персоналу. Консультанты были не просто профессионалами, а настоящими волшебницами! Айгуль с невероятным терпением и добротой помогла мне определиться со стилем, учла все мои пожелания и даже подсказала некоторые моменты, о которых я сама не подумала. Процесс примерки был лёгким и приятным, без какого-либо давления или навязывания. Я очень рада, что обратилась именно в «Мэри Трюфель» и всем невестам искренне рекомендую этот прекрасный салон! Спасибо вам ещё раз за всё!
Благодарим за отзыв, очень рады быть частью вашего важного дня🤍
Екатерина Кириченко
Прекрасная обстановка, очень приятная и комфортная атмосфера. Принесли кофе с конфетками, а после того как выбрали платье - бокальчик шампанского. Вся примерка тоже прошла очень комфортно! Платья шикарные!
Благодарим за отзыв, очень рады быть частью вашего важного дня🤍
ЮЯ
Юлия Ярыгина
Прекрасный салон, отличный выбор платьев, очень удобно выбрать онлайн, приятные девушки консультанты. Платье свое выбрала буквально за полчаса
3 октября 2025, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
ПБ
Пушистик Б
Сервис на уровне плинтуса как и качество платьев все в зацепках висят без чехлов. Администратор всем видом показывает, что здесь вам не рады.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Разделяем ваши чувства. Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации и все ис…
Полина Кудинова
Большой выбор красивых платьев на любой вкус! Спасибо большое Анастасии за ее подход и помощь в выборе платья мечты! В самое сердечко! 💔
Благодарим ❤️
МД
Маша Докина
Девочки,это прекрасное место!Мы приехали в этот салон из другого,потеряв надежды на выбор хорошего платья( Нас встретила девушка,уделила нам время,рассказав и показав каждое платье! Когда мы начали мерить платья,я погрузилась в такую трепетную атмосферу,что время летело незаметно 😊 Консультант Яна Савинкина сделала для этого всё возможное! И я нашла то самое платье!!!🥰 Всем рекомендую Мэри Трюфель,вы точно найдёте там платье своей мечты!☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!🤗 Рады создавать приятную атмосферу и разделять с вами эти эмоции 💗
ИБ
Ирина Бортник
Прекрасный салон. Есть варианты на любой бюджет и вкус. Очень приятное впечатление осталось после посещения салона. Выбрали красивое платье, и нам очень помогла с выбором стилист салона Дарья.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
Анютка Т
За свадебным платьем только к ним, эксклюзивно, индивидуально, не как у всех и на любой вкус и кошелек. Коллекции Российских дизайнеров, прошлогодние коллекции со скидками, и всегда найдут платье по душе) Евгения и Виктория просто потрясающие профессионалы своего дела! Больше никуда не хотелось ехать смотреть. Мама прослезилась) П.с. Аж мурашки по коже ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Анютка , благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
АФ
Анастасия Фатеева
Отличный салон. Прекрасная Дарья помогла с выбором платья, фаты. Спасибо за работу!
МЗ
Маргарита Зайцева
Не зря этот салон считается одним из самых лучших в городе! Прежде чем приехать сюда, была в салоне рядом с домом. Там было плохо все: платья, обслуживание стилиста, сервис (даже воды не предложили сопровождающим и невесте). Здесь же понравилось абсолютно все! Большой выбор платьев на любой вкус, стилист Яна порекомендовала подходящие модели по бюджету, предпочтениям, фигуре и т.д. В итоге после первой же примерки платье было куплено! Спасибо большое салону и Яне за это ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
АФ
Анастасия Фокеева
Приятная атмосфера салона позволяет без стеснения выбрать платье. Отдельное спасибо стилистам за бережное и внимательное отношение и ценные рекомендации. Виктория помогла подобрать наряд, и платье удалось купить с первой примерки!
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
Анастасия Набиева
В свадебном салоне «Мэри Трюфиль» к тебе относятся буквально как к принцессе ✨ Огромный выбор, качественные ткани и отделки, есть как и классика, так и современные модели. Здесь любая найдет для себя платье. Особенная благодарность стилисту Яне ❤️ она буквально почувствовала, что мне нужно
Анастасия, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
DK
Daria Krivobokova
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за невероятный опыт выбора платья! Отдельное спасибо чудесному консультанту Дарье — именно благодаря ей я нашла то самое платье мечты. Дарья была невероятно внимательна, деликатна и профессиональна. Благодаря её участию процесс стал настоящим удовольствием и оставил только тёплые воспоминания. Спасибо вам за атмосферу, уют и идеальное платье для самого важного дня в жизни!
Дарья,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
МЛ
Мила Литта
Отличное место, вежливый персонал, мне помогала выбирать платья стилист Яна, выслушав все мои предпочтения, мы нашли то самое платье мечты 🥰 Спасибо огромное, Яне!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
Анна Л
Первый салон и платье мечты куплено🥰 спасибо большое стилисту - Виктории❤️все очень деликатно, правильно поняла желание по фасону и образу, примерка прошла наилучшим образом😍🥰
Анна ,благодарим за теплый отзыв❤️
Милана Мокшина
Салон оказался первым в списке для подбора платья. С выбором помогала стилист Яна. Сервис в салоне на высшем уровне, благодаря ему я и остановилась на выборе платья. Яна очень внимательна к деталям. Подобрали платье, обговорили детали по доработке. Я очень довольна сервисом, ну и конечно платьем. Спасибоо
24 мая 2025, официальный ответ
Милана ,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
НЕ
Наталья Елизарова
Я , восхищаюсь стилистом Яной , просто супер , она необыкновенная девушка с тем же Мастер своего дела 👍🔥 Мы были в других салонах , но то , что она сделала это невероятно красиво 🥰 получилось ! Спасибо большое! Мы очень благодарны за такую работу ! 💣💥👍🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья ,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
ДА
Дарья Андреева
Спасибо Мэри Трюфель, что вы есть и в Самаре)) отдельное спасибо стилисту Виктории, очень чуткий подход в важный момент для невесты)) я купила то самое платье)))
Дарья,благодарим за теплый отзыв и желаем чудесной свадьбы❤️
Алина Карницкая
В такой салон приходить действительно за платьем мечты! Сервис на высочайшем уровне, с невестой и ее гостями очень вежливое общение. В салоне представлены самые трендовые модели на любой вкус. Со мной работала стилист Виктория. Потрясающий профессионал, грамотно подобрала платья под особенности фигуры и внешности, учла все пожелания и предпочтения по ценам. Помогала надевать, снимать платье, затягивать корсет-все делала с максимальной заботой и вниманием. Благодаря Вике я нашла то самое, заветное платье😍
Алина, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
ДБ
Д Б
Веживый, приветливый персонал. Со мной работала стилист Виктория, очень приятная девушка. Учла все тонкости моего запроса, подобрала много разнообразных вариантов. После примерки также была на связи в случае появления вопросов. Отличный салон, рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось
АУ
Алина Ульмейкина
Прекрасный салон с большим выбором платьев. Стилист Айгуль по моим референсам идеально подобрала платье и я стала счастливой обладательницей платья мечты. Спасибо 💖
29 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
Екатерина Тихонова
Шикарный салон. Подобрали свадебное платье с первого раза. Отдельное спасибо феи Айгуль ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
Алина Байрикова
Была в салоне в конце марта 2025 года, и случилась любовь с первого взгляда😍 после мерила еще несколько моделей, посетила еще один салон, но вернулась сюда за тем самым первым платьем) с выбором мне очень помогла сотрудница Яна! Она и как человек оооочень приятный, и как профессионал подсказывала сразу все моменты! И после покупки платья и фаты мы с ней на связи. В общем, я довольна безууумно абсолютно всем! И благодарю Яну, она супер!🫶🏼 Однозначно всем своим незамужним подружкам буду советовать идти только в этот салон!
2 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось
КБ
Кристина Буян
Посетив все свадебные салоны города, то самое платье я нашла в Мэри Трюфель 🌸 в этом салоне большой выбор необычных, актуальных и качественных моделей. Очень приятная атмосфера, внимательные и вежливые консультанты, предложили нам шампанское с конфетками 🥂 отдельное спасибо стилисту Яне за помощь с подбором 💖
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
ДТ
Дарья Ткаченко
Хороший дорогой салон, приятное обслуживание стилиста Дарьи , очень деликатно и нежно мерили каждое платье, примерка проходила сразу с тремя девочками , но в сезон это совершенно не мешало , а помогало смотреть на платье со стороны сразу на человеке. И конечно же я купила шикарное платье там😍 после объездили еще 5 популярных салонов Самары , но свое платье чувствуешь сразу..….)
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️
КБ
Ксения Бабонкина
Первый свадебный салон и сразу в самое сердечко. Огромное спасибо стилисту Яне, за то, что помогла подобрать идеальное для меня платье. Осталась под приятным впечатлением
18 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
Дарья Максимова
Это лучший салон свадебных платьев премиум-сегмента в Самаре!Была счастлива оказаться в руках моей феи-помощницы Яны!Она помогла выбрать мне платье моей мечты☺✨ Всем сотрудникам салона желаю процветания и успехов❤
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв и желаем волшебной свадьбы❤️
Хочу сказать отдельное спасибо Виктории за помощь в подборе платья, за приятную атмосферу, знание своего дела и профессионализм! Всем очень очень советую, обстановка,ассортимент и понимание с полу слова!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, очень рады, что все понравилось❤️