Планета детства
Детский сад
Юлия Баннова
Самый прекрасный садик. Детишки все под контролем, интересные занятия для детишек. Всегда с удовольствием ребёнок туда ходит. Шикарные воспитатели, которые подходят индивидуально к каждому ребёнку. Просто Ванлав ❤️❤️❤️
Марина Кудряшова
Отличный детский сад! Дочь начала ходить в этот сад с 1 года. Здесь научили кушать самостоятельно и ходить на горшок. Каждый день дети занимаются развивающими занятиями, рисуют, поют, танцуют. Часто устраиваются утренники. Дети не обделены вниманием, к каждому находится индивидуальный подход. Дочка в государственный сад пошла полностью подготовленной. Отдельное спасибо воспитателю Анастасии Сергеевне. Дочь её полюбила с первого дня. Анастасия Сергеевна, Вы навсегда останетесь для Арины Мамой Сергевной)
Нигина Карпова
Отличный детский сад ходим третий год, полностью все устраивает воспитателям огромное спасибо
Олеся Солдаткина
Садик полностью устраивает всем . Моему ребенку очень нравится его посещать. Будем ходить до школы . Очень много всего интересного, развиваются и занимаются с детками . Отдельное спасибо воспитателям ,Анастасия Сергеевна каждое утро и вечер провожает и встречает с улыбкой . Когда ребенок в саду , я ни за что не беспокоюсь , знаю что он накормлен и за ним присматривают ! Вообщем , я очень довольна выбором данного садика , ставлю 5 ⭐️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕГ
Елена Гордон
Хочется поблагодарить от всей души всю команду детского сада "Планета Детства", за прекрасную организацию досуга и развития ребёнка. Это действительно прекрасный детский сад (Заводское шоссе 61): много развивающих материалов и игрушек, отличные детские площадки. Но главное даже не это, ведь душа детского сада-это воспитатели. Наша любимая, родная Анастасия Сергеевна, сынуля Гена не просто привязался к Вам, он искренне полюбил,а ведь детское сердце не обманешь. Воспитатель это не просто педагог,это немного мама,немного друг. Вы для нас- много!!!! Сколько заботы, понимания, терпения! Мой непоседа столькому научился, с гордостью приносил домой поделки и рисунки. Спасибо вам за всё. Мы скоро вернёмся ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
ДЛ
Дарья Лазарева
Замечательный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием третий год 😎 отличные воспитатели, занимаются с детьми, играют, устраивают всевозможные праздники, концерты 🎭 порой сын не хочет идти домой, так ему нравится. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам филиала на заводском шоссе!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
Влада
Хочу оставить отзыв о филиале Заводское шоссе, 61. И отблагодарить нашу любимую старшую воспитательницу Анастасию Сергеевнуза ее труд! Профессионал с большой буквы! Замечательные мероприятия и праздники проводятся в саду! Празднуется День Рождения каждого ребенка как своего собственного! Дочь выучила куча сказок, стихов, песен и танцев, постоянно получает новые знания. Каждый день проводятся занятия либо физические, либо творческие. Все это без дополнительных оплат и всего прочего. Воспитатели стараются своими силами сделать времяпровождение детей интересным и красочным. Утром и вечером Анастасия Сергеевна встречает нас с улыбкой и хорошим настроением! Да и когда бы ты не пришел! Хочется также сказать спасибо всем работникам сада. С Наступающим Новым Годом!
9 января 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛