Borodach
Владислав Аракелов
Отличное место!
ЛТ
Леонид Трусов
Отличное место, качество сервиса и стрижек на высоте. Отдельное спасибо мастеру Даниилу за профессионализм и индивидуальную консультацию как по стрижке, так и по вопросам кожи головы!!!!
НН
Никита Нефедьев
лучшее место для мужчин! несколько лет уже хожу сюда стабильно, нигде лучше сервиса и отличного подхода не видел! Павел лучший мастер!
111 222
Каждый раз в восторге от работы мастеров, отдельный респект мастеру Павлу👌
Андрей Денисов
Все очень круто получилось, Антон как всегда красавчик, все на высшем уровне, и атмосфера +вайб
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и услуги. Приятно слышать, что…
НИ
Никита Иванушкин
Отличный барбершоп, отдельная благодарность мастеру Алексею! Настоящий профессионал! Всегда только к нему! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что барбершоп Borodach оставляет у вас только положител…
СЧ
Сергей Чванов
Прихожу не первый раз, как всегда топ! Очень приятные люди и радует обслуживание, все на высшем уровне. Молодцы, рекомендую всем :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится посещать наш барбершоп и что вы ост…
Андрей
Отличное место, все пожелания внимательно выслушивают и учитывают. Есть суперские варианты по уходу за кожей головы и бьюти процедуры. Не первый раз пользуюсь услугами данного барбершопа и не раз ещё приду. Отдельно хочу отметить мастера Хуму, превосходно выполняет свою работу
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и оценку качества стрижки в нашем барбершопе 🔥 Отдельная…
ДХ
Дмитрий Хмелевских
Стригся у Хумы первый раз. Все прошло просто замечательно, мастер предложил варианты подходящие по моим параметрам головы и учел мои пожелания, все вместе превратилось в отличную стрижку, рекомендую! Обновление от 14.12.2025: Пподолжаю стричься у Хумы, в этот раз попробовал постричь бороду, все отлично так же как со стрижкой головы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отклик о барбершопе 😌 Мы стараемся.
ГТ
Глеб Трефилов
Хума лучший барьер все записывайтесь к нему
Все отлично! Антон хорош в своем деле! Да и сам барбершоп отличный. Все нравиться. Рекомендую
Илья Королев
Хожу стричься в Барбершоп «Бородач» уже не первый раз — и каждый раз остаюсь доволен. Мастера работают аккуратно, без суеты, всё по делу. Атмосфера лёгкая, мужская, чувствуешь себя комфортно с момента, как заходишь. Стрижка всегда выходит ровной, чистой, без «доделок» дома — именно так, как я прошу. Отдельно отмечу отношение к клиенту: подскажут, если нужно, но ничего не навязывают. Видно, что ребята знают своё дело. Однозначно рекомендую — место, куда хочется возвращаться
S
Sergei
Безумно счастлив посещать данное место. Всё происходит всегда на высшем уровне , всё приветливые и общительные. Каждое посещение это отдельное произведение исскуства! В новый год в новом имидже! 😄
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за столь приятный и нетривиальный отзыв о барбершопе💛 Мы рады, что вам…
МЛ
Михаил Лебедев
Приходил в первый раз, мастер Алексей сделал все отлично
Мот
Всё отлично
Денис Кузнецов
Прихожу не первый раз, записываюсь к мастеру Хуме, отличный сервис, прекрасно постригли, советую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за отзыв и оценку работы нашего барбершопа и Барбера Хума, в частности 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ER
Evgeniy Rakhmakov
Хожу не первый раз к легендарному мастеру Хуме и как всегда остался доволен. Специально нигде не стригся, чтобы когда буду в Самаре записаться к нему. Всем горячо рекомендую стричься только в Бородаче и да прибудет с вами сила
ДО
Даниил Ольхов
Отличное место, хожу сюда больше года на моделирование бороды. Барбер Антон всегда делает четко!
ВФ
Владимир Фунтиков
Всё понравилось. Приятная атмосфера, классный Барбер, вкусное кофе.
тп
тимофей петров
Все отлично
ПК
Павел Коровкин
Снова ходил к мастеру Данику, отдался его фантазии, и не пожалел. Результат превзошёл все ожидания. Так ещё быстро. Девушка Администратор очень милая и приветливая, расслабляющая фоновая музыка помогла забыть о забыть о времени. В общем и целом - все замечательно
К
Константин
Отзыв от января 2025: Отличный сервис!!! Мастер Хума знает своё дело👍 персонал вежливый, приветливый 🙂 ещё и кофе угостят 💯 Отзыв в ноябре 2025: 🔥🔥🔥 всё также на высоте! Хума учитывает все пожелания. Если с чем-то не согласен, объяснит почему.
27 января 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и работа маст…
Vjacheslav Rodríguez
Хороший сервис, спасибо мастеру Асаду, отличная стрижка, остался доволен👌🏾
Вячеслав Кудряшов
Регулярно посещаю данный барбершоп, очень отзывчивый персонал и классные мастер Хума, особенно круто, что всегда предложат кофе или чай
Алмаз Муталлапов
Хожу сюда с 2018 года. Сменил несколько мастеров. В салоне очень дружелюбная атмосфера, высокое качество услуг, внимание к мелочам и просто классные душевные барберы. Если начнете здесь стричься, больше вам никуда не захочется. Я доволен на 100%. Приходил к Барберу Хумо. Все прошло отлично!👍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭШ
Эмиль Шнайдер
Отличный барбершоп, все понравилось! Отдельное спасибо Даниилу, отличный мастер, все обсудили, подобрали стрижку и уход!🔥
Михаил Семенов
Прекрасный сервис, великолепные мастера, уютная атмосфера, всем советую, мастеру Мариам отдельное спасибо
ОС
Олег Савченко
Супер салон, вегда приятно врзврвщаться. Стригусь здесб уже больше года. Чай,кофе, лимонад. Вежливый ппрсонал. Всем рекомендую Мариам, отличный ббарбер.с
Алексей Гуськов
Был в салоне у мастера Даниила, все очень понравилось! Мастер классный, стрижка прошла на одном дыхании! Спасибо огромное 🔥 приду ещё много много раз
Алексей Широков
Хума отличный барбер все устраивает
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за отзыв о нашем барбершопе. Рады, что вы остались довольны мужской стрижкой от барбера Хумы
КП
Кирилл Прохоров
Даниил самый лучший барбер, которого я когда либо встречал. Готов к нему ехать через всю Самару. Атмосфера в заведении понравилась , все супер. Очень рекомендую мужчинам воспользоваться услугой полный сервис, вы просто перезагрузитесь.
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и Вашу преданность! Мы очень рады, что Даниил - лучший барбер, которого вы…
ЛП
Лев Приходкин
Хороший парикмахер Даниил и прекрасное обслуживание.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лев, за отзыв и высокую оценку нашего сервиса и качества мужской стрижки ❤ Обращайтесь 😉
Максим
Лучший барбершоп в Самаре. Лёха топ. Администраторы клиентоориентированы. Всегда чай, кофе. Атмосфера 🔥 Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем барбершопе 😉 Передали барберу Алексею…
СД
Сергей Долинин
Гульнара это чудо турбо мастер своего дела. Все как всегда на высшем уровне. Мне все очень понравилось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась работа мастера Хумы. Он д…
Все понравилось, сына отлично постригли
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик о барбершопе💛 Мы работаем для вас 🤗 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания
Анатолий Игнатов
Гульнара молодец , прекрасный сервис, отличные сотрудники, хорошее расположение , комфортная обстановка !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за отзыв о барбершопе и о барбере Гульнара в частности. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Темур Сиддиков
Восхитительный барбершоп! Приветливый персонал! Много мастеров на ваш выбор. Чисто и уютно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Темур! Спасибо за доверие барберам нашего барбершопа 🙏 Ждём вас снова.
Артем Милишихин
Все на высшем уровне! Мастера топчик! Хожу к Хуме, мастер во всем)) Стал постоянным клиентом!
2 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас!!! Всегда рады помочь 😁
МД
Максим Долгополов
Гульнара Топ! Остался доволен стрижкой и приятным общением!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв о барбере Гульнара! Рады стараться для вас❤ Спасибо за выбор нашего барбершопа
РК
Роман Конофольский
Посетил сегодня. Барбер Даниил, отличный специалист. Всё рассказал, подсказал как лучше сделать стрижку. Прекрасный экскурс по косметике и подобрал под мои волосы. Спасибо за отличный сервис
4 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за ваш отклик о нашем барбершопе 💛 Все Барберы готовы дать разв…
Супер барбершом, ходим туда с сыном, всем довольны. Мастер Хума лучший
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв о барбершопе ❤ Приходите к нам ещё! Барбер Хума будет вас ждать.
ВБ
Вячеслав Бондаренко
Гульнара, отличный мастер Учла все пожелания и сделала отличную стрижку
4 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за теплые слова о барбере Гульнара 😌 Мы старались.
Михаил Буреев
Классное место и классные специалисты
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь о нашей работе, ждём вас к нам в Барбершоп Бородач за новыми покупками 🌸
Виталий Магомедов
Посещаю барбершоп BORODACH не первый раз, барбер Даниил как всегда сделал все четко!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за ваш отзыв о барбершопе и Барбере Дане 🔥 Будем ждать вас снова!
ВБ
Владислав Багурин
Побывал в первый раз у мастера Хумы, человек чувствует потребность клиента, очень нравится подход и отношение к делу, здесь вас не просто постригут, а создадут и подскажут по образу и плюсом ко всему дадут рекомендации по уходу, что я оцениваю, как огромный плюс, полное соотношение цены и качества. Уже не думаю над посещениями других барбершопов. Большое спасибо 🤝!
4 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе и креативный подход к обратной с…
г(
грубиян (добряк)
Очень хорошее место, сервис на высоте!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству с Вами ❤
Олег Дмитриев
Был в этом барбере. Было волшебно. Встретили душевно. Отдельное спасибо администратору Лизе, за ее гостеприимство. Мастеру Даниилу, отдельные благодарности. За классно выполненную работу и приятное общение👍👏
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Олег, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы, счастливы и ждем Вас на стрижку к…
ЯЧ
Ян Чишневский
Отличный барбершоп! Наконец-то нашел своего мастера. Сделали идеальную стрижку .Очень внимательный персонал, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую, буду возвращаться!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян, благодарим за приятный отклик о нашем барбершопе😌 Рады, что вы остались довольны с…
NA
Nursan Allahverdiev
Постоянно посещаю данный барбер шоп, хочу выразить огромную благодарность барберу Марьям! Специалист своего дела
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Замечательно слышать, что вы довольны услугами барбера Марьям…